chaser 6 июля, 2011 Автор ID: 26 Поделиться 6 июля, 2011 4-5 серии. Шо то как то совсем убого. Вся дешевость начинает сильно бросаться в глаза и я уже не могу не обращать на это внимания. Ну что это за оборотень? Да еще и Альфа! Горилла какая то, чесслово. Вечно ноющий гг конкретно задолбал. Сколько можно? Единственный кто доставляет - это друг гг. Стайлз что ли. Не помню. Продолжу смотреть лишь потому, шо б узнать хто альфа (хотя я уже на 70% уверен кто) и вообще как дорасскажут эту историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июля, 2011 ID: 27 Поделиться 6 июля, 2011 6 серий отсмотрено и сериал мне определенно нравиться. Интересно блин и в отличии от сhasera,мне нравиться облик Альфы (в конце 6 его показали хорошо) и ГГ не напрягает. Судя по промке,7-ая будет прикольная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2011 Автор ID: 28 Поделиться 6 июля, 2011 6 серий отсмотрено и сериал мне определенно нравиться. Интересно блин и в отличии от сhasera,мне нравиться облик Альфы (в конце 6 его показали хорошо) и ГГ не напрягает. Судя по промке,7-ая будет прикольная Будем-с надеяцо. С сабами смотришь? Вдвоем сериал обсуждать - эт канеш крутата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июля, 2011 ID: 29 Поделиться 6 июля, 2011 Будем-с надеяцо. С сабами смотришь? Вдвоем сериал обсуждать - эт канеш крутата. Да,с сабами. Картинка для привлечения внимания других людей.Клевый же для тв-сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2011 Автор ID: 30 Поделиться 6 июля, 2011 Да,с сабами. Картинка для привлечения внимания других людей.Клевый же для тв-сериала Опа чо. Это из какой серии? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июля, 2011 ID: 31 Поделиться 6 июля, 2011 Опа чо. Это из какой серии? -) Из шестой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2011 Автор ID: 32 Поделиться 6 июля, 2011 Из шестой Я так и знал! Что то с Дереком сделают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июля, 2011 ID: 33 Поделиться 6 июля, 2011 Я так и знал! Что то с Дереком сделают? Неясно точно. Могут и убить К слову,я долго не мог вспомнить,где же видел актера,играющего Дерека. Залез на Кинопоиск и удивился.Это же сынок Тома Хэнкса из "Проклятого пути"! Нифига он вымахал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2011 Автор ID: 34 Поделиться 6 июля, 2011 Неясно точно. Могут и убить Э-э. Не надо нам такого счастья. К слову,я долго не мог вспомнить,где же видел актера,играющего Дерека. Залез на Кинопоиск и удивился.Это же сынок Тома Хэнкса из "Проклятого пути"! Нифига он вымахал! Гг. Точно же! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июля, 2011 ID: 35 Поделиться 6 июля, 2011 Да,с сабами. Картинка для привлечения внимания других людей.Клевый же для тв-сериала Ох, а что там за ужас на экране слева на заднем плане? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2011 Автор ID: 36 Поделиться 6 июля, 2011 Ох, а что там за ужас на экране слева на заднем плане? Альфа оборотней! Это он еще тут ничего изображен -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июля, 2011 ID: 37 Поделиться 6 июля, 2011 Альфа оборотней! Это он еще тут ничего изображен -) Напомнило мне фильмы ужасов 80-х ,с очень огромным бюджетом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2011 Автор ID: 38 Поделиться 6 июля, 2011 Напомнило мне фильмы ужасов 80-х ,с очень огромным бюджетом В принципе только он страшен. Остальное вполне на уровне сделано -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июля, 2011 ID: 39 Поделиться 6 июля, 2011 В принципе только он страшен. Остальное вполне на уровне сделано -) Волчищ то хоть много надеюсь в сериале? И не говори мне, что вампиры есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2011 Автор ID: 40 Поделиться 6 июля, 2011 Волчищ то хоть много надеюсь в сериале? И не говори мне, что вампиры есть. Вампов нет. Как и волков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июля, 2011 ID: 41 Поделиться 6 июля, 2011 Вампов нет. Как и волков. Значит вместо волков то волосатое нечто на фотке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2011 Автор ID: 42 Поделиться 6 июля, 2011 Значит вместо волков то волосатое нечто на фотке? Угу. И еще такое чудо -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2011 Автор ID: 43 Поделиться 14 июля, 2011 Сериал продлен на 2 сезон. Который будет состоять из 12 серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 июля, 2011 ID: 44 Поделиться 14 июля, 2011 Угу. И еще такое чудо -) О, мамочки! Какой страшный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2011 ID: 45 Поделиться 14 июля, 2011 Сериал продлен на 2 сезон. Который будет состоять из 12 серий. Хмм, начать что ли смотреть? Но что то отзывов пока маловато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2011 Автор ID: 46 Поделиться 22 июля, 2011 Хмм, начать что ли смотреть? Но что то отзывов пока маловато Моего хватит. Не смотри! 6-7 серии Все так же тускло и скучно. Интерес к сериалу практически пропал. Гг в конец уже офигел. На Дерека еще руку поднял. Забыл видать как летал по всему дому, када они махались -) Альфа ужасен. С технической стороны. В сериале же сделали чичас так, шоб все думали, мол типа это ветеринар Альфонсо. Но это же не так. Ибо тогда вообще сериал в утиль можно будет списывать. Должны что нибудь интересное придумать. Не знаю. Пусть альфой мать гг шо ле окажется или его подруга. Из-за которой, собсна, я и продолжу просмотр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 августа, 2011 ID: 47 Поделиться 16 августа, 2011 Досмотрел до конца сезона. Вообщем,мне понравилось почти все (ну может кроме решения сделать бета-оборотней Росомахами). Последние серии выигрывали за счет харизматичного Иэна Боэна в роли Альфы и жутковатой атмосферы.С нетерпением жду второй сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 августа, 2011 Автор ID: 48 Поделиться 23 августа, 2011 Уоуоуоу. Не думал что скажу это, но тоже буду ждать второй сезон. Любопытно, главная линия так и останется за оборотнями или сюда тоже приплетут какое нибудь сверхъестественное существо. Вампиров например. А то их мало сейчас -) В общем последние четыре серии понравились. Сериал таки раскачался. Я рад, да) Даже гг не раздражал, что странно. Но лучшевсех - это Майлз конечно. Нравится мне как парень играет. Очень правдоподобно. Ну и смешной он -) Альфа тоже хорош был. Ну в принципе и остался неплохим. Точнее стал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 9 сентября, 2011 ID: 49 Поделиться 9 сентября, 2011 Посмотрела я тут на досуге этот сериальчек. Не смотря на то, что мальчики и девочки (так называемые актеры) играют как могут, спецэффекты примитив, грим оборотней так вообще просто тихий ужас - отвращения сериал не вызвал, а даже наоборот, смотрела с интересом и ждала развязки) Из всех героев больше всего понравился Стайлз, классный, веселый парень, друг главного героя.) Он всегда разряжает обстановку и вообще находит выход из любой проблемы. Плюс к тому чувство юмора ему не занимать, в общем мой любимчик Скотт же порой бесил своим отсутсвием ума и фантазии, если бы не Стайлз, так бы он и не знал что делать. Хотя их пара с Элисон очень нравится и радует глаз Еще Дерек, его дальнейшая судьба очень интересна. В общем сериал на один раз, но цепляет) Жду второй сезон Только вот до лета все забудется, а пересматривать желания не возникло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella Luna 2 декабря, 2011 ID: 50 Поделиться 2 декабря, 2011 Очень понравился Дерек. Внешность у него прямо-таки демоническая и играет он убедительно Главный герой Скотт какой-то пресный, а его девушка даже не симпатичная. И играют они оба хреновенько. Стайлз отлично смотрится на экране, самый живой персонаж. У актера явно талант! Актер в роли Джексона тоже сыграл на ура! Мерзопакостностный характер вкупе с ранимой душой отлично передан на радость нам - зрителям. Но Дерек зе бест оф зе бест)) Сам сериал ненапряжный, смотрится легко - буквально на одном дыхании. Сюжет, конечно, незамысловатый, со множеством штампов, но неожиданные повороты все-таки имеются. Про качество спецэффектов и грима лучше, наверное, промолчать, потому что смотрелось все это так же убого, как в ужастиках начала 90-х. Совершенно не айс. Надеюсь, на 2-й сезон им выделят побольше денег на приличный апгрейд. И сценариста надо отградить от телека, чтоб он начал писать свой собственный более или менее оригинальный сценарий. А то такое ощущение, что слизано было со всего подряд, что было отснято ранее. Хочется изюминки в конце концов, а не только любования Дереком и расслабления мозгов по вечерам. Что ж, ждем-с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.