Мьюр 29 октября, 2012 ID: 1701 Поделиться 29 октября, 2012 А уран то зачем? При такой скорости и так пробьёт. Все ясно, что для вашего восприятия этот фильм действительно не бредовый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 октября, 2012 ID: 1702 Поделиться 29 октября, 2012 Да..."заелся"нынче народ...шибко...)Енто , Вы, ещё настоящей "мути" не видели, поверьте мне... Это вы по МБ определяете, заелся народ или нет?) Пардон, не той категории фильм, обычный блокбастер, который должен был впечатлить спецэффектами, судя по всему. Вот только мимо. А история с пришельцами бредовая. Вам нравится фильм, и хорошо, но судить про народ не надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 октября, 2012 ID: 1703 Поделиться 29 октября, 2012 А история с пришельцами бредовая.Тогда "Аватар" вообще бредовей некуда получается. Не говоря уже о "Хищниках" и "Чужих". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 октября, 2012 ID: 1704 Поделиться 29 октября, 2012 Фильм абсолютно безвкусный, к тому же снятый совсем без чувства меры и стиля, и подобным одноклеточным блокбастерам от того же Бэя проигрывает вчистую, там хотя бы экшн снят на высочайшем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 октября, 2012 ID: 1705 Поделиться 29 октября, 2012 Чуть что, так сразу Аватар в пример, что за мода пошла) Речь о конкретном фильме, можно обойтись без сравнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 30 октября, 2012 ID: 1706 Поделиться 30 октября, 2012 Тогда "Аватар" вообще бредовей некуда получается. Аватаро-хейтер пропалил свой "интеллект" да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 30 октября, 2012 ID: 1707 Поделиться 30 октября, 2012 Старый кинотрюк. Даже, если бы Тейлор Китч победил планетян своим метеоризмом, после обильной трапезы из прокисших бобов, ты бы оправдал и эту тупость. Представляю, как Тейлор Китч протягивает Риане руку, та говорит "BOOM!" и дёргает его за указательный палец. Стальной Детройт аплодирует стоя, кричит: "Браво! Бис!" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 октября, 2012 ID: 1708 Поделиться 30 октября, 2012 Даже, если бы Тейлор Китч победил планетян своим метеоризмом, после обильной трапезы из прокисших бобов, ты бы оправдал и эту тупость. Ну водой, музыкой и шампунем их уже побеждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 10 ноября, 2012 ID: 1709 Поделиться 10 ноября, 2012 Очень понравился момент, когда нигер дрался с пришельцем. Остальное-пиндосовская агитка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 11 ноября, 2012 ID: 1710 Поделиться 11 ноября, 2012 ботаник, да и момент с негром тоже самое.) Мол даже американский ветеран калека, может замочить пришельца голыми руками.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 11 ноября, 2012 ID: 1711 Поделиться 11 ноября, 2012 ботаник, да и момент с негром тоже самое.) Мол даже американский ветеран калека, может замочить пришельца голыми руками.) Или просто человек с сильной волей может многое, что подтверждается многочисленными примерами из жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 12 ноября, 2012 ID: 1712 Поделиться 12 ноября, 2012 Или просто человек с сильной волей может многое, что подтверждается многочисленными примерами из жизни. Ну, я думаю в жизни никто не сражался с вооруженным пришельцем в броне.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 14 ноября, 2012 ID: 1713 Поделиться 14 ноября, 2012 ботаник, да и момент с негром тоже самое.) Мол даже американский ветеран калека, может замочить пришельца голыми руками.) Американец-по любому всех победит. Но это второстепенно, главное-спецэффекты! Зубы красиво вылетали из рта пришельца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 15 ноября, 2012 ID: 1714 Поделиться 15 ноября, 2012 Ну, я думаю в жизни никто не сражался с вооруженным пришельцем в броне.)) И что с того? Значит, увидет вооруженного пришельца в броне, надо падать на мягкое место и вопить "мамочки!" или тихо ползти на кладбище? Противник - он и есть противник, и неважно, с какой он планеты. Здесь, как я понимаю, товарищу ветерану терять особо было нечего, он взял да и применил свои боевые навыки. И, как оказалось, не такой уж этот пришелец непобедимый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 15 ноября, 2012 ID: 1715 Поделиться 15 ноября, 2012 И что с того? Значит, увидет вооруженного пришельца в броне, надо падать на мягкое место и вопить "мамочки!" или тихо ползти на кладбище? Противник - он и есть противник, и неважно, с какой он планеты. Здесь, как я понимаю, товарищу ветерану терять особо было нечего, он взял да и применил свои боевые навыки. И, как оказалось, не такой уж этот пришелец непобедимый... В этом моменте Вас должно быть обуревала великая гордость за американских солдеров, потерявших ноги где-то в далёких пустынях, далёких стран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 15 ноября, 2012 ID: 1716 Поделиться 15 ноября, 2012 Американец-по любому всех победит. Но это второстепенно, главное-спецэффекты! Зубы красиво вылетали из рта пришельца. Кстати дизайн пришельцев просто ужас. Вот от куда у него зубы он же пришелец ? Слишком очеловеченные они. Злые пришельцы должны быть страшными и не похожи на людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiskeR 15 ноября, 2012 ID: 1717 Поделиться 15 ноября, 2012 Кстати дизайн пришельцев просто ужас. Вот от куда у него зубы он же пришелец ? Слишком очеловеченные они. Злые пришельцы должны быть страшными и не похожи на людей Может быть это наши предки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 16 ноября, 2012 ID: 1718 Поделиться 16 ноября, 2012 Госпожа Беладонна, я почему-то думаю что большинство именно так и поступит, так как враг ну совсем уж из ряда вон. И да, повторюсь что это фантастика и как бы это было в реальной жизни ну очень большой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 ноября, 2012 ID: 1719 Поделиться 16 ноября, 2012 Кстати дизайн пришельцев просто ужас. Вот от куда у него зубы он же пришелец ? Слишком очеловеченные они. Злые пришельцы должны быть страшными и не похожи на людей Боянистый вброс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 16 ноября, 2012 ID: 1720 Поделиться 16 ноября, 2012 В этом моменте Вас должно быть обуревала великая гордость за американских солдеров, потерявших ноги где-то в далёких пустынях, далёких стран. Вообще-то - за землян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 16 ноября, 2012 ID: 1721 Поделиться 16 ноября, 2012 Госпожа Беладонна, я почему-то думаю что большинство именно так и поступит, так как враг ну совсем уж из ряда вон. И да, повторюсь что это фантастика и как бы это было в реальной жизни ну очень большой вопрос. Большинство даже в армии не служило. Вообще даже смешно, насколько серьезно некоторые хотят докопаться до несерьезного летнего блокбастера, аж хочется защищать фильм, как бы к нему я не относился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 16 ноября, 2012 ID: 1722 Поделиться 16 ноября, 2012 Большинство даже в армии не служило. И что?)) Не показатель.)) Вообще даже смешно, насколько серьезно некоторые хотят докопаться до несерьезного летнего блокбастера, аж хочется защищать фильм, как бы к нему я не относился. Ну Вы же сами начали говорить о примерах из реальной жизни.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 ноября, 2012 ID: 1723 Поделиться 16 ноября, 2012 Хоспади, тут линкор с помощью якоря просто как байк разворачивают, а вы тут к реализму пристали. Вы его еще в Трансформерах поищите. Стоп, там народ тоже этим занимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 11 декабря, 2012 ID: 1724 Поделиться 11 декабря, 2012 Считаю фильм не заслужил провала,уж лучше бы у Юниверсал Белоснежка провалилась бы,чем Бой.Лично я мху сиквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 12 декабря, 2012 ID: 1725 Поделиться 12 декабря, 2012 Единственное не поняла, зачем там Рианна. И начало уж больно тошнотное. А в целом кино неплохое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.