Olla 9 февраля, 2012 ID: 1226 Поделиться 9 февраля, 2012 О, причины очень серьезные. Первая - ненавижу их сборную по футболу, люто ненавижу. Мы были в курортном городке, когда Испания выиграла чемпионат мира-2010 по футболу у Голландии. Это было такое событие! Машины гудели всю ночь, флаги были раскуплены и развевались везде,музыка, пляски,обнимания. Было весело на все это смотреть. Вторая - не мой тип мальчиков, знойных смуглых мачей я не люблю, я сама брюнетка, меня такое не впечатляет. :lol: А я блондинка, меня впечатляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 1227 Поделиться 9 февраля, 2012 Мы были в курортном городке, когда Испания выиграла чемпионат мира-2010 по футболу у Голландии. Это было такое событие! Машины гудели всю ночь, флаги были раскуплены и развевались везде,музыка, пляски,обнимания. Было весело на все это смотреть. А я за три дня до этого была в трауре вместе со всем немецким народом, када несчастные 1:0 ваши страстные испанцы на 70-какой-то минуте вымучили в полуфинале у Германии. А после финала я опять же со всей Германией и Голландией люто ненавидела голландцев. А я блондинка, меня впечатляет Ну так я по этому принципу люблю немцев и австрийцев. ЗЫ Снова посмотрела фоты из Мадрида, которые Маша поставила - нет, все-таки красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 февраля, 2012 ID: 1228 Поделиться 9 февраля, 2012 В посл время так хочу в Амстердам! В Северной Европе я не была ни разу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 февраля, 2012 ID: 1229 Поделиться 9 февраля, 2012 В посл время так хочу в Амстердам После Парижа и Рима - моя любимая европейская столица. Даже несмотря на круглогодичные дожди! Совершенно необыкновенные люди, расслабленные и незамороченные - и дело, наверное, не только в том, о чём обычно нидерландские шутки. А я блондинка, меня впечатляет Обожаю латинский тип мужчин, но в его итальянском (предпочтительно) или французском исполнении. Испанцы за редким исключением, по-моему, совсем не красивые - какие-то полугреки-полуармяне, сочетающие в себе худших внешние черты последних двух наций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 1230 Поделиться 9 февраля, 2012 В посл время так хочу в Амстердам! В Северной Европе я не была ни разу) Если у меня все получится, то пару дней летом в Амстердаме у меня будет. Компенсация моральная за ненавистный Париж в следующие пару дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 февраля, 2012 ID: 1231 Поделиться 9 февраля, 2012 После Парижа и Рима - моя любимая европейская столица. Даже несмотря на круглогодичные дожди! Совершенно необыкновенные люди, расслабленные и незамороченные - и дело, наверное, не только в том, о чём обычно нидерландские шутки. Обожаю латинский тип мужчин, но в его итальянском (предпочтительно) или французском исполнении. Испанцы за редким исключением, по-моему, совсем не красивые - какие-то полугреки-полуармяне, сочетающие в себе худших внешние черты последних двух наций. О Рим это что-то! Но мне Флоренция еще понра оч))) Да, люди там свободные, да и климат влажный грят хорошо для кожи) ДА и парад цветов охота позырить) А в Париж не тянет почему-то, там круто? Если у меня все получится, то пару дней летом в Амстердаме у меня будет. Компенсация моральная за ненавистный Париж в следующие пару дней. А че Париж? Дорого сердито? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 1232 Поделиться 9 февраля, 2012 А че Париж? Дорого сердито? А я его не люблю. Он весь какого-то песочного цвета. Вот такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 февраля, 2012 ID: 1233 Поделиться 9 февраля, 2012 А я его не люблю. Он весь какого-то песочного цвета. Вот такой. И все? Там туристы жалуются на жуткий сервис в ресторанах и что там смотреть не на че) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 1234 Поделиться 9 февраля, 2012 И все? Там туристы жалуются на жуткий сервис в ресторанах и что там смотреть не на че) Я города воспринимаю по ощущениям. В Париже мне равнодушно. Он не мой. Он такого вот цвета, как на фото, жутко суматошный, громкий, плюс меня наповал убили ота дура железная, Лувр и Нотр Дам, а я ж о них была такого мнения с детства... Как о сказке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 февраля, 2012 ID: 1235 Поделиться 9 февраля, 2012 Я города воспринимаю по ощущениям. В Париже мне равнодушно. Он не мой. Он такого вот цвета, как на фото, жутко суматошный, громкий, плюс меня наповал убили ота дура железная, Лувр и Нотр Дам, а я ж о них была такого мнения с детства... Как о сказке... А что маленькие как Кремль? Или чего там с Нотр Дамом? Я вот когда на Красную Площаль приехала, офигела че она такая маленькая, да и Арбат какой-то игрушечный, не как по телеку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 1236 Поделиться 9 февраля, 2012 Это Нотр Дам и один из моих любимых соборов из Вены. Ну и что красивше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 февраля, 2012 ID: 1237 Поделиться 9 февраля, 2012 А в Париж не тянет почему-то, там круто? Я Париж очень люблю - один раз даже проехала на поезде всю Францию ради Много причин, помимо основных - я женщина (сандалики Шанель, духи) и дочка историка-фаната Наполеона, помешанная на дореволюционной России (эмигрантские истории), ещё и тафофил (а в Париже кроме лучшего на свете Пер-Ляшез, ещё богатые знаменитостями кладбища Монпарнаса, Монмартра), гурман (луковый суп, блины, яйца Бенедикт и т.д.) и вечный ребенок (а здесь рядом замки, Диснейленд!) А Флоренция... Флоренция - мой самый любимый город на земле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 февраля, 2012 ID: 1238 Поделиться 9 февраля, 2012 Это Нотр Дам и один из моих любимых соборов из Вены. Ну и что красивше? Как по мне и то и то) Всяко лучше чем сдешняя архитектура Ленин на площади и блочные дома коробки) Я Париж очень люблю - один раз даже проехала на поезде всю Францию ради Много причин, помимо основных - я женщина (сандалики Шанель, духи) и дочка историка-фаната Наполеона, помешанная на дореволюционной России (эмигрантские истории), ещё и тафофил (а в Париже кроме лучшего на свете Пер-Ляшез, ещё богатые знаменитостями кладбища Монпарнаса, Монмартра), гурман (луковый суп, блины, яйца Бенедикт и т.д.) и вечный ребенок (а здесь рядом замки, Диснейленд!) А ну ясно) история, духи, да и ваапще Европа это оч красиво) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 1239 Поделиться 9 февраля, 2012 Как по мне и то и то) Всяко лучше чем сдешняя архитектура Ленин на площади и блочные дома коробки) Одна моя подруга, она как раз Париж любит, а не Вену, как я, рассказывает: "Едем по Вене, а там спальные районы - ну прям как у нас в Харькове". Представь мои ощущения в тот момент. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 февраля, 2012 ID: 1240 Поделиться 9 февраля, 2012 Одна моя подруга, она как раз Париж любит, а не Вену, как я, рассказывает: "Едем по Вене, а там спальные районы - ну прям как у нас в Харькове". Представь мои ощущения в тот момент. :lol: Да неудачный прикол априори) Я бы еще поверила про Польшу, но тока не про Вену, да и то щяс Польша не хуже центральной Европы в плане цивила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 1241 Поделиться 9 февраля, 2012 Да неудачный прикол априори) Я бы еще поверила про Польшу, но тока не про Вену, да и то щяс Польша не хуже центральной Европы в плане цивила) Летом могу и Польшу увидеть, Краков. В Польше я еще нигде не была. Ты была там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 февраля, 2012 ID: 1242 Поделиться 9 февраля, 2012 Летом могу и Польшу увидеть, Краков. В Польше я еще нигде не была. Ты была там? Нет, но подруга подруги как раз с Кракова фотки показывала, не хуже чем в Европе короче) От соц лагеря там практически ничего не осталось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 1243 Поделиться 9 февраля, 2012 Нет, но подруга подруги как раз с Кракова фотки показывала, не хуже чем в Европе короче) От соц лагеря там практически ничего не осталось) Говорят, что в Польше надо смотреть столицу и Краков. Надеюсь увидеть хотя бы Краков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 февраля, 2012 ID: 1244 Поделиться 9 февраля, 2012 Одна моя подруга, она как раз Париж любит, а не Вену, как я, рассказывает: "Едем по Вене, а там спальные районы - ну прям как у нас в Харькове". Представь мои ощущения в тот момент. :lol: В Праге спальные районы, как у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 февраля, 2012 ID: 1245 Поделиться 9 февраля, 2012 Говорят, что в Польше надо смотреть столицу и Краков. Надеюсь увидеть хотя бы Краков. Да Краков все рекламируют, а столицы везде стоит смотреть я щитаю) Лицо страны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 февраля, 2012 ID: 1246 Поделиться 9 февраля, 2012 Польша стерильна и под линеечку - как Швейцария. Самые красивые славяне - местные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 1247 Поделиться 9 февраля, 2012 В Праге спальные районы, как у нас. Знаю. Но там не страшно совсем ночью, в отличие от наших спальных районов. Мы там ночью спокойно гуляли девичьей компанией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 февраля, 2012 ID: 1248 Поделиться 13 февраля, 2012 (изменено) В начале февраля на неделю летала в Красноярск. По сути, первая осознанная поездка по России. Побывав в Сибири, могу сказать со всем убеждением, что Красноярск – это и походы за культуру (музеи, театры, музыкальные события), и обзор городских достопримечательностей, и рай для любителей эко-туризма. Само собой, летом было бы удачнее, ради одних только видов реки Маны, не говоря уж про заповедник Столбы. Столбы-то удалось посмотреть и по морозу! Незабываемые впечатления, эффект до сих пор ощущаю (в виде утиной походки как следствие общей натруженности ног и даже мозолей на щиколотках, от чужих унт). Первая порция снимков – самое начало восхождения, впереди еще около 7-8 км. Дальше-то все в горку! Чего уж скрывать, был момент, когда мы с Jarvys уточняли, а есть ли шанс вызвать эвакуатор, чтобы вотпрямщаз сверзнуться с комфортом Но наши проводники Марина и Ваня, заслужившие, конечно, горячей благодарности, настояли на том, чтобы мы лезли дальше. Хотя есть у меня такая мысль, что всей правды нам не сказали, и мы лезли с расчетом на 300м, а там был весь километр. Тропа, кстати, порадовала подходящим названием – коротко и ясно, Пыхтун. Естественно, из четырех человек пыхтунов было ровно 2, Марина с Ваней, кажется, не запыхались. Зато уже сам факт, что я достигла первого Столба, заставляет сделать грудь колесом! А еще у меня появилась микро-цель в теплое время года добраться хотя бы до третьего столба, который, по закону подлости, по всему намного круче первого Хотя зимой, безусловно, особый шик, и сразу выявляются недостатки экипировки. Например, стойкое чувство, что в пусть даже короткой дубленке оно как-то сподручнее было бы, чем в лыжной куртке или вообще в довольно-таки свободной норковой шубе. Я очень рада, что эко-туризм пришелся на последний день моего пребывания в Красноярске, а то все последующие я бы с горестным видом пролежала, со страшной силой растираясь лошадиным бальзамом Horse Power! А так я и город успела посмотреть, и сейчас – хочешь/не хочешь, а надо выдвигаться на работу, хотя я и удивляю народ своим побитым видом. Если коротко о Красноярске, то город благоустроенный, вполне, по-моему, пригодный и приятный для проживания. Меня особенно сразил вид что проезжей, что пешеходной части. На фотках видно, что там…чисто! Реагенты не сыпят, ну надо же. Там действительно можно ходить в замшевых сапогах (а не добираться до машины мелкими перебежками). Хотя, должна сказать, в первый день мне было страшно переходить дорогу, потому что вид она имела самый что ни есть вусмерть обледенелый. Но когда я ехала из Шереметьево домой, меня сразила ностальгия по зимним, не каше-образным дорогам. Потом тисну про обширную культурную программу P.S. В миниатюрах - Енисей; - католическая церковь с органным залом, где можно знатно послушать Баха; - граффити возле ТЦ "Июнь" (показательно в период распродаж ); - агитация времен Первой Мировой, из краеведческого музея; - первый Столб Изменено 13.02.2012 07:58 пользователем Live to tell река называется все же Мана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 февраля, 2012 ID: 1249 Поделиться 13 февраля, 2012 Польша стерильна и под линеечку - как Швейцария. Самые красивые славяне - местные. Ну вот честно не знаю ,мне Польша совсем не нравится....даже больше скажу я ее терпеть не могу, особливо , когда на машине едешь куда -нибудь через всю страну ,поля и кладбища сплошные ,словом жуть и тоска....дороги узкие по зиме в некоторых местах ,пара машин с трудом разъедутся, в Варшаве огромные многочасовые пробки ,а так да, может и чистенько особо не приглядывалась,только Сопот более менее понравился ,ну и все ,если б не место расположение страны ,никогда б ее не посещалаЗы. И вот даже в голову не придет сравнить ее со Швейцарией ,этож страна ,как игрушечка ,словом из сказки она)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 февраля, 2012 ID: 1250 Поделиться 13 февраля, 2012 Он весь какого-то песочного цвета. Вот такой. Ню неправда ,он чаще такой бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.