Капелька Соулино 30 июня, 2012 ID: 76 Поделиться 30 июня, 2012 Вот зареклась я смотреть фильмы на такую тематику, теперь уже точно. Ну его. Психика целее будет. Тяжелейший фильм. Я не спец, поэтому с т.з. профессионала не могу сказать, как там Анджелина наснимала. Вроде, нормально, ничего ахового я не увидела, обычная подача материала. Смущает слово "любовь" в аннотации к данному фильму. Ей там не пахло вообще, на мой взгляд. Одна использовала мужика, другой - тупо ее хотел и трахал, а как что, так... В общем, не могу я оценивать этот фильм, тяжело он мне дался, послевкусие очень горькое с осадком. Вроде, и понимаю, что сильная история, но высокую оценку из-за своих сильных (в плохом смысле) эмоций не поставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 августа, 2012 ID: 77 Поделиться 15 августа, 2012 Отличная драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 декабря, 2013 ID: 78 Поделиться 30 декабря, 2013 Ожидала, что будет хуже. Смотрибельно, порой жестко, но и не пафосно. Сценарий однобокий конечно, ибо все сербы представляются скотами, убийцами и насильниками. Плюс, характеры персонажей прописаны слабовато, нет ярких диалогов. Но с технической стороны, все очень даже, подача материала, аутентичная обстановка, игра актеров. Не люблю политику и все, что с ней связано. Пусть говорят, что Джоли сняла агитку, посему рассматриваю данное творение с точки зрения художественного субъективизма, присущего каждому режиссеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavrida 8 октября, 2014 ID: 79 Поделиться 8 октября, 2014 Оценила фильм на 6. Как дебют - он состоялся. В памяти останутся несколько действительно сильных моментов. Не понравилась история любви, помноженная на вариации в духе "Покушения на гауляйтера". Актриса, исполняющая роль Айлы показалась абсолютно неубедительной. В общем, скромный "Спаситель" так и остался в разы мощнее, откровеннее и объективнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 28 октября, 2014 ID: 80 Поделиться 28 октября, 2014 Даже трейлер скучный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 1 ноября, 2014 ID: 81 Поделиться 1 ноября, 2014 Я так понял, сербы там фашисты и абсолютное зло, режут бедных мусульман ни за что. И эта баба, с такими взглядами, еще посол мира. Все что надо увидеть, это разрушительную силу войны, которая разобщает нации, долгие годы живущие бок о бок. И разбитые судьбы женщин, детей и стариков. Инструментом "показа" послужила ("треснувшая") любовь как показатель высшего доверия и будущего в целом. Сербы - агрессоры это фон, и естественно, слова в конце картины имели место быть. Речи о том, кто начал, усугубил, и.т.д. в фильме не ведется. Лишний раз облаять пендостан наверное очень приятно, имеет релаксирующий эффект видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 декабря, 2015 ID: 82 Поделиться 9 декабря, 2015 Фоточка из твиттера одного французского типа "философа" где он с дружбаном поздравляют Джоли за "красивый фильм о Боснии". В общем политический перекос совершенно не удивителен в итоге. Как и то что французское кино выдало самый антисербский фильм и как то что оно в итоге стало полностью проамериканским. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 декабря, 2015 ID: 83 Поделиться 10 декабря, 2015 Фоточка из твиттера одного французского типа "философа" где он с дружбаном поздравляют Джоли за "красивый фильм о Боснии". В общем политический перекос совершенно не удивителен в итоге. Как и то что французское кино выдало самый антисербский фильм и как то что оно в итоге стало полностью проамериканским. Джоли - хороший человек, но совершеннейшая дура. Возможно даже, что никакого политеса в фильме и в помине нет, просто режиссер впечатлилась рассказами униженных и оскорбленных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е-Катя 10 декабря, 2015 ID: 84 Поделиться 10 декабря, 2015 От Джоли не ожидала такого банального сюжета. Они любят друг друга, но их любовь обречена. Ну сколько можно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 декабря, 2015 ID: 85 Поделиться 11 декабря, 2015 Джоли - хороший человек, но совершеннейшая дура. Возможно даже, что никакого политеса в фильме и в помине нет, просто режиссер впечатлилась рассказами униженных и оскорбленных Есть политес, во первых он вполне заметен зрительно. Во вторых Джоли искрений человек с активной гражданской позицией, и это уже третий проект с её участием(первый в качестве режиссера) где она продвигает свою гражданскую позицию. Ну а касательно того какой она человек, я её все равно уважаю и как человека, и как актрису, даже если её политические позиции мне антипатичны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.