Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Путешествуем!

Рекомендуемые сообщения

Народ на сколько хорош Мармарис в плане молодежного отдыха? и какую гостиницу посоветуете 5 звезд UAI?

А что Вы подразумеваете под "молодежным отдыхом" ? ) Там есть в Старом городе (в центре Мармариса) знаменитая Бар-стрит, где куча клубов на любой вкус и цвет, причём вход везде бесплатный. Нам было весело :)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тез тур (Tez tour) ,стопроцентно, других не могу посоветовать, я не в России живу...

Спросите у steffania ,она вам лучше подскажет)

Только позавчера был в Тезтуре - у них, такое впечатление, все цены на 2-6 тыс. дороже, особенно в "хорошие" места. Зная, как народ боится малоизвестных туроператоров, играют на этом. В принципе, стабильность тоже стоит денег. Но кто может поручиться за туроператора? любого?

Вспомните "капитал-тур" - один из старейших был.

Тез тур (Tez tour) ,стопроцентно, других не могу посоветовать, я не в России живу...

Спросите у steffania ,она вам лучше подскажет)

Кстати а ты не знаешь кого нужно сразу предупреждать о том что хоть нас и едет 2 человека(я и брат) но нам желательно 2 номера? Это сразу здесь надо решать или там на ресепшене?

А что Вы подразумеваете под "молодежным отдыхом" ? ) Там есть в Старом городе (в центре Мармариса) знаменитая Бар-стрит, где куча клубов на любой вкус и цвет, причём вход везде бесплатный. Нам было весело :)

Ну скажем так отвечающему что там ему было весело и он нормально смог там отдохнуть должно быть не меньше 20 и не старше 40 лет(+-1,2 года). Вот только Мармарис у меня как то отпал с посещением сайта тез тура так как не летят туда из Ростова и Минеральных Вод а лететь через Москву будет не дешево. Теперь нужно будет думать насчет других мест в Турции.

Только позавчера был в Тезтуре - у них, такое впечатление, все цены на 2-6 тыс. дороже, особенно в "хорошие" места. Зная, как народ боится малоизвестных туроператоров, играют на этом. В принципе, стабильность тоже стоит денег. Но кто может поручиться за туроператора? любого?

Да никто наверно...,но , маловероятно ,что он "грохнется" в этом летнем сезоне:)

Кстати а ты не знаешь кого нужно сразу предупреждать о том что хоть нас и едет 2 человека(я и брат) но нам желательно 2 номера? Это сразу здесь надо решать или там на ресепшене?

Сразу предупредите в турагентстве , что вам надо два номера)

Сразу предупредите в турагентстве , что вам надо два номера)

По-моему, это может повысить цену путевки. Возможно, я не прав...

И эти революции, конечно, сыграли роль... Раньше, в Тунис народ с большой охотой ездил. Теперь, например, мой знакомый, фанат отдыха в Тунисе, как-то охладел к этому месту.

В Тунисе все спокойно, революция давно свершилась, выборы прошли, море уже купательное, лечу туда через три недели :) В этом году выбор сделал между Турцией и Тунисом, и не в пользу Турции, т.к. Турция реально с каждым курортным годом дорожает не по рангу, да и надоела она.

Ну скажем так отвечающему что там ему было весело и он нормально смог там отдохнуть должно быть не меньше 20 и не старше 40 лет(+-1,2 года). Вот только Мармарис у меня как то отпал с посещением сайта тез тура так как не летят туда из Ростова и Минеральных Вод а лететь через Москву будет не дешево. Теперь нужно будет думать насчет других мест в Турции.

Мне очень нравится Мармарис. Мы целенаправленно именно туда несколько лет подряд летали с друзьями. Там не скучно ни днём, ни ночью , там замечательный климат ( нет безумной влажности, как на некоторых побережьях Турции ), очень красивое море , апельсиновые и сосновые рощи. У вас, получается, вообще нет прямых рейсов в Мармарис, или это в Тез-туре их нет ? Жаль.

И эти революции, конечно, сыграли роль... Раньше, в Тунис народ с большой охотой ездил. Теперь, например, мой знакомый, фанат отдыха в Тунисе, как-то охладел к этому месту.

Вот Кипр - это прелесть, я много хорошего слышал, да и ваша фотка с прозрачной водичкой... Если бы у меня были "лишние" примерно 40000 руб., я бы предпочел взамен Турции, конечно, Кипр.

На самом деле ничего ужасного в Тунисе сейчас нет. В том году было много беженцев в самых дешёвых отелях 2-3* и остров Джерба они заполонили. Аж закрывали для туристов его. В этом году снова открыли, обстановка, насколько я знаю, стабилизировалась.

Кипр изумителен нереально. До того, как я туда слетала, я частенько людей отговаривала. Либо, ну шо тама особенного за такие бабки??? Теперь понимаю, насколько была неправа:D

Денег правда на Кипр реально надо очень-очень много. Ценники даже в 3* на завтраках и ужинах мама дорогая, Турция со своим повышением цен отдыхает. Так что если едет семья из 3-4-х человек, то я даже не представляю, скока бабок там надо на отдых)))

Кстати кто из основных российских агентств летает в Мармарис?

Тез тур, Корал, Санмар, Анекс тур, НТК Интурист, Мостревел(ТУИ), Пегас, Натали турс. Собссно, только крупняки и летают туда:)

У Теза очень часто цены неоправданно завышены за имя, имидж и т.д. и т.п. Но не всегда, иногда реально бывают хорошие предложения. Если говорить о надёжности и о качесте сервиса принимающей стороны, то я бы сейчас на нашем рынке выделила конечно ТУИ-Мостревел. Крупнейший холдинг в мире, тылы по сути железобетонные. Плюс очень хорошие гиды, вообще никаких нареканий от туристов. Так что очень советую:)

В Тунисе все спокойно, революция давно свершилась, выборы прошли, лечу туда через три недели :) В этом году выбор делал между Турцией и Тунисом, т.к. Турция реально с каждым курортным годом дорожает не по рангу, да и надоела уже она.

А как цена по сравнению с Турцией (в среднем)? В принципе раньше Тунис ценился дороже, отдых там хороший.

Сразу берите два номера. Это две разные категории цены. И да, одноместные номера дороже естественно. Так что учите это при покупке тура. Если вы купите один на двоих, желая сэкономить денег, никто вам в отеле два отдельных номера не даст:D

Вот только Мармарис у меня как то отпал с посещением сайта тез тура так как не летят туда из Ростова и Минеральных Вод а лететь через Москву будет не дешево. Теперь нужно будет думать насчет других мест в Турции.

Уточните про вылеты из нужных городов у Пегаса или Корал тревел. Они тоже много из регионов летают. Советую конечно больше Корал, у Пегаса с региональными вылетами бывает много проблем...увы(((

А как цена по сравнению с Турцией (в среднем)? В принципе раньше Тунис ценился дороже, отдых там хороший.

В том году после революции в Тунисе цены вообще были бросовые. В этом году по-разному в разные даты. Надо сравнивать. Иногда выходит реально дёшево, иногда примерно одинаково. Другое дело, что 4* в Турции зачастую ужас ужасный, а в Тунисе есть очень приличные 4*, как минимум почти все с красивыми большими территориями:)

А вообще, если вы планируете улететь в июне, то скорее всего дешевле будет брать горящую путёвку за несколько дней. А вот есл июль-август-первая половина сентября выбраны для отдыха...труба, спецпредложений можно сильно не ждать, да и выбор по отелям в последние дни будет никакущий.

По-моему, это может повысить цену путевки. Возможно, я не прав...

Правы, два одноместных обойдется дороже или за второе место в обычном стандарте придется доплачивать, что тоже не есть гуд )

Правы, два одноместных обойдется дороже или за второе место в обычном стандарте придется доплачивать, что тоже не есть гуд )

Не "или", а так и есть. В номере Double, то есть двухместном, человек платит меньше. Когда он живёт один, то он по сути платит практически за двоих, с небольшой скидкой. Номера-то в отелях по сути все двухместные.

В среднем цена на порядок ниже, точно сравнить сложно, сейчас в Тунис минимальные туры на 12 дней, а в Турцию я всегда летал на 7, да и звездность гостиниц в этих странах не тождественна, в Тунисе четверки по ряду показателей уделывают многие турецкие пятерки (по качеству пляжей, в том числе), х.з. как турки эти звезды себе лепят. Но в среднем, примерно одинаково стоят 12-дневка в Тунис и 7-дневка в Турцию в относительно равнозначных отелях.

Это почему это в Тунис минимум на 12 дней?:eek:

Это из какого города?

Это почему это в Тунис минимум на 12 дней?:eek:

Это из какого города?

Краснодар и Ростов.

Краснодар и Ростов.

Ааа...то-то я удивилась:D

Не "или", а так и есть. В номере Double, то есть двухместном, человек платит меньше. Когда он живёт один, то он по сути платит практически за двоих, с небольшой скидкой. Номера-то в отелях по сути все двухместные.

Я это "или" к тому написала ,что платить в любом случае при раздельном проживании будет дороже. будь то одноместный или Double, уж извиняйте мой русский он может быть не всегда хорош)

Я это "или" к тому написала ,что платить в любом случае при раздельном проживании будет дороже. будь то одноместный или Double, уж извиняйте мой русский он может быть не всегда хорош)

Да я понимаю, тут на самом деле сложности с формулировкой немудрены. Я и сама-то толком не могу сообразить, как правильнее сказать. Короче, дорого брать одному номер:D

Короче, дорого брать одному номер:D

Да уж,ничо не поделать, за комфорт придеццо заплатить:D

В Лондон хочу. Всё никак не срастается. Гребаные обстоятельства :( Самые симпатишные ощущения - от Парижа и Стокгольма.

Моя новая любовь - Бельгия. Гент и Брюгге. :)

100_0839.thumb.jpg.c8cd2f3a9e9cbe6a11a54ee7c44f6b6a.jpg

100_0842.thumb.jpg.ffd20d25958ed12c59719501e6ffa76c.jpg

100_0852.thumb.jpg.e4728c47f9e23a30acdcbf237f929d68.jpg

100_0854.thumb.jpg.34bb4a86a57ebccd2b3da2b5227cdcef.jpg

100_0872.thumb.jpg.3bd538856caff28389e420e5b2e3589b.jpg

100_0883.thumb.jpg.30333ed438d460fa9542e9c832dadeac.jpg

100_0890.thumb.jpg.3d7d257b3c20ea280fd644e518735a1d.jpg

100_0891.thumb.jpg.b935eafa210172db28435ece9f7e8dc2.jpg

И вот еще - не могу удержаться, настолько понравилось. :)

100_0898.thumb.jpg.a264b2240103567c627dd3bf3587de3f.jpg

100_0912.thumb.jpg.6408a678687a53900d697417dfb4d407.jpg

100_0921.thumb.jpg.5679d414b218234c5dc197e987d4e9d8.jpg

И вот еще - не могу удержаться, настолько понравилось. :)

Красиво ,последние Брюгге?А мню до Барселоны еще почти пара месяцев...пичалька:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...