AKVAMARIN 20 мая, 2012 ID: 1426 Поделиться 20 мая, 2012 Народ на сколько хорош Мармарис в плане молодежного отдыха? и какую гостиницу посоветуете 5 звезд UAI? А что Вы подразумеваете под "молодежным отдыхом" ? ) Там есть в Старом городе (в центре Мармариса) знаменитая Бар-стрит, где куча клубов на любой вкус и цвет, причём вход везде бесплатный. Нам было весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 20 мая, 2012 ID: 1427 Поделиться 20 мая, 2012 Тез тур (Tez tour) ,стопроцентно, других не могу посоветовать, я не в России живу... Спросите у steffania ,она вам лучше подскажет) Только позавчера был в Тезтуре - у них, такое впечатление, все цены на 2-6 тыс. дороже, особенно в "хорошие" места. Зная, как народ боится малоизвестных туроператоров, играют на этом. В принципе, стабильность тоже стоит денег. Но кто может поручиться за туроператора? любого? Вспомните "капитал-тур" - один из старейших был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 мая, 2012 ID: 1428 Поделиться 20 мая, 2012 Тез тур (Tez tour) ,стопроцентно, других не могу посоветовать, я не в России живу... Спросите у steffania ,она вам лучше подскажет) Кстати а ты не знаешь кого нужно сразу предупреждать о том что хоть нас и едет 2 человека(я и брат) но нам желательно 2 номера? Это сразу здесь надо решать или там на ресепшене? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 мая, 2012 ID: 1429 Поделиться 20 мая, 2012 А что Вы подразумеваете под "молодежным отдыхом" ? ) Там есть в Старом городе (в центре Мармариса) знаменитая Бар-стрит, где куча клубов на любой вкус и цвет, причём вход везде бесплатный. Нам было весело Ну скажем так отвечающему что там ему было весело и он нормально смог там отдохнуть должно быть не меньше 20 и не старше 40 лет(+-1,2 года). Вот только Мармарис у меня как то отпал с посещением сайта тез тура так как не летят туда из Ростова и Минеральных Вод а лететь через Москву будет не дешево. Теперь нужно будет думать насчет других мест в Турции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2012 ID: 1430 Поделиться 20 мая, 2012 Только позавчера был в Тезтуре - у них, такое впечатление, все цены на 2-6 тыс. дороже, особенно в "хорошие" места. Зная, как народ боится малоизвестных туроператоров, играют на этом. В принципе, стабильность тоже стоит денег. Но кто может поручиться за туроператора? любого? Вспомните "капитал-тур" - один из старейших был. Да никто наверно...,но , маловероятно ,что он "грохнется" в этом летнем сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2012 ID: 1431 Поделиться 20 мая, 2012 Кстати а ты не знаешь кого нужно сразу предупреждать о том что хоть нас и едет 2 человека(я и брат) но нам желательно 2 номера? Это сразу здесь надо решать или там на ресепшене? Сразу предупредите в турагентстве , что вам надо два номера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 20 мая, 2012 ID: 1432 Поделиться 20 мая, 2012 Сразу предупредите в турагентстве , что вам надо два номера) По-моему, это может повысить цену путевки. Возможно, я не прав... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 мая, 2012 ID: 1433 Поделиться 20 мая, 2012 И эти революции, конечно, сыграли роль... Раньше, в Тунис народ с большой охотой ездил. Теперь, например, мой знакомый, фанат отдыха в Тунисе, как-то охладел к этому месту. В Тунисе все спокойно, революция давно свершилась, выборы прошли, море уже купательное, лечу туда через три недели В этом году выбор сделал между Турцией и Тунисом, и не в пользу Турции, т.к. Турция реально с каждым курортным годом дорожает не по рангу, да и надоела она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVAMARIN 20 мая, 2012 ID: 1434 Поделиться 20 мая, 2012 Ну скажем так отвечающему что там ему было весело и он нормально смог там отдохнуть должно быть не меньше 20 и не старше 40 лет(+-1,2 года). Вот только Мармарис у меня как то отпал с посещением сайта тез тура так как не летят туда из Ростова и Минеральных Вод а лететь через Москву будет не дешево. Теперь нужно будет думать насчет других мест в Турции. Мне очень нравится Мармарис. Мы целенаправленно именно туда несколько лет подряд летали с друзьями. Там не скучно ни днём, ни ночью , там замечательный климат ( нет безумной влажности, как на некоторых побережьях Турции ), очень красивое море , апельсиновые и сосновые рощи. У вас, получается, вообще нет прямых рейсов в Мармарис, или это в Тез-туре их нет ? Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 1435 Поделиться 20 мая, 2012 И эти революции, конечно, сыграли роль... Раньше, в Тунис народ с большой охотой ездил. Теперь, например, мой знакомый, фанат отдыха в Тунисе, как-то охладел к этому месту. Вот Кипр - это прелесть, я много хорошего слышал, да и ваша фотка с прозрачной водичкой... Если бы у меня были "лишние" примерно 40000 руб., я бы предпочел взамен Турции, конечно, Кипр. На самом деле ничего ужасного в Тунисе сейчас нет. В том году было много беженцев в самых дешёвых отелях 2-3* и остров Джерба они заполонили. Аж закрывали для туристов его. В этом году снова открыли, обстановка, насколько я знаю, стабилизировалась. Кипр изумителен нереально. До того, как я туда слетала, я частенько людей отговаривала. Либо, ну шо тама особенного за такие бабки??? Теперь понимаю, насколько была неправа Денег правда на Кипр реально надо очень-очень много. Ценники даже в 3* на завтраках и ужинах мама дорогая, Турция со своим повышением цен отдыхает. Так что если едет семья из 3-4-х человек, то я даже не представляю, скока бабок там надо на отдых))) Кстати кто из основных российских агентств летает в Мармарис? Тез тур, Корал, Санмар, Анекс тур, НТК Интурист, Мостревел(ТУИ), Пегас, Натали турс. Собссно, только крупняки и летают туда Только позавчера был в Тезтуре - у них, такое впечатление, все цены на 2-6 тыс. дороже, особенно в "хорошие" места. Зная, как народ боится малоизвестных туроператоров, играют на этом. В принципе, стабильность тоже стоит денег. Но кто может поручиться за туроператора? любого? Вспомните "капитал-тур" - один из старейших был. У Теза очень часто цены неоправданно завышены за имя, имидж и т.д. и т.п. Но не всегда, иногда реально бывают хорошие предложения. Если говорить о надёжности и о качесте сервиса принимающей стороны, то я бы сейчас на нашем рынке выделила конечно ТУИ-Мостревел. Крупнейший холдинг в мире, тылы по сути железобетонные. Плюс очень хорошие гиды, вообще никаких нареканий от туристов. Так что очень советую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 20 мая, 2012 ID: 1436 Поделиться 20 мая, 2012 В Тунисе все спокойно, революция давно свершилась, выборы прошли, лечу туда через три недели В этом году выбор делал между Турцией и Тунисом, т.к. Турция реально с каждым курортным годом дорожает не по рангу, да и надоела уже она. А как цена по сравнению с Турцией (в среднем)? В принципе раньше Тунис ценился дороже, отдых там хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 1437 Поделиться 20 мая, 2012 Кстати а ты не знаешь кого нужно сразу предупреждать о том что хоть нас и едет 2 человека(я и брат) но нам желательно 2 номера? Это сразу здесь надо решать или там на ресепшене? Сразу берите два номера. Это две разные категории цены. И да, одноместные номера дороже естественно. Так что учите это при покупке тура. Если вы купите один на двоих, желая сэкономить денег, никто вам в отеле два отдельных номера не даст Вот только Мармарис у меня как то отпал с посещением сайта тез тура так как не летят туда из Ростова и Минеральных Вод а лететь через Москву будет не дешево. Теперь нужно будет думать насчет других мест в Турции. Уточните про вылеты из нужных городов у Пегаса или Корал тревел. Они тоже много из регионов летают. Советую конечно больше Корал, у Пегаса с региональными вылетами бывает много проблем...увы((( А как цена по сравнению с Турцией (в среднем)? В принципе раньше Тунис ценился дороже, отдых там хороший. В том году после революции в Тунисе цены вообще были бросовые. В этом году по-разному в разные даты. Надо сравнивать. Иногда выходит реально дёшево, иногда примерно одинаково. Другое дело, что 4* в Турции зачастую ужас ужасный, а в Тунисе есть очень приличные 4*, как минимум почти все с красивыми большими территориями А вообще, если вы планируете улететь в июне, то скорее всего дешевле будет брать горящую путёвку за несколько дней. А вот есл июль-август-первая половина сентября выбраны для отдыха...труба, спецпредложений можно сильно не ждать, да и выбор по отелям в последние дни будет никакущий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2012 ID: 1438 Поделиться 20 мая, 2012 По-моему, это может повысить цену путевки. Возможно, я не прав... Правы, два одноместных обойдется дороже или за второе место в обычном стандарте придется доплачивать, что тоже не есть гуд ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 1439 Поделиться 20 мая, 2012 Правы, два одноместных обойдется дороже или за второе место в обычном стандарте придется доплачивать, что тоже не есть гуд ) Не "или", а так и есть. В номере Double, то есть двухместном, человек платит меньше. Когда он живёт один, то он по сути платит практически за двоих, с небольшой скидкой. Номера-то в отелях по сути все двухместные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 мая, 2012 ID: 1440 Поделиться 20 мая, 2012 А как цена по сравнению с Турцией (в среднем)? В принципе раньше Тунис ценился дороже, отдых там хороший. В среднем цена на порядок ниже, точно сравнить сложно, сейчас в Тунис минимальные туры на 12 дней, а в Турцию я всегда летал на 7, да и звездность гостиниц в этих странах не тождественна, в Тунисе четверки по ряду показателей уделывают многие турецкие пятерки (по качеству пляжей, в том числе), х.з. как турки эти звезды себе лепят. Но в среднем, примерно одинаково стоят 12-дневка в Тунис и 7-дневка в Турцию в относительно равнозначных отелях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 1441 Поделиться 20 мая, 2012 Это почему это в Тунис минимум на 12 дней? Это из какого города? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 мая, 2012 ID: 1442 Поделиться 20 мая, 2012 Это почему это в Тунис минимум на 12 дней? Это из какого города? Краснодар и Ростов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 1443 Поделиться 20 мая, 2012 Краснодар и Ростов. Ааа...то-то я удивилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2012 ID: 1444 Поделиться 20 мая, 2012 Не "или", а так и есть. В номере Double, то есть двухместном, человек платит меньше. Когда он живёт один, то он по сути платит практически за двоих, с небольшой скидкой. Номера-то в отелях по сути все двухместные. Я это "или" к тому написала ,что платить в любом случае при раздельном проживании будет дороже. будь то одноместный или Double, уж извиняйте мой русский он может быть не всегда хорош) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 1445 Поделиться 20 мая, 2012 Я это "или" к тому написала ,что платить в любом случае при раздельном проживании будет дороже. будь то одноместный или Double, уж извиняйте мой русский он может быть не всегда хорош) Да я понимаю, тут на самом деле сложности с формулировкой немудрены. Я и сама-то толком не могу сообразить, как правильнее сказать. Короче, дорого брать одному номер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2012 ID: 1446 Поделиться 20 мая, 2012 Короче, дорого брать одному номер Да уж,ничо не поделать, за комфорт придеццо заплатить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 июня, 2012 ID: 1447 Поделиться 11 июня, 2012 В Лондон хочу. Всё никак не срастается. Гребаные обстоятельства Самые симпатишные ощущения - от Парижа и Стокгольма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июля, 2012 ID: 1448 Поделиться 21 июля, 2012 Моя новая любовь - Бельгия. Гент и Брюгге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июля, 2012 ID: 1449 Поделиться 21 июля, 2012 И вот еще - не могу удержаться, настолько понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июля, 2012 ID: 1450 Поделиться 22 июля, 2012 И вот еще - не могу удержаться, настолько понравилось. Красиво ,последние Брюгге?А мню до Барселоны еще почти пара месяцев...пичалька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.