Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Путешествуем!

Рекомендуемые сообщения

Ню неправда ,он чаще такой бывает:)

И в чем разница? Тока в погоде. Ощущения-то от города не меняются - не мой он. А оту железную дуру так я и ваще боюсь, честно. :)

ЗЫ Неужели Польша - настолько плохо? Не верю. :)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И в чем разница? Тока в погоде. Ощущения-то от города не меняются - не мой он. А оту железную дуру так я и ваще боюсь, честно. :)

ЗЫ Неужели Польша - настолько плохо? Не верю. :)

Вита ,от та железная дура ,вечером очень красиво светиццо вся, когда в желтеньких ,когда в голубеньких огонечках ,бывает правда говорят и в лиловеньких ,но я этой красы ,врать не буду не видела:)Если гулять недалеко, то оч романтишно)Неа я не агитирую ,не думай ,я просто лю Пари:roll: А Польшу можешь проверить ,у меня с ней с первого разу не сложилось,хуже может быть наверно только Румыния ,но судить мне сложно ,была проездом))

Вита ,от та железная дура ,вечером очень красиво светиццо вся, когда в желтеньких ,когда в голубеньких огонечках ,бывает правда говорят и в лиловеньких ,но я этой красы ,врать не буду не видела:)Если гулять недалеко, то оч романтишно)Неа я не агитирую ,не думай ,я просто лю Пари:roll: А Польшу можешь проверить ,у меня с ней с первого разу не сложилось,хуже может быть наверно только Румыния ,но судить мне сложно ,была проездом))

Я эту красоту видела, меня аж типало - новогодняя елка, причем украшенная ну очень украшено. :D

Я в Польше не была, но если летом сложится, мы через нее поедем в отот Париж, шо я его не хочу. Патамушта ехать через Будапешт я категорически отказываюсь, его я больше не хочу. :)

Я эту красоту видела, меня аж типало - новогодняя елка, причем украшенная ну очень украшено. :D

Я в Польше не была, но если летом сложится, мы через нее поедем в отот Париж, шо я его не хочу. Патамушта ехать через Будапешт я категорически отказываюсь, его я больше не хочу. :)

А тада ,я ваще не пойму зачем до Парижу ехать ,тем более ,шо летом там чаще всего жара , но вечера в кафешках и на корабликах дивно хороши;)Ню ,Будапешт по мню ,так лучше Варшавы ,но если ты и его не хочешь ,тогда не знаю ,шо может в Польше понравится, поделись уж потом:D

А тада ,я ваще не пойму зачем до Парижу ехать ,тем более ,шо летом там чаще всего жара , но вечера в кафешках и на корабликах дивно хороши;)Ню ,Будапешт по мню ,так лучше Варшавы ,но если ты и его не хочешь ,тогда не знаю ,шо может в Польше понравится, поделись уж потом:D

Про Париж - это долго объяснять, но это плата за Германию и Амстердам. Если все получится, потом подробно расскажу и фоты покажу. А Польшу все равно любопытно глянуть, все-таки мы с ней теперь не чужие, мы с ней Евро летом проводим. :D

В Будапеште люблю тока отот странный замок из разных стилей. И еще Сентендре мне понравился, где музей марципана. А так ниче больше.

Про Париж - это долго объяснять, но это плата за Германию и Амстердам. Если все получится, потом подробно расскажу и фоты покажу. А Польшу все равно любопытно глянуть, все-таки мы с ней теперь не чужие, мы с ней Евро летом проводим. :D

В Будапеште люблю тока отот странный замок из разных стилей. И еще Сентендре мне понравился, где музей марципана. А так ниче больше.

Подожду рассказа о Польше ,у меня тут тоже кое ,что с путешествием наклевываеца ,но пока говорить погодю ,шоб не сглазить ,а то в пошлый раз облом получилсо(

Не верю. :)

И правильно.

Чистота, смуглые брюнеты, католические костёлы, забавные (для русскоязычных) словарные казусы, вкусные супы, разноцветные фасады зданий, статуи Девы Марии в окружении садовых гномов (Белоснежка!) в каждом дворе и целующиеся посереди проезжей части... Мне всё это по душе)

И правильно.

Чистота, смуглые брюнеты, католические костёлы, забавные (для русскоязычных) словарные казусы, вкусные супы, разноцветные фасады зданий, статуи Девы Марии в окружении садовых гномов (Белоснежка!) в каждом дворе и целующиеся посереди проезжей части... Мне всё это по душе)

Мы щас о Польше? И шо, там действительно кругом смуглые брюнеты? Так тада не хочу, это ж тада как в Испании. :D

Мой Париж....Это красивая архитектура наполненная историей..Это улицы по которых хочется гулять и гулять....

...Это музеи которые хочется посещать снова и снова....Мосты на которых хочется стоять по часу....

Маш, я знаю, шо я не в себе, но Париж все равно не полюблю. А фоту, как я смотрю на оту картину, шо у тебя на фоте, я сразу же удалила - там у меня было ну очень выразительное лицо... :lol:

Правда, одна вещь мне в Париже нравится, я на нее и ехала, собственно - каруселька детская в центре. Прям для меня, детсада, шо Париж не любит почему-то. :D

...Это самые вкусные рестораны, самые лучшие магазины, романтика в каждом уголке....

В общем-ПАРИЖ мой на все сто...туда мне хочется возвращаться снова и снова....каждый раз с замиранием сердца!

Маш, я знаю, шо я не в себе, но Париж все равно не полюблю. А фоту, как я смотрю на оту картину, шо у тебя на фоте, я сразу же удалила - там у меня было ну очень выразительное лицо... :lol:

Правда, одна вещь мне в Париже нравится, я на нее и ехала, собственно - каруселька детская в центре. Прям для меня, детсада, шо Париж не любит почему-то. :D

Да почему не в себе...каждому свое. Я просто хотела рассказать как я к нему отношусь этими фотками))) Свою морду не стала выкладывать) Кроме одной, она отражает шопинг в париже)))) гыы

На фоте с покупками такое лицо - наша девочка! :D

На фоте с покупками такое лицо - наша девочка! :D

Да я там уставшая((( мне уже ниче не хотелось:biggrin:

Да да...и такое бывает:D

Да я там уставшая((( мне уже ниче не хотелось:biggrin:

Да да...и такое бывает:D

Конечно не хотелось! Все, шо надо, у тебя уже было - в отех пакетиках в руках. :D

Я обожаю Париж всеми фибрами своей души. Люблю. Скучаю. Обязательно вернусь когда-нибудь.

ps. Мечтаю там жить.

гг Поржал о Польше. Это объективно самая уродливая страна в той части Европы. И по архитектуре городов и особенно по людям. "Усатая польская крестьянка" в ругани из Сопрано там как никогда в тему. На лица все лупатые и кривые черепа. Мож в Болгарии хуже или Румынии, но там не был.

гг Поржал о Польше. Это объективно самая уродливая страна в той части Европы. И по архитектуре городов и особенно по людям. "Усатая польская крестьянка" в ругани из Сопрано там как никогда в тему. На лица все лупатые и кривые черепа. Мож в Болгарии хуже или Румынии, но там не был.

В Болгарии точно лучше ,но там мальчеги тоже сильно темненькие ,а Вита таких не любит:)

Маш, ну не могу удержаться и не показать мой Париж. Это вот эта каруселька и вот это зеркалко в Лувре. Эти две вещи меня реально зацепили. :)

2(2).thumb.jpg.c716a3cd443ba53e4ac31f53c0e19ffc.jpg

1(2).thumb.jpg.f68d7c147e2e3dcbb26d8fd741541a6f.jpg

Маш, ну не могу удержаться и не показать мой Париж. Это вот эта каруселька и вот это зеркалко в Лувре. Эти две вещи меня реально зацепили. :)
:D

Мы щас о Польше? И шо, там действительно кругом смуглые брюнеты? Так тада не хочу, это ж тада как в Испании. :D

В Испании помесь армяней с греками - тоже не люблю. А в Польше всё как-то аристократичнее. В любом случае из славянских стран - самое оно (хотя один мой дед с хорватскими, второй с польскими постоянно спорили, кто из них..-)). Но тут со мной мало, кто согласится, все без ума от Чехии - а я понять всё никак не могу, что там помимо брезгливости "русские не меняются" и оранжевых крыш заметить можно. Хотя не, в Праге в центре всегда толпища иностранцев, а я люблю такие цветники. Но ради этого лучше в Рим всё-таки, который сим плюсом не ограничивается.

Что, и итальянцы не нравятся?!

В Испании помесь армяней с греками - тоже не люблю. А в Польше всё как-то аристократичнее. В любом случае из славянских стран - самое оно (хотя один мой дед с хорватскими, второй с польскими постоянно спорили, кто из них..-)). Но тут со мной мало, кто согласится, все без ума от Чехии - а я понять всё никак не могу, что там помимо брезгливости "русские не меняются" и оранжевых крыш заметить можно. Хотя не, в Праге в центре всегда толпища иностранцев, а я люблю такие цветники. Но ради этого лучше в Рим всё-таки, который сим плюсом не ограничивается.

Что, и итальянцы не нравятся?!

Прагу я, кстати, тоже не поняла. Она красивая, но что-то в ней для меня не так. :) А итальянцев я люблю, конечно. Скуадра адзурра и Милан - наше все. Но вот в Италию пока поехать не тянет почему-то, хватает любимых Австрии и Германии. Вот туда я готова ехать когда угодно, были бы деньги на поездку. :)

хватает любимых Австрии и Германии. Вот туда я готова ехать когда угодно, были бы деньги на поездку. :)

самые красивые молодые европейцы (до 20) именно в Берлине; как и самые веселые карнавалы, фестивали в Германии. обожала. сейчас всё-таки романтика и смех - поэтому Италия.

Австрию не знаю.

(хотя один мой дед с хорватскими, второй с польскими постоянно спорили, кто из них..-)).

Прям чешется язык сказать что-то... но корни, это ведь не значит родом оттуда. А о чём спорили интересно?

самые красивые молодые европейцы (до 20) именно в Берлине

В Мюнхене чёт одни уроды в этом сегменте. Шпана-гопота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...