ОСОБО НЕОПАСЕН 15 мая, 2011 ID: 1 Поделиться 15 мая, 2011 (изменено) ==>TRAILER<== Война в Боснии In the Land of Blood and Honey Фотогр. со съёмок Режиссер: Анджелина Джоли Сценарий: Анджелина Джоли Оператор: Дин Семлер Композитор: Дадо Джехан Жанр: военная мелодрама Премьера в США - December 23, 2011 Ограничение MPAA: В главных ролях: __Горан Костик__ Зана Марьянович Раде Шербеджия, Бранко Джурич Никола Джуричко, ... Сюжет фильма состоит в любовной истории сербского мужчины и боснийской девушки-мусульманки, оказывающейся в сербском концентрационном лагере. Изменено 09.02.2012 19:32 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 мая, 2011 ID: 2 Поделиться 17 мая, 2011 Ради Джоли и только ради него осилю сей проект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 мая, 2011 ID: 3 Поделиться 17 мая, 2011 Сначала посмотрю трейлер, а вот потом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 мая, 2011 ID: 4 Поделиться 17 мая, 2011 Не знаю, что и думать, но гложут предчувствия эпик фейла. Пожалуй, лучше трейлера подождать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 мая, 2011 Автор ID: 5 Поделиться 17 мая, 2011 Фильмы на подобную тему обычно пропускаю мимо, но этот фильм интересен именно тем, что является режиссерским дебютом Джоли. Интересно что получится. Посмотрю в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 мая, 2011 ID: 6 Поделиться 17 мая, 2011 Жоли - режиссер? Интересно. Все остальное не совсем. Подожду ролика. А че там Питт затесался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 мая, 2011 ID: 7 Поделиться 17 мая, 2011 А че там Питт затесался? Да просто крутился на площадке и вдохновлял режиссера одним видом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 мая, 2011 ID: 8 Поделиться 17 мая, 2011 Не интересует. Но пропустить режиссерский дебют Джоли не могу, придется смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 мая, 2011 ID: 9 Поделиться 17 мая, 2011 Синопсис мне нравится. Джоли в режиссерах - пока не ясно, чего ждать. Раде Шербеджия - актер, несомненно, хороший. И название меня лично подкупает) Посмотрю фильм, думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 17 мая, 2011 ID: 10 Поделиться 17 мая, 2011 Ну вот и посмотрим какой из Джоли режиссер. Проект пожалуй только этим и интересен мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 17 мая, 2011 ID: 11 Поделиться 17 мая, 2011 Сюжет фильма состоит в любовной истории сербского мужчины и боснийской девушки-мусульманки, оказывающейся в сербском концентрационном лагере. Вот это мне нравится. А то, надоели фильмы про отношения двух людей из одинакового мира. А тут, можно вышивать сильные эмоции. Так что, фильм жду. Плюс, это режиссерский дебют Джоли, такое пропускать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 мая, 2011 ID: 12 Поделиться 17 мая, 2011 Есть подозрение, что ничего хорошего у Жоли не выйдет из этой затеи. Хотя, может, в этом омуте и водятся должные таланты, кто знает. Подождем трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 17 мая, 2011 ID: 13 Поделиться 17 мая, 2011 Есть подозрение, что ничего хорошего у Жоли не выйдет из этой затеи. Хотя, может, в этом омуте и водятся должные таланты, кто знает. Подождем трейлера. Она тут одновременно и сценарист еще, так что от нее практически все зависит, качество фильма я имею ввиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 17 мая, 2011 ID: 14 Поделиться 17 мая, 2011 Название очень понравилось. Отношения у меня пока двойственное: посмотреть любопытно, но женщиша-режиссер-новичок вселяет сомнения, но практика показывает, что из актеров, даже посредственных (привет Аффлеку) выходят неплохие режиссеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 мая, 2011 ID: 15 Поделиться 17 мая, 2011 Сюжет как-то не очень, привлекает только то, что Джоли выступает в качестве режиссера, и то особых надежд нет. Пока что хочется дождаться трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 мая, 2011 ID: 16 Поделиться 17 мая, 2011 Сам по себе проект не интересен, но из-за Анжелины гляну. Интересно какой из нее режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 мая, 2011 ID: 17 Поделиться 18 мая, 2011 Смотреть данную картину лишь из-за Анджелины Джоли не стану...не особо люблю ее, к тому же присутствуют сомнения в ее режиссерских талантах, да и в сюжете ничего интересного не нахожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 5 сентября, 2011 ID: 18 Поделиться 5 сентября, 2011 Дико интересен сей проект, посмотрю обязательно, естственно не в кинотеатре.!!! Довно про него наслышан. Можно сделать очень драматичную, "титаневскую" историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 5 сентября, 2011 ID: 19 Поделиться 5 сентября, 2011 Жалко что мало так информации ни постера, ни тизера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-Тапок 6 сентября, 2011 ID: 20 Поделиться 6 сентября, 2011 Джоли-сценарист и режисёр!!!!!???????Вот оказывается,где страшно,на самом деле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 6 сентября, 2011 ID: 21 Поделиться 6 сентября, 2011 Джоли-сценарист и режисёр!!!!!???????Вот оказывается,где страшно,на самом деле... А с чего вы взяли что у нее может не получиться написать хороший сценарий ?? Думаю за такую долгую актерскую карьеру она могла вполне набраться опыта в этом деле у весьма достойных людей. Мне вот лично интересно будет посмотреть, в кино конечно не побегу но дома обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 сентября, 2011 ID: 22 Поделиться 6 сентября, 2011 Джоли - режиссер и сценарист к тому же? Из актеров не знаю никого. Джоли даже неплохой актрисой не считаю. Синопсис также не заинтересовал. Нет, не привлекает данный проект, совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 21 октября, 2011 ID: 23 Поделиться 21 октября, 2011 Трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 октября, 2011 ID: 24 Поделиться 21 октября, 2011 Героиня-мусульманка. Характерный дерьмократический штрих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 октября, 2011 ID: 25 Поделиться 21 октября, 2011 Трейлер А ведь неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.