Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Путешествуем!

Рекомендуемые сообщения

А Хофбург он вполне в Вене, что ты нас путаешь? Насколько я помню, церковь где-то в городе, примыкает к другим домам и с виду от них мало отличается.

Прикол не в том, где Хофбург, а в том, что я не помню, как выглядит этот собор! Внутри помню, а снаружи... :D В Вене я хорошо помню два других собора, в одном концерты органной музыки проходят, а второй нереальной красоты, как сказочный. А вот где этот собор с этой композицией - неа, ваще туплю.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Вене я хорошо помню два других собора, в одном концерты органной музыки проходят, а второй нереальной красоты, как сказочный.

Про концерты - имеешь в виду, видимо, собор на ул. Грабен напротив магазина Monsoon, где часа в 3 дня дают бесплатный получасовой концерт? :)

А второй - Штефенсдом, да? Он для тебя тоже был весь в лесах? В Риге мне вообще не повезло. Домский собор крепко в ремонте, и внутрь не пускали :frown:

Про концерты - имеешь в виду, видимо, собор на ул. Грабен напротив магазина Monsoon, где часа в 3 дня дают бесплатный получасовой концерт? :)

А второй - Штефенсдом, да? Он для тебя тоже был весь в лесах? В Риге мне вообще не повезло. Домский собор крепко в ремонте, и внутрь не пускали :frown:

Ага, я про них. Фоты вечером поставлю - красота. И нет, в лесах второй был тока в первый мой раз в Вене, в прошлом году мы попали внутрь. Это была компенсация за люстры, шо мне их на этот раз не зажгли. :)

Клёво! Жить бы там осталась ? Признавайся! =)

Фото сделаны на телефон...так что прошу прощения) Но фотоаппарат было лень таскать

Клёво! Жить бы там осталась ? Признавайся! =)

В Мадриде нет))) Не мое чуть-чуть... Жить могла бы остаться в Париже,Нью-Йорке или Праге.Вот это МОЁ!!!!!

В Мадриде нет))) Не мое чуть-чуть... Жить могла бы остаться в Париже,Нью-Йорке или Праге.Вот это МОЁ!!!!!

О, как! Бумзнать =)

Фотки зачётные. Мне их архитектура ничо так. Думаю я бы попробовал там пожить, будь у меня такая возможность. Кстати, гишпаночки как, красавишны ? =)

О, как! Бумзнать =)

Фотки зачётные. Мне их архитектура ничо так. Думаю я бы попробовал там пожить, будь у меня такая возможность. Кстати, гишпаночки как, красавишны ? =)

Вот в том и дело...людей красивых вообще не видно:unsure:

Конечно в клубе все ниче были и испанки и испанцы ...Ноооо....Судя по моему состоянию мне ВСЕ казались ниче:biggrin:

Вот в том и дело...людей красивых вообще не видно:unsure:

Конечно в клубе все ниче были и испанки и испанцы ...Ноооо....Судя по моему состоянию мне ВСЕ казались ниче:biggrin:

Тюю ... тада я пас, в топку Испаньолу со всеми её мандаридами =)

Тюю ... тада я пас, в топку Испаньолу со всеми её мандаридами =)

Это только в Мадриде так:biggrin: Остальную Испанию я обожаю))) Почти везде была! Там все красивые!

Всё)) Больше ничего нет:roll: Все показала!

Это только в Мадриде так:biggrin: Остальную Испанию я обожаю))) Почти везде была! Там все красивые!

Ну ты меня вообще уже кажись запутала. Каталония норм, остаёмся жить там ? =)

Ну ты меня вообще уже кажись запутала. Каталония норм, остаёмся жить там ? =)

Вполне сойдет:D Оставайся,Дим))) МЫ в гости ездить бум)))

Жить могла бы остаться в Париже

В этом году поедешь? -)

В этом году поедешь? -)

Ес))) Офкоз!!!! Я 11 год пропустила))) надо наверстывать:biggrin:

Вполне сойдет:D Оставайся,Дим))) МЫ в гости ездить бум)))

Не-не-не, сам я не останусь, если только с той что "вечно пьяная" )) Тогда и вероятность больше, что ты к нам в гости нагрянешь =)

Не-не-не, сам я не останусь, если только с той что "вечно пьяная" )) Тогда и вероятность больше, что ты к нам в гости нагрянешь =)

Хахахах...Она не вечно пьяная))) она вечно с пахмелья))) На самом деле это обман зрения:biggrin:

Хахахах...Она не вечно пьяная))) она вечно с пахмелья))) На самом деле это обман зрения:biggrin:

Надо сказать, очень красивый обман зрения. Так ей и передай! =)

Маш, фоты нереальной красоты! И это при том, шо я Испанию, мягко говоря, не люблю, а если говорить откровенно, то и очень не люблю. Но фоты все равно красивые, еще бы узнать, что там где... :)

И это при том, шо я Испанию, мягко говоря, не люблю, а если говорить откровенно, то и очень не люблю. Но фоты все равно красивые, еще бы узнать, что там где... :)

За что ж Испания в немилости? Такая красивая солнечная страна и такой приветливый дружелюбный народ :)

За что ж Испания в немилости? Такая красивая солнечная страна и такой приветливый дружелюбный народ :)

О, причины очень серьезные. Первая - ненавижу их сборную по футболу, люто ненавижу. Вторая - не мой тип мальчиков, знойных смуглых мачей я не люблю, я сама брюнетка, меня такое не впечатляет. :lol: Но спорить не буду - страна красивая, это даже по фоткам видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...