Shinedown 29 сентября, 2015 ID: 2976 Поделиться 29 сентября, 2015 Ты родился в Российской Федерации, Софт?) Внезапно, да Даже у меня USSR (как я стар ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 сентября, 2015 ID: 2977 Поделиться 29 сентября, 2015 Россия и точка. Точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 29 сентября, 2015 ID: 2978 Поделиться 29 сентября, 2015 Неимение возможности ехать в США - это проблемы того, у кого нет этих денех. При чем тут США, им это до одного места... Я так понимаю, тот у кого на США нет возможности, нет и на космический туризм денех. Ни на российский, ни на американский. Так в чем смысл поста-то, м? Кто круче - у кого туризм дороже или у кого семья с одним ребенком может позволить себе дорогой туризм? Неимение у большинства населения денег - это проблема всего туристического сегмента, кто имеет на США - это явно не так уж большой процент даже среднего класса. Кто круче - наверное тот, у кого самые необычные туры, а именно космический) Смысл поста в том, что для тех, кто заработал денеХ на США, тратит их в основном на удобства, по сути ничего толком не видя и понимая, кроме массовки и проторенных дорог, в отзывах фигурируют в основном - были там то,ели то-то, потратили столько то, сфоткались и закрыли своими телесами древние руины.. Сами путешествия как вид отдыха, безусловно нужны и полезны, если развивают и не портится природа и исторические памятники, но так не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 30 сентября, 2015 ID: 2979 Поделиться 30 сентября, 2015 (изменено) Ты родился в Российской Федерации, Софт?) Нет конечно - в СССР. Вообще меня запутали. Все началось с миграционной декларации при поездке в Крым. Я так понимаю, тот у кого на США нет возможности, нет и на космический туризм денех. Ни на российский, ни на американский. Насколько я понял, речь была о том, что все-таки отдыхать в США дороговато, как ни крути. Одному еще можно как-то набрать, поднакопить. В условиях семьи и в условиях нынешнего кризиса, в условиях отношения к русским не всегда хорошего, отдыхать в этой стране стало практически невозможно. Даже волонтерские программы и те свернули. Уже давно российские студенты на летних каникулах сидят дома, а не работают где-нибудь в Ньюпорте во время джазового фестиваля. Для любителей пляжного отдыха (типа меня) надо учесть, что Мексиканский залив улит коагулянтами и продуктами их разложения после катастрофы танкера, а в других местах океаническая водичка не такая уж теплая (градусов 15-17?). Американцам самим дешевле отдохнуть в Египте, нежели на своих курортах. Чтобы насладиться остальными прелестями природы США, надо брать машину напрокат или передвигаться на автобусах. На все это уйдет огого сколько денег. При нынешнем курсе доллара. Изменено 30.09.2015 02:36 пользователем STSOFT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 сентября, 2015 ID: 2980 Поделиться 30 сентября, 2015 (изменено) надо брать машину напрокат или передвигаться на автобусах. Американцам это зачем? У них по полторы машины на душу населения. Уж наверняка 9 из 10 смогут на своей поехать. Бензин у них был дешевле чем у нас. До подорожания доллара. Только им то это не вредит. У них бензин стал ещё дешевле. Им очень выгодно кататься по своей стране ибо дешево. Поэтому они так в фильмах мечтают о Парижах. Это для них дороговато. Изменено 10.10.2015 08:41 пользователем Sectum уничижительное название жителей другой страны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 30 сентября, 2015 ID: 2981 Поделиться 30 сентября, 2015 (изменено) в условиях отношения к русским не всегда хорошего Туристом вы это никак не ощутите, тем более 99% их населения, как я понимаю, до сих пор пофиг на всё происходящее за пределами их страны. Уже давно российские студенты на летних каникулах сидят дома, а не работают где-нибудь в Ньюпорте во время джазового фестиваля. Если вы про W&T, то там сплошные отказы потому что полно нищебродов после неё пытаются остаться нелегально. А не из-за "плохого отношения к русским". По поводу пляжного отдыха, ну я не знаю, может это мне повезло с местами/сезоном, но Флорида вполне нормальной в этом плане показалась. Только ради пляжного отдыха абсолютно нет смысла лететь так далеко. Им очень выгодно кататься по своей стране ибо дешево. Поэтому они так в фильмах мечтают о Парижах. Да когда такое чудесное разнообразие дома, зачем вообще куда-то ехать) Разок в жизни слетать в Париж и хватит Всё правильно. Изменено 10.10.2015 08:33 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 сентября, 2015 ID: 2982 Поделиться 30 сентября, 2015 Разок в жизни слетать в Париж и хватит Если слетать, то уже пожить в нем хотя б неделю, чтобы иметь возможность, хоть что-нибудь посмотреть . А не приехать в Париж на один день , в автобусе в час пик подъехать к Э башне, сделать на ее фоне одно селфи и гордо потом объявить..да гамно он ваш Париж, нет в нем ничего интересного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 30 сентября, 2015 ID: 2983 Поделиться 30 сентября, 2015 Неимение у большинства населения денег - это проблема всего туристического сегмента, кто имеет на США - это явно не так уж большой процент даже среднего класса. Кто круче - наверное тот, у кого самые необычные туры, а именно космический) Смысл поста в том, что для тех, кто заработал денеХ на США, тратит их в основном на удобства, по сути ничего толком не видя и понимая, кроме массовки и проторенных дорог, в отзывах фигурируют в основном - были там то,ели то-то, потратили столько то, сфоткались и закрыли своими телесами древние руины.. Сами путешествия как вид отдыха, безусловно нужны и полезны, если развивают и не портится природа и исторические памятники, но так не бывает. На что хочет, на то и тратит. Неча считать чужие деньги и учить культурке. То, другой континент, потому и дорого. И, если учесть, сколькие хотят остаться, якобы, поехав туристом... случаев много. В США не все могли поехать из-за дороговизны. Это было всегда. Не только сейчас. Что на счет Камчатки? Туда дешевле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 сентября, 2015 ID: 2984 Поделиться 30 сентября, 2015 Вот я, простите, второй раз встречаю слово "культурка" - это то же, что культура, только с уничижительным суффиксом? Или это - по аналогии с магазинными терминами типа "кошачка", "молочка", и еще что-то в спорте\фитнесе припоминается подобное - означает "все, что относится к данной области"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 30 сентября, 2015 ID: 2985 Поделиться 30 сентября, 2015 Вот я, простите, второй раз встречаю слово "культурка" - это то же, что культура, только с уничижительным суффиксом? Или это - по аналогии с магазинными терминами типа "кошачка", "молочка", и еще что-то в спорте\фитнесе припоминается подобное - означает "все, что относится к данной области"? Можно еще - культур-мультур. Тоже веселенько так. Не, я не знаю кто как употребляет. Я только к тем, кто пытается казаться культурнее всех.) Мол да шо там смотреть, никакой культуры нет. И хто туды ездит, тоже не шибко культурой интересуется. Тока дорогами и комфортом. А как же ж культурный багаж!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 30 сентября, 2015 ID: 2986 Поделиться 30 сентября, 2015 Если слетать, то уже пожить в нем хотя б неделю, чтобы иметь возможность, хоть что-нибудь посмотреть . А не приехать в Париж на один день , в автобусе в час пик подъехать к Э башне, сделать на ее фоне одно селфи и гордо потом объявить..да гамно он ваш Париж, нет в нем ничего интересного! Ну это само собой. Париж из тех немногих городов, которые можно всю жизнь исследовать. Ну или одно лето хотя бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 30 сентября, 2015 ID: 2987 Поделиться 30 сентября, 2015 На что хочет, на то и тратит. Неча считать чужие деньги и учить культурке. То, другой континент, потому и дорого. И, если учесть, сколькие хотят остаться, якобы, поехав туристом... случаев много. В США не все могли поехать из-за дороговизны. Это было всегда. Не только сейчас. Что на счет Камчатки? Туда дешевле? Ой, как будто туда все культуркины ценности из Европы перетащили, или Азии, накрайняк (там жеж, наверно, смотреть нечего, в монголоидной-то стороне?). Поюжнее спуститься - поинтереснее будет, правда характер надо иметь для: Мексики, Колумбии, Бразилии, Венесуэлы; ну там Панамы, коста Рики и пр. И сюрприз-сюрприз! Они-то безвизовые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 сентября, 2015 ID: 2988 Поделиться 30 сентября, 2015 Ой, как будто туда все культуркины ценности из Европы перетащили, или Азии, накрайняк (там жеж, наверно, смотреть нечего, в монголоидной-то стороне?). Поюжнее спуститься - поинтереснее будет, правда характер надо иметь для: Мексики, Колумбии, Бразилии, Венесуэлы; ну там Панамы, коста Рики и пр. И сюрприз-сюрприз! Они-то безвизовые! И сюрприз-сюрприз на них бабла необходимо до хрена, эт вам даже не ультры Турецкие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 30 сентября, 2015 ID: 2989 Поделиться 30 сентября, 2015 И сюрприз-сюрприз на них бабла необходимо до хрена, эт вам даже не ультры Турецкие Ну скажите тоже, а спецпредложения а/к для чего? И потом можно жеж не фор сессонс, а скромнее: палатки там, спальники - это жеж не у Эльфелевой башни клошарить в палатке, загребут злые полицаи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 30 сентября, 2015 ID: 2990 Поделиться 30 сентября, 2015 Поюжнее спуститься - поинтереснее будет, правда характер надо иметь для: Мексики, Колумбии, Бразилии, Венесуэлы; ну там Панамы, коста Рики и пр. И сюрприз-сюрприз! Они-то безвизовые! Поинтереснее - да, это точно. Тут ограбят, там прирежут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 30 сентября, 2015 ID: 2991 Поделиться 30 сентября, 2015 Поинтереснее - да, это точно. Тут ограбят, там прирежут Шо, Вы таки трусоваты для осмотра пирамид майя? Или птички там, в коста-рике, кажется, колибри? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 сентября, 2015 ID: 2992 Поделиться 30 сентября, 2015 Ну скажите тоже, а спецпредложения а/к для чего? И потом можно жеж не фор сессонс, а скромнее: палатки там, спальники - это жеж не у Эльфелевой башни клошарить в палатке, загребут злые полицаи. Даже со спецами некисло выйдет, а потом в палаточки со спальниками змейки всякие и прочая милота в гости пожалует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 1 октября, 2015 ID: 2993 Поделиться 1 октября, 2015 Ну это само собой. Париж из тех немногих городов, которые можно всю жизнь исследовать. Ну или одно лето хотя бы Кто-то отдых летом мерит? Эх.. где мои каникулы! Надо уходить во фриланс с этой офисной работы и лететь исследовать Париж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 октября, 2015 ID: 2994 Поделиться 1 октября, 2015 Да что вам дался Париж именно? Франция прекрасна регионами! Тулуза, Бордо, Лион (это вообще пестня!), Брест. Иэх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 октября, 2015 ID: 2995 Поделиться 1 октября, 2015 Да что вам дался Париж именно? Франция прекрасна регионами! Тулуза, Бордо, Лион (это вообще пестня!), Брест. Иэх. https://vk.com/video10718103_164617716?list=3a484124ca4668de82 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 октября, 2015 ID: 2996 Поделиться 1 октября, 2015 Вот в этой песне нам недостает Прованса пока. На будущий год завернем. Прекрасна Бретань еще. Во Франции много прекрасных маршрутов. И я бы направилась именно туда, а не в забитый туристами и непойми кем Париж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 октября, 2015 ID: 2997 Поделиться 1 октября, 2015 Вот в этой песне нам недостает Прованса пока. На будущий год завернем. Прекрасна Бретань еще. Во Франции много прекрасных маршрутов. И я бы направилась именно туда, а не в забитый туристами и непойми кем Париж. Даа, там то раньше были непойми кто..а сейчас и подавно..а вообще в Париже есть много чего посмотреть все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 1 октября, 2015 ID: 2998 Поделиться 1 октября, 2015 Поюжнее спуститься - поинтереснее будет, правда характер надо иметь для: Мексики, Колумбии, Бразилии, Венесуэлы; ну там Панамы, коста Рики и пр. И сюрприз-сюрприз! Они-то безвизовые! В Венесуэлу лучше не ездить пока, если не хотите в отеле все время просидеть, жуткая криминогенная обстановка. Правда там очень дешевые бриллианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 октября, 2015 ID: 2999 Поделиться 1 октября, 2015 а вообще в Париже есть много чего посмотреть все равно. Да как не много! Но в провинциях к памятникам и музеям прилагаются еще и умопомрачительные пейзажи. Я на виноградники в Бургундии могу часами смотреть. Про скалы-фалез в Нормандии нечего и говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 2 октября, 2015 ID: 3000 Поделиться 2 октября, 2015 (изменено) В Венесуэлу лучше не ездить пока, если не хотите в отеле все время просидеть, жуткая криминогенная обстановка. Правда там очень дешевые бриллианты. Как раз сейчас курс доллара к боливару интересный. Но! Операции с валютой в неофициальном правовом поле..... Могут закончится плачевно, либо криминалом, либо полицией. Не брульянты, смаргады, колумбас рядом, правда друг друга терпеть не могут. Даже со спецами некисло выйдет, а потом в палаточки со спальниками змейки всякие и прочая милота в гости пожалует! Да, ладно, туда-сюда от 40 до 50, 30 если повезёт. Изменено 15.10.2015 21:59 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.