Sid Vicious 5 апреля, 2012 ID: 701 Поделиться 5 апреля, 2012 Судя по отзывам, фильм вышел таким, каким требовалось: искромётным, весёлым, не занудным и без пошлых шуточек. Образ убийцы "Трансформеров" становится всё четче. Ждём-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 5 апреля, 2012 ID: 702 Поделиться 5 апреля, 2012 Все время почему-то думал, что фильм в 3D, а оказывается нет. И это хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 апреля, 2012 ID: 703 Поделиться 5 апреля, 2012 Все время почему-то думал, что фильм в 3D, а оказывается нет. И это хорошо IMAX же вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 5 апреля, 2012 ID: 704 Поделиться 5 апреля, 2012 Мне кто-будет скажет когда премьера в обычном формате в России,не в Imax? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 апреля, 2012 ID: 705 Поделиться 5 апреля, 2012 IMAX же вроде. Ну так IMAX и без 3D бывает. Тут без 3D. Я тоже как-то думал, что киноха в 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 5 апреля, 2012 ID: 706 Поделиться 5 апреля, 2012 Положительные отзывы порадовали !!! Однозначно пойду в кино. А еще никто не ругает Тейлора Китча, это тоже прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 апреля, 2012 ID: 707 Поделиться 5 апреля, 2012 Ну так IMAX и без 3D бывает. Тут без 3D. Я тоже как-то думал, что киноха в 3D. Так я какбэ знаю, поэтому и говорю, что не в IMAX 3D, а просто IMAX. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 апреля, 2012 ID: 708 Поделиться 5 апреля, 2012 Так я какбэ знаю, поэтому и говорю, что не в IMAX 3D, а просто IMAX. По твоему посту как бэ было видно, что ты не знал. Тем более человек говорил о 3D, смысл писать о "просто IMAX"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 апреля, 2012 ID: 709 Поделиться 5 апреля, 2012 По твоему посту как бэ было видно, что ты не знал. Тем более человек говорил о 3D, смысл писать о "просто IMAX"? Смысл был "не в 3D будет, а в IMAX же". Так понятней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 апреля, 2012 ID: 710 Поделиться 5 апреля, 2012 При таких восторженных отзывах,жаль что фильм провалится.Мне почему-то так кажется. Кто Вам это сказал?..)) После ТАКИХ отзывов, думаю вряд ли...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 5 апреля, 2012 ID: 711 Поделиться 5 апреля, 2012 [/b] Кто Вам это сказал?..)) После ТАКИХ отзывов, думаю вряд ли...) Ну не знаю,мне почему-то кажется,что американцам не понравится эта "замена" трансформеров.Пендосы в последнее время слишком привередливы.Но я рад буду ошибиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 5 апреля, 2012 ID: 712 Поделиться 5 апреля, 2012 Попозже рецензию накатаю. Тупой "экшен ради экшена", но весёлый и в меру оригинальный попкорн. Жаль, что боевые действия примитивны и безвкусны. ...ну вот а я уже начал надеяться, что выйдет что то стоящее, эх ...эффекты хотя бы на уровне трансформеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 апреля, 2012 ID: 713 Поделиться 5 апреля, 2012 Ребята, удаляем отзывы. Эмбарго от студии до 11 числа, действительно, ещё бы завтра сказали. http://hope1972.livejournal.com/2146599.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 6 апреля, 2012 ID: 714 Поделиться 6 апреля, 2012 Отлично сделанное, неглупое, лихо закрученное и очень зрелищное мочилово с пришельцами. В IMAX смотрится просто убойно. Мальчик-деревянко Тейлор Китч тут на месте. играть ему особо не чего, но харизма присутствует. Реально правду сказал Рутгер Хауер - есть харизма - будешь актером, и можешь не играть при этом. Тейлор его завет исполняет на все сто. Саши там слишком мало, но свою роль он играет отлично. Лиам Нисон - вообще здесь декоративный, но тоже на месте, этот плохо вообще не умеет. Короче, все в кино смотреть на экшн и сисястую блондинку, которая вполне себе даже как раз играть умеет более-менее, что при такой внешности и размере груди вообще не нужно. Ой! Прекрасно решена отсылка к настольной игре "ранен-ранен-убит" - я в восторге, как это в сюжет вплетено - не для декорации вовсе. Рианна прекрасна, камера ее обожает. Претензия к фильму одна - если сигнал отправлен в 2005 году, даже если он летел со скоростью света, то звезда все равно расположена к нам не ближе чем за несколько десятков тысяч-миллионов световых лет. Это значит, что в 2012 году пришельцы прилететь никак не могли, понимаете? Нужно было это как-то иначе решать. Потому что реально смешно. Ну и какому идиоту придет в голову звать пришельцев, явно предполагая их техническое превосходство, на что те люди надеялись вообще? Если честно - пересмотрела бы еще раз в кино, потому что мочилово реально красивое. Боевой сай-фай в лучшем виде, ну, разве что завязка подкачала. Короче, на актеров опять начхали и заполонили все сплошными пецифектами. Ну, жаль. И опять упоминание IMAX. Чето уже выбешивает. Проплатили им там что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 6 апреля, 2012 ID: 715 Поделиться 6 апреля, 2012 Короче, на актеров опять начхали и заполонили все сплошными пецифектами. Ну, жаль. И опять упоминание IMAX. Чето уже выбешивает. Проплатили им там что ли Ну я честно и не ждал супер актёрской игры. Тем более от фильма-конкурента "Трансформеров". Безостоновочный экшн и Рианна во всей красе. Новый аналог Мишель Родригес-красива и сурова. Посмотрим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 апреля, 2012 ID: 716 Поделиться 6 апреля, 2012 Новый аналог Мишель Родригес-красива и сурова. Она там совсем не сурова.Скорее мила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 апреля, 2012 ID: 717 Поделиться 6 апреля, 2012 А с какой стати эта, хм, артистка больших и малых академических театров стала "аналогом Мишель Родригез"? Из-за схожей формы рта? Простите, это нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 6 апреля, 2012 ID: 718 Поделиться 6 апреля, 2012 А с какой стати эта, хм, артистка больших и малых академических театров стала "аналогом Мишель Родригез"? Из-за схожей формы рта? Простите, это нелепо. Аналог, в смысле подачи характера, а не похожести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 6 апреля, 2012 ID: 719 Поделиться 6 апреля, 2012 Ну прям набросились на Рианну( Хорошая девочка, че... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 апреля, 2012 ID: 720 Поделиться 6 апреля, 2012 Ну прям набросились на Рианну( Хорошая девочка, че... Может, и хорошая, но не актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 апреля, 2012 ID: 721 Поделиться 6 апреля, 2012 Может, и хорошая, но не актриса. Если тут хорошо будет смотреться, если сыграет не просто мебель, то актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 6 апреля, 2012 ID: 722 Поделиться 6 апреля, 2012 Не знаю пойду я на него в кино или нет. Спецэффекты конечно будут по полной схеме. Единственное что меня бесит в рекламе по ТВ... это слова: "...сама Риана..." ... Кто такая Риана?! Я лично таких актрис не знаю. Что то слышал о певице с таким именем... Довольно таки средненькая певица... Так кто же такая Риана?? Почему на нее такой акцент???!!! Кто она? Лайам Нисон! Сам Лайам Нисон! Всем в кино! (вот так бы мне больше поверилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 7 апреля, 2012 ID: 723 Поделиться 7 апреля, 2012 Не знаю пойду я на него в кино или нет. Спецэффекты конечно будут по полной схеме. Единственное что меня бесит в рекламе по ТВ... это слова: "...сама Риана..." ... Кто такая Риана?! Я лично таких актрис не знаю. Что то слышал о певице с таким именем... Довольно таки средненькая певица... Так кто же такая Риана?? Почему на нее такой акцент???!!! Кто она? Лайам Нисон! Сам Лайам Нисон! Всем в кино! (вот так бы мне больше поверилось) Просто среди подростковой аудитории, на которую и расчитан фильм она более распиарена. Это то же самое, если бы всунули леди Гагу и сказали..." сама Гага"... Замануха для детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 апреля, 2012 ID: 724 Поделиться 7 апреля, 2012 Не знаю пойду я на него в кино или нет. Спецэффекты конечно будут по полной схеме. Единственное что меня бесит в рекламе по ТВ... это слова: "...сама Риана..." ... Кто такая Риана?! Я лично таких актрис не знаю. Что то слышал о певице с таким именем... Довольно таки средненькая певица... Так кто же такая Риана?? Почему на нее такой акцент???!!! Кто она? Лайам Нисон! Сам Лайам Нисон! Всем в кино! (вот так бы мне больше поверилось) Ну, бабокрасавица нужна каждому фильму. Их в подобные проекты не играть берут (Меган и Рози в Трансах тоже исключительно мебель изображали), а секасно стоять в кадре и сурово, но опять же секасно смотреть с постеров. Да и посмотрите на тему: здесь же у Рианны чуть ли не самое жирное обсуждение. Но выражение "сама..." реально подбешивает. А остальные там что, не "сами" присутствуют, всех дублеры заменили? Зы. Какие пафосные метки у темы-то . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 7 апреля, 2012 ID: 725 Поделиться 7 апреля, 2012 "...сама Риана..." ... После такого тупого пиара еще подумаю, смотреть ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.