Severus 13 февраля, 2012 ID: 1251 Поделиться 13 февраля, 2012 Ню неправда ,он чаще такой бывает И в чем разница? Тока в погоде. Ощущения-то от города не меняются - не мой он. А оту железную дуру так я и ваще боюсь, честно. ЗЫ Неужели Польша - настолько плохо? Не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 февраля, 2012 ID: 1252 Поделиться 13 февраля, 2012 И в чем разница? Тока в погоде. Ощущения-то от города не меняются - не мой он. А оту железную дуру так я и ваще боюсь, честно. ЗЫ Неужели Польша - настолько плохо? Не верю. Вита ,от та железная дура ,вечером очень красиво светиццо вся, когда в желтеньких ,когда в голубеньких огонечках ,бывает правда говорят и в лиловеньких ,но я этой красы ,врать не буду не виделаЕсли гулять недалеко, то оч романтишно)Неа я не агитирую ,не думай ,я просто лю Пари А Польшу можешь проверить ,у меня с ней с первого разу не сложилось,хуже может быть наверно только Румыния ,но судить мне сложно ,была проездом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 февраля, 2012 ID: 1253 Поделиться 13 февраля, 2012 Вита ,от та железная дура ,вечером очень красиво светиццо вся, когда в желтеньких ,когда в голубеньких огонечках ,бывает правда говорят и в лиловеньких ,но я этой красы ,врать не буду не виделаЕсли гулять недалеко, то оч романтишно)Неа я не агитирую ,не думай ,я просто лю Пари А Польшу можешь проверить ,у меня с ней с первого разу не сложилось,хуже может быть наверно только Румыния ,но судить мне сложно ,была проездом)) Я эту красоту видела, меня аж типало - новогодняя елка, причем украшенная ну очень украшено. Я в Польше не была, но если летом сложится, мы через нее поедем в отот Париж, шо я его не хочу. Патамушта ехать через Будапешт я категорически отказываюсь, его я больше не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 февраля, 2012 ID: 1254 Поделиться 13 февраля, 2012 Я эту красоту видела, меня аж типало - новогодняя елка, причем украшенная ну очень украшено. Я в Польше не была, но если летом сложится, мы через нее поедем в отот Париж, шо я его не хочу. Патамушта ехать через Будапешт я категорически отказываюсь, его я больше не хочу. А тада ,я ваще не пойму зачем до Парижу ехать ,тем более ,шо летом там чаще всего жара , но вечера в кафешках и на корабликах дивно хорошиНю ,Будапешт по мню ,так лучше Варшавы ,но если ты и его не хочешь ,тогда не знаю ,шо может в Польше понравится, поделись уж потом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 февраля, 2012 ID: 1255 Поделиться 13 февраля, 2012 А тада ,я ваще не пойму зачем до Парижу ехать ,тем более ,шо летом там чаще всего жара , но вечера в кафешках и на корабликах дивно хорошиНю ,Будапешт по мню ,так лучше Варшавы ,но если ты и его не хочешь ,тогда не знаю ,шо может в Польше понравится, поделись уж потом Про Париж - это долго объяснять, но это плата за Германию и Амстердам. Если все получится, потом подробно расскажу и фоты покажу. А Польшу все равно любопытно глянуть, все-таки мы с ней теперь не чужие, мы с ней Евро летом проводим. В Будапеште люблю тока отот странный замок из разных стилей. И еще Сентендре мне понравился, где музей марципана. А так ниче больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 февраля, 2012 ID: 1256 Поделиться 13 февраля, 2012 Про Париж - это долго объяснять, но это плата за Германию и Амстердам. Если все получится, потом подробно расскажу и фоты покажу. А Польшу все равно любопытно глянуть, все-таки мы с ней теперь не чужие, мы с ней Евро летом проводим. В Будапеште люблю тока отот странный замок из разных стилей. И еще Сентендре мне понравился, где музей марципана. А так ниче больше. Подожду рассказа о Польше ,у меня тут тоже кое ,что с путешествием наклевываеца ,но пока говорить погодю ,шоб не сглазить ,а то в пошлый раз облом получилсо( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 13 февраля, 2012 ID: 1257 Поделиться 13 февраля, 2012 Не верю. И правильно. Чистота, смуглые брюнеты, католические костёлы, забавные (для русскоязычных) словарные казусы, вкусные супы, разноцветные фасады зданий, статуи Девы Марии в окружении садовых гномов (Белоснежка!) в каждом дворе и целующиеся посереди проезжей части... Мне всё это по душе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 февраля, 2012 ID: 1258 Поделиться 14 февраля, 2012 И правильно. Чистота, смуглые брюнеты, католические костёлы, забавные (для русскоязычных) словарные казусы, вкусные супы, разноцветные фасады зданий, статуи Девы Марии в окружении садовых гномов (Белоснежка!) в каждом дворе и целующиеся посереди проезжей части... Мне всё это по душе) Мы щас о Польше? И шо, там действительно кругом смуглые брюнеты? Так тада не хочу, это ж тада как в Испании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 14 февраля, 2012 ID: 1259 Поделиться 14 февраля, 2012 Мой Париж....Это красивая архитектура наполненная историей..Это улицы по которых хочется гулять и гулять.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 14 февраля, 2012 ID: 1260 Поделиться 14 февраля, 2012 ...Это музеи которые хочется посещать снова и снова....Мосты на которых хочется стоять по часу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 февраля, 2012 ID: 1261 Поделиться 14 февраля, 2012 Маш, я знаю, шо я не в себе, но Париж все равно не полюблю. А фоту, как я смотрю на оту картину, шо у тебя на фоте, я сразу же удалила - там у меня было ну очень выразительное лицо... :lol: Правда, одна вещь мне в Париже нравится, я на нее и ехала, собственно - каруселька детская в центре. Прям для меня, детсада, шо Париж не любит почему-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 14 февраля, 2012 ID: 1262 Поделиться 14 февраля, 2012 ...Это самые вкусные рестораны, самые лучшие магазины, романтика в каждом уголке.... В общем-ПАРИЖ мой на все сто...туда мне хочется возвращаться снова и снова....каждый раз с замиранием сердца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 14 февраля, 2012 ID: 1263 Поделиться 14 февраля, 2012 Маш, я знаю, шо я не в себе, но Париж все равно не полюблю. А фоту, как я смотрю на оту картину, шо у тебя на фоте, я сразу же удалила - там у меня было ну очень выразительное лицо... :lol: Правда, одна вещь мне в Париже нравится, я на нее и ехала, собственно - каруселька детская в центре. Прям для меня, детсада, шо Париж не любит почему-то. Да почему не в себе...каждому свое. Я просто хотела рассказать как я к нему отношусь этими фотками))) Свою морду не стала выкладывать) Кроме одной, она отражает шопинг в париже)))) гыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 февраля, 2012 ID: 1264 Поделиться 14 февраля, 2012 На фоте с покупками такое лицо - наша девочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 14 февраля, 2012 ID: 1265 Поделиться 14 февраля, 2012 На фоте с покупками такое лицо - наша девочка! Да я там уставшая((( мне уже ниче не хотелось Да да...и такое бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 февраля, 2012 ID: 1266 Поделиться 14 февраля, 2012 Да я там уставшая((( мне уже ниче не хотелось Да да...и такое бывает Конечно не хотелось! Все, шо надо, у тебя уже было - в отех пакетиках в руках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 14 февраля, 2012 ID: 1267 Поделиться 14 февраля, 2012 Я обожаю Париж всеми фибрами своей души. Люблю. Скучаю. Обязательно вернусь когда-нибудь. ps. Мечтаю там жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 февраля, 2012 ID: 1268 Поделиться 14 февраля, 2012 гг Поржал о Польше. Это объективно самая уродливая страна в той части Европы. И по архитектуре городов и особенно по людям. "Усатая польская крестьянка" в ругани из Сопрано там как никогда в тему. На лица все лупатые и кривые черепа. Мож в Болгарии хуже или Румынии, но там не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 февраля, 2012 ID: 1269 Поделиться 14 февраля, 2012 гг Поржал о Польше. Это объективно самая уродливая страна в той части Европы. И по архитектуре городов и особенно по людям. "Усатая польская крестьянка" в ругани из Сопрано там как никогда в тему. На лица все лупатые и кривые черепа. Мож в Болгарии хуже или Румынии, но там не был. В Болгарии точно лучше ,но там мальчеги тоже сильно темненькие ,а Вита таких не любит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 февраля, 2012 ID: 1270 Поделиться 14 февраля, 2012 Маш, ну не могу удержаться и не показать мой Париж. Это вот эта каруселька и вот это зеркалко в Лувре. Эти две вещи меня реально зацепили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 14 февраля, 2012 ID: 1271 Поделиться 14 февраля, 2012 Маш, ну не могу удержаться и не показать мой Париж. Это вот эта каруселька и вот это зеркалко в Лувре. Эти две вещи меня реально зацепили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 14 февраля, 2012 ID: 1272 Поделиться 14 февраля, 2012 Мы щас о Польше? И шо, там действительно кругом смуглые брюнеты? Так тада не хочу, это ж тада как в Испании. В Испании помесь армяней с греками - тоже не люблю. А в Польше всё как-то аристократичнее. В любом случае из славянских стран - самое оно (хотя один мой дед с хорватскими, второй с польскими постоянно спорили, кто из них..-)). Но тут со мной мало, кто согласится, все без ума от Чехии - а я понять всё никак не могу, что там помимо брезгливости "русские не меняются" и оранжевых крыш заметить можно. Хотя не, в Праге в центре всегда толпища иностранцев, а я люблю такие цветники. Но ради этого лучше в Рим всё-таки, который сим плюсом не ограничивается. Что, и итальянцы не нравятся?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 февраля, 2012 ID: 1273 Поделиться 14 февраля, 2012 В Испании помесь армяней с греками - тоже не люблю. А в Польше всё как-то аристократичнее. В любом случае из славянских стран - самое оно (хотя один мой дед с хорватскими, второй с польскими постоянно спорили, кто из них..-)). Но тут со мной мало, кто согласится, все без ума от Чехии - а я понять всё никак не могу, что там помимо брезгливости "русские не меняются" и оранжевых крыш заметить можно. Хотя не, в Праге в центре всегда толпища иностранцев, а я люблю такие цветники. Но ради этого лучше в Рим всё-таки, который сим плюсом не ограничивается. Что, и итальянцы не нравятся?! Прагу я, кстати, тоже не поняла. Она красивая, но что-то в ней для меня не так. А итальянцев я люблю, конечно. Скуадра адзурра и Милан - наше все. Но вот в Италию пока поехать не тянет почему-то, хватает любимых Австрии и Германии. Вот туда я готова ехать когда угодно, были бы деньги на поездку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 14 февраля, 2012 ID: 1274 Поделиться 14 февраля, 2012 хватает любимых Австрии и Германии. Вот туда я готова ехать когда угодно, были бы деньги на поездку. самые красивые молодые европейцы (до 20) именно в Берлине; как и самые веселые карнавалы, фестивали в Германии. обожала. сейчас всё-таки романтика и смех - поэтому Италия. Австрию не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 февраля, 2012 ID: 1275 Поделиться 14 февраля, 2012 (хотя один мой дед с хорватскими, второй с польскими постоянно спорили, кто из них..-)). Прям чешется язык сказать что-то... но корни, это ведь не значит родом оттуда. А о чём спорили интересно? самые красивые молодые европейцы (до 20) именно в Берлине В Мюнхене чёт одни уроды в этом сегменте. Шпана-гопота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.