Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Оборотень (Teen Wolf)

Рекомендуемые сообщения

Holy shit ! Зачем столько спойлеров ? Как будто тут кому-то интересен этот сюжет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3220349

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Holy shit ! Зачем столько спойлеров ? Как будто тут кому-то интересен этот сюжет.

Правила приличия как бэ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3220386

4 серия 1 сезона

Приехала злобная тётка и

подстрелила Дерека.

И герои всю серию с ним нянькались, ибо жалко жеж собачку. И кстати, совместные сцены Дерека и Стайлза намного больше меня радуют, чем совместные сцены Скотта и Эллисон (хотя ситуэйшн с презервативами забавна). Сериал сразу весёлым становится.

5 серия 1 сезона

Относительно Джексоноцентрична. Ну, с учётом того, шо Скотт в сериале – главный герой и ваще самый-самый.

Компутерная

обезьяна

опять в Пэйнте нарисована. Они бы еще театр теней устроили.

Стайлз с отцом – это прекрасно. Они уважают, любят и слушают друг друга. Опупеть. Сериал с подростками, у которых отличные отношения с родителями.

Учителей в школе по какому-то очень странному признаку выбирают. Они либо под кайфом, либо сволочи.

Денни и Стайлз – прайслесс.

tumblr_lymwjwGVVk1rnqoxbo1_250.gif

tumblr_lymwjwGVVk1rnqoxbo2_250.gif

tumblr_lymwjwGVVk1rnqoxbo3_250.gif

Это – горный лев mountain-lion_reasonably_small.jpg

Сцена с подтягиванием и отжиманием очень важна для сюжета. Она добавляет…эээ…ну…обнажёнки.

Любовная линия всё еще уныла. Всё так няшно и нежно, но…Скучно. Хоть и идеально.

Мне не нравятся наглые, понтовитые бабы. Они наглые и понтовитые.

И плохо кончают.

Всегда.

И я понимаю, Дерек – персонаж страдающий. Но ремонт-то сделать всё равно придётся. И забор построить, что ли.

Родительное собрание меня улыбало. И таки раскрыта великая тайна. Настоящее имя Стайлза…Genim Stilinski

tumblr_m8itea7cAN1qh3ncxo1_500.jpg

А потом пришёл горный лев и всё испортил…

6 серия 1 сезона

Эллисон впервые увидела картинку волка/оборотня. Средневековую. И выяснила, что её

предки приняли участи в истреблении редкого вида.

И очень-очень впечатлилась.

У Дерека нет нормального дома и ему скучно. Потому он набивается в учителя и шляется по чужим домам. Без приглашения. А еще он любит с коматозниками разговаривать. Опять же от скуки. И, наконец, особое удовольствие ему доставляет запугивание местных жителей. За что и огребает)

Джексону

очень хреново.

Но он не пойдет просить помощи у того же Скотта (хотя очевидно, что Скотт ко всем этому отношение имеет). Джексон лучше пострадает чуть-чуть.

Скотт - Халк. Внезапно. А еще он, вроде, читать плохо умеет. Хотя, я слишком строга. Просто не любит.

Любовная линия по-прежнему няшна и меня не вставляет. Но без неё никуды, так что имеем то, что имеем.

Стайлз - экспериментатор. Скотт - подопытный. Школа – крайне опасное место.

7 серия 1 сезона

Побегушки по школе.

Все - идиоты. Стайлз - умный. Хотя, Лидия тоже ничего.

Не знаешь, что сказать?

Обвини во всём Дерека.

Ему же уже всё равно. Ой, нет, не всё равно.

Только зачем всё это

альфе

затевать надо было? А он и сам не знает (объяснение-то вроде дали, но оно такое объяснение). На самом деле, ему тоже скучно. Как и Дереку. Вообще оборотни удивительно скучающие существа. Потому, что не работают. Не, ну правда, какая профессия у Дерека? На что он живёт? Почему он постоянно либо в своей развалюхе тусует, либо за Скоттом со Стайлзом шляется?

Героизм Скотта, кстати,

никто не оценил. Все сразу в истерику обвиняющую ударились. Обидно, должно быть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3223261

Мне не нравятся наглые, понтовитые бабы. Они наглые и понтовитые. И плохо кончают. Всегда.

Хм. А научные подтверждения есть ?

Как вам не стыдно пересказывать весь сценарий в постах ? Ведь он такой увлекательный !

Я

считаю,

что

вам

надо

ставить

больше

спойлеров!

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3223502

А ничего, что у "второсортного" сериала самая гигантская армия фанатов по всему миру? Да хоть на нашем форуме (просмотры и сообщения) посмотрите у 3-ех сезонов и все сразу станет понятно. Такое количество народа не может ошибаться, ведь так? И сравнивать ДВ с Волчонком неуместно. Два разных сериала. По атмосфере даже рядом не стояли

Такое ощущение, что специально для тех поклонниц Сумерек, которые так и не смогли прийти к общему знаменателю на тему: кто же в этом фильме "горячее", сняли 2 сериала вместо одного.:)

Дневники - для фанаточек Эдварда:unsure:. Здесь герои постарше, помрачнее и посубтильнее...

и Волчара - для тех, кому больше нравится Джейкоб:roll:. Тут главные герои - мускулистые парнишки примерно (иногда, сильно примерно) школьного возраста.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3223506

Такое ощущение, что специально для тех поклонниц Сумерек, которые так и не смогли прийти к общему знаменателю на тему: кто же в этом фильме "горячее", сняли 2 сериала вместо одного.:)

Дневники - для фанаточек Эдварда:unsure:. Здесь герои постарше, помрачнее и посубтильнее...

и Волчара - для тех, кому больше нравится Джейкоб:roll:. Тут главные герои - мускулистые парнишки примерно (иногда, сильно примерно) школьного возраста.

А как быть с теми, кому ни Эдвард, ни Джейкоб не нравятся? Они жеж в схему не вписываются. Видать, статистическая погрешность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3223581

Ура, вы с нами! Ура!

А не хочите второй сезон заценить? Ммм?

И это таки крайне примечательно: про Днюху Тайлера я не в курсах была, а вы знали...Откуда? Признайтесь, его страница у вас в закладках?

У меня в закладках его фанатский сайт.:D

Отсмотрен второй сезон Волчары.:)

Второй бледнее первого. Наверное потому, что Дерек раздевался только во сне.:(

На счёт сюжета ничего сказать не могу, так как в этих сериалах на 10-20 часов всё слишком растянуто и улавливается с трудом... и у меня беда с краткосрочной памятью.ba93b3464f2a271ccccce24a959f7f6a.gif

Относительно героев:

Кристал Рид.

Главный раздражающий фактор в сериале.:mad: Со своими тонкими чертами лица и мешками под глазами, она выглядит раза в 2 старше своей героини... и ещё она всё время кутает кулачки в свитерочек.:biggrin: Холодно ей, типа.

Холлэнд Роден. Рыжик.

С её губищами, как после 6-часового гэнг-бэнга...ей тоже не дашь 17 лет. А жаль.:sad:

Колтон Хэйнс.Если в первом сезоне хуже всех играл Тайлер Поси, то во втором однозначно Колтон: в одном из эпизодов он прижимает Рыжика к стенке и начинает на неё орать, а ей бедняжке так страшно, ой3fd47c5caab692cffa6347215e3a19a1.gif... Мне было только смешно, от того как он в этой сцене глазами стрелял.

Дилан О Брайен.

Однозначно - лучший актёр (из молодых) в сериале в обоих сезонах!:plus: Досконально передал и мимику, и жестикуляцию Адама Броуди из ОС, только в более клоунской манере.

Из новинок второго сезона порадовала только блондинистая секс-бомба:wow: из стаи Дерека.

В общих чертах - достойное продолжение первого сезона. Ждём третьего.

6 из 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3226439

У меня в закладках его фанатский сайт.:D

Как это мило :).

Отсмотрен второй сезон Волчары.:)

Второй бледнее первого. Наверное потому, что Дерек раздевался только во сне.:(

А вот неправда! Второй сезон интереснее первого.

А с Дереком проблема просто решается: распечатываете фотку Тайлера на цветном принтере и на монитор приклеиваете.

Дилан О Брайен.

Однозначно - лучший актёр (из молодых) в сериале в обоих сезонах!:plus: Досконально передал и мимику, и жестикуляцию Адама Броуди из ОС, только в более клоунской манере.

Как я вас, товарищ КиноКлоп, поддерживаю :cool:.

Ждём третьего.

И здесь тоже. Поддерживаю, в смысле.

Итак...

8 серия 1 сезона

Эллисон по непонятной причине

решила на время расстаться со Скоттом

(причина и в самом деле неизвестна, ибо поступать так с парнем, который, рискуя жизнью, отправился сражаться со школьными чудовищами – это пять. Вообще не втыкнуть, что он именно рисковать жизнью пошёл, а не просто слинял – это вообще шесть).

Стотт страдает. Эллисон страдает. Всем остальным пофиг. А, нет, стойте, Джексон тоже страдает. У него есть два основных состояния: он либо страдает, либо истерит как баба беременная. Сволочизм у него сохраняется в обоих состояниях.

Стайлз – отличный друг, Скотт – паршивый друг (хотя, у него вервольфский ПМС, так что в некотором смысле простительно).

Джексон, наконец, решает применить аналитические способности. Короче, большой секрет можно сохранить только в большой компании. Скоро весь Бикон Хиллз в курсах будет. Ну и ладно, всё равно в этом городке в кого не плюнь, так либо в оборотня, либо в охотника, либо в еще какую хрень попадешь.

А, да,

Дерек таки жив.

9 серия 1 сезона

Учителям химии доверять низзя! Вот.

Вообще переход от восьмой к девятой серии какой-то внезапный:

то Скотт и Стайлз с Дереком цапаются,

то уже вроде как задружиться успели. Мужская душа – потёмки.

Джексон втыкнул окончательно. Ввиду наличия низкой самооценки (что его к обладанию таким зашибенным качаством сподвигло вообще неизвестно: красавчик, спортсмен, неплохо учится, друзья есть, офигенно красивая девушка, богатые родители (хоть и приемные, но очень его любят), Порш в 16 лет…Зажрался парень, короче) решил, что ему

необходимо оборотнем заделаться.

Теперь Скотта шантажирует, паразит. Был бы Скотт повреднее, врезал бы Джексону пару раз по морде с вертушки, склонность к шантажу бы мигом пропала. Но нет, Скотту жеж за всех отвечать и всех спасть надо. Даже самых неблагодарных.

Самое весёлое в сериале – совместные сцены Дерека и Стайлза. Они как Пинки и Брейн.

tumblr_mal4y7V6Yw1qfd4ju.gif

Кстати, Дереку имя Мигель шибко подходит. А Стайлзу надо в рекламу идти: Дерека можно один раз продать (потом он совсем разобидется), а талант-то есть, негоже ему пропадать.

Теперь мы знаем, кто такой Альфа.

Классный он.

И мозги есть. И ваще, нефига кое-кому было пожарами увлекаться.

Тренер по-прежнему на кислоте сидит.

10 серия 1 сезона

Питеру нужны Дерек и Скотт.

Если первый пункт я понять могу, то зачем

ему

нужен неуравновешенный подросток, влюбленный в охотницу, да к тому же обладающий комплексом Бэтмена мне не известно. Но раз нужен, то нужен.

Джексон не просто свинья неблагодарная. Он – король всех неблагодарных свиней.

Стайлз – хитромордый манипулятор. То есть он милый и забавный, но в конечном итоге добивается того, чего хочет.

Мама у Скотта просто секси леди. Так что я

Питера

вполне понимаю. Тут даже и без необходимости

переманивания Скотта на свою сторону сложно устоять.

Я говорила, что Джексон там какие-то мозговые клетки вроде как задействовать начал? Я ошиблась. Как был идиотом, так и остался.

Одно только меня в непонятках оставило:

Дерека, вроде, в куртке и майке поймали.

В наручниках он уже в одних штанах. Я не то, чтобы против, но всё же, кто его раздел? И зачем?

А, да, Эллисон узнала страшную правду. Как обычно, расстроилась.

11 серия 1 сезона

Эллисон страдает (не забыв наложить идеальный макияж), а заодно вспоминает стрелятельные навыки.

До Скотта, наконец, дошло, что насилие – быстрый способ получить желаемое. Джексоны сразу такими сговорчивыми становятся…

Питер явно слишком долго в коме валялся,

теперь ему любая баба – первая красотка на селе.

Эллисон резко решает больше не страдать, простить Скотта и зажить припеваючи.

Душа женщины – загадка.

Лидия порой бывает действительно милой. Но недолго.

Самое страшное в США что? Правильно, показаться гомофобом. Чем некоторые Скотты и пользуются. Тренер, да расслабьтесь вы, никто вас ни в чем не обвиняет.

Эллисон еще одну ужасную правду узнала. По-моему, узнавать ей больше нечего, так что нервные потрясения ей больше не грозят. Ай, нет, осталась еще одна Страшная Тайна.

В этом сериале половина персонажей – шантажисты.

И Питер туда же.

12 серия 1 сезона

Офигеть,

Питер – единственный, кто ценность Стайлза разглядел. Да, Питер, тогда в лесу ты сильно лажанулся. Да и сейчас тебя послали.

Джексон такая сволочь и при этом такой трус. Если уж взялся сволочизм в жизнь претворять, так хоть не стремайся так!

Кейт не только понтуется не по делу, но и

ваще маньячка для обчества опасная. Эллисон, можешь расслабиться, это была последняя ужасная тайна. Кстати, поздравляю, в вашей семье на одну неуравновешенную бабу меньше стало. А я говорила, что такие плохо кончают!

А потом главные герои устроили весёлый костерок. И все были счастливы. Кроме

Питера,

но его никто не спрашивал. А

Дерек

был самым-самым счастливым. А когда

Дерек

счастлив, то и другим счастье обломиться может. Так решил Джексон. И как всегда ошибся.

А, да,

Скотт и Эллисон снова вместе.

Короче, хэппи энд.

В общем и целом сериал мне очень понравился, несмотря на: тупость некоторых персонажей, ужасающие спецэффекты, деревянных Скотта и Эллисон (хотя и на них порой веточки распускаются), пафосные, но от этого не менее дурацкие вервольфские прыжки, вторичность сюжета, сопли во время выпячивания любовной линии. И еще здесь просто ужасающе отвратный перевод (смотрела на английском, но порой было интересно, как перевели тот или иной пассаж). Я понимаю, когда игра слов идет, тут да, тут сложно адекватно перевести, но когда в самом обычном предложении половину слов вообще не переводят, а передают только общий смысл, то миль пардон, но это – халтура.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3227062

I watch it for the plot! :D

Ну нет, конечно нет. Все твердили про этот сериал, мол, какой классный, ты полюбишь Стайлза и я не удержалась. Стайлз правда шикарен :roll: и заметьте, для этого ему не надо раздеваться)))

Сюжет фигня, хотя во втором сезоне было чуть получше, но все равно фигня. Есть классные диалоги, за которые стоит сказать спасибо Стайлзу и дяде Питеру (чувак, ты очешуителен! :wow: ). Ну и остальное хорошее в сериале это полуобнаженные волки. Дерек *капает слюна* Джексон (а у него соски в гневе встают :biggrin: ) ну и Скотт, ладно уж. И новенький, Айзек, милаха :roll:

Из девушек, нравится Лидия, особенно когда

дядя Питер ей мозги имел, шикарно же. Я даже готова их шипперить, хотя это уже педофилия типа...

Укуреный тренер прекрасен. Но еще прекраснее отношения Стайлза и его отца, обожаю смотреть их совместные сцены, они шикарны!

Жестоко что сериал показывают только летом. Жесть.... так долго ждать.

ЗЫ дорогие сценаристы, а давайте в первой серии появится маньяк, который сожжет все футболки Дерека. И будет систематически их сжигать в каждой серии. Я готова пробоваться на эту роль, ради блага всего сериала. Нет, я не сексуально озабочена, мне просто нравится его.... татуировка на спине.

tumblr_m6ana0y0mF1rzekeao1_500.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3227180

I watch it for the plot! :D

Ну нет, конечно нет.

Сюжет фигня, хотя во втором сезоне было чуть получше, но все равно фигня...Ну и остальное хорошее в сериале это полуобнаженные волки. Дерек *капает слюна* Джексон (а у него соски в гневе встают :biggrin: ) ну и Скотт, ладно уж. И новенький, Айзек, милаха :roll:

Ну не пали контору-то :mad::D.

Все твердили про этот сериал, мол, какой классный, ты полюбишь Стайлза и я не удержалась. Стайлз правда шикарен :roll: и заметьте, для этого ему не надо раздеваться)))

Что, кстати, вызывает вопрос: щито за дискриминация?

Укуреный тренер прекрасен.

Да ваще крутой чувак. Пускай и он не в порядке окажется.

ЗЫ дорогие сценаристы, а давайте в первой серии появится маньяк, который сожжет все футболки Дерека. И будет систематически их сжигать в каждой серии. Я готова пробоваться на эту роль, ради блага всего сериала. Нет, я не сексуально озабочена, мне просто нравится его.... татуировка на спине.

Можно и без футболковредительства обойтись :D.

thumb_150x0_10.jpg

Кстати, мне очень саундтрек в сериале нравится. Что просто музыкальное сопровождение, что песенный репертуар.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3227260

Ну не пали контору-то :mad::D.

Все прям такие стеснительные и боятся признаться :lol:

Что, кстати, вызывает вопрос: щито за дискриминация?

Как подруга сказала, в городе всего 4 футболки и все у Стайлза :D

Да ваще крутой чувак. Пускай и он не в порядке окажется.

Интересно как он экономику преподает, показывали только мельком :D

Можно и без футболковредительства обойтись :D.

можно и так, главное мысль понятна :tongue:

Кстати, мне очень саундтрек в сериале нравится. Что просто музыкальное сопровождение, что песенный репертуар.

Мне тоже нравится)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3227335

Все прям такие стеснительные и боятся признаться :lol:

Ну ладно, ладно, признаюсь. Слюни порой текут.

Как подруга сказала, в городе всего 4 футболки и все у Стайлза :D

tumblr_m9zuky0Bj51r1gxwho1_500.gif

Интересно как он экономику преподает, показывали только мельком :D

У меня была училка однажды, которая преподавала ОБЖ и экономику. Хреново преподавала :).

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3227343

Самое весёлое в сериале – совместные сцены Дерека и Стайлза. Они как Пинки и Брейн.

Это точно!5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif

Мама у Скотта просто секси леди.

Только скучная.:( Нашла у сыночка пачку резинок... и ничего. Никакой реакции:unsure:. А ведь можно было это обыграть. Кстати, там было 12 штук, или 12 дюймов:roll:?!

Туда бы мамашу из Трансформеров. Вот это была бы "пена"!:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3227606

Ничем не примечательный, полностью проходной сериальчик. Все тут построено на стереотипах и банальностях. Весь такой хороший главный герой, его премилая подружка, местный клоун, наглый качок - все в наличии. Сюжет представляет очередную вариацию "Сумерек" и вызывает беспросветную скуку. Радует в этом безобразии только вечно накуренный тренер с шухером на голове. Он забавный, хоть и несет чушь.

Хотя нет, все-таки сериал кое-чем смог отличиться. Оборотней даже в большом кино показывают совершенно отвратно, так что особых надежд не было. Но создатели смогли таки удивить - что это за волосатые бабуины, в которых превращаются герои ? Сериал надо было назвать Teen Monkey, не иначе.

Не сказал бы, что сабж направлен исключительно на зрителей женского пола, но им тут явно будет интересней, ибо здесь что не мужик, то модельной внешности и часто почему-то без рубашки. С девками все хуже: у подружайки главгероя наблюдается драматическое отсутствие сисек, что в свою очередь значительно снижает интерес к ее персонажу. Еще есть ее тетка и подружка, но они так и остались не раскрыты. Во всех смыслах. Жаль.

Также тут проявляется наследие MTV - очень плохой, подчеркнуто "молодежный" (иными словами дерьмовый) саундтрек, причем песни натыканы без всякого смысла и вкуса. Хотя, наверно, это такое сознательное дополнение "школьной" атмосферы.

Короче в плюсах у сериала только несколько хороших шуток, физрук под допингом и полуголые мужики (последнее, увы, не для меня). Как-то негусто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3227801

Вот такими были актеры каста в далеком и не совсем прошлом :):

yxPZPTnpDwM.jpg.7e9536a0d77599e51d24d92c54985004.jpg

GbXesrbitQY.jpg.7acc15f8e5dfaffd89370f86676a3d10.jpg

CoA4vjxFQvE.jpg.7c117f25c1e3cfe61e9de03d428a35a4.jpg

Mf-Kh-9OMG0.jpg.04ff9bef30c81a31015a7650b1fcec9a.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3237618

Вот такими были актеры каста в далеком и не совсем прошлом :):

Мдямс, годы им явно на пользу пошли. Красавцами выросли. А ведь ничего не предвещало...

Я всё собираюсь посерийно второй сезон расписать, но свободного времени стало резко меньше, а лень ваще с головой накрыла. Хотя...я таки помню, шось кто-то собирался посерийно писать. Прям в этой теме собирался...))

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3237624

Хотя...я таки помню, шось кто-то собирался посерийно писать. Прям в этой теме собирался...))

Тонкий намек понят и я от своих обещаний не отрекаюсь 892ea8d66c824f447fa9db9f1ab4da1c.gif, только сейчас и у меня большой напряг с временем, немного разгребусь и приступлю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3237639

Тонкий намек понят и я от своих обещаний не отрекаюсь 892ea8d66c824f447fa9db9f1ab4da1c.gif, только сейчас и у меня большой напряг с временем, немного разгребусь и приступлю.

Родина тобой гордится!!! :cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3237643

Да фиг знает чем то да напоминает сумерки,но трейлер не вдохновил так глянунь можно пару серий=)))))))

Да видно, что сериал ниахти 2011 года выпуска, а мало о нем написано, пару рецензий в нете и все..

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3237680

Да видно, что сериал ниахти 2011 года выпуска, а мало о нем написано, пару рецензий в нете и все..

В русскоязычном или в англоязычном? Разница таки есть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3237688

Первый сезон отличный, во втором в конце они что-то перемудрили.
https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3237696

Дерек *капает слюна* Джексон (а у него соски в гневе встают :biggrin: )

Каждый раз?:eek:

Во втором сезоне тоже?:confused:!

Неужели даже из-под куртки видно?:wow:!!!:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3240533

Он уже в первом сезоне спалился, это раз)

И его голого во втором сезоне больше, чем всех остальных вместе взятых.

Видно, видно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3240590

Новость-спойлер:

Ранее в сериале был намек, что Лидия может стать "лекарством" от ликантропии, так вот, создатели обещают, что в 3 сезоне она станет важным звеном "главного заговора". Подробности отсутствуют.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3240998

Новость-спойлер:

Ранее в сериале был намек, что Лидия может стать "лекарством" от ликантропии, так вот, создатели обещают, что в 3 сезоне она станет важным звеном "главного заговора". Подробности отсутствуют.

Ууу, интересно) Но думаю никто не вылечится, иначе кина не будет) Хотя, вылечиться только Скотт жаждет, остальным пофиг)

Он уже в первом сезоне спалился, это раз)

И его голого во втором сезоне больше, чем всех остальных вместе взятых.

Видно, видно.

А кто сказал что он одетый? Во втором сезоне продюсеры решили что все дружно должны фапать на Джесона, его так часто раздевали, что я удивлена как он по школе одетый вообще ходит :D И чтоб конкуренции не было, они перестали Дерека раздевать, печаль, во втором сезоне всего один раз на пару секунд во сне.

Но ничего, думаю в третьем всем кастом по лесу голые бегать будут, вон, у Лидии уже опыт есть :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/42713-oboroten-teen-wolf/page/5/#findComment-3241799

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...