Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оборотень (Teen Wolf)

Рекомендуемые сообщения

Сериал для гомиков. Тоже надо.

Сашка решил порадовать тему своим присутствием :D

А где абаснуй?

Прошу логически и фактически доказательство в студию, а то дискриминация на лицо!

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проходной сериал. Не цепляет ничем. А ведь оригинал 85 года отличная комедия, этож надо так профукать ее.

Вы любите инопланетянок с тремя сиськами, а девочки любят красивых мальчиков. Ничо не профукано. Наследие сохранено и передано потомкам. Еще и третий сезон передачи будет.

Я - гомик.

Я так и знал. Везет мне на вашу братию, ну что ты будешь делать(

А где абаснуй?

Так вот же, там явный подтекст!

Ладно, не только для них, но и для сочувствующих))

Так вот же, там явный подтекст!

Саш ты смотрел сериал то?

Понять не могу, почему именно для гомиков?

И чем конкретно сериал для гомиков, отличается от сериала для подростков (всех полов) и домохозяек?

Ладно, не только для них, но и для сочувствующих))

А если я не сочуствующая, то все, баста карапузики, смотреть незя? :D

Саш ты смотрел сериал то?

Да шутка же)) Ничё я не смотрел, мне промки не нра(

Да шутка же)) Ничё я не смотрел, мне промки не нра(

Ну и правильно, тебе бы не понравилось.

У ГГ явно проблемы с мыслительными процессами, это жуть как бесит особо в 1 сезоне. Слишком много соплей и подростковой драмы :D

Сама не понимаю, зачем я это посмотрела, даже два раза и жду 3 сезон. Видимо деградирую :eek:

Сама не понимаю, зачем я это посмотрела, даже два раза и жду 3 сезон. Видимо деградирую :eek:

Ну иногда хочецца детсада. Но мне ДВ хватает, такшта счастливо оставаться))

Вы любите инопланетянок с тремя сиськами, а девочки любят красивых мальчиков. Ничо не профукано. Наследие сохранено и передано потомкам. Еще и третий сезон передачи будет.

Ну-ну. Вот только оригинал был не только для девочек, что люблят мальчиков. Зрительская аудитория была ширше.

Промо-фото к 3 сезону:

qpyz6KqC5hQ.jpg.93f8772e8ad4186e06d9478436eabdb0.jpg

21UDkPAW3Eo.jpg.a80e5579f6c0117d27d4ee83e13ff1e9.jpg

k9nfM-kGxP0.jpg.c4430d39deb4421c733c371b3bfb6cec.jpg

ZzgdT54T-KM.thumb.jpg.4f1c230db63a3bee3378e004c892055b.jpg

lm_lOp3NO8I.jpg.3aafb64e4aadb85fde0107338ddb237c.jpg

oclFVOY_-dY.jpg.967f8a7a0c4008f7b4feec6cf24aa79b.jpg

Внизу это близняшки реальные?

Внизу это близняшки реальные?

Да, их играют Чарли и Макс Карвер.

Да, их играют Чарли и Макс Карвер.

Забавно. Спасибо. Люблю близняшек.

Хм...силяр таки всё ближе.

Ура скоро продолжение

Teen Wolf/ Волчонок Премьера 3 сезона Трейлер

http://theshow.ucoz.ru/news/teen_wolf_volchonok_premera_3_sezona/2013-05-21-593

Ну и когда первый эпизод появится?

myshows в помощь, дорогуша -)

Через 3 дня.

3 июня у американцев, ну тык и у нас максимум 4 :)

myshows в помощь, дорогуша -)

Через 3 дня.

3 июня у американцев, ну тык и у нас максимум 4 :)

Я ленива!

Ну чо там с серией? Смотрибельна?

Все молчат, а я пересматриваю первый сезон...

Никогда не обращала внимания на то, какие брошюры Стайлз читает...

И все-таки тихой сапой я досмотрела 2-й сезон, как раз успела к началу нового :).

Сегодня же глянула 1 серию 3 сезона.

Ну чо там с серией? Смотрибельна?

Ю-ху! Это было круто, я считаю.

Сначала захватывающая погоня на мотоцикле. Чую, оборотни-близнецы еще покажут себя, но и их "слияние" в одного вервольфа уже впечатлило. Оригинально, не припомню такого в других фильмах или сериалах на ту же тему. Дальше Стайлз в обмороке и сцена с машинами. Бедняга шериф, наверное, единственный, кто не в курсе, что на самом деле творится в их городишке. Какая ирония :). Все эти самоубийства зверей: жалко, я за Гринпис и все такое, но смотрелось эффектно, особенно с воронами в классе. Прямо-таки "Птицы" Хичкока. Главный герой все также уныл, но я его уже вполне спокойно переношу, видимо привыкла. И наконец, стая альф, но, я бы сказала, стайка. И ими нас пугают? Нет, они круты, я не спорю, но их как-то маловато, или еще не все подтянулись? Вожак у них загадочный, актер мне сильно Николая Костера-Вальдау напомнил. Да и еще, девушку жаль, симпатична она мне стала с погони, но век ее был недолог...

Изменено 05.01.2015 20:07 пользователем ГостьЯ

я не сериальный человек, все мое знакомство ограничивается с SPN то до 3-го сезона.

плюс, не люблю фильмы с шумихой, а тот явно из их разряда. наверное больше всего удивляет аудитория, границ как оказалось нет. это и дети 10 лет, взрослые 45 и пожилые (!). у меня таки глаз дергается от такой широкой публики. одни ищут приключений, другие приятного времяпрепровождения, а третьи...третьи наверное тоже что-то.

конкретно мне, нужно было отвлечь голову от своих мыслей.

почитала предыдущие коммы, много что по сути и мимо кассы, скажем так. первоначально определитесь что вы ищите, интеллектуальное кино либо кино для отдыха. если первое, то и не ждите мега-крутого сюжета и адекватных поступков, если второе, то включите попутно воображение. плюс стоит вспомнить одну фразу, что банальность проявляется каждодневно. поэтому, когда начинается разбор какой ГГ глупенький мальчик и ничего не понимающий, а что вы собственно хотите? ему 16. вот если бы после укуса он бы бегал и орал- я супермэн, вот это был бы facepalm.

неудачные моменты скрывает Стайлз, вот этот перс мне по душе, пока все таскаются со своими девчонками/парнями/проблемами "зубов-когтей", парень пытается хоть как-то держаться за "реальное". ну и потом, он живой. во всех смыслах.

порадовали персонажи Питер Хейл и Айзек, я бы с удовольствием побольше познакомилась с их жизнью. особенно последнего, с психологическими аспектами. но опять же, чего я требую от молодежного сериала? именно.

в оценке к фильму,я поставила 8 из 10. за Питера, Стайлза,Айзека и саундов.

и да, мне нравится Дерек. но бывают моменты, когда я прикрываю лицо. так вышло)

кстати, тут выше обсуждалась линия Стерек. и вспыхивать, как флаг "опять гомо" тоже не надо, особенно после моих слов. мы все взрослые и прекрасно понимаем, что сейчас кассу делает фансерфис/слеш/гомосексуальная линия. за последние лет 5 это широко заведено. если уж Гай Ричи включил в свои фильмы, то что мы говорим о сериалах. поэтому, не стоит бить пяткой в грудь и кричать не надо!, это прорвется наружу. я уверена, сценарист делает на эту линию упор, хоть и не так открыто. кстати, на одном сайте, было объявление,мол сценарист получает массу фанатских писем, с просьбами о линии Стерека в 3-ем сезоне. пока я не смотрела, кто видел- ну что есть такое? и он, опять кстати, говорил что все возможно и думал над этим моментом.

напомню- касса, денежная и массовая. это аспект для поддержания сериала.

от себя скажу, хотелось бы крутых съемок, тизер кстати, мне понравился. и да, я бы не прочь Стерека, но только более "масштабного", скажем дружба напарников, по крайней мере Стайлз для Альфы куда полезнее, чем тот же Скотт.

вот и все

Этих тож накурили )

234f252cd4f1.jpg

Народ, СРОЧНО, кто играет школьную любовь Дерека в 8ой серии?? Перерыл КП и ИМДБ - нет! Главное молодой Дерек есть, а этой девушки нет!

Народ, СРОЧНО, кто играет школьную любовь Дерека в 8ой серии?? Перерыл КП и ИМДБ - нет! Главное молодой Дерек есть, а этой девушки нет!

http://www.imdb.com/name/nm3028348/?ref_=tt_cl_t11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...