tractor 22 апреля, 2008 ID: 51 Поделиться 22 апреля, 2008 Я просто не понимаю Всегда ценил чужое мнение, но читать здесь, негативные отзывы о Across the Universe было очень обидно. Я еще никогда не был в таком восторге от фильма. Простая история любви любви раказанная под музыку Битлов, что-то тронула во мне. Уже неделю не могу отвязаться от музыки фильма. Никогда не был битломаном, и накачав музыки Битлов, понял что версия Джулии Теймор нравиться мне куда больше. Чего стоит хотя бы Let it be спетая как gospel или Strawbarry field forever, или All my loving... Jim Sturgess and Evan Raichel Wood - на сегодняшнии момент возглавили список моих любимых актеров. Голоса удивительные, и на их фоне все другие исполнители песен в мюзиклах кажутся полными дилетантами ( включая и хваленную Николь Кидман).Актеры вторгоо плана тоже бесподобны, особенно конечно Dana Fucks. После этого фильма нельзя остаться с плохим настроением. И вот что мне более всего удивительно, дак это то, что фильм практически остался незамеченным. Жалкая номинация на Золотой глобус и номинация на Оскар в категории "Лучшие костюмы". Я не понимаю как, могут присуждать Оскар "Старикам здесь не место", а Глобус "Джуно" (абсолютно проходные фильмы), а такие шедевры даже не окупаются в прокате и становятся обьектом нападок критиков. Может быть кто-то мне обьяснит? P.S. И кстати линейный сюжеты, предназначены для людей с линейными мозгами, т.е. с одной прямой извилиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-494097 Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 22 апреля, 2008 ID: 52 Поделиться 22 апреля, 2008 "Через Вселенную" - фильм, сразу меня заинтересовавший. Битлы - едва ли не самая главная страсть в моей жизни. Хотя, пожалуй, главная. Фильм мне не разоваровал. Главные герои понравились, каверы вышли неплохие. Джим поет так, как и нужно. Ненавязчиво, трогательно, очень по-английски. Ивэн умница, тоже сыграла хорошо. Ее голос мне не очень сильно нравится, но в целом я ей довольна. Джо я не узнала даже после "Джейн". Как он спел "Хэй, Джуд"! Хочется сказать, что я очень довольна тому, что они не обошли внимание не очень известные, но особо обожаемые мной песни типа того же "Моржа". Это очень здорово, за это им отдельное спасибо. Фильм прекрасен, саунд я слушаю с радостью, но оригинал - это оригинал, и "The Beatles" сами по себе - моё всё. Тем не менее - один из лучших фильмов года. И уж несомненно - самый красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-494164 Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 23 апреля, 2008 ID: 53 Поделиться 23 апреля, 2008 Джо я не узнала даже после "Джейн". Как он спел "Хэй, Джуд"! Мне понравилось не только то, как спели. К песням отнеслись очень грамотно. Песня не просто клип, как сказано выше, песня - часть действия. Как во всех нормальный музыкальных фильмах. "Эй, девчонка", не звучит полностью. Фрагмент. Мне не понравились только "галюциногенные" песни в середине. Они речитативные, а субтитры были просто ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-494210 Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 23 апреля, 2008 ID: 54 Поделиться 23 апреля, 2008 Если обычно сначала пишется сценарий, под который потом адаптируется саундтрек, то здесь, создалось такое впечатление, всё получилось совсем наоборот: сначала у кого-то возникла идея записать каверы битловских песен, а потом уже возник сценарий фильма - даже имена героев подобраны "специфические". Сюжетная линия отсутствует, весь фильм построен на каких-то нечётких образах. Абсолютно "сырая" картина, выпускать такое в прокат - настоящее безумие. Персонажи такие же пресные, как и само действие. Просты и банальны. Актёрская игра - на очень примитивном уровне, не понимаю, почему некоторые здесь так восхищаются этим Старджессом - играл так же плохо, как и Вуд. Актёры не выражают (и не вызывают) никаких эмоций, поэтому и смотреть картину очень скучно. Что касается единственного достоинства фильма - саундтрека (без которого он бы стопудово не собрал даже эту свою совсем небольшую кассу), то тут однозначного мнения никогда не будет. Лично мне понравились только "новаторские" кавер-версии (в первую очередь, ес-но, "Let It Be" ), т.к. перепевать что-то просто так - бессмысленно, это стоит делать только в том случае, если ты действительно способен открыть уже известную песню с какой-то новой стороны, открыть в ней новый смысл. Во всём саундтреке таких наберётся от силы штук 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-494252 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 апреля, 2008 ID: 55 Поделиться 23 апреля, 2008 Обидно за фильм (( По-тяжелому опустили. А я плакала. А я была в восторге. Что касается актерской игры, то кому-то и Николсон (убедительная просьба не придираться к сравнениям) покажется пустышкой. Я смотрела в глаза Джима и Ивэн в конце и верила. А про примитивный уровень Вы ну очень загнули. Неужели реально его видите?? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-494834 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 апреля, 2008 ID: 56 Поделиться 23 апреля, 2008 Dana Fucks. 5 баллов, товарисч! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-494870 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 апреля, 2008 ID: 57 Поделиться 23 апреля, 2008 5 баллов, товарисч! ой! я не заметила этого :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-494873 Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 24 апреля, 2008 ID: 58 Поделиться 24 апреля, 2008 Я еще никогда не был в таком восторге от фильма. Простая история любви любви раказанная под музыку Битлов, что-то тронула во мне. Уже неделю не могу отвязаться от музыки фильма. Никогда не был битломаном, и накачав музыки Битлов, понял что версия Джулии Теймор нравиться мне куда больше. аналогичон. Один в один. вокал Кидман мне вообще не понравился, лично я не понимаю за что её хвалят. Dana Fucks. Dana Fuchs И вот что мне более всего удивительно, дак это то, что фильм практически остался незамеченным. Жалкая номинация на Золотой глобус и номинация на Оскар в категории "Лучшие костюмы". Я не понимаю как, могут присуждать Оскар "Старикам здесь не место", а Глобус "Джуно" (абсолютно проходные фильмы), а такие шедевры даже не окупаются в прокате и становятся обьектом нападок критиков. как присуждают эти награды - это вообще отдельная песня. Порой фильм бывает настолько банален - а наград куча. Или наоборот. Н я точно знаю, что прежде всего награждаемый фильм должен быть со злободневной темой. То есть, фильм о наркотиках, войне, социальной несправедливости или других соцпроблемах наверняка привлечёт внимание. А тут - ну что тут есть, кроме песен Битлз? История любви и как парень не хочет идти на войну? Всё действительно рассказано очень простенько, а то, что умело и трогательно - ну не может же наград на всех хватить. Если бы наградили "Вселенную", а не "Джуно" - этого бы никто не понял. Мне тоже обидно, но вместе с тем и радует, что фильм не закидали ветвяим и прочими статуэтками, у меня это ассоциируется с "обязаловкой". Мол, если на обложке куча "отметок", то тебе как бы обязан понравиться фильм. Ты смотришь и чувствуешь давление. Не спорю, есть и весьма замечательные награждённые картины. А есть и ткие, которые вроде и замечательные, но больше одного-двух раз их не хочется смотреть. А есть абсолютно вроде простенькие, но их пересматриваешь регулярно, прокручиваешь отдельные эпизоды, саундрек не вылезает из ушей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-495027 Поделиться на другие сайты Поделиться
tractor 24 апреля, 2008 ID: 59 Поделиться 24 апреля, 2008 1. to Jet и Jewel - Спасибо. 2. Н я точно знаю, что прежде всего награждаемый фильм должен быть со злободневной темой. То есть, фильм о наркотиках, войне, социальной несправедливости или других соцпроблемах наверняка привлечёт внимание.. Но дали же Оскар Чикаго и Властелину колец, забавный выбор. Да тут даже разговор не о лучшем фильме, да пусть через Вселенную и не "идейный" фильм, но как можно было хотя бы не отметить работу художника, саундтрек и игру актеров ( прежде всего Джима Старгесса и Джо Андерсона). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-495662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 апреля, 2008 ID: 60 Поделиться 24 апреля, 2008 Но дали же Оскар Чикаго и Властелину колец, забавный выбор. Да тут даже разговор не о лучшем фильме, да пусть через Вселенную и не "идейный" фильм, но как можно было хотя бы не отметить работу художника, саундтрек и игру актеров ( прежде всего Джима Старгесса и Джо Андерсона). Ну прокатили кино... Обидно, конечно. Такой фильм замечательный, эпитеты восторженные можно долго подбирать. Пусть и есть негативные отзывы, но так они всегда имеются. Зато скольких людей тронула история в "Через вселенную"! По правде, не все достойные фильмы получают достойные награды, но они занимают место в наших сердцах Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-495668 Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 26 апреля, 2008 ID: 61 Поделиться 26 апреля, 2008 Скачал саунд. Было очень обидно, когда обнаружилось, что пары песен не вставили... а они такие бесподобные. Это песня о друзьях и финальная "Любовь", которая так всем нужна Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-497136 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 апреля, 2008 ID: 62 Поделиться 26 апреля, 2008 а они такие бесподобные. Это песня о друзьях и финальная "Любовь", которая так всем нужна а у меня есть о друзьях нет, но знаю, где взять. Саунд у меня давно в плеере. Сейчас часто слушаю Something и Strawberry fields forever Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-497140 Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 20 мая, 2008 ID: 63 Поделиться 20 мая, 2008 «Is there anybody going to listen to my story»… о любви.. Такой настоящей и искренней.. О любви.. Такой волшебной, чудесной, похожей на сказку, однако, со своими жертвами и потерями, без которых, к сожалению, не обойтись на пути к счастью. Не буду пересказывать сюжет, просто скажу, что кино ну очень приятное. Актеры понравились, ибо подобраны на «ура». И поют все прекрасно. Очень понравился Джо Андерсон в роли Макса. Такой безбашенный паренек, отличная роль и исполнение. Нельзя не отметить Стерджесса, который тут, в отличие от «21» произвел крайне положительное впечатление. Все остальные также хорошо смотрелись. Конечно, нельзя не упомянуть самый большой плюс фильма, который и делает его таким обаятельным и романтичным. Это музыка легендарной группы «Битлз», идеально вписавшаяся в сюжет и очень неплохо исполненная актерами. Вывод: очаровательное, искреннее и очень красивое кино. Местами грустное и трогательное, но в то же время, жизнерадостное и легкое. Кино, после которого в душе остается приятный осадок, а с лица еще долго не сходит улыбка. Удивительно, но все проблемы, беспокоившие до просмотра, исчезают, а в голове крутится единственная мысль: «All you need is love». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-518636 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 июля, 2008 ID: 64 Поделиться 7 июля, 2008 …Закончился фильм, пошли титры, отзвучали последние такты великой песни, а я всё сижу, пялюсь на экран, улыбаюсь, и по щекам бегут слезы… Нет, мне не грустно и не печально. В том, что я сегодня увидела, не было соплей и душещипательного мелодраматизма. Это слезы счастья. Да… И я вытираю рукавом воду с лица и улыбаюсь, и не могу остановиться. Всё это было так прекрасно, что просто невозможно сдержаться… А я ведь никогда в жизни не рыдала от мюзиклов. Более того - я их терпеть ненавижу. И не заставите меня проглотить во второй раз какие-нибудь там «Чикаги» или «Мулен Ружи»! Но то, что я увидела сегодня, перевернуло мое представление о многом. О жанре «мюзикл» как таковом, о молодых (и, как оказалось, на редкость талантливых!) поющих актерах, и, самое главное, о «Beatles», чьи песни я любила всегда, но будучи валенком в английском языке, никогда особо не задумывалась об их содержании и смысле. Здесь же «Beatles» раскрылись для меня, как цветы всеми лепестками на солнце… Их песни обрели смысл и заиграли яркими красками! Они вплелись в сюжет картины идеально! Они были не просто фоном для актеров. Нет. Песни «Beatles» здесь – равноправные участники действа. Они нежные и грустные, веселые и солнечные, они яростные и неукротимые, обкуренные и нереальные, но все они ЖИВЫЕ! Песни живут своей жизнью, а мне, простому зрителю, дали счастливую возможность прикоснуться к ним, вдохнуть большими глотками их свободу, заглянуть в их большие глаза, полные любви, услышать биение их сердец клубничной формы, прочувствовать на своей коже ветер их странствий... И это прекрасно! Разве можно теперь уже после фильма представить себе другого Джуда или Люси, или малютку Пруденс? Все они – герои песен. И у них уже своя судьба… Режиссер Джули Тэймор – волшебница! (Чьерт, в кои-то веки я готова расцеловать тетеньку!) Она вдохнула новую жизнь в эти песни и в их героев… И то, что спокойно и ровно дремало десятилетиями (и было предметом культового поклонения битломанов), вдруг собралось вместе в тучу и вылилось освежающим целительным дождем (как на засохшую, когда-то плодородную почву после долгой засухи!) и наконец-то вырвалось на свободу экранов настоящим праздничным фейерверком цветов! И сердца любимых песен вновь застучали сильнее, и дыхание их стало уверенным… И бурная жизнь нового тысячелетия побежала по их жилам! И вот уже Джуд, простой портовый ливерпульский паренек из песенки, рисует на стене углем портрет девушки… И вот уже Люси, обычная симпатичная девчушка с соседней школы, ждет свою первую любовь из армии, а вот чудачка Пруденс забилась в темной кладовке и не желает оттуда выходить… А вот Сейди, красотка с неукротимой гривой волос, поет сильным мощным голосом песню о своей Любви…А вот странноватый музыкант вступает с ней в спор, играя на струнах гитары и нервах собственной души…А вот милашка Макс - бездельник, выдумщик и добрейшей души человек, знакомится с суровым и равнодушным дядей Сэмом с плаката… Все они настоящие, живые и искренние. Им веришь, за них переживаешь, с ними вместе и поешь, и хохочешь, и удивляешься, и возмущаешься, и смахиваешь слезу, и сжимаешь кулаки, и расплываешься от переполняющей нежности… Вот сейчас пишу и ловлю себя на мысли, что до сих пор улыбаюсь... И вспоминаю старые документальные кадры с последнего концерта «Битлов», с того самого, на крыше…Чьерт, а ведь всё это было! И было именно так! С той же безбашенной легкой атмосферой всеобщей любви и братства! И какая умница Джуди Тэймор, что она это всё представила и позволила увидеть нам, поколениям, выросшим намного позднее той великой эпохи! Да, возможно некоторым зрителям картинка может показаться визуально глянцевой. Ну и что? А что плохого в таком глянце? Это искусство. Это вовсе не пошло, это тот самый реальный поп-арт, каким он и был в те годы. (Вспомните самые известные работы Уорхола, да и обложки альбомов «Beatles», пестреющих яркими веселыми красками, что "Желтая подлодка", что "Magiсal Tour", что "Клуб сержанта Пеппера"…) И воссоздано это в фильме великолепно! Атмосфера буйных 60-х передана отлично! Дух Свободы носится вихрем по улицам Нью-Йорка и бросает людей из крайности в крайность, от идеалов демократической борьбы к наркотикам и свободной любви… от мирных антивоенных лозунгов к террористическим акциям и созданию собственных бомб… И зритель проделывает весь этот путь вместе с героями и их песнями, спускаясь в хипповскую кафешку и поднимаясь на крышу мира… безрассудно шагая вместе с Люси в демонстрации… и вместе с Джудом рисуя, не в силах ничего объяснить, растерзанную клубнику, истекающую кровью… Война и жизнь, страдания и страсть, разрушение и созидание, ненависть и любовь… - всё это зритель ощущает полностью! Эффект присутствия великолепен! Этот фильм уносит нас сквозь время туда, откуда прежней (-им) ты уже не вернешься… Оттуда навсегда засядет в твоем сердце фраза «All you need is love», и ты уже с этим ничего не поделаешь. Ведь ты и сама понимаешь, что Любовь – это всё, что нужно тебе для жизни. Люби и будь любимой (-ым)! И дай тебе Бог единственного любимого человека на всю жизнь, целый автобус друзей, клубнику (со сливками) и ярких снов (без наркотиков)! И отправляйтесь (желательно всей теплой компанией) скорее в свое собственное путешествие ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННУЮ! Ведь вечно молодые песни «Beatles» ждут именно вас! 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-566860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 июля, 2008 ID: 65 Поделиться 7 июля, 2008 Murlyka, ну слава богу! А то я прям опасалась за эффект, ибо чувствую некоторую ответственность с моей стороны) Очень красивый отзыв на очень красивое кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-566882 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 7 июля, 2008 ID: 66 Поделиться 7 июля, 2008 Murlyka, ну ты молодец! Красивейший отзыв! Этак, может, ты мюзиклы и полюбишь, а?... Ну красивый жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-567150 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 июля, 2008 ID: 67 Поделиться 7 июля, 2008 Jewel, спасибо большое! Отдельное ОГРОООМНОЕ спасибо за знакомство с этим чудным фильмом! Если бы не ты, прошла бы я мимо, вообще не зная, что есть на свете такое чудо!... точно-точно... Jane Celliers, благодарствую! Не знаю насчет внезапной любви ко всему жанру, но этот фильм точно буду смотреть, пересматривать и советовать всем друзьям и знакомым! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-567247 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 8 июля, 2008 ID: 68 Поделиться 8 июля, 2008 Эти два часа пролетели, как одно мгновение. Замечательный и красочный мюзикл, который наполнен отлично исполненными песнями Битлз и отменно поставленными на эти же песни номерами, хорошими актерами (лучшая роль Джима однозначно, а мелкие роли Боно и Сальмы Хайек порадовали), психоделичностью (песни про Шалтая-Болтая и клубничное поле это визуально подтверждают) и конечно же любовью, которая тут лезет изо всех щелей и находится с нами на протяжении всего фильма, но от этого не хочется плеваться, а хочется наслаждаться этим прекрасным зрелищем и тихонько подпевать All you need is love 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-568686 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 июля, 2008 ID: 69 Поделиться 12 июля, 2008 В то время как телевидение во всю засорено, разной современной поп-музыкой, рэпом и прочими канализационными отбросами, подарок кинематографу по имени Джули Тэймор, и от себуя нам подарок преподнесла. Воистину волшебный, прекрасный и бесценный подарок. 2 с лишним часа проведенных в раю для меломанов. Давно некоторыми подзабытые великие 'Битлз ' были перепеты, и это даже нельзя назвать осквернением великой группы. Сюжет фильма подобен любому сюжету фильма о любви. Жили себе Джуд и Люси. Жили далеко друг от друга. Джуд в Англии, Люси в Америке. И как-то раз Джуд поехав в Америку искать своего отца встретил Макса. Макс стал прекрасным другом Джуду, и благодаря ему Джуд встретился с Люси. И тут как обычно между ними сверкнула искорка. Но все дело в том, что происходило это в тяжелые 60-ые года. А это значит кровь, война, смерти. К тому-же под все это дело звучат в исполнении актеров песни 'Битлз '. Эффект был проезведен. Когда были грустные моменты, чуть-ли не плачешь, когда радостные - незаметно на тебя наползает широчайшая и искренняя улыбка. -It won 't be long, yeah! (c.) Песни эти были исполнены очень хорошо. Говорю это, как обожатель творчества 'Битлз '. Не испоганили их, отнюдь! Вышло все очень и очень хорошо. Снят фильм очень красиво. Что, что а показывать нам красивые картинки Джули умеет. А тут к тому-же и смысл, и прекрасная музыка, вообщем всё-всё-всё. -Nothing 's gonna change, my world.... (c.) Джим Стерджесс был очень хорош. Он прекрасно пел и играл. Казалось бы, два этих умения несовсместимы. Чтож, Джим это опроверг. Впрочем, как и вся остальная съёмочная группа. Отлично передан дух песен 'Битлз '. В его игре есть всё. Смотришь в его глаза, и понимаешь 'Мда, вот тут ему грустно, и самому тоже как-то грустновато '. Красавица Эван Рейчел Вуд, сияла во всей своей красе. И красивый голосок, и просто красивая. Её дуэт со Стерджессом вышел удачным. Его порыв ярости на друзей Люси, яро стоящих за выведения Американских войск из Вьетнама - был шедеврален. Джули Тэймор собрала настоящих певцов в фильм. Вот смотришь и думаешь, 'Специальность этих людей актеры! А поют они в сто раз лучше тех, кого принято считать певцами. '. И это совсем не преувелечение. Джо Андерсен на фоне исполнителей главных ролей, нисколько не гас. Его персонаж - Макс, был так-же ярок как и Джуд с Люси. Благодаря ему в фильме и юмор появился. Чего стоит только: -Я гей с пароноидальной наклонностью и язвой. (с.) Его жалко, за него радуешься - и это все один человек. Вообщем если вам необходимо отдохнуть, посмотрите именно этот фильм. Посмотрите его если вы Битломаны, если вы любите хорошую музыку и душевные фильмы, и если вы просто любите кино. Чтож, удачного просмотра! И помните - All we need is love! (c.) 10 из 10 З.Ы. Dana Fucks.. Whom? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-572549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 12 июля, 2008 ID: 70 Поделиться 12 июля, 2008 Джо Андерсен на фоне исполнителей главных ролей, нисколько не гас. Его персонаж - Макс, был так-же ярок как и Джуд с Люси. Благодаря ему в фильме и юмор появился. Чего стоит только: -Я гей с пароноидальной наклонностью и язвой. (с.) - Но плоскостопия-то нет? Годен! (с) "И самое обидное, что я глотал эту вату, а они даже не сделали мне рентген!...". Мне так вообще Макс больше всех понравился. Замечательный, колоритный персонаж! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-572697 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 июля, 2008 ID: 71 Поделиться 12 июля, 2008 - Но плоскостопия-то нет? Годен! (с) "И самое обидное, что я глотал эту вату, а они даже не сделали мне рентген!...". Мне так вообще Макс больше всех понравился. Замечательный, колоритный персонаж! Ага Макс классный парень, был! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-572725 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 23 августа, 2008 ID: 72 Поделиться 23 августа, 2008 почитала верхние отзывы, все вы ребята молодца..) а у меня нет слов по поводу этого фильма. я вообще шедевры не комментю, ибо слова здесь излишни. "Writing about art is like dancing about architecture" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-614907 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 25 августа, 2008 ID: 73 Поделиться 25 августа, 2008 Ага Макс классный парень, был! Не то слово!Он мне больше всех понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-616406 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 4 сентября, 2008 ID: 74 Поделиться 4 сентября, 2008 Ребята, где можно скачать саунд к фильму? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-627324 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 5 сентября, 2008 ID: 75 Поделиться 5 сентября, 2008 Ребята, где можно скачать саунд к фильму? http://www.myzuka.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4272-cherez-vselennuyu-across-the-universe/page/3/#findComment-628288 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.