Стальной Детройт 24 мая, 2012 ID: 1351 Поделиться 24 мая, 2012 Скайлай намного лучше, там хоть ядеркой мочат, а не прости, господи артилерией Вы уверены что ядерный заряд пробил-бы силовой колпак? А на кораблях что оказались под ним ядерного оружия нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 24 мая, 2012 ID: 1352 Поделиться 24 мая, 2012 Вы уверены что ядерный заряд пробил-бы силовой колпак? А на кораблях что оказались под ним ядерного оружия нет. Вероятность всегда есть . Радиация или бактерии пройдут через колпак .:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 24 мая, 2012 ID: 1353 Поделиться 24 мая, 2012 Вы уверены что ядерный заряд пробил-бы силовой колпак? А на кораблях что оказались под ним ядерного оружия нет. Если у вас в городе есть танк-памятник, подойдите к нему и попробуйте повредить его луком или арбалетом и вы все поймете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbina2261 25 мая, 2012 ID: 1354 Поделиться 25 мая, 2012 я извиняюсь, а когда будет качественный рип фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 мая, 2012 ID: 1355 Поделиться 25 мая, 2012 я извиняюсь, а когда будет качественный рип фильма? Я извиняюсь, но вы издеваетесь? Зы. Похоже, вторую часть этого фильма мне тоже не светит увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 мая, 2012 ID: 1356 Поделиться 25 мая, 2012 Вероятность всегда есть . Радиация или бактерии пройдут через колпак .:D Бред. Бактерии не проникнут(и какое отношение бактерии имеют к ядерному оружию?). Радиация тоже врядли. Если у вас в городе есть танк-памятник, подойдите к нему и попробуйте повредить его луком или арбалетом и вы все поймете Не понял метафору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 мая, 2012 ID: 1357 Поделиться 25 мая, 2012 Не понял метафору. Товарищ просто как всегда думал об "Аватаре". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 мая, 2012 ID: 1358 Поделиться 25 мая, 2012 Товарищ просто как всегда думал об "Аватаре". Я уже сотню раз обьяснял почему в Аватаре стрелы пробивают окна вертолетов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая, 2012 ID: 1359 Поделиться 25 мая, 2012 Не понял метафору. Это аналогия, а не метафора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 25 мая, 2012 ID: 1360 Поделиться 25 мая, 2012 я извиняюсь, а когда будет качественный рип фильма? камрип наше все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artt 30 мая, 2012 ID: 1361 Поделиться 30 мая, 2012 Интересно, когда писался сценарий, у самого автора было объяснение всем этим несуразицам в поведении пришельцев или это письмо Дяди Федора родителям.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 30 мая, 2012 ID: 1362 Поделиться 30 мая, 2012 я извиняюсь, а когда будет качественный рип фильма? релиз на DVD Сентябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... релиз на Blu-Ray Сентябрь 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 30 мая, 2012 ID: 1363 Поделиться 30 мая, 2012 Я уже сотню раз обьяснял почему в Аватаре стрелы пробивают окна вертолетов А можно еще разок вкратце? Желательно с расчетами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 30 мая, 2012 ID: 1364 Поделиться 30 мая, 2012 Забавно даже 2 трансформеры умудрялись собирать почти миллиард, хотя там сценарий не долеко от морского боя ушел. Надо было Морской бой в 3D выпускать может отбили с трудом кассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 мая, 2012 ID: 1365 Поделиться 30 мая, 2012 А можно еще разок вкратце? Желательно с расчетами А) Стекла не были сделаны из броне-стекла. Б) Изначально стрелы пробить стекла не могут, поскольку На'Ви не знают, как по земной технике стрелять. В сценарии присутствуют сцены инструктажа и специальной обработки вооружения, которые герой проводит для аборигенов перед финальной атакой. Сначала На'Ви стреляют с земли под тупым углом, а в конце стреляют под прямым с пикирующих банши, а скорости, как известно, имеют обыкновение складываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 2 июня, 2012 ID: 1366 Поделиться 2 июня, 2012 крутой экшн! мне понравилось! немножко отдаёт "Трансформерами", это и понятно, студия ведь одна и та же! по сути ничего нового фильм не предложил с точки зрения контакта с инопалнетным разумом! просто отличный военный блокбастер, который даже несколько раз ни грех посмотреть! главный герой сыграл на отлично, чем-то Деппа напоминает, но по глубине и стилю он явно из другой колоды, и до Джонни ему пахать и пахать! любимый момент фильма, это когда старики завели старый музейный корабль (всё это под крутую музыку AC/DC), просто наикрутейший момент, и как они потом мочили на нём инопланетян! понравилась тактика ведения боя людей... инопланетяни показались лузерами в этом плане, и лоханулись почти во всём - только это наверное не понравилось! а так в целом общая картина фильма выглядит весьма и весьма привлекательной, ни шедевр, но и не какашка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 3 июня, 2012 ID: 1367 Поделиться 3 июня, 2012 из игры актёров ещё стоит отметить Александра Скарсгарда и Лиама Нисона... первый для меня стал открытием за последние 2 года... раньше про него ничего не слышал, но увидев "Соломенные псы" поразился! реально крутой актёр, буду просматривать и другие фильмы с его участием! ну а Лиам привычно крут! для меня лично его работа в первых Звёздных Войнах, навсегда останется его визитной карточкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 3 июня, 2012 ID: 1368 Поделиться 3 июня, 2012 ну а Лиам привычно крут! для меня лично его работа в первых Звёздных Войнах, навсегда останется его визитной карточкой! Чем он тут крут? Исполнением роли свадебного генерала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 3 июня, 2012 ID: 1369 Поделиться 3 июня, 2012 Чем он тут крут? Исполнением роли свадебного генерала? тем что сыграл как надо! хотя игровое время было маленькое у его героя, но всё-же он отработал его по полной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 3 июня, 2012 ID: 1370 Поделиться 3 июня, 2012 тем что сыграл как надо! хотя игровое время было маленькое у его героя, но всё-же он отработал его по полной! Ну так там то и играть то особо было нечего. Сколько там у него в фильме сцен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2012 ID: 1371 Поделиться 3 июня, 2012 Юниверсал сдался Провал, убытки в 150 млн Я гдето упоминал, что Юниверсалы болваны и сильно рисковали финансируя этот балаган -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 3 июня, 2012 ID: 1372 Поделиться 3 июня, 2012 Ну так там то и играть то особо было нечего. Сколько там у него в фильме сцен? я просто хочу сказать, что Лиам крут просто! он уже настолько опытен в своём деле, что даже секундное появление на экране вызывает восторг! ну это как говорится дело вкуса, вы видимо не особо жалуете этого актёра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 июня, 2012 ID: 1373 Поделиться 3 июня, 2012 Юниверсал сдался Провал, убытки в 150 млн У них впереди еще куча потенцийных хитов. А про риск, то финансирование любого фильма это риск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 3 июня, 2012 ID: 1374 Поделиться 3 июня, 2012 ну это как говорится дело вкуса, вы видимо не особо жалуете этого актёра Очень даже жалую - особенно в проектах где есть что играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 3 июня, 2012 Автор ID: 1375 Поделиться 3 июня, 2012 Юниверсал сдался Провал, убытки в 150 млн Я гдето упоминал, что Юниверсалы болваны и сильно рисковали финансируя этот балаган -) Не всё же ради прибыли снимать, иногда нужно и высокое искусство поддерживать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.