STSOFT 20 августа, 2015 ID: 2876 Поделиться 20 августа, 2015 Это как раз тяжело: да, очень тяжело.:lol: Вы вообще только и делаете, что отдыхаете "Лысый Гоблин", как я погляжу. Счастливые часов не наблюдают и не работают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 августа, 2015 ID: 2877 Поделиться 20 августа, 2015 да, очень тяжело.:lol: Вы вообще только и делаете, что отдыхаете "Лысый Гоблин", как я погляжу. :lol: Кто о чём (кто-то даже о путешествиях), а кто-то завидует, завидует, завидует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 августа, 2015 ID: 2878 Поделиться 20 августа, 2015 Это как раз тяжело: август-сентябрь кинофестиваль, февраль-март карнавал, в июле какие-то праздники. Меня толпы не раздражают, я с лыжами по площади Сан-марко перлась в карнавал, потом через пять мостов прыгали; на регате сторико тоже была. Люблю погудеть в/с кучей народа. Апероле и беллини - наше всё в Венетто. акромя Вероны: Падуя и Винченца - кто был, не жаловались. Венецианский карнавал — февраль-март, ежегодно Su e zo per i ponti — март-апрель, ежегодно Регата Вогалонга — май, ежегодно Феста делла Сенса — май, ежегодно Бьеннале — июнь-октябрь, нечетные годы Феста дель Реденторе — июль, ежегодно Международный кинофестиваль — август-сентябрь Регата Сторика — сентябрь, ежегодно Венецианский марафон — октябрь, ежегодно Феста делла Салюте — ноябрь, ежегодно https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_венецианских_праздников мне показалось, что даже не в праздниках дела, а просто сезон. Отсюда толпы. Очень много из азиатских стран. Вот эти фото передают ощущение жаркого дня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 21 августа, 2015 ID: 2879 Поделиться 21 августа, 2015 мне показалось, что даже не в праздниках дела, а просто сезон. Отсюда толпы. Очень много из азиатских стран. Вот эти фото передают ощущение жаркого дня Да я детя тоже в августе повезла знакомить с Венецией, мы из Вероны, в которую на Аиду и Набукко гоняли, туда на световой день съездили. Предварительно впихала Корнелию Функе Король воров для пробуждения интереса, а то вдруг с непривычки отпугнет бывшая столица республики. Заодно гостиницы присмотрели, где хотели бы ночевать в перспективе. Пы сы счастливые часы до пенсии считают, вот там и заживут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 23 августа, 2015 ID: 2880 Поделиться 23 августа, 2015 Сегодня вернулись. Южная Германия (Бодензее, Баден-Баден, Штутгарт, монастыри всякие и шлоссы), Париж (собралась прекрасная компания - три дружка армейских с семьями), Нормандия и Атлантический океан (Довиль, Трувиль, Онфлер), на обратном пути Мюнхен и Прага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 августа, 2015 ID: 2881 Поделиться 23 августа, 2015 Молодцы да и только. Нормандия и Атлантический океан (Довиль, Трувиль, Онфлер), на обратном пути Мюнхен и Прага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgacat 23 августа, 2015 ID: 2882 Поделиться 23 августа, 2015 Послушали и почитали мнения форумчан, и все таки... поменяли гостиницу вот на эту Pgs Hotels Rose Residence Beach http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2578/ Отдыхала в этом отеле, правда не в этом году. Если кардинальных изменений не произошло, то должно понравиться. Отель может и не 5-ка, но на твердую 4-ку вполне тянет. Запомнился очень хорошей и веселой анимацией и обслугой в целом, нескучными вечерними шоу, иногда с хорошей живой музыкой. Из минусов - маленькая территория, разгуляться особо негде. Но если захочется погулять, то до центра Кемера минут 20 пешком (только в самую жару не ходите). А так море чистое и лежаков всем вполне хватало. Номера - это как повезет. Нам повезло и был хороший номер с видом на бассейн и море кажется. Но там 2 корпуса и некоторым попадались номера в другом корпусе без балкона. В целом об этом отеле у меня остались очень хорошие впечатления. Удачного вам отдыха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 10 сентября, 2015 ID: 2883 Поделиться 10 сентября, 2015 Ночной Будапешт, июнь 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 сентября, 2015 ID: 2884 Поделиться 14 сентября, 2015 (изменено) Солнечный берег 2015 Местный ресторанчик народ рекомендует, присоединяюсь. Изменено 16.09.2015 08:35 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2015 ID: 2885 Поделиться 14 сентября, 2015 Здорово! На мотоциклах то катались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 сентября, 2015 ID: 2886 Поделиться 14 сентября, 2015 Здорово! На мотоциклах то катались? Да, одного раз хватило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 сентября, 2015 ID: 2887 Поделиться 14 сентября, 2015 Ночной Будапешт, июнь 2015 Мой обожаемый Будапешт! А на второй фотке что? Неужто Музей национальных искусств? Из-за цветопередачи сложновато признать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 14 сентября, 2015 ID: 2888 Поделиться 14 сентября, 2015 Мой обожаемый Будапешт! А на второй фотке что? Неужто Музей национальных искусств? Из-за цветопередачи сложновато признать)Нет, на второй фотке, как и на первой, комплекс зданий замка с трудновыговариваемым названием Вайдахуняд. Сейчас там сельскохозяйственный музей. Вообще в Будапеште можно зафотографироваться, столько там красивых зданий и мест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 15 сентября, 2015 ID: 2889 Поделиться 15 сентября, 2015 В интернете и по эху Москвы прозвучала информация (подчас противоречивая) об отпечатках пальцев для шенгенской визы, о которых в этой теме говорили примерно год назад. Вопросы такие: 1. сколько стоит эта процедура на 1 человека? 2. зависит ли цена от города проживания? 3. если я раз в 5 лет решил съездить в страну ЕС по турпутевке, я все равно должен сдавать эти отпечатки или это касается кого-угодно, кроме туристов, оформляющих официальную путевку в турагенстве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 15 сентября, 2015 ID: 2890 Поделиться 15 сентября, 2015 Можно позвонить в посольство и спросить или зайти на сайт посольства того гос-ва. Думаю, вся инфа там будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 15 сентября, 2015 ID: 2891 Поделиться 15 сентября, 2015 Можно позвонить в посольство и спросить или зайти на сайт посольства того гос-ва. Думаю, вся инфа там будет. Это не гос-во. Это Европейский союз. Хотел услышать реальные цифры и сведения от любителей Европы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 15 сентября, 2015 ID: 2892 Поделиться 15 сентября, 2015 Турпутевка или нет, для шенгена разницы нет. Цена зависит от того, подаются документы непосредственно в консульство или визовый центр. И от страны тоже. Список документов тоже немного разный для разных стран. В интернете вся информация есть на сайтах консульств и вц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 15 сентября, 2015 ID: 2893 Поделиться 15 сентября, 2015 Смотрю тему - в этом году как раз летала в Будапешт, и в Болгарию на Солнечный берег ) Понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 15 сентября, 2015 ID: 2894 Поделиться 15 сентября, 2015 Это не гос-во. Это Европейский союз. Хотел услышать реальные цифры и сведения от любителей Европы. Да, Евросоюз, в которое входят много государств и у всех свои правила в посольствах. Поэтому, заходим на сайт того посольства, в какую страну конкретно хотим поехать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 15 сентября, 2015 ID: 2895 Поделиться 15 сентября, 2015 В интернете и по эху Москвы прозвучала информация (подчас противоречивая) об отпечатках пальцев для шенгенской визы, о которых в этой теме говорили примерно год назад. Вопросы такие: 1. сколько стоит эта процедура на 1 человека? 2. зависит ли цена от города проживания? 3. если я раз в 5 лет решил съездить в страну ЕС по турпутевке, я все равно должен сдавать эти отпечатки или это касается кого-угодно, кроме туристов, оформляющих официальную путевку в турагенстве? Давно уже хотели эти отпечатки ввести, и ввели всё-таки, но только на краткосрочные визы и транзит. Отдельной платы за отпечатки быть не должно, есть единый сбор для получения шенгена вне зависимости от города проживания и страны направления - 35 евро, но возможно он будет увеличен до 60 евро. Но все это пока очень ново и лучше действительно связаться с посольством конкретной страны и там все узнать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 16 сентября, 2015 ID: 2896 Поделиться 16 сентября, 2015 Спасибо всем за разъяснения. Еще кое-где в интернете посмотрел. Теперь ясно, что поездки нашей семьи в страны ЕС, особенно с учетом стоимости отпечатков, а также с учетом, что при отказе в визе деньги не вернут, откладываются на неопределенный срок. Сейчас каждая копейка на счету. Доллар снова скакнул, и что будет летом вообще неизвестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 16 сентября, 2015 ID: 2897 Поделиться 16 сентября, 2015 Да, в ЕС россиянам сейчас отдыхать дороговато, но можно же еще куда-нибудь съездить, столько красивых мест есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 17 сентября, 2015 ID: 2898 Поделиться 17 сентября, 2015 Да, в ЕС россиянам сейчас отдыхать дороговато, но можно же еще куда-нибудь съездить, столько красивых мест есть. Да, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 17 сентября, 2015 ID: 2899 Поделиться 17 сентября, 2015 Судя по новостям из ЕС в сохранении визового режима с Европой теперь заинтересована Россия, а не Европа)) Так что европейцы всё правильно делают, благородно оберегая нас. Больше отпечатков, больше проверок, выше Стену! Зима близко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 24 сентября, 2015 ID: 2900 Поделиться 24 сентября, 2015 Че-то я капец загорелся в США поехать, пока незнаю куда точно, но смотрю в NYC гораздо дешевле стоит билет в оба конца (47 тыщи рублей, смотрел на aviasales [знаю их т.к. их постоянно рекламируют кубики и нью студио, помоему ], чем в LAX (78 тыщ), с перетом через Баку и Франкфурт-на-майне (заодно и в Германии побываю, лол). Я пока только начал искать, и даже незнаю когда поеду, скорей всего в след. году, но на депозите у меня есть 5 тыщ, так что с баблом не проблема, отпуск у меня с 1го октября, паспорта нет, короче в этом году я уже не успеваю, да и сам пока с точностью не могу сказать, надо ли мне это. Одно знаю, что не хочу во всякие турции, египты, индии и даже европу, только сша, мою любимую страну также хочу добавить, что я нигде никогда и не был Родился в Кургане (РФ) в 87 году, в возрасте 1го года перехали в Шевченко (щас Актау), КЗ, в 00 и 01м был в Алматы (южной столице) в лагере, и всё! Вот и думаю, че толку копить это, машина есть (правда убогая, но пойдет), айфон 6 есть, жить тоже есть где, женится не хочу, да и не на ком, вот и думаю.... Интересуют не сколько достопримечательства всякие, а скорее просто прогулки, самое главное это побывать на каком-нибудь рэп-концерте, в моем списке наберется сотни рэп артистов, так что, кто-то, да будет, в 16м в октябре в NYC, лол. Опять таки, незнаю, хочу ли один лететь или с кем-то, точно скажу, что не хочу с толпой туристов... Что можете посоветовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.