Olla 27 октября, 2015 ID: 3026 Поделиться 27 октября, 2015 И еще фото Ох, надеюсь такое кол-во фотографий можно грузить и меня не грохнут) Красиво. Спасибо, что поделились советами и фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 октября, 2015 ID: 3027 Поделиться 27 октября, 2015 Обалденно красиво!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 28 октября, 2015 ID: 3028 Поделиться 28 октября, 2015 А как же 18 000? Можно попробовать сделать ставки на билет - получится купить по акции, значит летите, не получится, значит не судьба. Пока что я лично не вижу мотивации к стремлению пересечь огромное расстояние в условиях действия других предложений, при которых нет вероятности получить вместо отдыха полное разочарование, проигрывая в лотерее. Лучше я посмотрю пока ваши фотки. P.S. Вообще говоря, это общая проблема - наладить стабильное перемещение от пункта A к пункту Б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 28 октября, 2015 ID: 3029 Поделиться 28 октября, 2015 Пока что я лично не вижу мотивации к стремлению пересечь огромное расстояние в условиях действия других предложений, при которых нет вероятности получить вместо отдыха полное разочарование, проигрывая в лотерее. Лучше я посмотрю пока ваши фотки. P.S. Вообще говоря, это общая проблема - наладить стабильное перемещение от пункта A к пункту Б. особенно пропадает мотивация, когда можно слетать в ту же Грузию, Абхазию или Швейцарию с Норвегией, по ценам выходит не дороже, а уровень комфорта и стабильности много выше. Ну не снимете вы медведя на полянке и слава богу) Путешествующим в такие далекие места просто чтоб поглазеть на что-то - респект, мне такое не понять. Вообще мотивация для путешествий это самое главное, у нас есть возможность ездить по дешевым турам в Турцию, но как представлю эти толпы жирных объедающихся по системе all inclusive и с ними же на экскурсии, где важно свое рыло нафоткать на фоне старинных мечетей, так очень жаль Турцию) и совсем пропадает интерес. Конечно есть и там грамотная публика, которой реально важна культура страны и они изучили язык и все такое прочее, но меня на такие подвиги не хватит. Так что пришла к мнению, что мне нужны собственные способы путешествий , при этом не дорогие за счет пожирания деликатесов и дорогих отелей, и в то же время познавательные и безопасные. Пока на такое тянет лишь Европа, да и то относительно с учетом современных проблем беженцев. У нас есть и свои местные прелести, куда народ ездит каждые выходные помедитировать и половить рыбу, потрепаться о всяких паранормальных явлениях, еще начали бурно развиваться водные виды спортивного туризма, тк у нас почти незамерзающая река и силен байдарочный клуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 28 октября, 2015 ID: 3030 Поделиться 28 октября, 2015 Рада, что понравилось ^_^ На фото еще не все многобразие, хотелось добавить куда больше, но решила, что пора остановиться)) P.S. Вообще говоря, это общая проблема - наладить стабильное перемещение от пункта A к пункту Б. Стабильное налажено. Просто цена мало кого устраивает. НО! Забыла сказать! Всем до 23 лет и после 55 (кажется) отдельные скидки! Это социальные тарифы по которым можно летать дешевле. Я просто ни туда, ни туда не вписываюсь, вот и забыла упомянуть про нее. по ценам выходит не дороже, а уровень комфорта и стабильности много выше. Кто ж едет на природу за комфортом? Камчатка - это дикая природа. И это главное, что должны понимать путешествующие. На вершину на машине не завезут и там же в кафе с панорамой на Альпы в фарфоровых чашечках чай не подадут как в той же Швейцарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 28 октября, 2015 ID: 3031 Поделиться 28 октября, 2015 НО! Забыла сказать! Всем до 23 лет и после 55 (кажется) отдельные скидки! Это социальные тарифы по которым можно летать дешевле. Я просто ни туда, ни туда не вписываюсь, вот и забыла упомянуть про нее. сказав А говорите и Б - дайте пример таких скидок или ссылку на них.Кто ж едет на природу за комфортом? Камчатка - это дикая природа. И это главное, что должны понимать путешествующие. На вершину на машине не завезут и там же в кафе с панорамой на Альпы в фарфоровых чашечках чай не подадут как в той же Швейцарии. Комфорт номер Адын :Вы летите на самолете, а не добираетесь туда пешком или великом и даже не на поезде. Комфорт номер Дыва : сами описывали резервацию квартир - не в палатке и не на улице. Комфорт номер ТРЫ : вы уставали и пришли к мнению, что нужны однодневные походы, опять же для отдыха после них - и опять же не в палатках и при кострах) Так штаа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 28 октября, 2015 ID: 3032 Поделиться 28 октября, 2015 Ну, я бы, конечно, съездил бы на Камчатку при случае. Знаю человека, кто там побывал на рыболовном туре. Пожалуй в нашем краю он один из нескольких, кто может себе позволить такую роскошь. Из нескольких. Знаю одного дядю, побывавшего в антарктическом туре. Странно, что второй - из Москвы, весьма обеспеченный человек, но встретились-то мы с ним ...в Египте. Как он сказал - хочется порой порелаксировать, поесть, попить, искупаться *в море он так и не решился зайти*. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 28 октября, 2015 ID: 3033 Поделиться 28 октября, 2015 сказав А говорите и Б - дайте пример таких скидок или ссылку на них. Странные у вас просьбы.. через претензию. Комфорт номер Адын :Вы летите на самолете, а не добираетесь туда пешком или великом и даже не на поезде. Комфорт номер Дыва : сами описывали резервацию квартир - не в палатке и не на улице. Комфорт номер ТРЫ : вы уставали и пришли к мнению, что нужны однодневные походы, опять же для отдыха после них - и опять же не в палатках и при кострах) Так штаа 1. Вы не представляете о чем говорите, говоря это. Поезда туда не ходят, это раз. Два - что ж все люди между городами не пешком, да не на велосипедах перемещаются, сибаристы фиговы!))) И самое главное три с которого надо было начать - открываем спутниковые карты и смотрит на путешествие которое вы предлагаете осуществить) Да справившихся с этим в герои заносят! А вы эти условия всего лишь с отсутствием комфорта сравнили 2. Приезжающих туда с палатками великое множество. Я говорила о путешествии определенного уровня подготовки. Для более опытных туристов можно сократить мой пост до билетов и добавить контакты транспортных возможностей. Без транспортных "забросов" отпуск должен быть несколько месяцев, чтобы посмотреть все то, что я выложила. 3. Речь об однодневных походах была не в тему усталости. В двухдневных устаешь, кстати говоря, меньше - больше времени на отдых. Однодневный я рекомендовала по двум причинам: экономия и многообразие. Другими словами "как посмотреть больше за меньшие деньги". "Так штаа" подведем итог: давайте не бросаться в крайности, все в мире относительно Как он сказал - хочется порой порелаксировать, поесть, попить, искупаться *в море он так и не решился зайти*. Хочется! В следующий отпуск обязательно на море)) Антарктические тур - это что-то невероятное) Ему понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 28 октября, 2015 ID: 3034 Поделиться 28 октября, 2015 Чудесное путешествие и прекрасные фотографии! Камчатка - это подумать! А еда там какая? Морепродукты, наверное, свежайшие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 28 октября, 2015 ID: 3035 Поделиться 28 октября, 2015 Чудесное путешествие и прекрасные фотографии! Камчатка - это подумать! А еда там какая? Морепродукты, наверное, свежайшие? Основная еда рыба, конечно) Ее и рекомендую есть, потому что привычные для нас продукты там дорогие. Свежей рыбы на рынках много, по цене дешевле, разумеется. Но многообразия морепродуктов большого нет. И нет кафе, где вам готовили бы свежевыловленые продукты. Поэтому свежие морепродукты готовили дома или на костре на природе. Мы там ели осьминогов, морских ежей, крабов, ската, палтуса (белокорый и синекорый), нерку, кижуча, гольца и наверняка что-то еще, что я забыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 28 октября, 2015 ID: 3036 Поделиться 28 октября, 2015 Антарктические тур - это что-то невероятное) Ему понравилось? В восторге. Сначала перелет в Бразилию. Оттуда - на корабле. Купание с китами, купание в айсбергах, пешее путешествие на станцию. Пингвины. Ловля арктической рыбы и др. Питание великолепное, все включено. Стоимость - примерно 120 тыщ. рублей с одного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 28 октября, 2015 ID: 3037 Поделиться 28 октября, 2015 Основная еда рыба, конечно)Мы там ели осьминогов, морских ежей, крабов, ската, палтуса (белокорый и синекорый), нерку, кижуча, гольца и наверняка что-то еще, что я забыла. Даже и не знаю таких рыб. Но поездка такая имеет смысл для свободных людей. То есть с детьми туда не поедешь, а мы как люди глубоко семейные давно не ездим сами по себе, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 октября, 2015 ID: 3038 Поделиться 28 октября, 2015 В восторге. Сначала перелет в Бразилию. Оттуда - на корабле. Купание с китами, купание в айсбергах, пешее путешествие на станцию. Пингвины. Ловля арктической рыбы и др. Питание великолепное, все включено. Стоимость - примерно 120 тыщ. рублей с одного. Чо-та подозртельно дёшево. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 28 октября, 2015 ID: 3039 Поделиться 28 октября, 2015 Даже и не знаю таких рыб. Но поездка такая имеет смысл для свободных людей. То есть с детьми туда не поедешь, а мы как люди глубоко семейные давно не ездим сами по себе, увы. Детишки растут на глазах) И не заметите как уже это станет возможным вместе с ними. В восторге. Сначала перелет в Бразилию. Оттуда - на корабле. Купание с китами, купание в айсбергах, пешее путешествие на станцию. Пингвины. Ловля арктической рыбы и др. Питание великолепное, все включено. Стоимость - примерно 120 тыщ. рублей с одного. Вау-вау-вау!))) Но правда, слишком уж дешево. Невероятно дешево для такого. А на какой срок ездил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 28 октября, 2015 ID: 3040 Поделиться 28 октября, 2015 В восторге. Сначала перелет в Бразилию. Оттуда - на корабле. Купание с китами, купание в айсбергах, пешее путешествие на станцию. Пингвины. Ловля арктической рыбы и др. Питание великолепное, все включено. Стоимость - примерно 120 тыщ. рублей с одного. Может всё-таки баксов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 28 октября, 2015 ID: 3041 Поделиться 28 октября, 2015 Вау-вау-вау!))) Но правда, слишком уж дешево. Невероятно дешево для такого. А на какой срок ездил? На неделю. Это было при курсе доллара около 30 рублей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 10 ноября, 2015 ID: 3042 Поделиться 10 ноября, 2015 На следующей неделе еду дней на 5 в Краснодар. Прежде была там пару раз, но кроме прогулки по Красной и фонтана на Театральной площади больше ничего узнать не удавалось. Может у кого-нибудь есть любопытные советы из "что посмотреть" и интересные рекомендации из "где поужинать"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 11 ноября, 2015 ID: 3043 Поделиться 11 ноября, 2015 (изменено) "где поужинать"? Дранки бар или Зерно, если ещё и пообщаться. Если поужинать именно поесть, то Мадьяр, Скотина или Ла Вака (если любите мясо). Если поужинать + вид, то Барин, поужинать + уют = Синьор Помидор. Если поужинать + потанцевать, то Галя, гуляй!, а поужинать + потом прогуляться по центру - Коралловые бусы, Бумбараш, Грей Гус или Беллини. Если с пивом, то можно в Чертовку, если роллы, то Ниппон Хаус или Вок кафе (хотя японское у нас не советую). В любом из вышеперечисленных не отравитесь. Самые пафосные места не называю, но если надо, могу lol Изменено 11.11.2015 21:58 пользователем Vampire Mia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 11 ноября, 2015 ID: 3044 Поделиться 11 ноября, 2015 Дранки бар или Зерно, если ещё и пообщаться. Если поужинать именно поесть, то Мадьяр или Скотина (если любите мясо). Если поужинать + вид, то Барин, поужинать + уют = Синьор Помидор. Если поужинать + потанцевать, то Галя, гуляй!, а поужинать + потом прогуляться по центру - Коралловые бусы, Бумбараш, Грей Гус или Беллини. Если с пивом, то можно в Чертовку, если роллы, то Ниппон Хаус или Вок кафе (хотя японское у нас не советую). В любом из вышеперечисленных не отравитесь. Самые пафосные места не называю, но если надо, могу lol Оу, а я уж всякую надежду потеряла) Очень конструктивно, могу сразу понять куда направляться, спасибо)) И с пафосными местами вы угадали, их не надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 ноября, 2015 ID: 3045 Поделиться 11 ноября, 2015 ...Скотина...Барин...Галя, гуляй!...Коралловые бусы...Если с пивом, то можно в Чертовку Какие хорошие названия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 12 ноября, 2015 ID: 3046 Поделиться 12 ноября, 2015 Какие хорошие названия!:twisted: Один из интереснейших направлений - это секс туризм. Обычно это очень большая статья дохода в бедных странах, по понятным причинам- низкие цены на такие востребованные услуги. Наши местные даже попали в историю с работой из библиотек онлайн по привлечению клиентов) Я никоим образом не пропагандирую подобное направление, но из песни слов не выкинешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 19 января, 2016 ID: 3047 Поделиться 19 января, 2016 На всякий случай глянул и обомлел: на рейс "Москва-Сочи" авиакомпанией "Победа" на июль все билеты уже проданы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 19 января, 2016 ID: 3048 Поделиться 19 января, 2016 Когда был в Сочи, то офигевал от того, что самолёты приземлялись чуть ли не каждые 10 минут. А ведь тогда ещё Турция с Египтом были "открыты"! Этим летом наверное вообще не протолкнуться там будет)) Но я уже не поеду, конечно, насмотрелся на новый Сочи) Но советую тем, кто ещё не был после ОИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 20 января, 2016 ID: 3049 Поделиться 20 января, 2016 Когда был в Сочи, то офигевал от того, что самолёты приземлялись чуть ли не каждые 10 минут. А ведь тогда ещё Турция с Египтом были "открыты"! Этим летом наверное вообще не протолкнуться там будет)) Но я уже не поеду, конечно, насмотрелся на новый Сочи) Но советую тем, кто ещё не был после ОИ. Особенно заметно (про самолеты), когда живешь в районе Адлера. Такое впечатление, что они над головами пролетают. В самом Сочи, самолеты менее заметны, если, конечно, аэропорт не перенесли. В целом могу сказать - есть все же некий шарм в г.Сочи (непосредственно, а не сочинский район), несмотря на то, что это все-таки дюже большой город (+огромные автомобильные потоки, соотв., выхлопы). Как я понял, сейчас он еще более разросся, и набережная уже дошла до Мамайки (раньше надо было ехать на автобусе). Раньше были кое-какие парки (парк Ривьера), дендрарий и пр. Сейчас город стал ориентироваться в основном на спортивные сооружения и массовые заезды бюджетно-финансируемых всяких детских спортшкол. Пока не знаю, стало ли вообще возможно купание на пляжах в г.Сочи, которые лет 10 тому назад были очень грязными (вода + мусор), особенно центральный пляж, близ Ривьеры. Цены - это нечто. По интернету ходит фотка чека из Красной Поляны, где некий чел решил пообедать на ...10000 руб. - супчик, второе и минералка 0.33 за 1200 руб. штучка. Сочинский район по ценам смотреть не стал - я думаю мало-мальски приемлемые апартаменты еще лет 5 назад стоили (с учетом тогдашнего курса доллара) около 3 тыщ за сутки. Предполагаю, сейчас это будет около 5 тыщ. Другой район - туапсинский - тоже не отстает по ценам: 1) Ольгинка - самое дорогое место на побережье (из-за чистой воды) - пансионаты с режимом питания в чем-то приближающимся к all inclusive (звездность оценить проблематично) на двоих + ребенок стоит 170000 руб на 14 дней! Раньше (года 3-4 тому назад) это было цена отдыха на Мальдивах, по крайней мере, если поискать, можно было даже и за 150 тыщ найти. За 150 можно было неплохо отдохнуть в Доминикане. В Ольгинке даже в условиях огороженного участка пляжа, как видно из отзывов, людям не хватает лежаков, да и не наедаются к тому же. 2) в самом Туапсе апартаменты, конечно, не шибко дороги, понятно почему: цементный завод и т.п. Но это за 2 км от моря. А рядом с морем (январские цены 2016) около 3 тыщ. без питания, без кухни, просто номер. Думаю к лету еще взлетят до 4-5 тыщ. 3) Джубга - жемчужина Туапсинского района. Город из деревни стал, наконец, городом. Вода в море, пожалуй, самая чистая в РФ. Цены примерно такие же как в Туапсе * 1.25. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 20 января, 2016 ID: 3050 Поделиться 20 января, 2016 Особенно заметно (про самолеты), когда живешь в районе Адлера. Такое впечатление, что они над головами пролетают. В самом Сочи, самолеты менее заметны, если, конечно, аэропорт не перенесли. В целом могу сказать - есть все же некий шарм в г.Сочи (непосредственно, а не сочинский район) Да, мы жили как раз в районе Адлера (отель "Имеретинский", рекомендую). Самолёты практически над головой и пролетали, потому так заметно Непосредственно в г.Сочи ничего супер примечательного нет (имхо), интересен именно адлерский район с его футуристическими видами на олимпийские объекты, без шуток, это всё реально захватывающе выглядит. Летом там полно всякой разной движухи и шоу, а для детей мини-версия Диснейленда (Сочи-Парк). А ещё длиннющая набережная с вело-дорогой до абхазской границы. Ну и вообще там расслабленная, ламповая атмосфера, нет вот этих сочинских пробок, ничего не напоминает про перегруженный город по соседству. Районы для богатых туристов, в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.