Cinzano White 11 января, 2015 ID: 2726 Поделиться 11 января, 2015 Но города - это как мужчины, ты никогда не сможешь объяснить, почему любишь именно его, а твоя подружка никогда тебе не сможет доказать, что он не достоин твоей любви Себе объяснить?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 11 января, 2015 ID: 2727 Поделиться 11 января, 2015 Это не тот город, куда нужно ехать смотреть достопримечательности, я люблю просто гулять по улицам подальше от центра, либо по набережной... Гуляли. Заняло у нас это часа полтора. Пришлось сразу искать бар что бы хорошо закончить этот день =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 января, 2015 ID: 2728 Поделиться 11 января, 2015 Оспади, неужели ли правда существуют люди ,которым он может нравится. В нем реально делать прост нечего. Тоска смертная -болото, как впрочем и вся Прибалтика на один раз побывать. Согласен.... я в ужасе был.... городишко мне напомнил мне мой родной Воронеж.... жесть жестокая. Гуляли. Заняло у нас это часа полтора. Пришлось сразу искать бар что бы хорошо закончить этот день =) Думал, что я один такой..." одаренный" я в обед уже был на веселе, в первый же день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 11 января, 2015 ID: 2729 Поделиться 11 января, 2015 Проверив в течение года свои чувства, я окончательно поняла, что по уши влюблена в Хельсинки. Не безнадежно, но тоже люблю, как и всю крошку Финляндию Только как раз таки ночью люблю меньше, потому что пьяные финны, по моему скромному, худшие пьяные на свете. Вот соседку Швецию так и не полюбила пока, но, думаю, исследование стокгольмского архипелага - и у нас не все потеряно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 11 января, 2015 ID: 2730 Поделиться 11 января, 2015 Не безнадежно, но тоже люблю, как и всю крошку Финляндию Только как раз таки ночью люблю меньше, потому что пьяные финны, по моему скромному, худшие пьяные на свете. Вот соседку Швецию так и не полюбила пока, но, думаю, исследование стокгольмского архипелага - и у нас не все потеряно. Мне в Швеции не понравилось. Объездили много, на машине. Если природа - у нас, в РФ, даже лучше. Стокгольм красивый, не спорю, ну 2 -3 дня максимум можно отдать, побродить.... А дальше...маленькие, в принципе, уютные города, но всё однообразно.. В провинции, как при СССР)) после 22.00 тишина.., по телеку такие местные передачи - прямо ностальгия )) такая местечковая унылость.)) По мне или Европа, где можно ещё облазить кучу мест, проникнуться духом истории, оставшегося местного колорита, или любой пляж с хорошим морем в жаркой стране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 11 января, 2015 ID: 2731 Поделиться 11 января, 2015 Мне в Швеции не понравилось Я была мала и устала, чтоб сложить четкое представление. В Стокгольме запомнила только вид на дворец и старое морское кладбище, пасмурную погоду и шторм. Памятники королям. Новогодние распродажи, качественные вещи. Какие-то детские развлечения. Хотя пробыла там долго. А вот Уппсала с кафедральным собором и университетом напомнила о скандинавских сказках и средневековых легендах - очень красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 11 января, 2015 ID: 2732 Поделиться 11 января, 2015 Мы в Швеции были большой компанией, потому сами себя веселили.)) Вещи...не знаю, разницы по качеству и магазинам не заметил. Не помню улицу в центре Стокгольма, там рядком ТЦ стоят..По моему, бренды все, как у нас. Сувениры в основном только в старой части, а в провинции хотели купить что-то оригинальное...там шапку какую-нибудь, или чашку с гербом....Фиг вам называется)) в провинции магазины даже ещё хуже. Говорю же, как в совдепию попали)) какое-то барахло, т.к. местные не заморачиваются на тряпках, ну или встречаются топовые дорогие марки, но данные вещи ооочень дорогие, как и всё хорошее)) Были в деревне Санта Клауса, рядом с городом Мора... Тишина...Местных мало, как и туристов. Детям было не особо интересно, как и взрослым. Там атмосфера совершенно другая, все какие-то тухлые..)) Ну, оленей посмотрели..ну, лосей....)) Детская программа - это нечто!))) Вышли переодетые тролли и какие-то ведьмы, на сцене плакат развернули - на нем изображение всякой нечести, так они указкой тыкали - типа объясняли, в чём отличие)) На местном и английском вели. Наши то может и не всё поняли, но даже местным детям было скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 12 января, 2015 ID: 2733 Поделиться 12 января, 2015 Стокгольм меня очаровал. Особенно старый город. И Ратуша потрясающая,ну где обмывают Нобелевскую премию. Два дня нам не хватило что бы обойти весь город. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 12 января, 2015 ID: 2734 Поделиться 12 января, 2015 Терпеть не могу, когда мыслят стереотипами, но ничего не могу с собой поделать - мне кажется, что Хельсинки - унылый некрасивый серый город, в котором скучно, холодно, и все бухают-) Совсем туда не тянет, потому, скорее всего, так я при моих стереотипах и останусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 12 января, 2015 ID: 2735 Поделиться 12 января, 2015 и все бухают-) Это да) фины знатные алкаши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 12 января, 2015 ID: 2736 Поделиться 12 января, 2015 Это да) фины знатные алкаши И не только фины. Стереотип что в России алкашня кажется уже давно умер..после того как люди из РФ поездили по свету и посмотрели кто и как бухает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 12 января, 2015 ID: 2737 Поделиться 12 января, 2015 И не только фины. Перепить финов могут разве что норвежцы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 12 января, 2015 ID: 2738 Поделиться 12 января, 2015 Перепить финов могут разве что норвежцы) Да кто угодно..видел в дупель пьяных британцев, датчан и других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 12 января, 2015 ID: 2739 Поделиться 12 января, 2015 Да кто угодно..видел в дупель пьяных британцев Британская молодежь на отдыхе отжигает похлеще наших)) Из недавнего: знакомый рассказывал как на Мальдивах один британец ужрался в такой ноль, что прыгнул с балкона 5 этажа отеля в бассейн) Отделался бурными овациями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 12 января, 2015 ID: 2740 Поделиться 12 января, 2015 в приморском городке Англии видели мальчишник перед свадьбой. Дело было днем. Мужчины шли в женских костюмах. Кто в купальнике, кто в обтягивающем комбинезоне со всеми подробностями ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 января, 2015 ID: 2741 Поделиться 12 января, 2015 в приморском городке Англии видели мальчишник перед свадьбой. Дело было днем. Мужчины шли в женских костюмах. Кто в купальнике, кто в обтягивающем комбинезоне со всеми подробностями ... Если чё, это не редкость редкостная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 12 января, 2015 ID: 2742 Поделиться 12 января, 2015 я на мальчишниках не бывала А эти ребятушки по улице так ходили и пить с утра начали. Хотя шотланды в юбках над волосатыми ногами, покачивающиеся между пабами, не менее забавны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 12 января, 2015 ID: 2743 Поделиться 12 января, 2015 Фото Рождественской Вены, декабрь 2014 1-3. Ярмарки. Christmas markets или fairs. Пожалуй, самое яркое и приятное впечатление, ради которого стоит поехать именно в зимнюю Европу. Тёплая, праздничная атмосфера, много клёвых подарков, ароматы от пунша и выпечки, в общем там нужно побывать наяву хоть раз 4. Два венских трамвая - "старый" и современный рядом. 5. Забыл что это, но пафосно Вена богата красивой архитектурой. 6. Украшенный купол в Музее естественной истории. 7. Центральная пешеходная улица. 8. Кареты для туристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 7 апреля, 2015 ID: 2744 Поделиться 7 апреля, 2015 Была: Турция, Испания, Франция, Чехия, Хорватия, Венгрия, Австрия. Также Украина и Абхазия. Живу в России. Больше всего понравилось в Испании, Чехии и Хорватии. Испания произвела самое яркое впечатление своей грандиозной архитектурой, в Чехии было уютно и комфортно (и экскурсии тоже, конечно, впечатлили, особенно по Праге), а Хорватия понравилась чистейшим морем и красивейшей природой. Мечтаю побывать ещё во многих странах, но, главным образом, конечно, в Европе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 апреля, 2015 ID: 2745 Поделиться 7 апреля, 2015 Мечтаю побывать ещё во многих странах, но, главным образом, конечно, в Европе. Курс евро на сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 7 апреля, 2015 ID: 2746 Поделиться 7 апреля, 2015 Побывал в Молдавии,Румынии,Украине,Турции,России, и в Норвегии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 7 апреля, 2015 ID: 2747 Поделиться 7 апреля, 2015 (изменено) Фото Рождественской Вены, декабрь 2014 Ах, какая красотища! У немцев/австрийцев похоже выглядят рождественские города, в Бремене было так же. Но все так уютно, аккуратно. Если у кого-нибудь остались контакты хорошего экскурсовода по Иерусалиму, поделитесь, пожалуйста. Изменено 07.04.2015 12:22 пользователем Sasa715 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 7 апреля, 2015 ID: 2748 Поделиться 7 апреля, 2015 Курс евро на сегодня И что он мне? Меня он вполне устраивает, осенью собираюсь в путешествие:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 апреля, 2015 ID: 2749 Поделиться 7 апреля, 2015 И что он мне? Меня он вполне устраивает, осенью собираюсь в путешествие:lol: то-то я смотрю тур.бизнес в евро сокращается в разы, но до нуля никак не дойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 7 апреля, 2015 ID: 2750 Поделиться 7 апреля, 2015 если нормально зарабатывать и одному ехать или в паре, то можно особо и не тревожиться. Конечно, жалко будет вспоминать о том, что когда-то стоило дешевле, но если не это, то, думаю, можно позволить. Билеты относительно недороги. Вот гостиницы поднялись. Как и то, что на само проживание/экскурсии тратить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.