Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оборотень (Teen Wolf)

Рекомендуемые сообщения

*Пытаюсь изобразить хотя бы подобие реверанса* Благодарю! :)

tumblr_m9htc1arkQ1qapg62o7_250.gif

Вот и здорово, что он будет отвлечен от нытья первосезонного. А то на месте Дерека я бы его давно сожрала, а не спасала.

Это наша общая и очень горячие желания. Надеюсь сценаристы сжалятся над мальчиком и хоть немного ему мозгов прибавят, должен он как то развиваться :D

Ко мне можно и на "ты", если что :). 9-ю начну.

Так, вы уже почти первый досмотрели. Приступите к 2 сезону, сможем по сериям обсудить.

Первый я очень смутно помню, а пересматривать пока не решаюсь.

Он мне постоянно Кэпа Америку напоминает :).

А вообще да, что то есть.

Его обычно сравнивают с Кеном кукольным. Такой типаж ну очень уж смазливый.

tumblr_m969vv4MRE1rbqm81o2_250.gif tumblr_m969vv4MRE1rbqm81o4_250.gif tumblr_m969vv4MRE1rbqm81o6_250.gif tumblr_m969vv4MRE1rbqm81o5_250.gif

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

e1fc99dc52c98d2c986d916b3cba050e.gif Я ТАК И ЗНАЛ!!!!1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Не вздумайте из-за этого из темы уходить! Вы нам нужны!

*Пытаюсь изобразить хотя бы подобие реверанса* Благодарю! :)

Какие леди в теме, даже реверансы могуть)))

Вот и здорово, что он будет отвлечен от нытья первосезонного. А то на месте Дерека я бы его давно сожрала, а не спасала.

Велкам ту зе клаб)

Он мне постоянно Кэпа Америку напоминает :).

Кэпа тоже во всей телесной красе показать любят...

Это наша общая и очень горячие желания. Надеюсь сценаристы сжалятся над мальчиком и хоть немного ему мозгов прибавят, должен он как то развиваться :D

А вдруг, ужас-ужас-ужас, это его фишка? То есть изменений не будет?! Придется таким любить...

Так, вы уже почти первый досмотрели. Приступите к 2 сезону, сможем по сериям обсудить.

От поддерживаю :).

Как и сериал Дневники вампира, представляет из себя второсортный трансформ.

А ничего, что у "второсортного" сериала самая гигантская армия фанатов по всему миру? Да хоть на нашем форуме (просмотры и сообщения) посмотрите у 3-ех сезонов и все сразу станет понятно. Такое количество народа не может ошибаться, ведь так? И сравнивать ДВ с Волчонком неуместно. Два разных сериала. По атмосфере даже рядом не стояли

А ничего, что у "второсортного" сериала самая гигантская армия фанатов по всему миру? Да хоть на нашем форуме (просмотры и сообщения) посмотрите у 3-ех сезонов и все сразу станет понятно. Такое количество народа не может ошибаться, ведь так? И сравнивать ДВ с Волчонком неуместно. Два разных сериала. По атмосфере даже рядом не стояли

Чито вы обижаетесь и встаете в позу. Не кто ваш ДВ в отсутствии фандома не обвинял. Мы тут сидим, тихо мирно на свое посматриваем:D

И с кем же ДВ сравнивать то прикажете?

Чито вы обижаетесь и встаете в позу. Не кто ваш ДВ в отсутствии фандома не обвинял. Мы тут сидим, тихо мирно на свое посматриваем:D

И с кем же ДВ сравнивать то прикажете?

Так дело в том, что я тоже Волчонка смотрю и сравнивать у меня есть право)) Просто иногда немного коробит, когда голословно обвиняют сериал, который смотрят практически все мои друзья и семья. Я не говорю, что ДВ лучший, но он "насидел" себе теплое местечко в сердцах у фанатов).

Добавлю. ДВ нельзя ни с чем сравнивать))) Боюсь сравнения не выдержат))

А так конечно есть любимые сериалы: Американская история ужасов, Шерлок, Белый воротничОк

Так дело в том, что я тоже Волчонка смотрю и сравнивать у меня есть право)) Просто иногда немного коробит, когда голословно обвиняют сериал, который смотрят практически все мои друзья и семья. Я не говорю, что ДВ лучший, но он "насидел" себе теплое местечко в сердцах у фанатов).

Так и хорошо. Я тоже ДВ смотрю с 1 сезона (на котором откровенно спала ибо тоска). Ну мнения, может человек иметь -отличное от вашего?

Мы тут, прошу заметить, Волчонка к шедевром киноискусство не причисляем :lol:

Такшта не сердитесь, а лучше выскажите свое не предвзятое мнения по теме?

* заманивает в тему сладким пряничком*

Так и хорошо. Я тоже ДВ смотрю с 1 сезона (на котором откровенно спала ибо тоска). Ну мнения, может человек иметь -отличное от вашего?

Мы тут, прошу заметить, Волчонка к шедевром киноискусство не причисляем :lol:

Такшта не сердитесь, а лучше выскажите свое не предвзятое мнения по теме?

* заманивает в тему сладким пряничком*

Сериальчик конечно "легонький", я бы даже сказала сильно облегченный, не претендующий на особо витиеватые умозаключения. приятное молодежное смотрилово. Как и Тайный круг смотрю и не напрягаюсь)) Спец-эффекты конечно махровые, но там они и не особо нужны) Радует только Дерек))

Я тоже надеюсь, что он умственно эволюционирует :D.

Приступите к 2 сезону, сможем по сериям обсудить.

От поддерживаю :).

Я только "за".

Придется таким любить...

Любить его, при всем моем желании, я точно не смогу, но вот терпеть постараюсь :D.

И сравнивать ДВ с Волчонком неуместно.

Почему же, все познается в сравнении :). И сравнение "ДВ" с "В" нисколько не умоляет достоинств первого, имхо.

По атмосфере даже рядом не стояли

А мне вот как раз по атмосфере (таинственные убийства в городке, легенды, проклятия, разные семейства со своими скелетами в шкафах), локациям (опять же, места действия - школа, лес, дом Дерека напоминает дом Сальваторов, даже пейзажи слегка похожи) и героям, по своим характерам, порой, напрашивающимся на сравнения, (к примеру, Лидия из "Волчонка" мне напоминает первосезонную Кэролайн из "Дневников вампира") и т.д. сериалы кажутся схожими.

Итак, досмотрела я первый сезон (и даже начала второй, но обо всем по порядку) и вот что имею сказать: сериал мне определенно стал нравиться. У меня появилась еще одна веская причина смотреть дальше (правда она так неожиданно быстро исчезла :() и это Питер. Ну вот классный он, с харизмой и отрицательным обаянием, да и сам по себе, как муЩЩина, хорош. Только его цели как-то дюже размыто сценоры определили и совсем мало времени позлодействовать дали. Не успел он толком развернуться и тут хоп... Я сейчас скажу кощунственную вещь, но он мне больше Дерека нравится :D. А вот в конце замут с последним интересный.

Стайла люблю все больше и больше. Спасибо актеру, играет он прекрасно. Где надо и повеселит, и идеи умные подбросит, в опасных ситуациях не тряпка, а настоящий "мужик". Отец у него тоже чудесный. Они оба мне по характерам Хаммелов напоминают, Курта и Берта.

Вот кто неожиданно сильно стал бесить, так это Джексон. Его упоротость, крики "обрати меня" (синдром "Бэллы Свон", назову это так) просто достают. Видите ли, без сверхъспособностей он не может ничем помочь, поэтому укусите его и все проблемы решатся, как он думает. Ну да :redface:. Может его и правда кто-то покусает, только чтобы насмерть :roll:. Стайлз же не вопит, чтобы его обратили, а ему эта сила была бы нужнее. Только я надеюсь, его все-таки и дальше оставят человеком.

Вот пока все что пришло на ум, по второму сезону постараюсь отписываться посерийно, как и обещала :).

Итак, досмотрела я первый сезон (и даже начала второй, но обо всем по порядку) и вот что имею сказать: сериал мне определенно стал нравиться. У меня появилась еще одна веская причина смотреть дальше (правда она так неожиданно быстро исчезла :() и это Питер. Ну вот классный он, с харизмой и отрицательным обаянием, да и сам по себе, как муЩЩина, хорош. Только его цели как-то дюже размыто сценоры определили и совсем мало времени позлодействовать дали. Не успел он толком развернуться и тут хоп... Я сейчас скажу кощунственную вещь, но он мне больше Дерека нравится :D. А вот в конце замут с последним интересный.

Спокойствия! Забегая немного вперед паровоза, но ты еще увидишь дядюшку Питера (флэшбеки и все такое) Возможно в неожиданном свете. Но думаю понравится:)

Стайла люблю все больше и больше. Спасибо актеру, играет он прекрасно. Где надо и повеселит, и идеи умные подбросит, в опасных ситуациях не тряпка, а настоящий "мужик". Отец у него тоже чудесный. Они оба мне по характерам Хаммелов напоминают, Курта и Берта.

Да-да! Все кто смотрел оба сериала приходят к такому сравнению. Шериф идеальный папа, сын у него тоже хорош, во 2 сезоне еще больше ситуаций это подтверждающих.

Вообще многим с родителями повезло. У Сиайлза папа компенсирует собой умершую мать, у Эллисон папа тоже прекрасен, хотя не понятно, как он такой вырос (со своим таким папой-монстром).

Вот кто неожиданно сильно стал бесить, так это Джексон. Его упоротость, крики "обрати меня" (синдром "Бэллы Свон", назову это так) просто достают. Видите ли, без сверхъспособностей он не может ничем помочь, поэтому укусите его и все проблемы решатся, как он думает. Ну да :redface:. Может его и правда кто-то покусает, только чтобы насмерть :roll:. Стайлз же не вопит, чтобы его обратили, а ему эта сила была бы нужнее. Только я надеюсь, его все-таки и дальше оставят человеком.

Ни чего, возможно все измениться, Джексон не так прост. И спасибо сценаристом, из плоского и картона мальчика-любимчика всей школы время от времени наружу пробивается столько человеческого.

А Стайлз самый умняха, он понял чем грозит и может обернуться вся это супер-сила оборотня. И видишь сказал свое твердое"НЕТ" дяде Питеру.

Вот пока все что пришло на ум, по второму сезону постараюсь отписываться посерийно, как и обещала :).

Ждем. Ага, даже пересмотреть готовы )))

Спокойствия! Забегая немного вперед паровоза, но ты еще увидишь дядюшку Питера (флэшбеки и все такое) Возможно в неожиданном свете. Но думаю понравится:)

О, так с Питером еще не все?! Спасибо за намек, теперь иниузиазм к просмотру еще больше увеличился :).

Вообще многим с родителями повезло.

Ага, мама Скотта тоже просто идеал родителя.

У Эллисон папа тоже прекрасен, хотя не понятно, как он такой вырос (со своим таким папой-монстром).

Хм, я что-то подзабыла, но кто был дедушкой Элиссон :unsure:? А вот ее отец мне тоже начинает нравиться, харизматичный дядька, дочь любит и, в отличие от Кейт, пытался уберечь ее от "знания" семейства.

И спасибо сценаристом, из плоского и картона мальчика-любимчика всей школы время от времени наружу пробивается столько человеческого.

Буду ждать :), а то сейчас от его саможаления только воротит.

И видишь сказал свое твердое"НЕТ" дяде Питеру.

Ну, "нет" его все же было не особо твердым :) (Питер-то сказал, что пульс Стайлза иное гласил), но то, что все-равно отказался, достойно уважения.

О, так с Питером еще не все?! Спасибо за намек, теперь иниузиазм к просмотру еще больше увеличился :)

Ну видимо сценаристы как и ты, пожалели что угрохали такого славного дяденьку:D

Ага, мама Скотта тоже просто идеал родителя.

Наверное в 1 сезоне. Дальше, больше, разнообразнее, как говориться.

Хм, я что-то подзабыла, но кто был дедушкой Элиссон :unsure:? А вот ее отец мне тоже начинает нравиться, харизматичный дядька, дочь любит и, в отличие от Кейт, пытался уберечь ее от "знания" семейства.

Дедушка Эллисон скоро появиться, там все и сразу будет ясно. Папа Крис вообще единственный трезвый рассудка в семействе маньяков.

Буду ждать :), а то сейчас от его саможаления только воротит.

Меня тоже воротила, бесил своей надменностью и интеллектом, на уровне, чуть больше мозгов чем у Скотта)))

Ну, "нет" его все же было не особо твердым :) (Питер-то сказал, что пульс Стайлза иное гласил), но то, что все-равно отказался, достойно уважения.

Мне кажется у любого бы мысль проскочила"хочу!", но вот понять что оно не надо, не все могут.

Ну видимо сценаристы как и ты, пожалели что угрохали такого славного дяденьку :D

И СПАСИБО им за это :)!

на уровне, чуть больше мозгов чем у Скотта)))

У Скотта, все же, имхо, бывают просветы :D, но вот никакущая игра актера все убивает, хотя иногда он бывает милым.

Вспомнила еще одного классного персонажа: гей Дэни (кажется, его так зовут). Сценка с примеркой футболок Дереком в комнате Стайлза просто десять баллов :lol:.

Вспомнила еще одного классного персонажа: гей Дэни (кажется, его так зовут). Сценка с примеркой футболок Дереком в комнате Стайлза просто десять баллов :lol:.

:lol: О да! Один из лучших моментов в сезоне. До сих пор удивляюсь , как Дерек не кого не убил в этот момент:lol:

Нравиться отношения всех персонажей к Дэни, не какой драмы в связи с ориентацией. Ну да есть такой парень, играет в лакросс, дружит с самым популярным парням школы (кстати с лучшей стороны показывает Джексона). Радует, что не каких особых истерик при его появлении в мужской раздевалки. Дэни это положительный момент на ровне с тренером.

Нравиться отношения всех персонажей к Дэни, не какой драмы в связи с ориентацией. Ну да есть такой парень, играет в лакросс, дружит с самым популярным парням школы (кстати с лучшей стороны показывает Джексона). Радует, что не каких особых истерик при его появлении в мужской раздевалки. Дэни это положительный момент на ровне с тренером.

Вот мне тоже, а то после "Glee" кажется, что они самые несчастные люди на свете :).

У меня появилась еще одна веская причина смотреть дальше (правда она так неожиданно быстро исчезла :(

Иди вперёд и не сдавайся! :D

Стайлз всем нравится :).

Угу. Характером. Курта. :lol:

Вот кто неожиданно сильно стал бесить, так это Джексон. Его упоротость, крики "обрати меня" (синдром "Бэллы Свон", назову это так) просто достают. Видите ли, без сверхъспособностей он не может ничем помочь, поэтому укусите его и все проблемы решатся, как он думает. Ну да :redface:. Может его и правда кто-то покусает, только чтобы насмерть :roll:.

Ну, у него хотя бы несколько выражений лиц. Уж неплохо.

Вот умняцкая умница. Так и поступи))

У Скотта, все же, имхо, бывают просветы :D, но вот никакущая игра актера все убивает, хотя иногда он бывает милым.

Воистину весьма бревняст. Это тот самый случАй, когда гг по интересности и исполнению проигрывает подтанцовке.

Вот мне тоже, а то после "Glee" кажется, что они самые несчастные люди на свете :).

Да тута ваще толерантность на высшем уровне: всем просто по барабану.

Не вздумайте из-за этого из темы уходить! Вы нам нужны!

593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif Ни в коем случае! c12c4a752b9f96106397c676819b66e1.gif

Кстати, у Дерека:roll: сегодня днюха! Наверное тяжело, когда день рождения приходится на день национальной скорби.ed1a2bdc716d7d9b5a16f3a6a12a3728.gif

...в любом случае - ПОЗДРАВЛЯЮ, и 0097451cf944aba6c47be77b5c42a24b.gif!

593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif Ни в коем случае! c12c4a752b9f96106397c676819b66e1.gif

Кстати, у Дерека:roll: сегодня днюха! Наверное тяжело, когда день рождения приходится на день национальной скорби.ed1a2bdc716d7d9b5a16f3a6a12a3728.gif

...в любом случае - ПОЗДРАВЛЯЮ, и 0097451cf944aba6c47be77b5c42a24b.gif!

Ура, вы с нами! Ура!

А не хочите второй сезон заценить? Ммм?

И это таки крайне примечательно: про Днюху Тайлера я не в курсах была, а вы знали...Откуда? Признайтесь, его страница у вас в закладках?

Немного о будущем Стайлза в 3 сезоне:

«Можно ожидать, что Стайлз вернется в образе весельчака, что является очередной причиной, зачем нам понадобился этот промежуток в 4 месяца.» объясняет Джефф Девис, исполнительный продюсер, этот скачек шоу в 4 месяца и что он будет означать для вечного напарника Скотта. «Мы могли бы просто нажать на кнопку восстановления и вернуть персонажей на момент, когда они начинают чувствовать себя опять людьми, после всех этих сверхъестественных событий. Мы определенно вернем забавного Стайлза, но впереди у него будет ещё больше драмы и возможно некоторые разногласия со Скоттом, ведь Скотт тоже довольно сильно изменился.»
Изменено 13.09.2012 06:51 пользователем ГостьЯ

Немного о будущем Стайлза в 3 сезоне:

Эдд зе драма! :D

Пускай ему токо времени побольше дают, а так всё, что угодно с ним делать могут.

Изменено 12.09.2012 21:34 пользователем Rote

Класс, спасибо, мне сегодня это тоже подняло настроение :D.

Класс, спасибо, мне сегодня это тоже подняло настроение :D.

Завсегда пожалуйста))

Кстати, решила я тут пересмотреть (третьего сезона ждать еще воооона скоко, а душа чего-то требует).

1 серия 1 сезона

Типа полиция и все дела. Такая тревожная музыка, шо мы сразу понимает, шо сериал будет мрачным и хардкорным.

Знакомимся с главным героем. Уже тут мы понимаем, что он бревнышко. Потом знакомимся с его лучшим другом. Уже тут мы понимаем, что он местный идиот. А вот нифига. Он тут, пожалуй, один из немногих, кто мозг имеет и им пользуется.

Потом происходит самый неожиданный поворот сюжета.

Гг кусают в бочок. Оборотень кусает.

А до этого над гг прыгают компутерные олени. Я правда люблю ентот сериал, но пецифекты - за гранью добра и зла.

Знакомимся с остальными участниками действа. Усе они весьма хламурны, но таракашки в голове бегають :).

Тута даже

Ромео и Джульетта наклёвываются.

Всё как в лучших домах Парижу и Лондону.

А ешшо тута мужик с мордой кирпичом появляется. Такой подозрительный и суровый. Очень-очень подозрительный и суровый. Но мы-то знаем...

А в конце, а в конце...Аааа! Такой твист! Я даже не знаю, шо они делать-то будут :sad: (то есть я-то знаю, но если бы в первый раз смотрела...)

Короче, зрелище легкое, весьма предсказуемое, но очень милое. И весёлое (даже Дерек с каменной мордой порой доставляет, а Стайлз ваще гужуется).

2 cерия 1 сезона

Скотт (главный герой) начинает ловить кайф от новых способностей (ну еще бы, на солнце не сгораешь, жажды крови особой нет, даже размножаться можешь!). То есть трабл-то есть, а иначе жизнь у оборотней была бы медом и никаких драм да страданий бы не случалось. Полнолуние называется. Это что-то типа ПМС, токо хуже.

Даже лучшего друга можно попытаться прибить

(или Стайлз его просто достал и Скотт под видом невменяемости решил от другана избавиться). А Стайлз просто взял и простил. Он ваще тута не друг, а Супермен какой-то: и на помощь придет, и успокоит, и прикроет, и на цепь посадит…Прелесть. А ешшо он про оборотней больше Скотта знает (чувак, есть такая фигня, Гугл называется. Так вот. Если оборотни существуют, то что-то про них может оказаться правдой. НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ!). И растения он распознает, и теории выстраивает, и аддералом просто заливается (а то мозги через нос лезть начинают).

Дерек стал улыбаться, говорить приятные вещи и теперь всем в его присутствии комфортно. Я шучу. С таким поведением и выражением литса странно, что его еще лет десять назад в тюрягу не упекли.

Джулька и Ромка крутят шашни. Ничего интересного.

Тренер явно грибочками увлекается. Или что там у них растет? Такое впечатление, будто его разум парит в небе, перескакивая с облака на облако. И хватит пытаться сосватать Дэнни! Он и сам себе пару найти может.

Ваще странно у них дела с полицией и подозреваемыми обстоят.

Половина человека зарыта рядом с домом, но поскольку убило животное, то что уж тута, пущай владелец дома гуляет себе)

Хотя, может, так и надо)

Ой, да.

Триумф на игре.

Кто-то сомневался?

Пока стараются чутка нагнести атмосферу, ибо оборотни откровенно невменяемым не выглядят, да и при превращении не особо от людей отличаются (которые беты). Так что, Дерек, не надо ля-ля. Тама такие школьнички по полю носятся, што трансформацию Скотта никто и не заметит.

Потом знакомимся с его лучшим другом. Уже тут мы понимаем, что он местный идиот. А вот нифига. Он тут, пожалуй, один из немногих, кто мозг имеет и им пользуется.
Мне вот всегда импонируют такие герои, которые с несерьезным видом совершают серьезные поступки и не выжимают из себя пафосные мины и пламенные речи.
и аддералом просто заливается
Меня забавляет, когда герои в фильмах и сериалах так легко всякие интересные таблеточки достают и без рецепта... "И куда только родители смотрят!" :D
С таким поведением и выражением литса странно, что его еще лет десять назад в тюрягу не упекли.
Ага, а еще живет он в жутковатом полуразрушенном домишке, и неужели ничего не натолкнуло на размышления о его, вероятно, не самом светлом прошлом.

Тренер явно грибочками увлекается. Или что там у них растет? Такое впечатление, будто его разум парит в небе, перескакивая с облака на облако.

Очень надеюсь, что тренеру эти грибочки или травку (а может и то и другое он употребляет вместе) будут поставлять регулярно, т.к. его перлы можно цитировать не уставая.

Мне вот всегда импонируют такие герои, которые с несерьезным видом совершают серьезные поступки и не выжимают из себя пафосные мины и пламенные речи.

И ведь никто не ценит :sad:.

3 серия 1 сезона

Скотт такой типа весь в обнимашках с Эллисон, а потом бац...кровь, кишки и далее по списку.

А потом, внезапно, это оказывается сном.

Всё как всегда :).

Почему Стайлз ни у девушек, ни у геев не котируется? ПОЧЕМУ?! Он же такой милый. Со всех сторон.

tumblr_mabyuq49971r2iqej.gif

Основные события происходят в

боулинге.

Продвинутая молодежь нынче тама тусит.

Но не это драма в серии. Главный вопрос:

Скотт скотина или не скотина? Задрал кого в автобусе али у него просто приходы случаются?

Ответ:

Конечно не он. Он жеж гг. Ему низзя быть в "серой" области.

Токо в бэлой. Савсем-савсем бэлой.

Cтайлз со своим "oh my god!" - это...это...:wow:

Эллисон прямо акробатка. Тоже так хочу.

Мама Скотту точно родная мама. Семейная любовь к битам. Причём бить всегда Стайлза собираются. И почему они дверь не закрывают?! Тута трупы со страшной скоростью множатся, а они как не при делах.

И

драка

в конце премилая))

Весьма няшная серия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...