Дра_кошка 12 мая, 2012 ID: 1326 Поделиться 12 мая, 2012 Не помню ,бросала я эту красоту или нет...Санторини... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 мая, 2012 ID: 1327 Поделиться 12 мая, 2012 Это Елисеевский магазин.Он на Невском пр. располагается. А ,,Склад №5"--это свежесозданное кафе, которое находится в Елисеевском в подвале,где раньше был склад.На одной фотографии оркестр Елисеевского магазина. Кажется,он играет по пятницам, субботам и воскресеньям. На другой фотографии центр торгового зала.Вокруг пальмы стоят столики,за которыми можно поесть. Обслуживают официанты.В советское время--шикарный был магазин,а теперь и вовсе помпезный. В этом размере фотографии очень фигово выглядят.Ну так я поняла, в курсе него, просто уточнила. Как радует обилие видов Петербурга... Недавно оттуда. Не думала, что когда-то это произнесу, но, омг, он грязнее Мск стал. Какой-то неухоженный мне показался в этот раз. Надеюсь, к лету будет все лучше. Я Питер люблю очень просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 мая, 2012 ID: 1328 Поделиться 13 мая, 2012 Не помню ,бросала я эту красоту или нет...Санторини... OMG! Конечно, видов Санторини в инете завались и чуть больше, но я никогда не устану: а) смотреть на эту восхитительную красоту и б) хотеть там жить! Это слюноотделительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 13 мая, 2012 ID: 1329 Поделиться 13 мая, 2012 Я тоже была на Санторини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 мая, 2012 ID: 1330 Поделиться 13 мая, 2012 Завидую тем, кто там живет постоянно! Все, решено, в следующий раз еду именно на Санторини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 13 мая, 2012 ID: 1331 Поделиться 13 мая, 2012 Эх, все не доберусь до Греции... А так хочется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 13 мая, 2012 ID: 1332 Поделиться 13 мая, 2012 Я тоже была на Санторини Красиво очень. А фото с собакой какое классное! Прям позирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 1333 Поделиться 13 мая, 2012 Боже мой, Санторини прекрасен. Тоже сразу захотелось там очутиться, по истине волшебные виды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 мая, 2012 ID: 1334 Поделиться 13 мая, 2012 OMG! Конечно, видов Санторини в инете завались и чуть больше, но я никогда не устану: а) смотреть на эту восхитительную красоту и б) хотеть там жить! Это слюноотделительно! Я с а) согласна, б) жить нет, не хотела бы, хотя там до одури красиво, такая ненормальная жара в отдельные месяцы не по-мне Sasa715 такое замечательное фото с собачками и вечерний Санторини необыкновенно прекрасен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 19 мая, 2012 ID: 1335 Поделиться 19 мая, 2012 Турция - Сиде или Фетхие? Что выбрать? Где лучше? Правда, что Сиде - суть Анталия по климату и ландшафту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2012 ID: 1336 Поделиться 19 мая, 2012 Турция - Сиде или Фетхие? Что выбрать? Где лучше? Правда, что Сиде - суть Анталия по климату и ландшафту? Я бы выбрала Фетхие , так как природу оч люблю, а там изумительные леса и горы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 19 мая, 2012 ID: 1337 Поделиться 19 мая, 2012 Я бы выбрала Фетхие , так как природу оч люблю, а там изумительные леса и горы Спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 19 мая, 2012 ID: 1338 Поделиться 19 мая, 2012 Я бы выбрала Фетхие , так как природу оч люблю, а там изумительные леса и горы Спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 1339 Поделиться 20 мая, 2012 Турция - Сиде или Фетхие? Что выбрать? Где лучше? Правда, что Сиде - суть Анталия по климату и ландшафту? Конечно Фетхие!!! Природа действительно незабываемая там, тем более по сравнению со степным Сиде) Плюс Эгейское море в миллион раз красивее и чище Средиземки! Видела почти всю Турцию, только в Фетхие, Мармарис и Бодрум хочется возвращаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 1340 Поделиться 20 мая, 2012 Конечно Фетхие!!! Природа действительно незабываемая там, тем более по сравнению со степным Сиде) Плюс Эгейское море в миллион раз красивее и чище Средиземки! Видела почти всю Турцию, только в Фетхие, Мармарис и Бодрум хочется возвращаться Вот где, где а в Турции не был ни одного раза и не тянет. Вот не надо на средиземку гнать! Море чистейшее, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 мая, 2012 ID: 1341 Поделиться 20 мая, 2012 Мне кажется в турцию ездит только тупое нищее быдло с толстым пивным животом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 1342 Поделиться 20 мая, 2012 Мне кажется в турцию ездит только тупое нищее быдло с толстым пивным животом. Ну процентов на 90% да, но есть и исключения , у них очень красивая столица , друзья недавно ездили и звали меня, я отказался , теперь жалею, европейский такой город, чистый и культурный и красивый, конечно их курорты это уж для всякого там забайкалья и дальней себири и кто просто не может себе позволить нормальный отдых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 1343 Поделиться 20 мая, 2012 Мальчики, я работаю в туризме, я туда по работе езжу. Так что, Алекс, оскорбления тут вообще неуместны. И в любом случае некрасивы, ага. Что касается Турции и Средиземки в отдельности, Паш. Я сравнила два побережья конкретно Турции. Сериземное море и пляжи к примеру на Кипре и в Тунисе в миллион раз красивее, чем турецкое побережье. А Эгейское море и стоящие на нём курорты - это какая-то сказка буквально. Для того, чтобы понять это, надо просто лично сравнить. Я в свое врёмя за месяц изъездила и тот и тот берег, так что разница в глаза бросилась сразу. И да, отдых в Турции сейчас стоит таких денег, что я бы помолчала на вашем месте про нищих. Не варитесь в этом котле, нечего и рассуждать так безаппеляционно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 мая, 2012 ID: 1344 Поделиться 20 мая, 2012 Мальчики, я работаю в туризме, я туда по работе езжу. Так что, Алекс, оскорбления тут вообще неуместны. И в любом случае некрасивы, ага. Ладно, тогда напишу, что туда ездят жирные пузатые чмошники не совсем бедные. Сколько где не отдыхал, все пляжы усеяны пузатыми жирдяями ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 20 мая, 2012 ID: 1345 Поделиться 20 мая, 2012 конечно их курорты это уж для всякого там забайкалья и дальней себири и кто просто не может себе позволить нормальный отдых. Типа, все что не Москва - все быдло и нищенство? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 1346 Поделиться 20 мая, 2012 Что касается Турции и Средиземки в отдельности, Паш. Я сравнила два побережья конкретно Турции. Сериземное море и пляжи к примеру на Кипре и в Тунисе в миллион раз красивее, чем турецкое побережье. А Эгейское море и стоящие на нём курорты - это какая-то сказка буквально. Для того, чтобы понять это, надо просто лично сравнить. Я в свое врёмя за месяц изъездила и тот и тот берег, так что разница в глаза бросилась сразу. Ну тебе веднее, я тебе говорил о своем личном опыте и от средиземки я в восторге и все. И да, отдых в Турции сейчас стоит таких денег, что я бы помолчала на вашем месте про нищих. Не варитесь в этом котле, нечего и рассуждать так безаппеляционно Подорожал????? Гыгы! Судя по контингенту отлетающему я бы не сказал что сильно. Ты мне вот как знаток скажи, сколько на Кубу стоит сейчас махнуть? Друг ноет б говорит поехали да поехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 1347 Поделиться 20 мая, 2012 Типа, все что не Москва - все быдло и нищенство? Типа , люди ничего другого просто не видели и для них какаянить анталия или где там щя вискарь паленый льют , кажется пределом и своим личным островком на Мальдивах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 1348 Поделиться 20 мая, 2012 Ладно, тогда напишу, что туда ездят жирные пузатые чмошники не совсем бедные. Сколько где не отдыхал, все пляжы усеяны пузатыми жирдяями ( Я повидала разных туристов, любящих Турцию. Отдельная категория - те, то едет с детьми. Турция - действительно рай для отдыха всей семьёй. Инфраструктура практически всех нормальных отелей максимально направлена на то, чтобы развлечь дитё и дать отдохнуть родителям. Вот были бы вы женщиной, поняли бы, каково это, круглогодично отвечать за воспитание детей, дом, кормёшку, да ещё и дополнительно частенько свою собственную работу. Измотаешься так, что единственное желание - сбагрить дитё и дрыхнуть на пляже, не думая ни о готовке, ни о стирке, ни о каких других проблемах. Так что людей с детьми я понимаю. Не понимаю я молодых, здоровых и свободных от каких-либо семейных обязанностей людей, которые так же приезжают туда тупо для того, чтобы побухать, жопой к верху полежать и всё. Некоторые даже из отеля носу не высовывают, чем потом сами и кичатся. Хотя в Турции реально есть что посмотреть, помимо отеля. И опять же, у многих выматывающая работа и т.д. и т.п., сама на такой работаю, понимаю. И в принципе для первой вылазки за границу Турция не так уж и плоха, так ведь нет! Ездят каждый год, частенько в одно и то же место и даже в один и тот же отель. Тупо как на дачу. В мире столько красивых мест, а они всё туда, в Турцию за "Всё включено". И больше ничего людям не надо для счастья. Вот таких я тоже не понимаю, да. Я в Турцию вряд ли поеду, пока семьёй не обзаведусь. Слишком тюлений лично для меня отдых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 1349 Поделиться 20 мая, 2012 Ладно, тогда напишу, что туда ездят жирные пузатые чмошники не совсем бедные. Сколько где не отдыхал, все пляжы усеяны пузатыми жирдяями ( Тоже самое сейчас происходит с побережьем Испанским , лет так пять назад там чудно было отдыхать, а вот уж года три назад все.......... или снимать отдельное бунгало с пляжем или отдыхать в Барселоне их городские пляжи чудо как хороши или ехать исключительно по молодежным тусовочным местам, а вот Коста -Брава накрылась безвозвратно и это так печально, шикарное побережье было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 20 мая, 2012 ID: 1350 Поделиться 20 мая, 2012 Типа , люди ничего другого просто не видели и для них какаянить анталия или где там щя вискарь паленый льют , кажется пределом и своим личным островком на Мальдивах. И причем тут регион России? И на Дальнем Востоке, есть жизнь, представляете! Какие ужасные, пошлые стереотипы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.