Anjela 14 июля, 2008 ID: 451 Поделиться 14 июля, 2008 Париж шикарен, но Лондон я больше люблю. Мне всего 10 было, когда мы поехали туда. Причем, когда мы снижались и его уже было видно, я просто не верила, что мы сядем. Я до сих пор помню это чувство и навяжчивую мысль "Нет! я не могу быть в Лондоне! это нереально!". Сама не знаю, почему так. В 3 года в Англию влюбилась и ничего не могу с собой поделать. Здорово жить в Лондоне или Париже, такая красота вокруг и в любое время можно переехать Ла-Манш. Потрясающе. Лондон - всегда любила этот город, еще со школы, когда на уроке английского учили все о Великобритании. И еще с тех времен хотелось туда попасть, но пока не посчастливилось. Когда увижу Лондон, точно скажу, Париж остался моим любимым или Лондон покорил мое сердце и занял место Парижа. А вообще как считаешь Лондон романтичный город? Да, пересекать Ла-Манш всего за 20 минут и всего час до Парижа - это звучит нереально! Я вообще обожаю Европу! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-575058 Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 июля, 2008 ID: 452 Поделиться 14 июля, 2008 Anjela, Лондон? Несомненно! Не менее романтичный, чем Париж! Особенно, наверно, Ландон Ай ночью, с которого видно весь город и который тоже светится золотым, как и Нотр Дам! Да и вообще, очень много таких мест! Так что, желаю съездить туда, и не забудь мне сказать, обошел ли Лондон Париж) Хотя, мне кажется, что если по-настоящему любишь французскую столицу, Лондон это место в твоем сердце уже не займет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-575062 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 14 июля, 2008 ID: 453 Поделиться 14 июля, 2008 Anjela, Лондон? Несомненно! Не менее романтичный, чем Париж! Особенно, наверно, Ландон Ай ночью, с которого видно весь город и который тоже светится золотым, как и Нотр Дам! Да и вообще, очень много таких мест! Так что, желаю съездить туда, и не забудь мне сказать, обошел ли Лондон Париж) Хотя, мне кажется, что если по-настоящему любишь французскую столицу, Лондон это место в твоем сердце уже не займет Мне больше всего хочется увидеть Тауэр ночью! Обязательно скажу. Ведь все может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-575063 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 июля, 2008 ID: 454 Поделиться 15 июля, 2008 Едва выкатившись и Сиэттла, я стал высматривать представителей дикой природы, о которых меня предупреждали перед отправкой в этот тур. Но до парка Глэшер ничего сколь-нибудь заслуживающего внимания, на глаза мне так и не попалось. Да и сам Глэшер поначалу ничем не удивил. То тут, то там встречались ярко-красные щиты, предупреждающие о том, что это «Медвежий край» и надо остерегаться ходить в одиночку по лесным тропам, прятать в специальные контейнеры остатки еды и не забывать запирать оставленные на улице авто. Только вот вместо медведей на глаза попадались только мелкие грызуны, не вызывавшие особых эстетических потрясений. «Где дичь?» Дичь показалась только в день отъезда из парка: доверчивый олешек пробрался прямо под окна лесного отеля, посчитав, наверно, что здешняя травка будет сочней и полезней. Горные козы и бараны стали попадаться только в Канаде, на Айсфилд парквей – нахально выходили к стоящим на парковке машинам или бесцеремонно выхаживали прямо по проезжей части, заставляя красться мимо них из опасений спровоцировать дорожные неприятности. Возвращаясь с осмотра очередного озерца, встретил старичка, ковылявшего навстречу по каменистой тропке. Спрашивает: «Там нет диких животных?». «Есть!» - говорю. «Как?!» Успокаиваю: «Не волнуйтесь кроме скопища москитов других диких животных замечено не было». Выбравшись на стоянку, вижу сидящую в машине старушку – решила переждать, пока с мужем разберутся дикие звери. Мудрая женщина. И здесь везде предупреждают о медвежьей опасности, только вот самих мишек что-то не видать. До поры. Первый раз косолапый попался на глаза незадолго до выезда с Айсфилд парквей на магистраль Трансканада. Надо сказать, что в Канаде есть специальная служба спасения от медведей, появляющихся вблизи скопления людей, типа 911, куда можно позвонить и команда специально обученных людей, прибыв на место происшествия, усыпив, повяжет виновника вторжения и, перевезя в лесную глушь, разбудит удивленного мишку на новом месте, чтобы тот ещё долго мучился вопросами: «Где я? Кто я?» Вот и здесь на обочине стояла цветастая машинка, рядом с которой копошились две «спецназовца» с пистолетами наизготовку. Поодаль за приготовлениями наблюдали вооруженные дальнобойной оптикой фотоохотники. Увидев среди кустов медвежий зад, я попытался притормозить, но мне в доступной форме указали, что этого останавливаться не надо. Оставалось только в зеркало заднего вида посмотреть на то, как они рванули через дорогу, дав залп реактивными патронами, и немедленно ретировались в ожидании результатов своего налета. Синяя птица попалась на пути в Ревелсток. Она села на крышу моей «тачки», едва я остановился на небольшом оверлоке. Я почувствовал касание крыши и вышел посмотреть, что это было. Из кустов навстречу мне вышли два парня с фотоаппаратами наперевес. Они прицелились и стали снимать птичку, сидящую на моем авто, а я робко улыбаясь, думал о висящей внутри собственной фотокамере. К счастью, добрая птичка, спрыгнув на ближайшую скамейку, дождалась пока я притащу свое орудие и, попозировав, дала снять себя в упор – в анфас и в профиль. Чем-то я её подкупил. Нет, во всем виноват был цвет автомобиля – такой же синий, как перья этой птички. У озера Морена народ караулил заигрывающих друг с другом бурундучков (или очень похожих на них хвостатых грызунов). И пока они выжидали в засаде, один из них подскочил ко мне, когда я лавировал спускаясь с горы между разбросанными по ней валунами. Подскочил, посмотрел игриво, угрожающе оскалив свои огромные резцы – ну, думаю, сейчас набросится, не иначе, крыша поехала от гормонального взрыва. К счастью, все обошлось – бурундучка отвлекли собственные блохи, которых он начал остервенело вычесывать из своей блестящей шерстки. Близкая встреча с мишками состоялась лишь на пути в Тофино. Устав кружить по горному серпантину, радуясь выезду на короткий прямой отрезок пути, увидел впереди хорошо узнаваемый медвежий зад. Совершая плавное торможение, одновременно сумел расчехлить фотик и изготовился к съемке. Это был медвежонок, а, значит, надо было ждать выхода мамаши. Так и есть – она вяло вывалилась из придорожных зарослей, направившись в след своему чаду-переростку. Приоткрыв дверцу, я успел пару раз щелкнуть, пока с обеих сторон не подъехали ещё несколько автомобилей. Мишкам это явно не понравилось, и они решили уйти туда, откуда пришли. Только вот, перейдя обратно через дорожное полотно, они двинулись прямиком в сторону моей машины. Пока они это делали, мне удалось перебраться на пассажирское сидение и, опустив стекло, я начал снимать их практически в упор, с расстояния не более двух метров, что, в общем, наверное, было не совсем разумным решением. Но все обошлось – зверушки, не глядя на меня, удалились восвояси. В Тофино консьержка привычно пугала медведями и не велела гулять по лесу в одиночку. Серьёзность предупреждений обнаружилась уже наутро, когда в километре от отеля у дороги опять появились черные медведи. Проезжие фотографы, по традиции, накинулись на них со своими орудиями, а я предпочел просто переждать надоевший ажиотаж: медвежьи фото у меня есть – пусть другие получат свою порцию туристических удовольствий. Только под вечер, глядя на стеклянную дверь номера, ведущую во внутренний двор первого этажа, подумал: «А что, если те утренние мишки придут сюда погостить?» Больше хищники мне в этот раз не попадались. И приключений особых не случилось. Разве что в парке North Cascades, к востоку от Сиэтла, произошёл небольшой инцидент. К визитор центру там ведет однополосный мостик, переброшенный через неширокую горную реку. Поскольку дорога там вьется кренделем, на въезде и выезде стоят светофоры: горит зеленый – вперед, красный – проезд закрыт. Когда ехал туда – пришлось пропускать встречную машину с рейнджерами. А вот на обратном пути сразу загорелся зелёный, и я двинулся вперед. Только, едва проехав треть пути по мосту, увидел, что навстречу мне, пройдя такую же треть, идет молодой олень. Позади меня неожиданно появилась ещё одна машина и я остановил машину, ожидая, что олешек повернет назад. Однако вместо этого животное стало рыскать глазами по сторонам, думая, наверно, как бы сигануть через ограждение. Тогда я включил заднюю передачу и потихоньку стал сдавать назад. Другая машина повторила мой маневр и олешек, дойдя до конца мостика, нырнул в прилегающую к нему густую растительность. Обошлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-576139 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 июля, 2008 ID: 455 Поделиться 15 июля, 2008 Ещё немного... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-576141 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 августа, 2008 ID: 456 Поделиться 13 августа, 2008 Кто-нибудь бывал в Польше? Я вообще-то собиралась в сентябре поехать в Австрию или Германию, но сегодня в агенстве меня соблазнили поездкой по Чехии и Польше на 12 дней. В Чехии я была в 2006г., но сейчас я поеду практически без экскурсий, будет много свободного времени, и я придумаю, чем заняться. А вот про Польшу я до сегодняшнего утра и не думала. Что за города такие Величка, Ченстохова? Про Краков не спрашиваю, думаю, там не должно быть скучно. Если будет свободное время в Польше, куда сходить или съездить? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-603962 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 августа, 2008 ID: 457 Поделиться 15 августа, 2008 В этом году пришлось воспользоваться услугами агенства "Нева-тур", которое, в общем-то считается большим и хорошим. Двухкратное посещение этого "места", навело меня на такую мысль..Сначала цитата. "Я глубоко убеждён, что Борги ближе к абсолютному злу, чем любая другая раса, которую мы когда-либо встречали. Капитан Амазаф. Теперь я изменю: "Я глубоко убеждён, что Нева-тур ближе к абсолютной тупости, чем любая другая фирма, которую мы когда-либо встречали. Комментарии не нужны. Господа, если есть возможность ехать через "Капитал-Тур", то ехать надо только через него. Но у них всё раскупается в первую очередь, бывает не успеваешь. Кто-нибудь бывал в Польше? Я вообще-то собиралась в сентябре поехать в Австрию или Германию, но сегодня в агенстве меня соблазнили поездкой по Чехии и Польше на 12 дней Я не буду высказывать мнение о Польше, но я знаю как устроены тур-агенства и их менеджеры. Предлагают обычно то, что продаётся хуже. То, что берут хуже. Это логично. Тут необходимо иметь свои знания о месте, куда собираешься ехать. Без них - пошлют в такую жопу. Или нужен тур-менеджер - хороший друг. Я Вам категорически рекомендовал бы Австрию и Германию. Это настоящая Европа. Польшу к Европе отнести сложно... (не теоретически конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-606937 Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 15 августа, 2008 ID: 458 Поделиться 15 августа, 2008 Я бы вот в Ванкувере не отказался побывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-606973 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 16 августа, 2008 ID: 459 Поделиться 16 августа, 2008 А мы вот в Испании всей семьёй, этим летом побывали. Но ничего так, море правда у них холодное, и вечера нежаркие, а вот Барселона, очень даже красивая (хотя конечно наш Питер лучше). Гауди и его Храм столетий (Саграда Фамилия) это вообще что-то, ну просто крышу от такой архитектуры сносит. Смотрятся его творения, ну просто абсолютно фантасически, аж дух захватывает. Дом Мила, я даже не понимаю как такое выдумать можно было, это вот просто что-то невероятное, мало того что в самом доме нет прямых углов, так такое ощущение что он просто из фильма-ужасов вылез, прямо какое-то отвращение даже вызывает.... Ну а так привезла себе уйму сувениров, съездили по основным туристическим местам, от парка Порт-Авентура, самые-самые лучшие впечатления только остались, 4 раза я прокатилась на американских горках, если б не очередь, вообще бы наверное оттуда не ушла, но парк суперский конечно. И да..никаких Антонио Бандерасов, большая часть испанских мужчин которых я видела, как-то не впечатлили: маленького роста, почему-то половина с лысиной, и вообщем...непритязательной наружности товарисчи. И где они только Антонио Бандераса откопали? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-607250 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 августа, 2008 ID: 460 Поделиться 16 августа, 2008 Я не буду высказывать мнение о Польше, но я знаю как устроены тур-агенства и их менеджеры. Предлагают обычно то, что продаётся хуже. То, что берут хуже. Это логично. Тут необходимо иметь свои знания о месте, куда собираешься ехать. Без них - пошлют в такую жопу. Или нужен тур-менеджер - хороший друг. Я Вам категорически рекомендовал бы Австрию и Германию. Это настоящая Европа. Польшу к Европе отнести сложно... (не теоретически конечно). Спасибо за совет, но дело сделано: еду в Чехию и Польшу, уже оплатила. В Австрию и Германию поеду как-нибудь в другой раз, потому что, когда я увидела весь этот список документов на визу в посольство Германии, у меня в глазах помутнело. Я буду полгода собирать и подкалывать эти справки. А времени у меня на сборы документов - 5 дней было, так что Германия и Австрия откладываются, видимо, до тех пор, пока не отменят визы в Евросоюз. Грозятся, что это произойдет года через 2. Насчет Польши, съезжу и вынесу вердикт - Европа или не Европа, но в Чехии действительно европейская сказка со всеми этими башенками, готическими замками, мостовыми...И сохранилось больше памятников Средневековья и зданий 18-19вв, чем в других странах. Когда я ездила в прошлый раз, это объясняли тем, что Чехия во всех войнах сразу сдавалась, поэтому не пострадала архитектура. В отношении Польши я тоже смотрю оптимистично. Поспрашивала у знакомых, говорят, что похоже на Чехию, но сохранилась хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-607342 Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 16 августа, 2008 ID: 461 Поделиться 16 августа, 2008 Насчет Польши, съезжу и вынесу вердикт - Европа или не Европа, но в Чехии действительно европейская сказка со всеми этими башенками, готическими замками, мостовыми...И сохранилось больше памятников Средневековья и зданий 18-19вв, чем в других странах. Когда я ездила в прошлый раз, это объясняли тем, что Чехия во всех войнах сразу сдавалась, поэтому не пострадала архитектура. В отношении Польши я тоже смотрю оптимистично. Поспрашивала у знакомых, говорят, что похоже на Чехию, но сохранилась хуже. Не сказал бы что они похоже, скорее наоборот. Особенно это чувствуется, если пересекать польско-чешскую границу от города Вроцлова. Там сразу видно, что такое Чехия - узкие извилистые дорожки, много уютных маленьких городков, кофейни и главный момент - красная черепица. -)[конечно, если проезжать по автобану, то ничего до самой Праги видно не будет, кроме эффектного въезда в столицу] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-607630 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 16 августа, 2008 ID: 462 Поделиться 16 августа, 2008 2Belthazar Это ты просто неудачно попал. У меня вот например наоброт с Капиталом сплошные косяки были. Они в сезон не справлялись со своей работой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-607645 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 18 августа, 2008 ID: 463 Поделиться 18 августа, 2008 Victoria Kinney, я все таки побывала в Лондоне! Сравнила как и обещала, отправившись после Лондона в мой любимый Париж. Все же Париж я люблю больше, но Лондон - это же роскошь, просто настоящее чудо! Фотки и подробный рассказ потом обязательно выложу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-610325 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 августа, 2008 ID: 464 Поделиться 18 августа, 2008 Victoria Kinney, я все таки побывала в Лондоне! Сравнила как и обещала, отправившись после Лондона в мой любимый Париж. Все же Париж я люблю больше, но Лондон - это же роскошь, просто настоящее чудо! Фотки и подробный рассказ потом обязательно выложу. И долго не затягивай. Уже нетерпится почитать и посмотреть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-610328 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 августа, 2008 ID: 465 Поделиться 18 августа, 2008 Согласен вот я никак вырваться не могу, то бабла нет, то с загран паспортом проблемы + армия + универ + школа, теперь только лет через 7, так что давай нам устрой экскурсию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-610331 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 20 августа, 2008 ID: 466 Поделиться 20 августа, 2008 London. The begining. Лондон встретил меня, как я и ожидала, пасмурной погодой. Покрывшись весь в тумане, он строго наблюдал за людьми, которые восхищались его красотой и необычностью. Этот город с самого первого дня произвел на меня такое большое впечатление, что я несколько дней еще не могла прийти в себя. Единственный город, который не был похож на тот, который я представляла себя, еще не побывав там. Могущественный, красивый, неспящий и безумно богатый. Мой отель был около Пикадили и там до 5 утра на улице были пробки и люди все еще куда то ходили. Искусству там уделяют особое внимание, такого я нигде не видела. Около театров и кино стояла таааааакая очередь. А какие спектакли шли, я сейчас очень жалею, что не смогла попасть на один из них. Этот город особенный. Он отличается от всех городов Европы - своей роскошью, богатством, денежной единицей, своими красными автобусами и телефонными будками, своими необычными такси и даже отстает на час от всей Европы. А англичане все думают, что именно они настоящие европейцы и у них голубая кровь. Народ мне там понравился тем, что они все "сами по себе", их не интересует какой ты национальности и на каком языке ты говоришь - если ты пришел в Лондон, то у тебя должны быть деньги. Вот и все. Думаю англичанам надо просто позавидовать - утром на работу, потом собираются на улице в Сохо и пьют пиво за разговором, потом до утра веселятся, и так каждый день. Удивительно было то, что я там не увидела ни одного человека, кто бы просил деньги на улице. Это и доказывает, что город очень богатый. Еще Лондон мне понравился тем, что в отличии от остальных городов Европы, где я побывала, он очень безопасный. И если в Риме не советуют выходить после 11 ночи, то здесь можно гулять круглые сутки - все рестораны открыты, на улицах безумно много людей и освещение улиц очень хорошее. В первый же день я отправилась по стопам Холмса по Бейкер Стрит, где же находится широко известный Музей восковых Фигур: Мадам Тюссо. Удивительно, настолько хорошо были сделаны все восковые фигуры, что казалось, что сейчас кто-то из них оживит и станет говорить или ходить. Мне очень понравилось их здание Парламента и конечно же Большой Бен. Архитектура просто неописуемая, все как будто собрано из мозаики. Букингемский дворец - просто шикарен! А как красиво смотрится смена караула! Внутрь дворца я все же попала, но не разрешали фотографировать. Трон королевы, зал, где она принимает гостей - словами невозможно описать. В Вестминстер Аббей я все таки нашла могилу Ньютона, куда ходил Ленгдон в "коде Да Винчи" и даже тайком сфотографировала, потому что и там тоже этого не разрешали. Погуляла по Гайд Парку, поплыла по Темзе и покаталась на чертовом колесе от British Airways и получила огромное удовольствие от этого города. Лондон чем-то отличается от всех городов, где я побывала. Лондон очень необычный город, в котором я провела очень необычные дни. На первой фотографии Marble Arch - Арка из мрамора. На седьмой - Вестминстер Аббей А на последней - St. Paul's Cathedral Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611948 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 20 августа, 2008 ID: 467 Поделиться 20 августа, 2008 Продолжение фоток. На шестой фотке полиция Лондона. На седьмой мы видим смену караула в Букингемском Дворце. А на последней сам Дворец, где находится королева. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611952 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 20 августа, 2008 ID: 468 Поделиться 20 августа, 2008 И еще несколько фотографий. На первой фотке задний вид Дворца. На второй - известная могила Ньютона. На пятой знаменитый мост Ватерлоо. Как мы видим на последней фотке, на 90% зданиях Лондона были часы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611955 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 20 августа, 2008 ID: 469 Поделиться 20 августа, 2008 И две последние. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611957 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 20 августа, 2008 ID: 470 Поделиться 20 августа, 2008 И две последние. О боже, Лондон! Город моей мечты! Спасибо большое за фото и информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611963 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 20 августа, 2008 ID: 471 Поделиться 20 августа, 2008 О боже, Лондон! Город моей мечты! Спасибо большое за фото и информацию. Всегда рада. Этот город стоит того, чтобы о нем мечтали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611969 Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 20 августа, 2008 ID: 472 Поделиться 20 августа, 2008 Насчет Польши, съезжу и вынесу вердикт - Европа или не Европа... Была в Польше! Это Европа, может и не во всем могуществе, но тихая Европа. Мне понравилась эта страна! Люди доброжелательные, улочки чистые... Когда во Вроцлаве попала на главную площадь, то первое впечатление что попала в сказки Андерсена: Так же стоят домик к домику, разноцветные и милые...Ярко светит солнце, освещая крыши, стоят кафе и улыбки на лицах людей...в центре фонтан, где резвятся дети! Такую картину можно во многих местах увидеть, но именно Вроцлав запал в душу...Конечно есть более сказочные места, но и в Польше стоит побывать! Обязательно туда еще съезжу! Тем более там есть теперь польские друзья Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611976 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 августа, 2008 ID: 473 Поделиться 20 августа, 2008 Спасибо огромное за подробный отчёт. Теперь ещё больше туда хочется. Фотки просто супер. Особенно Тауэрский мост во всех вариациях. Он вне конкуренции. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611979 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 20 августа, 2008 ID: 474 Поделиться 20 августа, 2008 Спасибо огромное за подробный отчёт. Теперь ещё больше туда хочется. Фотки просто супер. Особенно Тауэрский мост во всех вариациях. Он вне конкуренции. Да, Тауэр просто шикарен. Согласна. PS: У меня просто не хватает слов, чтобы описать этот город кроме как - "шикарно", "роскошно", "необычно". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611985 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 20 августа, 2008 ID: 475 Поделиться 20 августа, 2008 Всегда рада. Этот город стоит того, чтобы о нем мечтали. Это точно. Надеюсь туда съездить, а в будущем и переселиться туда) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611986 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.