Severus 12 января, 2012 ID: 1201 Поделиться 12 января, 2012 А Хофбург он вполне в Вене, что ты нас путаешь? Насколько я помню, церковь где-то в городе, примыкает к другим домам и с виду от них мало отличается. Прикол не в том, где Хофбург, а в том, что я не помню, как выглядит этот собор! Внутри помню, а снаружи... В Вене я хорошо помню два других собора, в одном концерты органной музыки проходят, а второй нереальной красоты, как сказочный. А вот где этот собор с этой композицией - неа, ваще туплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 января, 2012 ID: 1202 Поделиться 12 января, 2012 В Вене я хорошо помню два других собора, в одном концерты органной музыки проходят, а второй нереальной красоты, как сказочный. Про концерты - имеешь в виду, видимо, собор на ул. Грабен напротив магазина Monsoon, где часа в 3 дня дают бесплатный получасовой концерт? А второй - Штефенсдом, да? Он для тебя тоже был весь в лесах? В Риге мне вообще не повезло. Домский собор крепко в ремонте, и внутрь не пускали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 января, 2012 ID: 1203 Поделиться 12 января, 2012 Про концерты - имеешь в виду, видимо, собор на ул. Грабен напротив магазина Monsoon, где часа в 3 дня дают бесплатный получасовой концерт? А второй - Штефенсдом, да? Он для тебя тоже был весь в лесах? В Риге мне вообще не повезло. Домский собор крепко в ремонте, и внутрь не пускали Ага, я про них. Фоты вечером поставлю - красота. И нет, в лесах второй был тока в первый мой раз в Вене, в прошлом году мы попали внутрь. Это была компенсация за люстры, шо мне их на этот раз не зажгли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 февраля, 2012 ID: 1204 Поделиться 9 февраля, 2012 Мадрид.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 февраля, 2012 ID: 1205 Поделиться 9 февраля, 2012 Клёво! Жить бы там осталась ? Признавайся! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 февраля, 2012 ID: 1206 Поделиться 9 февраля, 2012 Фото сделаны на телефон...так что прошу прощения) Но фотоаппарат было лень таскать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 февраля, 2012 ID: 1207 Поделиться 9 февраля, 2012 Клёво! Жить бы там осталась ? Признавайся! =) В Мадриде нет))) Не мое чуть-чуть... Жить могла бы остаться в Париже,Нью-Йорке или Праге.Вот это МОЁ!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 февраля, 2012 ID: 1208 Поделиться 9 февраля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 февраля, 2012 ID: 1209 Поделиться 9 февраля, 2012 В Мадриде нет))) Не мое чуть-чуть... Жить могла бы остаться в Париже,Нью-Йорке или Праге.Вот это МОЁ!!!!! О, как! Бумзнать =) Фотки зачётные. Мне их архитектура ничо так. Думаю я бы попробовал там пожить, будь у меня такая возможность. Кстати, гишпаночки как, красавишны ? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 февраля, 2012 ID: 1210 Поделиться 9 февраля, 2012 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 февраля, 2012 ID: 1211 Поделиться 9 февраля, 2012 О, как! Бумзнать =) Фотки зачётные. Мне их архитектура ничо так. Думаю я бы попробовал там пожить, будь у меня такая возможность. Кстати, гишпаночки как, красавишны ? =) Вот в том и дело...людей красивых вообще не видно Конечно в клубе все ниче были и испанки и испанцы ...Ноооо....Судя по моему состоянию мне ВСЕ казались ниче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 февраля, 2012 ID: 1212 Поделиться 9 февраля, 2012 Вот в том и дело...людей красивых вообще не видно Конечно в клубе все ниче были и испанки и испанцы ...Ноооо....Судя по моему состоянию мне ВСЕ казались ниче Тюю ... тада я пас, в топку Испаньолу со всеми её мандаридами =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 февраля, 2012 ID: 1213 Поделиться 9 февраля, 2012 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 февраля, 2012 ID: 1214 Поделиться 9 февраля, 2012 Тюю ... тада я пас, в топку Испаньолу со всеми её мандаридами =) Это только в Мадриде так Остальную Испанию я обожаю))) Почти везде была! Там все красивые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 февраля, 2012 ID: 1215 Поделиться 9 февраля, 2012 Всё)) Больше ничего нет Все показала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 февраля, 2012 ID: 1216 Поделиться 9 февраля, 2012 Это только в Мадриде так Остальную Испанию я обожаю))) Почти везде была! Там все красивые! Ну ты меня вообще уже кажись запутала. Каталония норм, остаёмся жить там ? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 февраля, 2012 ID: 1217 Поделиться 9 февраля, 2012 Ну ты меня вообще уже кажись запутала. Каталония норм, остаёмся жить там ? =) Вполне сойдет Оставайся,Дим))) МЫ в гости ездить бум))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 февраля, 2012 ID: 1218 Поделиться 9 февраля, 2012 Жить могла бы остаться в Париже В этом году поедешь? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 февраля, 2012 ID: 1219 Поделиться 9 февраля, 2012 В этом году поедешь? -) Ес))) Офкоз!!!! Я 11 год пропустила))) надо наверстывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 февраля, 2012 ID: 1220 Поделиться 9 февраля, 2012 Вполне сойдет Оставайся,Дим))) МЫ в гости ездить бум))) Не-не-не, сам я не останусь, если только с той что "вечно пьяная" )) Тогда и вероятность больше, что ты к нам в гости нагрянешь =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 февраля, 2012 ID: 1221 Поделиться 9 февраля, 2012 Не-не-не, сам я не останусь, если только с той что "вечно пьяная" )) Тогда и вероятность больше, что ты к нам в гости нагрянешь =) Хахахах...Она не вечно пьяная))) она вечно с пахмелья))) На самом деле это обман зрения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 февраля, 2012 ID: 1222 Поделиться 9 февраля, 2012 Хахахах...Она не вечно пьяная))) она вечно с пахмелья))) На самом деле это обман зрения Надо сказать, очень красивый обман зрения. Так ей и передай! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 1223 Поделиться 9 февраля, 2012 Маш, фоты нереальной красоты! И это при том, шо я Испанию, мягко говоря, не люблю, а если говорить откровенно, то и очень не люблю. Но фоты все равно красивые, еще бы узнать, что там где... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 февраля, 2012 ID: 1224 Поделиться 9 февраля, 2012 И это при том, шо я Испанию, мягко говоря, не люблю, а если говорить откровенно, то и очень не люблю. Но фоты все равно красивые, еще бы узнать, что там где... За что ж Испания в немилости? Такая красивая солнечная страна и такой приветливый дружелюбный народ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 1225 Поделиться 9 февраля, 2012 За что ж Испания в немилости? Такая красивая солнечная страна и такой приветливый дружелюбный народ О, причины очень серьезные. Первая - ненавижу их сборную по футболу, люто ненавижу. Вторая - не мой тип мальчиков, знойных смуглых мачей я не люблю, я сама брюнетка, меня такое не впечатляет. :lol: Но спорить не буду - страна красивая, это даже по фоткам видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.