Severus 21 ноября, 2011 ID: 876 Поделиться 21 ноября, 2011 Надо добавить, что Париж чрезвычайно скучный и неинтересный. Хуже только Вена. Насчет Вены - неправда. Это очень интересный город. Намного интереснее Парижа, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 ноября, 2011 ID: 877 Поделиться 21 ноября, 2011 Честно, ты другого места не знаешь кроме как Порт-Авентуры? -) А то все время Порт-Авентура, да Порт-Авентура. Что делать этим людям в Порт-Авентуре в такой холод? А я еще говоришь, что Париж скучный. Мда... Неа. Другие места - отстой. Уже писал где-то тут отзыв, насколько в Европе всё скучно и хреново. Так уж случилось, что побывал почти везде, одно место хуже другого. Точнее скучнее и одинаковее. В итоге нашёл любимые, туда и езжу. В итоге все к этому приходят, просто всем всё надоедает в разные сроки. Что делать этим людям в Порт-Авентуре в такой холод? Температура там 15 градусов (+), специально украшается так, как Парижу и не снилось, там создаётся целая сказка. Так, для справки. p.s. в США тоже таких мест полно, но туда лететь далеко, да и вообще США если ехать, то не меньше, чем на 2-3 недели. Но если уже пенсионный возраст подступает - то да, Париж, Венка, ещё можно Женеву, или Зальцбург посетить (это самые унылые города). Вена - конечно, лидер. Его принято называть "морг". Архитектура.. ну да. Ходить на праздники и смотреть на оригинально построенные здания - это, конечно, круто. Хотя, в Вене есть "Пратор", но он достаточно маленький, и я не уверен, что работает зимой. В Вене был много раз, но зимой ни разу не поподал. Катакомбы, Кабаре Au Lapin Agile, Сорбонна, Бульвар Капуцинок,Le grand opera paris, Лувр,Версаль, Собор какой-какой матери да и Эйфелевая башня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 ноября, 2011 ID: 878 Поделиться 21 ноября, 2011 Джонатану Кэрроллу привет передавайте! Завидую белой завистью. Обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 ноября, 2011 ID: 879 Поделиться 21 ноября, 2011 Неа. Другие места - отстой. Уже писал где-то тут отзыв, насколько в Европе всё скучно и хреново. Так уж случилось, что побывал почти везде, одно место хуже другого. Точнее скучнее и одинаковее. Пенсия мне пока не грозит. Но так как я любитель футбола и искусства то уж точно найду где повеселиться в Испании и это не будет ограничено одним районом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 21 ноября, 2011 ID: 880 Поделиться 21 ноября, 2011 А если говорить про Испанию то мне лично нравится Пальма-де-Майорка и Баскония. Мне столица Майорки тоже очень понравилась, очень! Неа. Другие места - отстой. Уже писал где-то тут отзыв, насколько в Европе всё скучно и хреново. Так уж случилось, что побывал почти везде, одно место хуже другого. Точнее скучнее и одинаковее. В итоге нашёл любимые, туда и езжу. В итоге все к этому приходят, просто всем всё надоедает в разные сроки. Ну ты наверное не в тех местах побывал... так как Европу еще никто не называл отстоем. Тебе наверное чуждо искусство, архитектура, прогулки по городам, хочется чисто развлекаловки, поэтому каждый год едешь в Порт-Авентуру, можешь Диснейленд посетить, так для разнообразия. Температура там 15 градусов (+), специально украшается так, как Парижу и не снилось, там создаётся целая сказка. Так, для справки. p.s. в США тоже таких мест полно, но туда лететь далеко, да и вообще США если ехать, то не меньше, чем на 2-3 недели. Там +15 и че? Ты в такую погоду купаешься и загораешь? Ахахаха, сравнил Порт-Авентуру с Парижем. Город с аквапарком. Ну и что мне тебе доказывать после этого? -) Но если уже пенсионный возраст подступает - то да, Париж, Венка, ещё можно Женеву, или Зальцбург посетить (это самые унылые города). Да, точно, туда ходят только пенсионеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 ноября, 2011 ID: 881 Поделиться 21 ноября, 2011 можешь Диснейленд посетить, так для разнообразия. И в Диснейленде, и в Астерикс-парке я был. Ну, Дисней нормальный, но слишком направлен на шоу, а не на атракционы. Там +15 и че? Ты в такую погоду купаешься и загораешь? Ахахаха, сравнил Порт-Авентуру с Парижем. Город с аквапарком. Ну и что мне тебе доказывать после этого? -) *смотрит с подозрением* Купаюсь? Где купаюсь? Зимой? Нет зимой в Европе я не купаюсь. Как-то не "моржую". Не моё. Я больше летом-осенью предпочитаю. А зимой - это в лёгкой курточке погулять можно, если дождя и ветра сильного нет. Да, в Париже отличный аквапарк - тут ничего не могу сказать, наверное, лучший, какой я видел в жизни. Правда к Парижу я его не отношу. Ну ты наверное не в тех местах побывал... так как Европу еще никто не называл отстоем. Смотри какое ошибочное утверждение. Я - назвал. Значит, уже нельзя сказать "никто". Да, признаюсь, архитектура - это не моё. Я могу посмотреть на что-то оригинальное, но я не лицемерю, мне 25 лет, и я не увлекаюсь посещением развалин, руин, музеев где нужно ходить 3 часа. Не люблю строить из себя "высококультурного" человека. Каждый любит то, что любит. Не понимаю людей, которые приезжают на отдых, и все дни расписывают на посещение разных "известных" мест, руины, замки, подвалы... Это "невменько" какие-то. Но если раньше я не любил Европу потому, что там просто скучно, то теперь, с взрослением, сюда прибавилась и ненависть к западной культуре как таковый, культуре предательства, воровства и грабежа. Кто знаком с историей - знает, что это так. Недавние события в Ливии лишний раз подтверждают, что Европа, и особенно Франция и Англия достойны всех бед, какие только будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 ноября, 2011 ID: 882 Поделиться 21 ноября, 2011 Надо добавить, что Париж чрезвычайно скучный и неинтересный. Хуже только Вена. Поэтому на Рождество, если заграница - конечно, Порт-Авентура. Красивее, чем там - нигде нет. И веселее. Это 100% гарантия. Также очень весело в горах..., а ехать в другой мегаполис отмечать праздник - это как минимум странно. Нужно местечко какое-то. + мы (русские) рождество не празднуем, а празднуем Новый Год А Рождество у нас праздник церковный, он другого типа. И в другое время, само собой. Париж скучный и не интересный??? Мммм... ну-ну...:biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 ноября, 2011 ID: 883 Поделиться 21 ноября, 2011 Да ну? Скука зависит только от самого человека. Если человеку во время Рождества в Париже скучно, то ему в любой точке на земле тоже будет скучно. Честно, ты другого места не знаешь кроме как Порт-Авентуры? -) А то все время Порт-Авентура, да Порт-Авентура. Что делать этим людям в Порт-Авентуре в такой холод? А я еще говоришь, что Париж скучный. Мда... Да...сказать,что Париж скучный, а Порт Авентура весело.... ограниченный человек. что тут сделаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 ноября, 2011 ID: 884 Поделиться 21 ноября, 2011 1. Кто сказал что Вена это не интересно? Я лично собираюсь туда поехать правда пока не решил когда. Ведь Вена это искусство это архитектура. 2. А мне в Париже понравилось. Жаль вот только 2-я сестра которая там живет на новый год приезжает этой зимой. А так в Париже есть Катакомбы, Кабаре Au Lapin Agile, Сорбонна, Бульвар Капуцинок,Le grand opera paris, Лувр,Версаль, Собор какой-какой матери да и Эйфелевая башня. Разве не достаточно Его архитектура и история не интересует.ему бы на горочках покататься)) Была в Дубае на НГ...ну не особо в восторге..все же люблю ёлки и снег на НГ....хотя в этом году мой новый год пройдет в пустыне По которой Моисей 40 лет народ водил НУ вы поняли... В Израиле...Граница с Иорданией. Хотим в Петру съездить.ДАвно мечтаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 ноября, 2011 ID: 885 Поделиться 21 ноября, 2011 А вообще курортные города Испании уже давно превратились в подобие Турции...одна барахолка и забегаловки... В Испании можно и нужно ехать в Барселону,Мадрид,Сан-Себастьян,Марбелья....А курорты уже не вернешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 ноября, 2011 ID: 886 Поделиться 21 ноября, 2011 Его архитектура и история не интересует.ему бы на горочках покататься)) Тогда понятно :lol: Просто приятное всегда надо делить с полезным. Была в Дубае на НГ...ну не особо в восторге..все же люблю ёлки и снег на НГ....хотя в этом году мой новый год пройдет в пустыне По которой Моисей 40 лет народ водил НУ вы поняли... В Израиле...Граница с Иорданией. Хотим в Петру съездить.ДАвно мечтаю. Я бы тоже съездил в Израиль да вот только после этого меня в Саудовскую Аравию ни кто не пустит. А это святое туда надо на Хадж. Пока правда не решился в каком году поеду. Все же мероприятие серьезное религиозное. Надеюсь фотки привезешь с исторических мест. И может с трех сторон тебе удастся побывать Культового Дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 ноября, 2011 ID: 887 Поделиться 21 ноября, 2011 А вообще курортные города Испании уже давно превратились в подобие Турции...одна барахолка и забегаловки... В Испании можно и нужно ехать в Барселону,Мадрид,Сан-Себастьян,Марбелья....А курорты уже не вернешь... Ну не знаю не знаю. Кто ишет тот всегда найдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 ноября, 2011 ID: 888 Поделиться 21 ноября, 2011 Тогда понятно :lol: Просто приятное всегда надо делить с полезным. Я бы тоже съездил в Израиль да вот только после этого меня в Саудовскую Аравию ни кто не пустит. А это святое туда надо на Хадж. Пока правда не решился в каком году поеду. Все же мероприятие серьезное религиозное. Надеюсь фотки привезешь с исторических мест. И может с трех сторон тебе удастся побывать Культового Дома Я живу в Израиле Из Петры фото будут. Да в С.Аравию не пустят. Меня тут из-за арабских виз шмонают по страшному Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 ноября, 2011 ID: 889 Поделиться 21 ноября, 2011 Ну не знаю не знаю. Кто ишет тот всегда найдет Ну я была практически на всех самых известных курортах Испании... последний раз тем летом в Салоу...Турция самая настоящая.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 21 ноября, 2011 ID: 890 Поделиться 21 ноября, 2011 Народ, а посоветуйте, пожалуйста, куда бы поехать отмечать праздники. Уверен, среди вас есть такие, кто мог бы поделиться впечатлениями от новогодних поездок и порекомендовать вариант незабываемого проведения праздников. Езжай в Австрию. Каждый год на НГ туда гоняю и офигеваю от удовольствия! И по деньгам терпимо, и одним выстрелом сразу несколько зайцев убиваешь: под боком Швейцария, в которую в прямом смысле на лыжах из Австрии спускаешься, почти халявные швейцарские часы в деревеньке у подножия Альп, и наконец офигенный праздник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 ноября, 2011 ID: 891 Поделиться 21 ноября, 2011 Я живу в Израиле Из Петры фото будут. Да в С.Аравию не пустят. Меня тут из-за арабских виз шмонают по страшному Вот по этому и не хочется в Израиль ездить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 ноября, 2011 ID: 892 Поделиться 21 ноября, 2011 Езжай в Австрию. Каждый год на НГ туда гоняю и офигеваю от удовольствия! И по деньгам терпимо, и одним выстрелом сразу несколько зайцев убиваешь: под боком Швейцария, в которую в прямом смысле на лыжах из Австрии спускаешься, почти халявные швейцарские часы в деревеньке у подножия Альп, и наконец офигенный праздник! Загорелся желанием махнуть в Австрию. Деньги не проблема. Не богач конечно но и особо за ними не слежу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 ноября, 2011 ID: 893 Поделиться 21 ноября, 2011 Вот по этому и не хочется в Израиль ездить. Ну ничего страшного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 21 ноября, 2011 ID: 894 Поделиться 21 ноября, 2011 Загорелся желанием махнуть в Австрию. Деньги не проблема. Не богач конечно но и особо за ними не слежу. Не пожалеешь ни на секунду! По крайней мере если ждешь от отдыха адекватного веселого праздника Только начинай все заранее делать. А то самые сладкие места под праздники быстро распродают. Ну, собственно, как и везде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 ноября, 2011 ID: 895 Поделиться 21 ноября, 2011 Не пожалеешь ни на секунду! По крайней мере если ждешь от отдыха адекватного веселого праздника Только начинай все заранее делать. А то самые сладкие места под праздники быстро распродают. Ну, собственно, как и везде ок! Спасибо за совет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 ноября, 2011 ID: 896 Поделиться 21 ноября, 2011 А вообще курортные города Испании уже давно превратились в подобие Турции...одна барахолка и забегаловки... В Испании можно и нужно ехать в Барселону,Мадрид,Сан-Себастьян,Марбелья....А курорты уже не вернешь... Согласен полностью. Еще лет так семь назад ,там сказка была ,а сейчас наше российское быдло засрало все. Мадрид я не очень люблю, а вот Барселону уж знаю как Москву ,еще мне Валенсия очень нравится и Ситжес конечно -такой вроде тихий и маленький городок но ночная жизнь кипит. Вообще уж если ты заговорила о Испании, то на канарах отлично,но опять же надо ехать туда где нет русских и где отдыхают приимущественно европейцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 21 ноября, 2011 ID: 897 Поделиться 21 ноября, 2011 Согласен полностью. Еще лет так семь назад ,там сказка была ,а сейчас наше российское быдло засрало все. Мадрид я не очень люблю, а вот Барселону уж знаю как Москву ,еще мне Валенсия очень нравится и Ситжес конечно -такой вроде тихий и маленький городок но ночная жизнь кипит. Вообще уж если ты заговорила о Испании, то на канарах отлично,но опять же надо ехать туда где нет русских и где отдыхают приимущественно европейцы. Валенсия нравиться. в Ситжес не была. И на остравах Испанских не быль Да и в той же Турции есть места где не ступала нога Русского человека,а если ступала то только адекватного. Но туда я ни под каким соусом не поеду)) Вообще я Испанию люблю,мне нравиться их культура,люди нравятся.Она мне близка. Из всех курортов самый-самый Бинидорм.Но я была там последний раз когда мне было 18... Короче давненько... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 ноября, 2011 ID: 898 Поделиться 21 ноября, 2011 Валенсия нравиться. в Ситжес не была. И на остравах Испанских не быль Да и в той же Турции есть места где не ступала нога Русского человека,а если ступала то только адекватного. Но туда я ни под каким соусом не поеду)) Вообще я Испанию люблю,мне нравиться их культура,люди нравятся.Она мне близка. Из всех курортов самый-самый Бинидорм.Но я была там последний раз когда мне было 18... Короче давненько... В Турции был давно и с родителями-напоминает нашу совецкую столовку,я предпочту лучше Египет и то надо снимать отдельную виллу(не так это и дорого) и наслаждаться в свое удовольствие . В Бинидорме был только раз и все ,больше к Барселоне и к Ситжесу прикипел, а теперь только на островах наверное тусить будем,а в Бурселону на пару дней приезжать. Испанцев сам люблю.Чумавой народ и добродушный очень ,правда гады по английски говорить не хотят даже если знают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 21 ноября, 2011 ID: 899 Поделиться 21 ноября, 2011 правда гады по английски говорить не хотят даже если знают! С итальянцами та же история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 ноября, 2011 ID: 900 Поделиться 21 ноября, 2011 Знакомо, что после Канар уже никуда ехать не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.