marysya787 21 ноября, 2011 ID: 901 Поделиться 21 ноября, 2011 В Турции был давно и с родителями-напоминает нашу совецкую столовку,я предпочту лучше Египет и то надо снимать отдельную виллу(не так это и дорого) и наслаждаться в свое удовольствие . В Бинидорме был только раз и все ,больше к Барселоне и к Ситжесу прикипел, а теперь только на островах наверное тусить будем,а в Бурселону на пару дней приезжать. Испанцев сам люблю.Чумавой народ и добродушный очень ,правда гады по английски говорить не хотят даже если знают! Да...так же французы отказываются по англ. говорить.... а тут в Израиле все включают дурочка типа по русски не говорят, хотя на лице все написано))) Я видимо теперь на долго привязана к Израилю...в плане пляжного отдыха... Все же с ребенком не везде поедешь. А так я больше люблю в города ездить большие. Я уже накупалась в своей жизни...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 ноября, 2011 ID: 902 Поделиться 21 ноября, 2011 Знакомо, что после Канар уже никуда ехать не хочется. Если брать в расчет курорты Испании то да. zefir А Французы так вообще могут развернуться и уйти если начнешь по английски что-то спрашивать! В этом вопросе они хуже и итальянцев и испанцев вместе взятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 ноября, 2011 ID: 903 Поделиться 21 ноября, 2011 У меня родители и родители мужа повадились на НГ на Маврикий летать ...там какой-то отель ...чуть ли не 6 звезд,повара все с мишленовскими звездами и тд и тп...но стоит правда это удовольствие...даже пугать вас не хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 ноября, 2011 ID: 904 Поделиться 21 ноября, 2011 Да...так же французы отказываются по англ. говорить.... а тут в Израиле все включают дурачка типа по русски не говорят, хотя на лице все написано))) Я видимо теперь на долго привязана к Израилю...в плане пляжного отдыха... Все же с ребенком не везде поедешь. А так я больше люблю в города ездить большие. Я уже накупалась в своей жизни...)) Ты так про Израиль говоришь в этой теме что аж захотелось самому поехать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 ноября, 2011 ID: 905 Поделиться 21 ноября, 2011 Ты так про Израиль говоришь в этой теме что аж захотелось самому поехать Приезжай)) Только в Тель-Авив.не верь тем кто скажет,что тут отдыхать нельзя. А вообще тут нужно взять машину и съездить в Иерусалим,Назарет,Тверию....Если это интересно. А отдыхать в Тель-Авиве)) Тут здорово... Набережная красивая, море чистое, рестораны вкусные ...ну и магазины какие никакие имеются. В ночной жизни не участвовала ни разу,но мне говорили она тут кипит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 ноября, 2011 ID: 906 Поделиться 21 ноября, 2011 Приезжай)) Только в Тель-Авив.не верь тем кто скажет,что тут отдыхать нельзя. А вообще тут нужно взять машину и съездить в Иерусалим,Назарет,Тверию....Если это интересно. А отдыхать в Тель-Авиве)) Тут здорово... Набережная красивая, море чистое, рестораны вкусные ...ну и магазины какие никакие имеются. В ночной жизни не участвовала ни разу,но мне говорили она тут кипит)) Да наверное уговорю свою половинку съездить.На машине конечно первый раз не рискнем,а вот так очень хочется, только всех этих взрывов страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 ноября, 2011 ID: 907 Поделиться 21 ноября, 2011 Да наверное уговорю свою половинку съездить.На машине конечно первый раз не рискнем,а вот так очень хочется, только всех этих взрывов страшно. Нет тут никаких взрывов) Если что спрашивай, подскажу по отелям и заведениям разным) Тут и визу не надо Удобно 1.Иерусалим 2.Тель-Авив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 ноября, 2011 ID: 908 Поделиться 21 ноября, 2011 Нет тут никаких взрывов) Если что спрашивай, подскажу по отелям и заведениям разным) Тут и визу не надо Удобно 1.Иерусалим 2.Тель-Авив Черт! Фотки отличные! Прям еще сильней захотелось! Буду знать к кому за советом обращаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 ноября, 2011 ID: 909 Поделиться 21 ноября, 2011 Мертвое море...тоже нечто... Угу,обращайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 ноября, 2011 ID: 910 Поделиться 21 ноября, 2011 Да, с Испанией есть такое дело, понаехало туда много народу лишнего. Но, места знать надо, Ля Хоспиталет Инфант - вообще тишь да гладь. Там только аппартаменты и частные виллы - отличное место. + нудистский пляж. Барселона - это, конечно, хорошо. Но делать там, мягко скажем нечего. Магазинная часть очень слабая (дублируется в Таррагоне), а остальное - да там немного остального. В Израиле был в Иерусалиме, и в этом Соборе - где какое-то супер святое место. Запомнилась пыль да грязь в городе. Место странное. Стена там ещё, куда записки нужно сувать (может и не там) - тоже приятного мало. Может сейчас там всё получше стало, но тогда было не очень. Эта страна интересует меня мало. Чем-то Каир напомнило, но Каир - это просто тушите свет. Вспоминая где ещё хреново - это в Греции. Там только руины. Это вот чётко запомнилось. Лабиринты, Карфаген.. и всё порушено так, что даже очертаний не видно. И все восхищаются. Жесть. Если человеку в Париже не нравится - он ограниченный? Это 5! Может, если бы там не было французов - было бы чуток получше. Вообще Париж и Ватикан я бы посетил, но только чтобы пройти по маршруту Роберта Ленгдона. Когда я был, книг ещё не было. Ну Кода по крайней мере. под боком Швейцария, в которую в прямом смысле на лыжах из Австрии спускаешься Дык! И до Франции также "лыжнёй" подать. Но Тироль - это не Европа. То есть по принадлежности, конечно, Европа. Но по всему остальному нет, совсем другой мир, другие люди, другая культура. Намного более приятная и нейтральная. Они порой диковаты, горды, но люди хорошие. Не европейские подстилки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 ноября, 2011 ID: 911 Поделиться 21 ноября, 2011 А вообще курортные города Испании уже давно превратились в подобие Турции...одна барахолка и забегаловки... В Испании можно и нужно ехать в Барселону,Мадрид,Сан-Себастьян,Марбелья....А курорты уже не вернешь... Плюс сто. Полностью согласна. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 21 ноября, 2011 ID: 912 Поделиться 21 ноября, 2011 Если человеку в Париже не нравится - он ограниченный? Это 5! Ты нашел с кем спорить, с женщинами о Париже... Я был в Париже один раз и не могу сказать, что мне необходим второй. Уж точно не потрачу своих денег, чтобы побывать там дважды. Может, если бы там не было французов - было бы чуток получше. В точку и я, вообще, не понимаю этой национальной гордости, их век прошел. В этом году объездил Германию и сейчас с уверенностью скажу, немцы куда как приятнее и сговорчивее, хотя тоже известны своей гордостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 ноября, 2011 ID: 913 Поделиться 21 ноября, 2011 Да при чем тут Париж...Я про то,что вам 25 лет, а вы только о каруселях,машинах и журналах с голыми женщинами,думаете... Еще и хвастаетесь этим.Скрывали бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 ноября, 2011 ID: 914 Поделиться 21 ноября, 2011 О журналах с голыми женщинами? Зачем мне ДУМАТЬ о журналах? День когда я перестану любить машины, голых женщин и развлечения, а начну восхищаться архитектурой и слушать оперу - будет чёрным днём моей жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 ноября, 2011 ID: 915 Поделиться 21 ноября, 2011 О журналах с голыми женщинами? Зачем мне ДУМАТЬ о журналах? День когда я перестану любить машины, голых женщин и развлечения, а начну восхищаться архитектурой и слушать оперу - будет чёрным днём моей жизни. Ты конечно прости, но ни грамма интеллекта. Все как есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 21 ноября, 2011 ID: 916 Поделиться 21 ноября, 2011 Да при чем тут Париж...Я про то,что вам 25 лет, а вы только о каруселях,машинах и журналах с голыми женщинами,думаете... Еще и хвастаетесь этим.Скрывали бы... Пфф, где такое написано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 ноября, 2011 ID: 917 Поделиться 21 ноября, 2011 Интелект измеряется любовью к архитектуре, живописи, и европе. Это 5. Это просто 5. Вам хоть известно, что такое интеллект вообще? Так как если вы путаете его с "духовностью", то это говорит, скорее, о его отсутствии. Уверяю Вас, так уж сложилось, что я умнее большинства людей, которых встречаю по жизни. Я говорю про живой ум. А духовность, просвещённость - это тут не причём. Я никогда не читал Булгакова, Толстого, Шекспира, но вот это не убавило мой интеллект ни на грамм. Я могу призирать театр, классику поэзии, картины, художников, писаталей - но при этом быть чрезвычайно умным и талантливым. Это я как пример привёл. Просто разные понятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 ноября, 2011 ID: 918 Поделиться 21 ноября, 2011 Ты конечно прости, но ни грамма интеллекта. Все как есть. Это что за бред? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 ноября, 2011 ID: 919 Поделиться 21 ноября, 2011 Это что за бред? Потому что можно слушать оперу, восхищаться архитектурой, но это никак не помешает развлекаться и любить женщин. Но чтобы день, когда надо будет сходить на оперу или в музей называли черным, это мда... надо уж очень постараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 ноября, 2011 ID: 920 Поделиться 21 ноября, 2011 Уверяю Вас, так уж сложилось, что я умнее большинства людей, которых встречаю по жизни. Да все понятно с Вами. Все мне понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 ноября, 2011 ID: 921 Поделиться 21 ноября, 2011 Потому что можно слушать оперу, восхищаться архитектурой, но это никак не помешает развлекаться и любить женщин. Но чтобы день, когда надо будет сходить на оперу или в музей называли черным, это мда... надо уж очень постараться. Называли черным его в противопоставлении. Если меня вдруг перестанут интересовать женщины, этот день сразу станет черным, без всяких опер. Ну с операми поди будет тока хуже. Можно спокойно развлекаться и любить женщин, нелюбить оперу и быть Эйнштейном. Не вижу логики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 21 ноября, 2011 ID: 922 Поделиться 21 ноября, 2011 Положа руку на сердце, оперу мало кто выдержит, не все признаются просто)) И уж судить об интеллектуальном уровне по любви к опере - это очень странно. Музеи разные бывают, конечно.. В некоторые с радостью побегу, в некоторые под угрозой пыток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 ноября, 2011 ID: 923 Поделиться 21 ноября, 2011 Называли черным его в противопоставлении. Если меня вдруг перестанут интересовать женщины, этот день сразу станет черным, без всяких опер. Ну с операми поди будет тока хуже. Можно спокойно развлекаться и любить женщин, нелюбить оперу и быть Эйнштейном. Не вижу логики. 25-летнему парню интересны только аттракционы, Диснейлэдны, развлечения, женщины, отлично, кто спорит? Но в то время говорить, что живопись, архитектура, музеи и.т.п. - все не интересно, это как? Это только говорит об ограниченности данного человека, о его духовно ужасной развитости, от которого никакие нормальные выводы невозможно сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 21 ноября, 2011 ID: 924 Поделиться 21 ноября, 2011 Искусство, архитектура, живопись - я не против, но в умеренных количествах. И да, мне нравятся голые женщины, не вижу в этом ничего противоестественного, хоть в 25, хоть в 50, если всё в порядке с потенцией хоть в 70. И так уж сложилось, что я закончил инженерный вуз и мне по сей день будет интереснее взглянуть на крупнейший завод по производству пива в Баварии, чем повторно ехать глазеть на Лувр. Как будто этим измеряется интеллект, как успел заметить Belthazar. From Family Guy -Are you Jesus Christ? -Nope. -Okay, so don't judge. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 ноября, 2011 ID: 925 Поделиться 21 ноября, 2011 Я, конечно, могу ГОВОРИТЬ, что они мне интересны (как делает 50% лицемеров), но это не станет от этого правдой. Ну, не интересны, и что? Зато мне интересна военная техника, спорт. Или военная техника тупее оперы и архитектуры? Я могу восхищаться вертолётом или ракетой, подводной лодкой, но не восхищаюсь развалинами замка, или картиной Мона Лиза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.