Severus 11 января, 2012 ID: 1176 Поделиться 11 января, 2012 Потому-то там курорты рядом))) В Столицу специально редко кто ездит))) Я там была 2 раза 12 и 11 лет назад.Не помню даже капельки. Так что сейчас мы ее исходим всю и нафоткаем)))) Не, ну сама пообещала. И таки много фот стребуем, да. Долго будете в Мадриде? А Семен с вами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 11 января, 2012 ID: 1177 Поделиться 11 января, 2012 Не, ну сама пообещала. И таки много фот стребуем, да. Долго будете в Мадриде? А Семен с вами? Буду с 1 по 5.... 3 полных дня. Семен остается с папой))) а я еду с подружкой,пить-курить-ругаться матом:wow: Я буду по ходу пьесы выкладывать))) обещаю) надо только мыльницу найти) Зеркалку не повезу точно((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 января, 2012 ID: 1178 Поделиться 11 января, 2012 Буду с 1 по 5.... 3 полных дня. Семен остается с папой))) а я еду с подружкой,пить-курить-ругаться матом:wow: Я буду по ходу пьесы выкладывать))) обещаю) надо только мыльницу найти) Зеркалку не повезу точно((( Злые, злые люди... Не берут Семена в Мадрид... :lol: ЗЫ И правильно, пусть мальчики сами посидят, девочки имеют право периодически отрываться без них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 11 января, 2012 ID: 1179 Поделиться 11 января, 2012 Злые, злые люди... Не берут Семена в Мадрид... :lol: ЗЫ И правильно, пусть мальчики сами посидят, девочки имеют право периодически отрываться без них. У Семена еще все впереди Успеет.Летом его в Барселону на месяц повезу.ТАк что будет и на его улице праздник И не говори....Точно.Я уже во сне вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 января, 2012 ID: 1180 Поделиться 11 января, 2012 У Семена еще все впереди Успеет.Летом его в Барселону на месяц повезу.ТАк что будет и на его улице праздник Тада заранее заказываю фотосессию "Семен в Барселоне". Тогда же его уже можно будет красиво фотографировать, правильно? Он же уже будет практически взрослым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 января, 2012 ID: 1181 Поделиться 11 января, 2012 Естественно, патамушта в Мадриде как-то редко кто бывает. Обычно в Барселоне почему-то. Это даже не смешно...:lol: в Барселону в марте собираюсь, ну если ничего не измениццо канешн ,а то все никак добраццо не магу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 января, 2012 ID: 1182 Поделиться 11 января, 2012 Это даже не смешно...:lol: в Барселону в марте собираюсь, ну если ничего не измениццо канешн ,а то все никак добраццо не магу Девочки, вы надо мной издеваетесь, да? Я тока летом куда-нить доберусь, и то пока под вопросом. А вы прям все дружно намылились в Барселону. Нормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 11 января, 2012 ID: 1183 Поделиться 11 января, 2012 Тада заранее заказываю фотосессию "Семен в Барселоне". Тогда же его уже можно будет красиво фотографировать, правильно? Он же уже будет практически взрослым. О будет мужчина в самом расцвете сил) Аж год и три ему будет) Девочки, вы надо мной издеваетесь, да? Я тока летом куда-нить доберусь, и то пока под вопросом. А вы прям все дружно намылились в Барселону. Нормально? Не...му не издеваемся) ВОть ps Семён тут уже есть,но он прячется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 января, 2012 ID: 1184 Поделиться 11 января, 2012 Все, раз год и три - жених! Фотосессия обязательна. Маша, а что это за собор? И что за желтенький фонтан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 января, 2012 ID: 1185 Поделиться 11 января, 2012 Девочки, вы надо мной издеваетесь, да? Я тока летом куда-нить доберусь, и то пока под вопросом. А вы прям все дружно намылились в Барселону. Нормально? Ну у мню пока под небольшим вопросом...в феврале у нас вроде планируется Панама, и если усе получится, тада с Барселоной опять пролетНе Вита, мы не издеваемся ,летом к примеру я почти никогда не ездию ,работаем-с ,денежку зарабатываем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 января, 2012 ID: 1186 Поделиться 11 января, 2012 Ну у мню пока под небольшим вопросом...в феврале у нас вроде планируется Панама, и если усе получится, тада с Барселоной опять пролетНе Вита, мы не издеваемся ,летом к примеру я почти никогда не ездию ,работаем-с ,денежку зарабатываем Мы, блин, круглый год денежку зарабатываем, потому ваще никуда не ездим... А потому сидим - и без денежек, и без поездок... :lol: А шо в Панаме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 11 января, 2012 ID: 1187 Поделиться 11 января, 2012 Все, раз год и три - жених! Фотосессия обязательна. Маша, а что это за собор? И что за желтенький фонтан? Это Саграда Фамилия... Собор святого семейства,который достроить уже 300 лет не могут))) и поющие фонтаны)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 января, 2012 ID: 1188 Поделиться 11 января, 2012 Мы, блин, круглый год денежку зарабатываем, потому ваще никуда не ездим... А потому сидим - и без денежек, и без поездок... :lol: А шо в Панаме? * голосом Станиславского: НИВЕРЮ* ))Тудымс ,тупо погреццо , ну и на местные красоты поглазеть канешн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 января, 2012 ID: 1189 Поделиться 11 января, 2012 Это Саграда Фамилия... Собор святого семейства,который достроить уже 300 лет не могут))) и поющие фонтаны)))) Да-а-а-а, говорю же, географический кретинизм. Я же знаю про этот собор, и фоты видела, но это в моем случае ниче не меняет... И шо поют фонтаны? Тудымс ,тупо ,погреццо , ну и на местные красоты поглазеть канешн! Ну да, как раз самый близкий вариант погреться - Панама. Я так и знала, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 января, 2012 ID: 1190 Поделиться 11 января, 2012 Ну да, как раз самый близкий вариант погреться - Панама. Я так и знала, ага. Ну да, каких-то 15 часов лету и фсе, пляжи нашиПросто во всякие Ехипты и Таиланды не хотца, а тока куды крестьянину за теплом, да ишо и в феврале месяце подаццо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 января, 2012 ID: 1191 Поделиться 11 января, 2012 Ну да, каких-то 15 часов лету и фсе, пляжи нашиПросто во всякие Ехипты и Таиланды не хотца, а тока куды крестьянину за теплом, да ишо и в феврале месяце подаццо... И по сараю, шо 15 часов лета. Подумаешь, ниче крестьянину не сделается. :lol: Не, ну правда выбор необычный. Там кто-то из компании был уже, да? Потому теперь туда все и рвутся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 января, 2012 ID: 1192 Поделиться 11 января, 2012 И по сараю, шо 15 часов лета. Подумаешь, ниче крестьянину не сделается. :lol: Не, ну правда выбор необычный. Там кто-то из компании был уже, да? Потому теперь туда все и рвутся? Был...эт точно, правда пару лет назад ,а сама идея поездки возникла спонтанно перед Новым годом,решили ,а почему нет ,надо ведь мир посмотреть,пока есть возможность, правда дорого очень,да ладно потом на кефир сяду:lol:,я ж маленько похудеть мечтала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 января, 2012 ID: 1193 Поделиться 11 января, 2012 Был...эт точно, правда пару лет назад ,а сама идея поездки возникла спонтанно перед Новым годом,решили ,а почему нет ,надо ведь мир посмотреть,пока есть возможность, правда дорого очень,да ладно потом на кефир сяду:lol:,я ж маленько похудеть мечтала А шо там из достопримечательностей есть? Знаю тока про канал и шо там был Колумб - все, дальше мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 января, 2012 ID: 1194 Поделиться 11 января, 2012 А шо там из достопримечательностей есть? Знаю тока про канал и шо там был Колумб - все, дальше мимо. Нууу,я тоже в матчасти не особо сильна , время есть на подготовку ,если ,что в самолете инфу проштудирую))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 января, 2012 ID: 1195 Поделиться 11 января, 2012 Нууу,я тоже в матчасти не особо сильна , время есть на подготовку ,если ,что в самолете инфу проштудирую))))) Так а чем заманил тот, хто там уже был? Шо он рекламирует как повод переться 15 часов самолетом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 января, 2012 ID: 1196 Поделиться 11 января, 2012 Так а чем заманил тот, хто там уже был? Шо он рекламирует как повод переться 15 часов самолетом? Не ничем...случайно вспомнили , когда различные варианты перебирали, что знакомый там отдыхал, спросили ,оно как, сказал понравилось и фсе...он у нас на слова скупой товарисч... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 января, 2012 ID: 1197 Поделиться 11 января, 2012 Не ничем...случайно вспомнили , когда различные варианты перебирали что знакомый там отдыхал, спросили ,оно как, сказал понравилось и фсе...он у нас на слова скупой товарисч... Вам повезло - он мог отдыхать и в пустыне Сахара или на Южном полюсе. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 января, 2012 ID: 1198 Поделиться 11 января, 2012 Вам повезло - он мог отдыхать и в пустыне Сахара или на Южном полюсе. :lol: :lol:Не слава богу ,он не такой затейник, да и мы не особо поддающиеся на провокациюЗЫ. Откликнитесь могет, хто в Панаме ужо был ,чо там посмотреть то есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 января, 2012 ID: 1199 Поделиться 11 января, 2012 Значит, начинаю выкладывать свои закрома про соборы. Таня, я правильно понимаю, речь об этой штуке, да? Только в моем понимании это в Хофбурге, при отом замковом ансамбле. Но точно ниче сказать не могу, хотя на местности сориентировалась бы, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 января, 2012 ID: 1200 Поделиться 12 января, 2012 Значит, начинаю выкладывать свои закрома про соборы. Таня, я правильно понимаю, речь об этой штуке, да? Только в моем понимании это в Хофбурге, при отом замковом ансамбле. Но точно ниче сказать не могу, хотя на местности сориентировалась бы, да. Да! Именно эта церковь. Скульптуры по-внеземному прекрасны, и я очень бурно переживаю, что они умерли ) Еще композиция как-то хитро называется, медальон, может? Есть особый термин. А Хофбург он вполне в Вене, что ты нас путаешь? Насколько я помню, церковь где-то в городе, примыкает к другим домам и с виду от них мало отличается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.