Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Путешествуем!

Рекомендуемые сообщения

Париж шикарен, но Лондон я больше люблю. Мне всего 10 было, когда мы поехали туда. Причем, когда мы снижались и его уже было видно, я просто не верила, что мы сядем. Я до сих пор помню это чувство и навяжчивую мысль "Нет! я не могу быть в Лондоне! это нереально!". Сама не знаю, почему так. В 3 года в Англию влюбилась и ничего не могу с собой поделать. Здорово жить в Лондоне или Париже, такая красота вокруг и в любое время можно переехать Ла-Манш. Потрясающе.

Лондон - всегда любила этот город, еще со школы, когда на уроке английского учили все о Великобритании. И еще с тех времен хотелось туда попасть, но пока не посчастливилось. :) Когда увижу Лондон, точно скажу, Париж остался моим любимым или Лондон покорил мое сердце и занял место Парижа. А вообще как считаешь Лондон романтичный город?

Да, пересекать Ла-Манш всего за 20 минут и всего час до Парижа - это звучит нереально!

Я вообще обожаю Европу! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-575058

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Anjela, Лондон? Несомненно! Не менее романтичный, чем Париж! Особенно, наверно, Ландон Ай ночью, с которого видно весь город и который тоже светится золотым, как и Нотр Дам! Да и вообще, очень много таких мест!

Так что, желаю съездить туда, и не забудь мне сказать, обошел ли Лондон Париж) Хотя, мне кажется, что если по-настоящему любишь французскую столицу, Лондон это место в твоем сердце уже не займет :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-575062

Anjela, Лондон? Несомненно! Не менее романтичный, чем Париж! Особенно, наверно, Ландон Ай ночью, с которого видно весь город и который тоже светится золотым, как и Нотр Дам! Да и вообще, очень много таких мест!

Так что, желаю съездить туда, и не забудь мне сказать, обошел ли Лондон Париж) Хотя, мне кажется, что если по-настоящему любишь французскую столицу, Лондон это место в твоем сердце уже не займет :)

Мне больше всего хочется увидеть Тауэр ночью! :)

Обязательно скажу. Ведь все может быть. ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-575063

Едва выкатившись и Сиэттла, я стал высматривать представителей дикой природы, о которых меня предупреждали перед отправкой в этот тур. Но до парка Глэшер ничего сколь-нибудь заслуживающего внимания, на глаза мне так и не попалось. Да и сам Глэшер поначалу ничем не удивил.

То тут, то там встречались ярко-красные щиты, предупреждающие о том, что это «Медвежий край» и надо остерегаться ходить в одиночку по лесным тропам, прятать в специальные контейнеры остатки еды и не забывать запирать оставленные на улице авто.

Только вот вместо медведей на глаза попадались только мелкие грызуны, не вызывавшие особых эстетических потрясений. «Где дичь?» Дичь показалась только в день отъезда из парка: доверчивый олешек пробрался прямо под окна лесного отеля, посчитав, наверно, что здешняя травка будет сочней и полезней.

Горные козы и бараны стали попадаться только в Канаде, на Айсфилд парквей – нахально выходили к стоящим на парковке машинам или бесцеремонно выхаживали прямо по проезжей части, заставляя красться мимо них из опасений спровоцировать дорожные неприятности.

Возвращаясь с осмотра очередного озерца, встретил старичка, ковылявшего навстречу по каменистой тропке. Спрашивает: «Там нет диких животных?». «Есть!» - говорю. «Как?!» Успокаиваю: «Не волнуйтесь кроме скопища москитов других диких животных замечено не было». Выбравшись на стоянку, вижу сидящую в машине старушку – решила переждать, пока с мужем разберутся дикие звери. Мудрая женщина.

И здесь везде предупреждают о медвежьей опасности, только вот самих мишек что-то не видать. До поры. Первый раз косолапый попался на глаза незадолго до выезда с Айсфилд парквей на магистраль Трансканада.

Надо сказать, что в Канаде есть специальная служба спасения от медведей, появляющихся вблизи скопления людей, типа 911, куда можно позвонить и команда специально обученных людей, прибыв на место происшествия, усыпив, повяжет виновника вторжения и, перевезя в лесную глушь, разбудит удивленного мишку на новом месте, чтобы тот ещё долго мучился вопросами: «Где я? Кто я?»

Вот и здесь на обочине стояла цветастая машинка, рядом с которой копошились две «спецназовца» с пистолетами наизготовку. Поодаль за приготовлениями наблюдали вооруженные дальнобойной оптикой фотоохотники.

Увидев среди кустов медвежий зад, я попытался притормозить, но мне в доступной форме указали, что этого останавливаться не надо. Оставалось только в зеркало заднего вида посмотреть на то, как они рванули через дорогу, дав залп реактивными патронами, и немедленно ретировались в ожидании результатов своего налета.

Синяя птица попалась на пути в Ревелсток. Она села на крышу моей «тачки», едва я остановился на небольшом оверлоке. Я почувствовал касание крыши и вышел посмотреть, что это было. Из кустов навстречу мне вышли два парня с фотоаппаратами наперевес. Они прицелились и стали снимать птичку, сидящую на моем авто, а я робко улыбаясь, думал о висящей внутри собственной фотокамере.

К счастью, добрая птичка, спрыгнув на ближайшую скамейку, дождалась пока я притащу свое орудие и, попозировав, дала снять себя в упор – в анфас и в профиль. Чем-то я её подкупил. Нет, во всем виноват был цвет автомобиля – такой же синий, как перья этой птички.

У озера Морена народ караулил заигрывающих друг с другом бурундучков (или очень похожих на них хвостатых грызунов). И пока они выжидали в засаде, один из них подскочил ко мне, когда я лавировал спускаясь с горы между разбросанными по ней валунами.

Подскочил, посмотрел игриво, угрожающе оскалив свои огромные резцы – ну, думаю, сейчас набросится, не иначе, крыша поехала от гормонального взрыва. К счастью, все обошлось – бурундучка отвлекли собственные блохи, которых он начал остервенело вычесывать из своей блестящей шерстки.

Близкая встреча с мишками состоялась лишь на пути в Тофино. Устав кружить по горному серпантину, радуясь выезду на короткий прямой отрезок пути, увидел впереди хорошо узнаваемый медвежий зад. Совершая плавное торможение, одновременно сумел расчехлить фотик и изготовился к съемке.

Это был медвежонок, а, значит, надо было ждать выхода мамаши. Так и есть – она вяло вывалилась из придорожных зарослей, направившись в след своему чаду-переростку. Приоткрыв дверцу, я успел пару раз щелкнуть, пока с обеих сторон не подъехали ещё несколько автомобилей. Мишкам это явно не понравилось, и они решили уйти туда, откуда пришли. Только вот, перейдя обратно через дорожное полотно, они двинулись прямиком в сторону моей машины.

Пока они это делали, мне удалось перебраться на пассажирское сидение и, опустив стекло, я начал снимать их практически в упор, с расстояния не более двух метров, что, в общем, наверное, было не совсем разумным решением. Но все обошлось – зверушки, не глядя на меня, удалились восвояси.

В Тофино консьержка привычно пугала медведями и не велела гулять по лесу в одиночку. Серьёзность предупреждений обнаружилась уже наутро, когда в километре от отеля у дороги опять появились черные медведи. Проезжие фотографы, по традиции, накинулись на них со своими орудиями, а я предпочел просто переждать надоевший ажиотаж: медвежьи фото у меня есть – пусть другие получат свою порцию туристических удовольствий. Только под вечер, глядя на стеклянную дверь номера, ведущую во внутренний двор первого этажа, подумал: «А что, если те утренние мишки придут сюда погостить?»

Больше хищники мне в этот раз не попадались. И приключений особых не случилось. Разве что в парке North Cascades, к востоку от Сиэтла, произошёл небольшой инцидент. К визитор центру там ведет однополосный мостик, переброшенный через неширокую горную реку. Поскольку дорога там вьется кренделем, на въезде и выезде стоят светофоры: горит зеленый – вперед, красный – проезд закрыт.

Когда ехал туда – пришлось пропускать встречную машину с рейнджерами. А вот на обратном пути сразу загорелся зелёный, и я двинулся вперед. Только, едва проехав треть пути по мосту, увидел, что навстречу мне, пройдя такую же треть, идет молодой олень. Позади меня неожиданно появилась ещё одна машина и я остановил машину, ожидая, что олешек повернет назад.

Однако вместо этого животное стало рыскать глазами по сторонам, думая, наверно, как бы сигануть через ограждение. Тогда я включил заднюю передачу и потихоньку стал сдавать назад. Другая машина повторила мой маневр и олешек, дойдя до конца мостика, нырнул в прилегающую к нему густую растительность. Обошлось.

IMG_6147.jpg.df7683ea9d8f6a4c5178eeffa2f97ccf.jpg

IMG_6283.jpg.7985fce42da04a5f5501298eaa049523.jpg

IMG_6302.jpg.e66f0acece50f94a1faa593965414648.jpg

IMG_6308.jpg.979320fc1536e27999ae7b4ae02b25fd.jpg

IMG_6345.jpg.8ebac8df83464609dccc97223f3fd439.jpg

IMG_6586.jpg.c7064c08cc4d45c120adab04247491ec.jpg

IMG_6588.jpg.292ef94c6b5f4cfb607c29bc7c1244b2.jpg

IMG_6590.jpg.67dae92940903ddf57be99c27b212c8f.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-576139

Ещё немного...

IMG_6591.jpg.a511ba6e69eeb05b94b52e7b0ab24390.jpg

IMG_6121.jpg.70b13f109b746740d9a131cd1fd4fc2f.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-576141

Кто-нибудь бывал в Польше?

Я вообще-то собиралась в сентябре поехать в Австрию или Германию, но сегодня в агенстве меня соблазнили поездкой по Чехии и Польше на 12 дней. В Чехии я была в 2006г., но сейчас я поеду практически без экскурсий, будет много свободного времени, и я придумаю, чем заняться.

А вот про Польшу я до сегодняшнего утра и не думала. Что за города такие Величка, Ченстохова? Про Краков не спрашиваю, думаю, там не должно быть скучно.

Если будет свободное время в Польше, куда сходить или съездить?

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-603962

В этом году пришлось воспользоваться услугами агенства "Нева-тур", которое, в общем-то считается большим и хорошим.

Двухкратное посещение этого "места", навело меня на такую мысль..Сначала цитата.

"Я глубоко убеждён, что Борги ближе к абсолютному злу, чем любая другая раса, которую мы когда-либо встречали.

Капитан Амазаф.

Теперь я изменю:

"Я глубоко убеждён, что Нева-тур ближе к абсолютной тупости, чем любая другая фирма, которую мы когда-либо встречали.

Комментарии не нужны.

Господа, если есть возможность ехать через "Капитал-Тур", то ехать надо только через него.

Но у них всё раскупается в первую очередь, бывает не успеваешь.

Кто-нибудь бывал в Польше?

Я вообще-то собиралась в сентябре поехать в Австрию или Германию, но сегодня в агенстве меня соблазнили поездкой по Чехии и Польше на 12 дней

Я не буду высказывать мнение о Польше, но я знаю как устроены тур-агенства и их менеджеры.

Предлагают обычно то, что продаётся хуже. То, что берут хуже. Это логично.

Тут необходимо иметь свои знания о месте, куда собираешься ехать. Без них - пошлют в такую жопу.

Или нужен тур-менеджер - хороший друг.

Я Вам категорически рекомендовал бы Австрию и Германию. Это настоящая Европа.

Польшу к Европе отнести сложно... (не теоретически конечно).

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-606937

Я бы вот в Ванкувере не отказался побывать)
https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-606973

А мы вот в Испании всей семьёй, этим летом побывали. Но ничего так, море правда у них холодное, и вечера нежаркие, а вот Барселона, очень даже красивая (хотя конечно наш Питер лучше).

Гауди и его Храм столетий (Саграда Фамилия) это вообще что-то, ну просто крышу от такой архитектуры сносит. Смотрятся его творения, ну просто абсолютно фантасически, аж дух захватывает. Дом Мила, я даже не понимаю как такое выдумать можно было, это вот просто что-то невероятное, мало того что в самом доме нет прямых углов, так такое ощущение что он просто из фильма-ужасов вылез, прямо какое-то отвращение даже вызывает....

Ну а так привезла себе уйму сувениров, съездили по основным туристическим местам, от парка Порт-Авентура, самые-самые лучшие впечатления только остались, 4 раза я прокатилась на американских горках, если б не очередь, вообще бы наверное оттуда не ушла, но парк суперский конечно.

И да..никаких Антонио Бандерасов, большая часть испанских мужчин которых я видела, как-то не впечатлили: маленького роста, почему-то половина с лысиной, и вообщем...непритязательной наружности товарисчи. И где они только Антонио Бандераса откопали?

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-607250

Я не буду высказывать мнение о Польше, но я знаю как устроены тур-агенства и их менеджеры.

Предлагают обычно то, что продаётся хуже. То, что берут хуже. Это логично.

Тут необходимо иметь свои знания о месте, куда собираешься ехать. Без них - пошлют в такую жопу.

Или нужен тур-менеджер - хороший друг.

Я Вам категорически рекомендовал бы Австрию и Германию. Это настоящая Европа.

Польшу к Европе отнести сложно... (не теоретически конечно).

Спасибо за совет, но дело сделано: еду в Чехию и Польшу, уже оплатила. В Австрию и Германию поеду как-нибудь в другой раз, потому что, когда я увидела весь этот список документов на визу в посольство Германии, у меня в глазах помутнело. Я буду полгода собирать и подкалывать эти справки. А времени у меня на сборы документов - 5 дней было, так что Германия и Австрия откладываются, видимо, до тех пор, пока не отменят визы в Евросоюз. Грозятся, что это произойдет года через 2.

Насчет Польши, съезжу и вынесу вердикт - Европа или не Европа, но в Чехии действительно европейская сказка со всеми этими башенками, готическими замками, мостовыми...И сохранилось больше памятников Средневековья и зданий 18-19вв, чем в других странах. Когда я ездила в прошлый раз, это объясняли тем, что Чехия во всех войнах сразу сдавалась, поэтому не пострадала архитектура.

В отношении Польши я тоже смотрю оптимистично. Поспрашивала у знакомых, говорят, что похоже на Чехию, но сохранилась хуже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-607342

Насчет Польши, съезжу и вынесу вердикт - Европа или не Европа, но в Чехии действительно европейская сказка со всеми этими башенками, готическими замками, мостовыми...И сохранилось больше памятников Средневековья и зданий 18-19вв, чем в других странах. Когда я ездила в прошлый раз, это объясняли тем, что Чехия во всех войнах сразу сдавалась, поэтому не пострадала архитектура.

В отношении Польши я тоже смотрю оптимистично. Поспрашивала у знакомых, говорят, что похоже на Чехию, но сохранилась хуже.

Не сказал бы что они похоже, скорее наоборот. Особенно это чувствуется, если пересекать польско-чешскую границу от города Вроцлова. Там сразу видно, что такое Чехия - узкие извилистые дорожки, много уютных маленьких городков, кофейни и главный момент - красная черепица. -)[конечно, если проезжать по автобану, то ничего до самой Праги видно не будет, кроме эффектного въезда в столицу]

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-607630

2Belthazar

Это ты просто неудачно попал. :)

У меня вот например наоброт с Капиталом сплошные косяки были. Они в сезон не справлялись со своей работой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-607645

Victoria Kinney, я все таки побывала в Лондоне! :)

Сравнила как и обещала, отправившись после Лондона в мой любимый Париж. Все же Париж я люблю больше, но Лондон - это же роскошь, просто настоящее чудо!

Фотки и подробный рассказ потом обязательно выложу. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-610325

Victoria Kinney, я все таки побывала в Лондоне! :)

Сравнила как и обещала, отправившись после Лондона в мой любимый Париж. Все же Париж я люблю больше, но Лондон - это же роскошь, просто настоящее чудо!

Фотки и подробный рассказ потом обязательно выложу. :)

И долго не затягивай. Уже нетерпится почитать и посмотреть!!!icon_popo_emoticon_by_rokey_3_48.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-610328

Согласен вот я никак вырваться не могу, то бабла нет, то с загран паспортом проблемы + армия + универ + школа, теперь только лет через 7, так что давай нам устрой экскурсию.
https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-610331

London. The begining.

Лондон встретил меня, как я и ожидала, пасмурной погодой. Покрывшись весь в тумане, он строго наблюдал за людьми, которые восхищались его красотой и необычностью. Этот город с самого первого дня произвел на меня такое большое впечатление, что я несколько дней еще не могла прийти в себя. Единственный город, который не был похож на тот, который я представляла себя, еще не побывав там. Могущественный, красивый, неспящий и безумно богатый. Мой отель был около Пикадили и там до 5 утра на улице были пробки и люди все еще куда то ходили. Искусству там уделяют особое внимание, такого я нигде не видела. Около театров и кино стояла таааааакая очередь. А какие спектакли шли, я сейчас очень жалею, что не смогла попасть на один из них. Этот город особенный. Он отличается от всех городов Европы - своей роскошью, богатством, денежной единицей, своими красными автобусами и телефонными будками, своими необычными такси и даже отстает на час от всей Европы. А англичане все думают, что именно они настоящие европейцы и у них голубая кровь. Народ мне там понравился тем, что они все "сами по себе", их не интересует какой ты национальности и на каком языке ты говоришь - если ты пришел в Лондон, то у тебя должны быть деньги. Вот и все. Думаю англичанам надо просто позавидовать - утром на работу, потом собираются на улице в Сохо и пьют пиво за разговором, потом до утра веселятся, и так каждый день. Удивительно было то, что я там не увидела ни одного человека, кто бы просил деньги на улице. Это и доказывает, что город очень богатый. Еще Лондон мне понравился тем, что в отличии от остальных городов Европы, где я побывала, он очень безопасный. И если в Риме не советуют выходить после 11 ночи, то здесь можно гулять круглые сутки - все рестораны открыты, на улицах безумно много людей и освещение улиц очень хорошее.

В первый же день я отправилась по стопам Холмса по Бейкер Стрит, где же находится широко известный Музей восковых Фигур: Мадам Тюссо. Удивительно, настолько хорошо были сделаны все восковые фигуры, что казалось, что сейчас кто-то из них оживит и станет говорить или ходить.

Мне очень понравилось их здание Парламента и конечно же Большой Бен. Архитектура просто неописуемая, все как будто собрано из мозаики.

Букингемский дворец - просто шикарен! А как красиво смотрится смена караула! Внутрь дворца я все же попала, но не разрешали фотографировать. Трон королевы, зал, где она принимает гостей - словами невозможно описать.

В Вестминстер Аббей я все таки нашла могилу Ньютона, куда ходил Ленгдон в "коде Да Винчи" и даже тайком сфотографировала, потому что и там тоже этого не разрешали.

Погуляла по Гайд Парку, поплыла по Темзе и покаталась на чертовом колесе от British Airways и получила огромное удовольствие от этого города. Лондон чем-то отличается от всех городов, где я побывала. Лондон очень необычный город, в котором я провела очень необычные дни.

На первой фотографии Marble Arch - Арка из мрамора.

На седьмой - Вестминстер Аббей

А на последней - St. Paul's Cathedral

1.jpg.4ba700f2c2bc30a028ef96e920b01282.jpg

2.jpg.b61ce8079b863f91aea11c2a7b23e8a4.jpg

3.jpg.f5849bc4eaab9d040dde49953a6e3b22.jpg

4.jpg.63f59a03818c9ff6d342f996fe4bc29c.jpg

5.jpg.cbcb84e33bc71939289c127c89f4e31e.jpg

6.jpg.b625f77ffeaca15bb919e5319bfe8d88.jpg

7.jpg.9b852078a05558da12a38e593c5d213b.jpg

8.jpg.33d17161652fd8531b73d726edf8f0ca.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611948

Продолжение фоток. :)

На шестой фотке полиция Лондона.

На седьмой мы видим смену караула в Букингемском Дворце.

А на последней сам Дворец, где находится королева. :)

9.jpg.ed1667847e1ab5fe7578d6b8bdc7e923.jpg

10.jpg.144563cc8d2ff88fe2a46ad8307e968b.jpg

11.jpg.519fbc67eb90992c417966e4fdadc821.jpg

12.jpg.5fdb7d87bd2ac1f94707646e30cc9ab9.jpg

13.jpg.67f3516a42b485fbb744f52c31791796.jpg

14.jpg.e6f224ee0559c3e336102f4e7a75ee56.jpg

15.jpg.a62dd734a4c2dd80c9f4b8e032a085b0.jpg

16.jpg.4cc224f7dc502d52630be2ea5b4afefc.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611952

И еще несколько фотографий. :)

На первой фотке задний вид Дворца.

На второй - известная могила Ньютона.

На пятой знаменитый мост Ватерлоо.

Как мы видим на последней фотке, на 90% зданиях Лондона были часы.

17.jpg.685af4f206387765b08710b380792978.jpg

18.jpg.e8f6b92765001a7a022fc9bf6f17a289.jpg

19.jpg.cc262e60d5f032b082d75980ed5c72b7.jpg

20.jpg.e81f08887b9017fac58ab44ecb18aea3.jpg

21.jpg.80aecf5977798400867d479344d6727a.jpg

22.jpg.da8204bb9da62b6ce99d4d1063f9e18a.jpg

23.jpg.ab1b2ea5ba11025cd4dde3d634d41f41.jpg

24.jpg.b1b5cf27436039a973bed49144100e0c.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611955

И две последние. :)

25.jpg.209b2431aa572e40d7f960501d555dd5.jpg

26.jpg.6ee45d4d316286e3c0648b0cb89bddb4.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611957

И две последние. :)

О боже, Лондон! Город моей мечты! Спасибо большое за фото и информацию.

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611963

О боже, Лондон! Город моей мечты! Спасибо большое за фото и информацию.

Всегда рада. :)

Этот город стоит того, чтобы о нем мечтали. ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611969

Насчет Польши, съезжу и вынесу вердикт - Европа или не Европа...

Была в Польше! Это Европа, может и не во всем могуществе, но тихая Европа. Мне понравилась эта страна! Люди доброжелательные, улочки чистые... Когда во Вроцлаве попала на главную площадь, то первое впечатление что попала в сказки Андерсена: Так же стоят домик к домику, разноцветные и милые...Ярко светит солнце, освещая крыши, стоят кафе и улыбки на лицах людей...в центре фонтан, где резвятся дети! Такую картину можно во многих местах увидеть, но именно Вроцлав запал в душу...Конечно есть более сказочные места, но и в Польше стоит побывать! Обязательно туда еще съезжу! Тем более там есть теперь польские друзья ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611976

Спасибо огромное за подробный отчёт. Теперь ещё больше туда хочется. :)

Фотки просто супер. Особенно Тауэрский мост во всех вариациях. Он вне конкуренции.icon_tumcool.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611979

Спасибо огромное за подробный отчёт. Теперь ещё больше туда хочется. :)

Фотки просто супер. Особенно Тауэрский мост во всех вариациях. Он вне конкуренции.icon_tumcool.gif

Да, Тауэр просто шикарен. Согласна. ;)

PS: У меня просто не хватает слов, чтобы описать этот город кроме как - "шикарно", "роскошно", "необычно". :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611985

Всегда рада. :)

Этот город стоит того, чтобы о нем мечтали. ;)

Это точно. Надеюсь туда съездить, а в будущем и переселиться туда)

https://forumkinopoisk.ru/topic/427-puteshestvuem/page/19/#findComment-611986

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...