Дра_кошка 7 апреля, 2015 ID: 2751 Поделиться 7 апреля, 2015 Вот гостиницы поднялись. Как и то, что на само проживание/экскурсии тратить. В каждой стране широкие ценовые предложения по гостиницам, не поленитесь, поищите, вполне можно выбрать под любой кошелек. Я полагаю, что большинство пишущих здесь не проживает даже временно ни в Версале , ни в Букингеме , а значит и требовать их не станет. Поэтому вполне возможно найти недорогое жилье и под свои запросы. Планируйте поездку и желаемые экскурсии заранее, тогда не придется на отдыхе считать "последние копейки") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 апреля, 2015 ID: 2752 Поделиться 7 апреля, 2015 если нормально зарабатывать и одному ехать или в паре Кто-то считал, что до кризиса нормально зарабатывал, сейчас з/п можно смело умножать на 0,5 с учетом курсов валют. Так что когда мы говорим сейчас "нормально", то с учетом коэффициентов, можно назвать "хорошо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 апреля, 2015 ID: 2753 Поделиться 7 апреля, 2015 дел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 7 апреля, 2015 ID: 2754 Поделиться 7 апреля, 2015 Меня устраивают сегодняшние цены, я поеду. А кто там ещё поедет или не поедет - мне всё равно, не ломаю над этим голову) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 7 апреля, 2015 ID: 2755 Поделиться 7 апреля, 2015 Курс евро на сегодня А вам то какая разница? :lol: если нормально зарабатывать и одному ехать или в паре, то можно особо и не тревожиться Да конечно можно, продолжим путешествовать Была: Испания, Франция, Чехия, Хорватия, Венгрия, Австрия. Мечтаю побывать ещё во многих странах, но, главным образом, конечно, в Европе. Не многовато ли Европы?) За её пределами тоже много интересного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 апреля, 2015 ID: 2756 Поделиться 7 апреля, 2015 Не многовато ли Европы?) За её пределами тоже много интересного Уточните, что вы предлагаете?! Африку, Южную Америку , а может Австралию, людям которым и на "дальнюю" Европу (н-р Португалия) не реально наскрести деньги, чтоб всей семьей посетить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 апреля, 2015 ID: 2757 Поделиться 7 апреля, 2015 Ну вот сегодня ко мне в агентство пришел турист пожелавший посетить не что иное, а Барбадос)) По моему круто и вкус хороший у человека и с фантазией неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 апреля, 2015 ID: 2758 Поделиться 7 апреля, 2015 А вам то какая разница? :lol: Не понял юмора.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 апреля, 2015 ID: 2759 Поделиться 7 апреля, 2015 Ну вот сегодня ко мне в агентство пришел турист пожелавший посетить не что иное, а Барбадос)) По моему круто и вкус хороший у человека и с фантазией неплохо Чот думаю, Папуа-Новая Гвинея было б на порядок круче ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 7 апреля, 2015 ID: 2760 Поделиться 7 апреля, 2015 Не понял юмора.:lol: Но посмеялись =) Просто вы ещё до чёрного понедельника-вторника говорили что Европа слишком дорога, так что изменилось?.. Тем более сейчас рубль растёт к евро Уже вот меньше 60 опускался сегодня на бирже. Уточните, что вы предлагаете?! США, например. Очень интересная страна для туризма! Австралию тоже хотел бы посетить =) Я к тому, что европейские города то похожи друг на друга, в целом. Когда посетил "основные" из них, уже не так тянет ехать в другие. Грубо говоря, будет тот же Париж или Вена, только в сильно уменьшенном масштабе Имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 апреля, 2015 ID: 2761 Поделиться 7 апреля, 2015 на "дальнюю" Европу (н-р Португалия) не реально наскрести деньги, чтоб всей семьей посетить. Точно. Вот Португалия - как раз то, что хочется посетить, судя по передачам канала "Travel & Advantures". Много диких пляжей нереальной красоты скалы и вообще очень красивая природа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 7 апреля, 2015 ID: 2762 Поделиться 7 апреля, 2015 В каждой стране широкие ценовые предложения по гостиницам, не поленитесь, поищите, вполне можно выбрать под любой кошелек. Я полагаю, что большинство пишущих здесь не проживает даже временно ни в Версале , ни в Букингеме , а значит и требовать их не станет. Поэтому вполне возможно найти недорогое жилье и под свои запросы. Планируйте поездку и желаемые экскурсии заранее, тогда не придется на отдыхе считать "последние копейки") поскольку я плачу за трех человек из своего кошелька + другие важные в этом году расходы (типа выпускного и репетиторов), то я вряд ли поеду именно в экскурсионный тур. Грецию (Крит, 3 звезды) пока предлагали мне за 75тыс с едой на двоих (стоимость виз включена), 2 недели, над этим можно поразмыслить Кто-то считал, что до кризиса нормально зарабатывал, сейчас з/п можно смело умножать на 0,5 с учетом курсов валют. Так что когда мы говорим сейчас "нормально", то с учетом коэффициентов, можно назвать "хорошо". ну так и сейчас этот самый потенциальный человек может себе позволить поехать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 апреля, 2015 ID: 2763 Поделиться 7 апреля, 2015 Но посмеялись =) Просто вы ещё до чёрного понедельника-вторника говорили что Европа слишком дорога, так что изменилось?.. Тем более сейчас рубль растёт к евро Уже вот меньше 60 опускался сегодня на бирже. Дорого, но хотелось. Деньги были, но я ОЧЕНЬ люблю комфорт 5*. А в Европе 5* слишком дорого. Сейчас Европа отпадает полностью. Ибо у них нет 5* вообще за наши деньги. Тунис - было желание - отпал (стреляют), Болгария - убивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 7 апреля, 2015 ID: 2764 Поделиться 7 апреля, 2015 А что с Болгарией? Кого убивают и почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 апреля, 2015 ID: 2765 Поделиться 7 апреля, 2015 США, например. Очень интересная страна для туризма! Австралию тоже хотел бы посетить =) Эт кому, вы, советуете тут посетить Штаты? Людям, для которых посещение семьей в 4-5 звездке в той же Чехии и то затратно. Глупости не совеуйте, ok! к тому, что европейские города то похожи друг на друга, в целом. Когда посетил "основные" из них, уже не так тянет ехать в другие. Грубо говоря, будет тот же Париж или Вена, только в сильно уменьшенном масштабе Имхо. Не тянет так флаг в руки, осваивайте хоть Антарктиду, если размеры вашего кошелька , как у Абрамовича, а для многих даже единственное посещение Вены оставит приятных впечатланий на последующий год. И не правда, что все похожи, чушь редкостная, Париж ни чем не похож на Рим, а Прага на Лиссабон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 7 апреля, 2015 ID: 2766 Поделиться 7 апреля, 2015 в моем кругу не было людей, которые бы в Европе (Англия, Франция, Австрия, Чехия) останавливались бы в 5звездах и даже в 4. Если в Англии - то у меня было 2 звезды, если не одна. Поэтому и могла себе позволить. Да и зачем какой-то особый комфорт, если приходить только вечером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 апреля, 2015 ID: 2767 Поделиться 7 апреля, 2015 А что с Болгарией? Кого убивают и почему? Где-то на той неделе убили мать и 5-летнего ребенка (его нашли в чемодане) где-то на берегу озера, а мать - за 300 км. Из России. 1-й канал передал в программе "Время". У меня ИМХО-принцип - где так поступают с российскими туристами, это не моя страна, куда хочется поехать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 7 апреля, 2015 ID: 2768 Поделиться 7 апреля, 2015 Дорого, но хотелось. Деньги были, но я ОЧЕНЬ люблю комфорт 5*. А в Европе 5* слишком дорого. 5*в Европе и для меня слишком дорого в моем кругу не было людей, которые бы в Европе (Англия, Франция, Австрия, Чехия) останавливались бы в 5звездах и даже в 4. Если в Англии - то у меня было 2 звезды, если не одна. Поэтому и могла себе позволить. Да и зачем какой-то особый комфорт, если приходить только вечером Вот +100. Лишь бы расположение гостиницы было удобным, а комфорт в номере мне не так важен. И не правда, что все похожи, чушь редкостная, Париж ни чем не похож на Рим, а Прага на Лиссабон. А я не говорил про все Вы назвали наиболее колоритные и что важно из разных частей Европы (Западная, Южная, Восточная). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 7 апреля, 2015 ID: 2769 Поделиться 7 апреля, 2015 5*в Европе и для меня слишком дорого Вот +100. Лишь бы расположение гостиницы было удобным, а комфорт в номере мне не так важен. конечно, чтобы потом не переплачивать за транспорт и не добираться полдня к центру. Да и сами европейцы путешествующие (особенно молодые) селятся в самых недорогих гостиницах (по наблюдениям) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 апреля, 2015 ID: 2770 Поделиться 7 апреля, 2015 поскольку я плачу за трех человек из своего кошелька + другие важные в этом году расходы (типа выпускного и репетиторов), то я вряд ли поеду именно в экскурсионный тур. Грецию (Крит, 3 звезды) пока предлагали мне за 75тыс с едой на двоих (стоимость виз включена), 2 недели, над этим можно поразмыслить Вика, я вам не предлагалала экскурсионную поездку. Я говорила о том, что гостиницу вы можете , как и билеты сами забронировать через инет, так будет для семьи дешевле. И с эскскурсиями точно так же. На том же Крите, нет смысла брать экскурсии в отеле, они будут всегда дороже, чем у того же соседа через улицу. Выберите агенство с норм репутацией и возьмите экскурсии у них, ваша проблема решаема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 апреля, 2015 ID: 2771 Поделиться 7 апреля, 2015 А я не говорил про все Вы назвали наиболее колоритные и что важно из разных частей Европы (Западная, Южная, Восточная). Кароче , я поняла уже, не так много от той Европы вы и видели, если предлагаете резко рвануть за ее пределы. ___________________________________________________ Софт, убить могут в любой стране, в том числе и в России и не говорите мне только ,что такого не может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 7 апреля, 2015 ID: 2772 Поделиться 7 апреля, 2015 Вика, я вам не предлагалала экскурсионную поездку. Я говорила о том, что гостиницу вы можете , как и билеты сами забронировать через инет, так будет для семьи дешевле. И с эскскурсиями точно так же. На том же Крите, нет смысла брать экскурсии в отеле, они будут всегда дороже, чем у того же соседа через улицу. Выберите агенство с норм репутацией и возьмите экскурсии у них, ваша проблема решаема. так я писала, что в экскурсионную Европу (где экскурсии именно интересны) я не потяну в этом году, уже были, ездили. А Крит - это для отдыха на море. + возможно пара экскурсий. То есть цена в 75-80 тыс. за 2 недели меня устраивает, там я буду тратиться/добавлять по минимуму. Но билеты на Крит не уверена, что дешевле бронировать самим, а не брать чартер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 7 апреля, 2015 ID: 2773 Поделиться 7 апреля, 2015 Я далеко на самолёте не летаю, поэтому в планах только Европа. А так... Мечтаю много где побывать, но по состоянию здоровья не всё осуществимо, к сожалению. На сегодняшний день мечтаю повторно побывать в Чехии, а из новых стран в планах Германия, Италия и Греция. А там видно будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 7 апреля, 2015 ID: 2774 Поделиться 7 апреля, 2015 Кароче , я поняла уже, не так много от той Европы вы и видели, если предлагаете резко рвануть за ее пределы. Великобритания, Франция, Испания, Италия, Австрия. Пока мне достаточно) А вы Северную Америку вообще не видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 апреля, 2015 ID: 2775 Поделиться 7 апреля, 2015 Великобритания, Франция, Испания, Италия, Австрия. Пока мне достаточно) А вы Северную Америку вообще не видели Это все ,то, что выше проездом Откуда вы знаете про СА ?! А вдруг? Оой, да, чуть не позабыла про Африку из самолета:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.