Бармаглот 26 декабря, 2012 ID: 151 Поделиться 26 декабря, 2012 Сериал для гомиков. Тоже надо. Сашка решил порадовать тему своим присутствием А где абаснуй? Прошу логически и фактически доказательство в студию, а то дискриминация на лицо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 декабря, 2012 ID: 152 Поделиться 26 декабря, 2012 Проходной сериал. Не цепляет ничем. А ведь оригинал 85 года отличная комедия, этож надо так профукать ее. Вы любите инопланетянок с тремя сиськами, а девочки любят красивых мальчиков. Ничо не профукано. Наследие сохранено и передано потомкам. Еще и третий сезон передачи будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 декабря, 2012 ID: 153 Поделиться 28 декабря, 2012 Я - гомик. Я так и знал. Везет мне на вашу братию, ну что ты будешь делать( А где абаснуй? Так вот же, там явный подтекст! Ладно, не только для них, но и для сочувствующих)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 28 декабря, 2012 ID: 154 Поделиться 28 декабря, 2012 Так вот же, там явный подтекст! Саш ты смотрел сериал то? Понять не могу, почему именно для гомиков? И чем конкретно сериал для гомиков, отличается от сериала для подростков (всех полов) и домохозяек? Ладно, не только для них, но и для сочувствующих)) А если я не сочуствующая, то все, баста карапузики, смотреть незя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 декабря, 2012 ID: 155 Поделиться 28 декабря, 2012 Саш ты смотрел сериал то? Да шутка же)) Ничё я не смотрел, мне промки не нра( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 28 декабря, 2012 ID: 156 Поделиться 28 декабря, 2012 Да шутка же)) Ничё я не смотрел, мне промки не нра( Ну и правильно, тебе бы не понравилось. У ГГ явно проблемы с мыслительными процессами, это жуть как бесит особо в 1 сезоне. Слишком много соплей и подростковой драмы Сама не понимаю, зачем я это посмотрела, даже два раза и жду 3 сезон. Видимо деградирую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 декабря, 2012 ID: 157 Поделиться 28 декабря, 2012 Сама не понимаю, зачем я это посмотрела, даже два раза и жду 3 сезон. Видимо деградирую Ну иногда хочецца детсада. Но мне ДВ хватает, такшта счастливо оставаться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 декабря, 2012 ID: 158 Поделиться 28 декабря, 2012 Вы любите инопланетянок с тремя сиськами, а девочки любят красивых мальчиков. Ничо не профукано. Наследие сохранено и передано потомкам. Еще и третий сезон передачи будет. Ну-ну. Вот только оригинал был не только для девочек, что люблят мальчиков. Зрительская аудитория была ширше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 2 апреля, 2013 ID: 159 Поделиться 2 апреля, 2013 Промо-фото к 3 сезону: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 апреля, 2013 ID: 160 Поделиться 2 апреля, 2013 Внизу это близняшки реальные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 2 апреля, 2013 ID: 161 Поделиться 2 апреля, 2013 Внизу это близняшки реальные? Да, их играют Чарли и Макс Карвер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 апреля, 2013 ID: 162 Поделиться 2 апреля, 2013 Да, их играют Чарли и Макс Карвер. Забавно. Спасибо. Люблю близняшек. Хм...силяр таки всё ближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka 24 мая, 2013 ID: 163 Поделиться 24 мая, 2013 Ура скоро продолжение Teen Wolf/ Волчонок Премьера 3 сезона Трейлер http://theshow.ucoz.ru/news/teen_wolf_volchonok_premera_3_sezona/2013-05-21-593 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 мая, 2013 ID: 164 Поделиться 31 мая, 2013 Ну и когда первый эпизод появится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 мая, 2013 Автор ID: 165 Поделиться 31 мая, 2013 Ну и когда первый эпизод появится? myshows в помощь, дорогуша -) Через 3 дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 31 мая, 2013 ID: 166 Поделиться 31 мая, 2013 Ну и когда первый эпизод появится? 3 июня у американцев, ну тык и у нас максимум 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 мая, 2013 ID: 167 Поделиться 31 мая, 2013 myshows в помощь, дорогуша -) Через 3 дня. 3 июня у американцев, ну тык и у нас максимум 4 Я ленива! Спасибо . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 ID: 168 Поделиться 4 июня, 2013 Ну чо там с серией? Смотрибельна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 ID: 169 Поделиться 4 июня, 2013 Все молчат, а я пересматриваю первый сезон... Никогда не обращала внимания на то, какие брошюры Стайлз читает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 5 июня, 2013 ID: 170 Поделиться 5 июня, 2013 (изменено) И все-таки тихой сапой я досмотрела 2-й сезон, как раз успела к началу нового . Сегодня же глянула 1 серию 3 сезона. Ну чо там с серией? Смотрибельна? Ю-ху! Это было круто, я считаю. Сначала захватывающая погоня на мотоцикле. Чую, оборотни-близнецы еще покажут себя, но и их "слияние" в одного вервольфа уже впечатлило. Оригинально, не припомню такого в других фильмах или сериалах на ту же тему. Дальше Стайлз в обмороке и сцена с машинами. Бедняга шериф, наверное, единственный, кто не в курсе, что на самом деле творится в их городишке. Какая ирония . Все эти самоубийства зверей: жалко, я за Гринпис и все такое, но смотрелось эффектно, особенно с воронами в классе. Прямо-таки "Птицы" Хичкока. Главный герой все также уныл, но я его уже вполне спокойно переношу, видимо привыкла. И наконец, стая альф, но, я бы сказала, стайка. И ими нас пугают? Нет, они круты, я не спорю, но их как-то маловато, или еще не все подтянулись? Вожак у них загадочный, актер мне сильно Николая Костера-Вальдау напомнил. Да и еще, девушку жаль, симпатична она мне стала с погони, но век ее был недолог... Изменено 05.01.2015 20:07 пользователем ГостьЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka 5 июня, 2013 ID: 171 Поделиться 5 июня, 2013 Промо 2 серии http://theshow.ucoz.ru/news/volchonok_3_sezon_promo_2_serii/2013-06-06-603 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritan_s 8 июля, 2013 ID: 172 Поделиться 8 июля, 2013 я не сериальный человек, все мое знакомство ограничивается с SPN то до 3-го сезона. плюс, не люблю фильмы с шумихой, а тот явно из их разряда. наверное больше всего удивляет аудитория, границ как оказалось нет. это и дети 10 лет, взрослые 45 и пожилые (!). у меня таки глаз дергается от такой широкой публики. одни ищут приключений, другие приятного времяпрепровождения, а третьи...третьи наверное тоже что-то. конкретно мне, нужно было отвлечь голову от своих мыслей. почитала предыдущие коммы, много что по сути и мимо кассы, скажем так. первоначально определитесь что вы ищите, интеллектуальное кино либо кино для отдыха. если первое, то и не ждите мега-крутого сюжета и адекватных поступков, если второе, то включите попутно воображение. плюс стоит вспомнить одну фразу, что банальность проявляется каждодневно. поэтому, когда начинается разбор какой ГГ глупенький мальчик и ничего не понимающий, а что вы собственно хотите? ему 16. вот если бы после укуса он бы бегал и орал- я супермэн, вот это был бы facepalm. неудачные моменты скрывает Стайлз, вот этот перс мне по душе, пока все таскаются со своими девчонками/парнями/проблемами "зубов-когтей", парень пытается хоть как-то держаться за "реальное". ну и потом, он живой. во всех смыслах. порадовали персонажи Питер Хейл и Айзек, я бы с удовольствием побольше познакомилась с их жизнью. особенно последнего, с психологическими аспектами. но опять же, чего я требую от молодежного сериала? именно. в оценке к фильму,я поставила 8 из 10. за Питера, Стайлза,Айзека и саундов. и да, мне нравится Дерек. но бывают моменты, когда я прикрываю лицо. так вышло) кстати, тут выше обсуждалась линия Стерек. и вспыхивать, как флаг "опять гомо" тоже не надо, особенно после моих слов. мы все взрослые и прекрасно понимаем, что сейчас кассу делает фансерфис/слеш/гомосексуальная линия. за последние лет 5 это широко заведено. если уж Гай Ричи включил в свои фильмы, то что мы говорим о сериалах. поэтому, не стоит бить пяткой в грудь и кричать не надо!, это прорвется наружу. я уверена, сценарист делает на эту линию упор, хоть и не так открыто. кстати, на одном сайте, было объявление,мол сценарист получает массу фанатских писем, с просьбами о линии Стерека в 3-ем сезоне. пока я не смотрела, кто видел- ну что есть такое? и он, опять кстати, говорил что все возможно и думал над этим моментом. напомню- касса, денежная и массовая. это аспект для поддержания сериала. от себя скажу, хотелось бы крутых съемок, тизер кстати, мне понравился. и да, я бы не прочь Стерека, но только более "масштабного", скажем дружба напарников, по крайней мере Стайлз для Альфы куда полезнее, чем тот же Скотт. вот и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2013 Автор ID: 173 Поделиться 22 июля, 2013 Этих тож накурили ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 24 июля, 2013 ID: 174 Поделиться 24 июля, 2013 Народ, СРОЧНО, кто играет школьную любовь Дерека в 8ой серии?? Перерыл КП и ИМДБ - нет! Главное молодой Дерек есть, а этой девушки нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.O.R.F. 25 июля, 2013 ID: 175 Поделиться 25 июля, 2013 Народ, СРОЧНО, кто играет школьную любовь Дерека в 8ой серии?? Перерыл КП и ИМДБ - нет! Главное молодой Дерек есть, а этой девушки нет! http://www.imdb.com/name/nm3028348/?ref_=tt_cl_t11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.