steffania 1 октября, 2011 ID: 851 Поделиться 1 октября, 2011 Отбываю в Испанию! Порт Авентура снова ждёт меня! Чьрот. Завидую страшной завистью и желаю приятного путешествия. Драгону от меня большой пламенный привет. Пусть ждёт меня в следующем году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 ноября, 2011 ID: 852 Поделиться 3 ноября, 2011 Немного Кельна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 3 ноября, 2011 ID: 853 Поделиться 3 ноября, 2011 Красотищщща! А меня ждет Милан Площадь Дуомо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 ноября, 2011 ID: 854 Поделиться 3 ноября, 2011 Красотищщща! А меня ждет Милан Площадь Дуомо! Ах! Милан , Милан! Надеюсь не в тур-сезон едите ? В это время там не погуляешь и не насладишься архитектурой и красотой города, туристы друг на друга лезут! Но так или иначе завидую по хорошему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 3 ноября, 2011 ID: 855 Поделиться 3 ноября, 2011 (изменено) Сицилия, одно из самых мною обожаемых мест в мире. Остров, где рождается мафия. -) La Fontana della Vergogna Porta Felice Duomo Teatro Massimo (то самое место, где снимали финальную сцену "Крестного отца") Tatro Garibaldi Мой отель в стиле "Леопарда" Висконти -) Изменено 03.11.2011 19:37 пользователем Anjela Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 3 ноября, 2011 ID: 856 Поделиться 3 ноября, 2011 Знаменитый вулкан Этна Древний греческий амфитеатр, где проводится ежегодный кинофестиваль Таормины Вид из моего отеля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 3 ноября, 2011 ID: 857 Поделиться 3 ноября, 2011 Duomo Символ Катании - обелиск со слоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 3 ноября, 2011 ID: 858 Поделиться 3 ноября, 2011 Немного Кельна Нет ничего более красивого в архитектуре, чем готика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 4 ноября, 2011 ID: 859 Поделиться 4 ноября, 2011 Да, готика - архитектурный восторг!! Ах! Милан , Милан! Надеюсь не в тур-сезон едите ? В это время там не погуляешь и не насладишься архитектурой и красотой города, туристы друг на друга лезут! Но так или иначе завидую по хорошему.Едем 17-го ноября. просто на чемп по танцам. Надеюсь, будет мало народа и не будет дождя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 ноября, 2011 ID: 860 Поделиться 4 ноября, 2011 У Паши и Эммы фото просто загляденье! И хоть я далеко не фанатка Германии, Кельн считаю самым красивым городом в этой стране. Ну а Сицилия (и вообще весь юг Италии) - моя мечта, мечта, эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 ноября, 2011 ID: 861 Поделиться 4 ноября, 2011 И хоть я далеко не фанатка Германии, Кельн считаю самым красивым городом в этой стране. Неа, Бавария - это наше все. Там очень красиво. И там Альянц Арена в Мюнхене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 4 ноября, 2011 ID: 862 Поделиться 4 ноября, 2011 У Паши и Эммы фото просто загляденье! И хоть я далеко не фанатка Германии, Кельн считаю самым красивым городом в этой стране. Ну а Сицилия (и вообще весь юг Италии) - моя мечта, мечта, эх. Спасибо большое! -) Маш, уверяю оно того стоит, Сицилия - просто мечта, сказка, а не остров! Я влюблена в это место. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 5 ноября, 2011 ID: 863 Поделиться 5 ноября, 2011 СИжу психую...Приехали на юг в Эйлат, была тут последний раз 11 лет назад, поселились в том же отеле, он до сих пор остался самым самым. Все на столько отвратительно Сервиса просто ноль, пляж в окурках, все такое уставшее...одни лестницы,с коляской не проехать не пройти. Больше я сюда ни ногой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 5 ноября, 2011 ID: 864 Поделиться 5 ноября, 2011 СИжу психую...Приехали на юг в Эйлат ... А где-нибудь в Израиле нравится? Или всё ... эйлатное?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 5 ноября, 2011 ID: 865 Поделиться 5 ноября, 2011 А где-нибудь в Израиле нравится? Или всё ... эйлатное?-) в Тель-Авиве просто чудесно. Но в отеле я там не жила никогда.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 7 ноября, 2011 ID: 866 Поделиться 7 ноября, 2011 Ох хочу в Лондон в туманное время :roll а вообще я Японию бы сгонял да и в Китай бы заскочил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 ноября, 2011 ID: 867 Поделиться 14 ноября, 2011 Ё-моё, только что по России 2 была передача. Про Ischgl. Собственно - без обиняков сказали, что это лучший горнолыжный курорт Европы, причём без конкурентов. Это абсолютная правда. Но что такая передача прокралась на центральное ТВ - плохо. Лишний массовый приток народу нам не нужен. А то начнётся превращение в помойный Курш. В Ижгле я уже 15 лет катаюсь. За это время курорт развился из маленькой жемчужины в законодателя горнолыжной моды, где катаются Голливудские звёзды и выступают знаменитости мирового уровня. Интервью давала инструктор Дита, рассказывала, что русских стало намного больше - мы с Дитой знакомы, она учила кататься мою девушку. Не могу сказать, что она очень хороший инструктор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 18 ноября, 2011 ID: 868 Поделиться 18 ноября, 2011 (изменено) Народ, а посоветуйте, пожалуйста, куда бы поехать отмечать праздники. Уверен, среди вас есть такие, кто мог бы поделиться впечатлениями от новогодних поездок и порекомендовать вариант незабываемого проведения праздников. Изменено 20.11.2011 19:16 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 20 ноября, 2011 ID: 869 Поделиться 20 ноября, 2011 (изменено) Народ, а посоветуйте, пожалуйста, куда бы поехать отмечать праздники. Уверен, среди вас есть такие, кто мог бы поделиться впечатлениями от новогодних поездок и порекомендовать вариант незабываемого проведения праздников. Тут все зависит от финансовых возможностей, графика работы (кто-то еще 25-го декабря может уехать, а вернуться 10-го января, а кому-то 3-го января уже на работу) ну и того, как быстро вы "расчуаетесь" и примитесь за подготовку поездки. У меня товарищ по работе хотел поехать с семьей на Западную Украину, в Буковель на Новый год. Но обзванивать частные отели и мотели начал только сейчас. Практически все приемлемые варианты уже давно заняты. Заняты и на Рождество. Сразу после него - пожалуйста. Я в Карпаты езжу уже третий год подряд, и скажу, что там сейчас можно найти жилье в любой ценовой категории - от просто частных хаток и до уютнейших частных отельных комплексов со всеми удобствами. Хотя и сейчас, когда до Нового года вроде бы не так много времени осталось, там еще можно найти варианты, если постараться. Во Львовской, Ивано-Франковской областях. Главное, чтобы снег был в это время Так что, если еще не были в Украинских Карпатах, очень советую.) Изменено 20.11.2011 19:41 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 20 ноября, 2011 ID: 870 Поделиться 20 ноября, 2011 Народ, а посоветуйте, пожалуйста, куда бы поехать отмечать праздники. Уверен, среди вас есть такие, кто мог бы поделиться впечатлениями от новогодних поездок и порекомендовать вариант незабываемого проведения праздников. Париж, Нью-Йорк...2 самых красивых города в мире,во время рождества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 ноября, 2011 ID: 871 Поделиться 20 ноября, 2011 Надо добавить, что Париж чрезвычайно скучный и неинтересный. Хуже только Вена. Поэтому на Рождество, если заграница - конечно, Порт-Авентура. Красивее, чем там - нигде нет. И веселее. Это 100% гарантия. Также очень весело в горах..., а ехать в другой мегаполис отмечать праздник - это как минимум странно. Нужно местечко какое-то. + мы (русские) рождество не празднуем, а празднуем Новый Год А Рождество у нас праздник церковный, он другого типа. И в другое время, само собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 ноября, 2011 ID: 872 Поделиться 21 ноября, 2011 Народ, а посоветуйте, пожалуйста, куда бы поехать отмечать праздники. Уверен, среди вас есть такие, кто мог бы поделиться впечатлениями от новогодних поездок и порекомендовать вариант незабываемого проведения праздников. Париж и Нью-Йорк просто прекрасны во время Рождества, но если хочется отлично отдохнуть, да еще и хочется места потеплее (я бы лично выбрала место, где тепло), чтобы убежать от холода, не видеть снега и наслаждаться солнечными лучами, езжайте в Дубаи, ос. Бали, Гоа, да хоть Анталия, я там зимой во время НГ была, просто прелесть неописуемая. Надо добавить, что Париж чрезвычайно скучный и неинтересный. Хуже только Вена. Да ну? Скука зависит только от самого человека. Если человеку во время Рождества в Париже скучно, то ему в любой точке на земле тоже будет скучно. Поэтому на Рождество, если заграница - конечно, Порт-Авентура. Красивее, чем там - нигде нет. И веселее. Это 100% гарантия. Честно, ты другого места не знаешь кроме как Порт-Авентуры? -) А то все время Порт-Авентура, да Порт-Авентура. Что делать этим людям в Порт-Авентуре в такой холод? А я еще говоришь, что Париж скучный. Мда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 ноября, 2011 ID: 873 Поделиться 21 ноября, 2011 Тут все зависит от финансовых возможностей, графика работы (кто-то еще 25-го декабря может уехать, а вернуться 10-го января, а кому-то 3-го января уже на работу) ну и того, как быстро вы "расчуаетесь" и примитесь за подготовку поездки. У меня товарищ по работе хотел поехать с семьей на Западную Украину, в Буковель на Новый год. Но обзванивать частные отели и мотели начал только сейчас. Практически все приемлемые варианты уже давно заняты. Заняты и на Рождество. Сразу после него - пожалуйста. Я в Карпаты езжу уже третий год подряд, и скажу, что там сейчас можно найти жилье в любой ценовой категории - от просто частных хаток и до уютнейших частных отельных комплексов со всеми удобствами. Хотя и сейчас, когда до Нового года вроде бы не так много времени осталось, там еще можно найти варианты, если постараться. Во Львовской, Ивано-Франковской областях. Главное, чтобы снег был в это время Так что, если еще не были в Украинских Карпатах, очень советую.) Спасибо я там был лет 5 назад. А в этом году я подумываю поехать в Одессу. Во-первых наслышан как о супер месте, во-вторых я из блатного мира а Одесса мама значит. Но это только как вариант. Париж, Нью-Йорк...2 самых красивых города в мире,во время рождества Спасибо но США не люблю. А в Париж бы с удовольствием да вот только позапрошлом году там был. Париж и Нью-Йорк просто прекрасны во время Рождества, но если хочется отлично отдохнуть, да еще и хочется места потеплее (я бы лично выбрала место, где тепло), чтобы убежать от холода, не видеть снега и наслаждаться солнечными лучами, езжайте в Дубаи, ос. Бали, Гоа, да хоть Анталия, я там зимой во время НГ была, просто прелесть неописуемая. Да ну? Скука зависит только от самого человека. Если человеку во время Рождества в Париже скучно, то ему в любой точке на земле тоже будет скучно. Честно, ты другого места не знаешь кроме как Порт-Авентуры? -) А то все время Порт-Авентура, да Порт-Авентура. Что делать этим людям в Порт-Авентуре в такой холод? А я еще говоришь, что Париж скучный. Мда... Бали и Гоа оооочень интересно. Тем более что там не был еще. Я один из таких людей которые предпочитают гулять по не изведанным местам. И заводить все новые и новые знакомства А если говорить про Испанию то мне лично нравится Пальма-де-Майорка и Баскония. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 ноября, 2011 ID: 874 Поделиться 21 ноября, 2011 Надо добавить, что Париж чрезвычайно скучный и неинтересный. Хуже только Вена. 1. Кто сказал что Вена это не интересно? Я лично собираюсь туда поехать правда пока не решил когда. Ведь Вена это искусство это архитектура. 2. А мне в Париже понравилось. Жаль вот только 2-я сестра которая там живет на новый год приезжает этой зимой. А так в Париже есть Катакомбы, Кабаре Au Lapin Agile, Сорбонна, Бульвар Капуцинок,Le grand opera paris, Лувр,Версаль, Собор какой-какой матери да и Эйфелевая башня. Разве не достаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 ноября, 2011 ID: 875 Поделиться 21 ноября, 2011 Кто сказал что Вена это не интересно? Я лично собираюсь туда поехать правда пока не решил когда. Ведь Вена это искусство это архитектура.Джонатану Кэрроллу привет передавайте! Завидую белой завистью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.