Vika Ya 4 мая, 2014 ID: 2151 Поделиться 4 мая, 2014 меня всегда радовали такие пляжи с эстетической точки зрения. А как с практической, например, где укрыться от солнца? Или относительно благоустроенные пляжи только при отелях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 мая, 2014 ID: 2152 Поделиться 5 мая, 2014 меня всегда радовали такие пляжи с эстетической точки зрения. А как с практической, например, где укрыться от солнца? Или относительно благоустроенные пляжи только при отелях? На диких не была, не знаю. У отеля были пальмы и проч. растительность, зонтиков не было, но укрытия хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 5 мая, 2014 ID: 2153 Поделиться 5 мая, 2014 На диких не была, не знаю. У отеля были пальмы и проч. растительность, зонтиков не было, но укрытия хватало. а вот эти красивые фото - это отельные пляжи (кроме последнего снимка - там ясно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 19 июня, 2014 ID: 2154 Поделиться 19 июня, 2014 Хочу ребята с вами поделится своими фотокарточками снятыми прошлым августом. У меня был великолепный Евротрип Барселона-Порту-Париж, показать я вам сейчас хочу Порту, это Португальский город на берегу Атлантического океана. Центр города внесен в наследие ЮНЕСКО как мировое достояние, там даже фасады разрушенных зданий не сносят, а укрепляют. Мне Порту показался очень спокойным и умиротворенным городом. Как я его назвала город красных крыш. А еще в Порту есть 7 мостом практически одинаковых и первым из них был железнодорожный мост сконструированный самим Гюстава Эйфелем, после этого моста по тем же технологиям он и построил Эйфелеву башню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 19 июня, 2014 ID: 2155 Поделиться 19 июня, 2014 Фотографий много, но я выложу тут совсем чуть-чуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 июня, 2014 ID: 2156 Поделиться 19 июня, 2014 Хочу ребята с вами поделится своими фотокарточками снятыми прошлым августом. В ваших карточках странным образом продолжается влажное, пасмурное настроение, которое было замечено еще в лесу)) Надо сказать, эта подборка на меня производит немного грустное впечатление. Наверное, это чисто от расположения. Эти две одинокие бутылочки... А за ними - только птицы в пустоте неба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 19 июня, 2014 ID: 2157 Поделиться 19 июня, 2014 В ваших карточках странным образом продолжается влажное, пасмурное настроение, которое было замечено еще в лесу)) Надо сказать, эта подборка на меня производит немного грустное впечатление. Наверное, это чисто от расположения. Эти две одинокие бутылочки... А за ними - только птицы в пустоте неба. В Порту не так солнечно как в Париже и Барселоне, но тоже очень тепло. Город сам по себе очень замкнутый, с узкими темными улочками, обшарпанными стенами. Может быть картинки эту атмосферу и передают. Но у меня было очень радостна там находится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 июня, 2014 ID: 2158 Поделиться 20 июня, 2014 Йе-хей, в июле еду в Москву! Первая поездка за пределами Республики Саха, чего таить (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 июня, 2014 ID: 2159 Поделиться 20 июня, 2014 в Москве летом вечерами хорошо гулять в центре (если не совсем жара). Ну и народу все-таки меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 20 июня, 2014 ID: 2160 Поделиться 20 июня, 2014 Подумываю о поездке в Сибирь, кстати тоже - ни разу в жизни дальше Урала не была. А на Урале, что, была? Rimili, как в Порту с покупаться в океане? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июня, 2014 ID: 2161 Поделиться 20 июня, 2014 А кто путешествует, в Барселону на 1 человека сколько стоит дней на 10-14 съездить ? Свыше 120 тр ? И кто был в Черногории, как там ? Планирую со следующего лета начать обкатывать весь мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 июня, 2014 ID: 2162 Поделиться 20 июня, 2014 А кто путешествует, в Барселону на 1 человека сколько стоит дней на 10-14 съездить ? Свыше 120 тр ? Смотря как. 120 на одного, 10 дней, это более чем. Если не надо ролс ройса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 20 июня, 2014 ID: 2163 Поделиться 20 июня, 2014 А на Урале, что, была? Rimili, как в Порту с покупаться в океане? Купаться в океане просто божественно он такой теплый А кто путешествует, в Барселону на 1 человека сколько стоит дней на 10-14 съездить ? Свыше 120 тр ? И кто был в Черногории, как там ? Планирую со следующего лета начать обкатывать весь мир. Я в прошлом году была в Барселоне 10 дней, 3 дня Порту, 3 дня Париж и два дня Варшава, вышло примерно по 700€ на человека, это со всем жилье, еда, проезд, перелеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 20 июня, 2014 ID: 2164 Поделиться 20 июня, 2014 А кто путешествует, в Барселону на 1 человека сколько стоит дней на 10-14 съездить ? Свыше 120 тр ? И кто был в Черногории, как там ? Планирую со следующего лета начать обкатывать весь мир. В Барселону как раз недавно цены смотрела, на 10 дней можно в 500 евро уложиться, если заранее бронировать все, это вариант самолетом. Автобусом где-то 350 выходит, и всю ночь ехать... В Черногорию вообще недорого, 10 дней - около 250 евро будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июня, 2014 ID: 2165 Поделиться 20 июня, 2014 Cпасибо, буду знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 25 июня, 2014 ID: 2166 Поделиться 25 июня, 2014 Кто-нибудь побывал в Стокгольме? Киноманы, посоветуйте какие-нибудь кинотеатры и магазины, также и достопримечательности (: Заранее благодарю за ответ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya97sag 25 июня, 2014 ID: 2167 Поделиться 25 июня, 2014 Я мечтаю посетить Италию, в которую я буквально влюблена. Как бы мне хотелось побывать в Венеции, покататся на гандоле по речке, увидить знаменитые знамки и храмы, побывать в итальянском оперном театре... Я знаю, это невозможно, но может быть когда-нибудь я буду там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 июня, 2014 ID: 2168 Поделиться 25 июня, 2014 Почему, всё возможно. Я никогда не была за границей, но с детства мечтаю путешествовать. Могла часами рассматривать политическую карту мира и отмечать города и страны, в которых хочу побывать. И ни секунды не сомневаюсь, что обязательно побываю во всех частях мира и на всех континентах! Больше всего я хочу увидеть Лос-Анджелес, Лондон, Вену, Прагу, Париж, Будапешт, Бухарест, Венецию, Рим, Барселону, Амстердам, Копенгаген, Мальдивы, Берлин, Санкт-Петербург, Рио-де-Жанейро, Токио, Сингапур, Филиппины, Гонконг, Таиланд, Сенегал и... африканские джунгли И Тибет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 25 июня, 2014 ID: 2169 Поделиться 25 июня, 2014 Я мечтаю посетить Италию, в которую я буквально влюблена. Как бы мне хотелось побывать в Венеции, покататся на гандоле по речке, увидить знаменитые знамки и храмы, побывать в итальянском оперном театре... Я знаю, это невозможно, но может быть когда-нибудь я буду там. Почему невозможно? Мне тоже никогда не доводилось бывать в дальних странах, но я верю в будущем, может и не в ближайшем, но такая возможность появится. Я тоже всегда мечтала побывать в Италии. Обожаю эту страну: ее культуру, природу, итальянский язык, итальянскую кухню. Всегда хотела посетить знаменитый кинофестиваль и увидеть своими глазами венецианский карнавал. Еще меня очень тянет на север - в Исландию, в Скандинавию. Увидеть фьорды, горы, северное сияние - что может быть прекрасней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 28 июня, 2014 ID: 2170 Поделиться 28 июня, 2014 Пляжи Майами такая красотища, ух! Чистый песок, людей немного (где я остановился, по крайней мере), океан тёплый как молоко - течение Гольфстрим совсем рядом. Тех кто летает на всякие острова этим наверное не удивишь, но для меня, человека для которого море почти всегда было Чёрным прямо сказка Не хватает только Чёрной жемчужины и бутылки рома За неделю проведенную в Нью-Йорке влюбился всей душой в атмосферу этого города, но теперь не жалею что отправился на Юг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 июня, 2014 ID: 2171 Поделиться 28 июня, 2014 Как бы мне хотелось побывать в Венеции, покататся на гандоле по речке, увидить знаменитые знамки и храмы, побывать в итальянском оперном театре... . Когда мы уезжали с Венеции уставшие и замученные и разочарованные, мне мама сказала - Ну .... зато ты теперь знаешь, куда ты не хочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июня, 2014 ID: 2172 Поделиться 28 июня, 2014 И все же, кому хочется в Венецию, наверно надо поторопиться - не ровен час, затопит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 28 июня, 2014 ID: 2173 Поделиться 28 июня, 2014 Когда мы уезжали с Венеции уставшие и замученные и разочарованные, мне мама сказала - Ну .... зато ты теперь знаешь, куда ты не хочешь. я вот тоже не знаю, что хочу. В Европе немного где была, но Австрия (Вена и Зальцбург) не предоставили каких-то сверх открытий после Праги, например. Красиво - да. Дворцы наши, конечно, побогаче и внешне и на убранство. В Венецию и вообще Италию хотела, но как понимаю, в летние месяцы толпы народу. Мне хватило визита прошлого летом в ЛОндон, когда туристов было очень много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekateryna Aleksandrovna 28 июня, 2014 ID: 2174 Поделиться 28 июня, 2014 Пляжи Майами такая красотища, ух! Чистый песок, людей немного (где я остановился, по крайней мере), океан тёплый как молоко - течение Гольфстрим совсем рядом. Тех кто летает на всякие острова этим наверное не удивишь, но для меня, человека для которого море почти всегда было Чёрным прямо сказка Не хватает только Чёрной жемчужины и бутылки рома Наверное, зависит от того, на какой пляж идти, но лично мне South Beach напомнил как раз-таки черноморские пляжи Цены на шезлонги накручивают, если видят, что не местный, по пляжу ходят продают кукурузу и проч, всюду русская речь - чем не Черное море? Но вот что песок чистый соглашусь. А вода, конечно, нереального цвета и температуры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 28 июня, 2014 ID: 2175 Поделиться 28 июня, 2014 И все же, кому хочется в Венецию, наверно надо поторопиться - не ровен час, затопит Каждый год вроде как на полтора сантиметра вода поднимается. Так что со временем, конечно, такое может случиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.