Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Путешествуем!

Рекомендуемые сообщения

Не помню ,бросала я эту красоту или нет...Санторини...:)

IMG_3916.thumb.jpg.1198a4ec3c9a1cdc4fdede37a78b2275.jpg

IMG_3922.thumb.jpg.f775067d1c0394f976ac1f22f1612eb5.jpg

IMG_3869.thumb.jpg.58034745f0ebb98957a00ffa11ad2c89.jpg

IMG_3924.thumb.jpg.a1dd53c623e37b762e4ab60e69322148.jpg

IMG_3925.thumb.jpg.800d6ecf34487ef1bd39e9ddb4dc29dc.jpg

IMG_3941.thumb.jpg.f778854144770e49fc6674ace613fe2a.jpg

IMG_3959.thumb.jpg.311373d0c09032bce811faf7aa4757ee.jpg

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это Елисеевский магазин.Он на Невском пр. располагается. А ,,Склад №5"--это свежесозданное кафе, которое находится в Елисеевском в подвале,где раньше был склад.На одной фотографии оркестр Елисеевского магазина. Кажется,он играет по пятницам, субботам и воскресеньям. На другой фотографии центр торгового зала.Вокруг пальмы стоят столики,за которыми можно поесть. Обслуживают официанты.В советское время--шикарный был магазин,а теперь и вовсе помпезный. В этом размере фотографии очень фигово выглядят.
Ну так я поняла, в курсе него, просто уточнила.

Как радует обилие видов Петербурга... :)

Недавно оттуда. Не думала, что когда-то это произнесу, но, омг, он грязнее Мск стал. Какой-то неухоженный мне показался в этот раз. Надеюсь, к лету будет все лучше. Я Питер люблю очень просто.

Не помню ,бросала я эту красоту или нет...Санторини...:)

OMG! :wow: Конечно, видов Санторини в инете завались и чуть больше, но я никогда не устану: а) смотреть на эту восхитительную красоту и б) хотеть там жить!

Это слюноотделительно!

Я тоже была на Санторини :)

a08996b88a1et.jpg 1004da33769dt.jpg 71510404904et.jpg

a89ed7c7577bt.jpg 5369d0b2a713t.jpg 98d8ffeff629t.jpg 8be4b524db45t.jpg 4e9d0075109dt.jpg

Завидую тем, кто там живет постоянно! Все, решено, в следующий раз еду именно на Санторини :)

Эх, все не доберусь до Греции... А так хочется...

Я тоже была на Санторини :)

Красиво очень.

А фото с собакой какое классное! Прям позирует.

Боже мой, Санторини прекрасен. Тоже сразу захотелось там очутиться, по истине волшебные виды)

OMG! :wow: Конечно, видов Санторини в инете завались и чуть больше, но я никогда не устану: а) смотреть на эту восхитительную красоту и б) хотеть там жить!

Это слюноотделительно!

Я с а) согласна, б) жить нет, не хотела бы, хотя там до одури красиво, такая ненормальная жара в отдельные месяцы не по-мне:)

Sasa715 такое замечательное фото с собачками и вечерний Санторини необыкновенно прекрасен:plus:

Турция - Сиде или Фетхие? Что выбрать? Где лучше? Правда, что Сиде - суть Анталия по климату и ландшафту?

Турция - Сиде или Фетхие? Что выбрать? Где лучше? Правда, что Сиде - суть Анталия по климату и ландшафту?

Я бы выбрала Фетхие , так как природу оч люблю, а там изумительные леса и горы:roll:

Я бы выбрала Фетхие , так как природу оч люблю, а там изумительные леса и горы:roll:

Спасибо!!!

Спасибо!!!

Конечно Фетхие!!! Природа действительно незабываемая там, тем более по сравнению со степным Сиде) Плюс Эгейское море в миллион раз красивее и чище Средиземки! Видела почти всю Турцию, только в Фетхие, Мармарис и Бодрум хочется возвращаться:)

Конечно Фетхие!!! Природа действительно незабываемая там, тем более по сравнению со степным Сиде) Плюс Эгейское море в миллион раз красивее и чище Средиземки! Видела почти всю Турцию, только в Фетхие, Мармарис и Бодрум хочется возвращаться:)

Вот где, где а в Турции не был ни одного раза и не тянет.

Вот не надо на средиземку гнать! :) Море чистейшее,

Мне кажется в турцию ездит только тупое нищее быдло с толстым пивным животом.

Мне кажется в турцию ездит только тупое нищее быдло с толстым пивным животом.

Ну процентов на 90% да, но есть и исключения , у них очень красивая столица , друзья недавно ездили и звали меня, я отказался , теперь жалею, европейский такой город, чистый и культурный и красивый, конечно их курорты это уж для всякого там забайкалья и дальней себири и кто просто не может себе позволить нормальный отдых.

Мальчики, я работаю в туризме, я туда по работе езжу. Так что, Алекс, оскорбления тут вообще неуместны. И в любом случае некрасивы, ага.

Что касается Турции и Средиземки в отдельности, Паш. Я сравнила два побережья конкретно Турции. Сериземное море и пляжи к примеру на Кипре и в Тунисе в миллион раз красивее, чем турецкое побережье. А Эгейское море и стоящие на нём курорты - это какая-то сказка буквально. Для того, чтобы понять это, надо просто лично сравнить. Я в свое врёмя за месяц изъездила и тот и тот берег, так что разница в глаза бросилась сразу.

И да, отдых в Турции сейчас стоит таких денег, что я бы помолчала на вашем месте про нищих. Не варитесь в этом котле, нечего и рассуждать так безаппеляционно;)

Мальчики, я работаю в туризме, я туда по работе езжу. Так что, Алекс, оскорбления тут вообще неуместны. И в любом случае некрасивы, ага.

Ладно, тогда напишу, что туда ездят жирные пузатые чмошники не совсем бедные. Сколько где не отдыхал, все пляжы усеяны пузатыми жирдяями (

конечно их курорты это уж для всякого там забайкалья и дальней себири и кто просто не может себе позволить нормальный отдых.

Типа, все что не Москва - все быдло и нищенство? :wow:

Что касается Турции и Средиземки в отдельности, Паш. Я сравнила два побережья конкретно Турции. Сериземное море и пляжи к примеру на Кипре и в Тунисе в миллион раз красивее, чем турецкое побережье. А Эгейское море и стоящие на нём курорты - это какая-то сказка буквально. Для того, чтобы понять это, надо просто лично сравнить. Я в свое врёмя за месяц изъездила и тот и тот берег, так что разница в глаза бросилась сразу.

Ну тебе веднее, я тебе говорил о своем личном опыте и от средиземки я в восторге и все.

И да, отдых в Турции сейчас стоит таких денег, что я бы помолчала на вашем месте про нищих. Не варитесь в этом котле, нечего и рассуждать так безаппеляционно;)

Подорожал????? Гыгы! Судя по контингенту отлетающему я бы не сказал что сильно.

Ты мне вот как знаток скажи, сколько на Кубу стоит сейчас махнуть? Друг ноет б говорит поехали да поехали.

Типа, все что не Москва - все быдло и нищенство? :wow:

Типа , люди ничего другого просто не видели и для них какаянить анталия или где там щя вискарь паленый льют , кажется пределом и своим личным островком на Мальдивах.

Ладно, тогда напишу, что туда ездят жирные пузатые чмошники не совсем бедные. Сколько где не отдыхал, все пляжы усеяны пузатыми жирдяями (

Я повидала разных туристов, любящих Турцию.

Отдельная категория - те, то едет с детьми. Турция - действительно рай для отдыха всей семьёй. Инфраструктура практически всех нормальных отелей максимально направлена на то, чтобы развлечь дитё и дать отдохнуть родителям. Вот были бы вы женщиной, поняли бы, каково это, круглогодично отвечать за воспитание детей, дом, кормёшку, да ещё и дополнительно частенько свою собственную работу. Измотаешься так, что единственное желание - сбагрить дитё и дрыхнуть на пляже, не думая ни о готовке, ни о стирке, ни о каких других проблемах. Так что людей с детьми я понимаю.

Не понимаю я молодых, здоровых и свободных от каких-либо семейных обязанностей людей, которые так же приезжают туда тупо для того, чтобы побухать, жопой к верху полежать и всё. Некоторые даже из отеля носу не высовывают, чем потом сами и кичатся. Хотя в Турции реально есть что посмотреть, помимо отеля.

И опять же, у многих выматывающая работа и т.д. и т.п., сама на такой работаю, понимаю. И в принципе для первой вылазки за границу Турция не так уж и плоха, так ведь нет! Ездят каждый год, частенько в одно и то же место и даже в один и тот же отель. Тупо как на дачу. В мире столько красивых мест, а они всё туда, в Турцию за "Всё включено". И больше ничего людям не надо для счастья. Вот таких я тоже не понимаю, да. Я в Турцию вряд ли поеду, пока семьёй не обзаведусь. Слишком тюлений лично для меня отдых:)

Тоже самое сейчас происходит с побережьем Испанским , лет так пять назад там чудно было отдыхать, а вот уж года три назад все.......... или снимать отдельное бунгало с пляжем или отдыхать в Барселоне их городские пляжи чудо как хороши или ехать исключительно по молодежным тусовочным местам, а вот Коста -Брава накрылась безвозвратно и это так печально, шикарное побережье было.

Типа , люди ничего другого просто не видели и для них какаянить анталия или где там щя вискарь паленый льют , кажется пределом и своим личным островком на Мальдивах.

И причем тут регион России? И на Дальнем Востоке, есть жизнь, представляете! Какие ужасные, пошлые стереотипы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...