A.Z. 15 декабря, 2006 ID: 151 Поделиться 15 декабря, 2006 i meant american cops, dude... it`s unheard of and rediculous.....russian ones might be differnt... Можешь быть уверенна(уверен?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 декабря, 2006 ID: 152 Поделиться 15 декабря, 2006 i meant american cops, dude... I know. То есть я понял, что имелись ввиду не русские копы. Просто это есть смешно, как так в америке полицейские не грабят на дорогах )). Идиоты?(joke:) ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 декабря, 2006 ID: 153 Поделиться 15 декабря, 2006 been to North Hollywood( a real country type place, with nobody but mex)? what `bout West Hollywood(often called gay ghetto)? did u like world famous sunset, hollywood, highlind, santa monica blvds? all of `em really messy, right? Было дело. Потоптался на звёздах Hollywood blvd, прокатился с открытым верхом (пижонил в кабриолете) по бульвару Sunset, потом по бульвару Санта Моника доехал почти до самого океана. Нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 15 декабря, 2006 ID: 154 Поделиться 15 декабря, 2006 what i wanna tell is ,sure thing, cops DO WANT MONEY! but they try to get it from u legally,say, giving u a ticket( which u send enveloped to the police dep. responsible for that kinda stuff) for some violation on the road( for example wrong parking) Верно, насколько я знаю копы имеют процентную надбавку к зарплате за каждый выписанный тикет. Во избежание недоразумений при обращении к тебе, предлагаю раскрыть свою половую принадлежность. I guess you're dude Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 января, 2007 ID: 155 Поделиться 1 января, 2007 Вот у меня спёрли телефон этим летом в Крыму! Из сумки пляжной вытащили!!! Как вспомню... зло берёт!!! Это цитата из другой темы. Просто чё-то захотелось написать кое-что. Меня вот часто спрашивают, почему же я никогда не езжу в Крым или в Сочи, или эту Анашу, или Анапу. Мол, там так здорово, и так далее. Вот собсно ответ заключается как раз в этой цитате, там неспокойно, ну что в Сочи так - это понятно. Место не самое безопасное. Но вот оказывается и в Крыму ничуть не лучше. А что самое главное, цены то не ниже на поездку. Вот и возникает у меня вопрос, а зачем люди ездят в эти места? Народу там море, грязно, добираться очень сложно. (поезд, или самолёт настолько старый, что даже сами лётчики не понимают, как он летает). И главное - цены, они не ниже, а выше. Я - нелюбитель летнего отдыха, а вернее сказать нелюблю море, специализируюсь по горам. Но всё же летний отдых иногда нужен, так как это именно отдых, да и в противовес горам он ещё и в несколько раз дешевле. Не далее как в прошлом году искал летний тур, дней так на 7-12, причём в довольно экстренном режиме, в итоге был найден тур, на 12 дней. Страна - Испания. Отель самый большой в городе, с огромным бассейном (так как в море я почти не бываю). Цена с "олл инклюдед" на двоих - 1000 евро. То есть на одного - 500. Разве это так много? А путёвки в египет, турцию стоят ещё дешевле, там есть даже по 300 долларов на 14 дней. Но я нелюблю страны где лучше не выходить за пределы своего отеля. Хотя Египет имеет красивое и тёплое море, а также превосходную кухню (внутри отеля конечно же). Испания мне нравится больше всего из летних стран, (в зимних понятное дело конкуренции нет, лидер только один - Австрия). Франция и Италия также хороши для отдыха летом. Но всё же Италия..это Италия. Не самая это спокойная страна. Особенно на юге. Франция, пожалуй для многих она будет лучше Испании, так как это Франция, и там очень красивые места. Я там был давно, лет наверно 5 назад... Ненравится мне Франция только одним - относительной дороговизной. А так как я не ценитель красивых видов, то собсно не рвусь туда. Сейчас невероятную популярность набирает Хорватия, поразительно, но там я никогда не был. Все вышеперечисленные страны объединяет только одно - там не вытащат из сумки на пляже мобильник. И в на пляже и в парке я спокойно мог оставить и телефон, и фотоаппарат и кпк, с уверенностью, что обнаружу их там где оставил. К чему я всё это написал? Сам незнаю. Чёто тупняк какой-то после НГ, режим сбит. Ах да, к тому, что зачем в Сочи то ехать? Получить загран и визу несложно. Вернее даже очень просто. А я отвечу почему многие люди не едут - бояться. Бояться чужой страны, бояться что там что-нить случиться и никто не поможет, что не будут понимать языка и так далее. Может мне и легко говорить, так как уже 14 лет путешествую по европе, но на примере знакомых знаю, главное один раз поехать. И усё. У меня палец большой свело...блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 января, 2007 ID: 156 Поделиться 1 января, 2007 Все вышеперечисленные страны объединяет только одно - там не вытащат из сумки на пляже мобильник. Не надо гу-гу, хотя правильно, его не вытащат, его вместе с сумкой из рук вырвут. Не в отеле конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 января, 2007 ID: 157 Поделиться 1 января, 2007 Я таких мест (кроме юга Италии) незнаю. За более чем 10 лет, ни одного прецента небыло ни со мной, ни с одним знакомым. (речь идёт о европейских странах, не египет и не турция). Хотя конечно украсть то могут везде, просто шанс на это намного меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 января, 2007 ID: 158 Поделиться 1 января, 2007 Я таких мест (кроме юга Италии) незнаю. За более чем 10 лет, ни одного прецента небыло ни со мной, ни с одним знакомым. (речь идёт о европейских странах, не египет и не турция). Я в Италиях и Франциях не был, не люблю евПопу, дальше Германии меня не заносило, разве только во сне. Но о происшествии с сумочкой рассказывали и украла её не мафия на сицилии, а в Милане пара подростков. Только не надо говорить, что повезло ). А вот в Егупте, хоть он мне тоже и не нравится, такого не слышал ни от кого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 15 января, 2007 ID: 159 Поделиться 15 января, 2007 Я самая счастливая!!!Наконец начинает что-то из предсказанного всеми происходить!Мне дорогу обещали...Так я еду!К моим родным!!!На целую неделю! На Украину в Запорожье))Щас вот только успеть пройти врачей,вещички там...подарки-гостинцы и вперёд!В поезде одна буду,мои все-рабочие,не до гулянок,а вот я...Я мысленно уже Там!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 января, 2007 ID: 160 Поделиться 15 января, 2007 ... На Украину в Запорожье))... В Украину, на Запорожье... Эх, хорошо! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 15 января, 2007 ID: 161 Поделиться 15 января, 2007 В Украину, на Запорожье... Эх, хорошо! ) Бывали наверно?)всё моё детство там прошло,)Приеду-бабушка борщей наварит,вареников налепит...)Оторвусь по полной!Кстати Тв там на украинском-с дедой переводить буду))Класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearin 15 января, 2007 ID: 162 Поделиться 15 января, 2007 Я почти каждое лето езжу куда нибуть зарубеж! Очень люблю путешествие, так как считаю что это самая лучшая трата денег на себя (пока не появилась семья, дети и обязанности). Этим летом я ездил по европе! Тур был такой: Германия-Голандия-Бельгия-Англия-Франция-Люксембург-Германия. ) где-то порядка 2500~3000 км по всей европе! Съездил очень хорошо. Сейчас дописываю рассказ, который скоро выложу в сети! Ссылку обещаю дать! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 15 января, 2007 ID: 163 Поделиться 15 января, 2007 А я ездил в прошлом году летом в Китай,побывал в городе Пекине,удивился чистотой и красотой этого города,этим летом собираюсь ехать в Японию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 15 января, 2007 ID: 164 Поделиться 15 января, 2007 Я самая счастливая!!!Наконец начинает что-то из предсказанного всеми происходить!Мне дорогу обещали...Так я еду!К моим родным!!!На целую неделю! На Украину в Запорожье))Щас вот только успеть пройти врачей,вещички там...подарки-гостинцы и вперёд!В поезде одна буду,мои все-рабочие,не до гулянок,а вот я...Я мысленно уже Там!!! Удачи в Запорожье! Днепр у Вас там красивый, завудую . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 15 января, 2007 ID: 165 Поделиться 15 января, 2007 Удачи в Запорожье! Днепр у Вас там красивый, завудую . Лен!Эт ты ещё казачков наших не бачила))... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 15 января, 2007 ID: 166 Поделиться 15 января, 2007 Лен!Эт ты ещё казачков наших не бачила))... Дык...успею ещё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 января, 2007 ID: 167 Поделиться 15 января, 2007 Завтра вечером, кстати, полечу в коротенькую командировку во Франкфурт. Неужели моя гостиница опять будет в центре района красных фонарей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 15 января, 2007 ID: 168 Поделиться 15 января, 2007 Завтра вечером, кстати, полечу в коротенькую командировку во Франкфурт... Ты, наверно, выбирал себе такую работу специально из-за командировок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 января, 2007 ID: 169 Поделиться 15 января, 2007 Ты, наверно, выбирал себе такую работу специально из-за командировок? Нет, они сами меня настигли. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 28 января, 2007 ID: 170 Поделиться 28 января, 2007 Вот я и вернулась!))Всё улёт-от начала до конца!в поезде вообще, сказка была!Как у Рязанова..."Вокзал для двоих"?))А у нас-Поезд.И никого больше!Я так счастлива!Что с огромным удовольствием с Вами всеми делюсь своей радостью!!!Мы ходили на дедушкин завод(впечатлили печи,где железо куют),в праздник крещения-на берег Днепра-святили воду,меня священник даже окропил ею 2 раза)Так же в церкви была,где меня крестили,так пока никто не видел,зашла в комнату-посмотрела на "свою" купель!))Гуляли по ночному Запорожью-поразительное зрелище!Кругом огни...))кстати про магазины-купила я таки красную сумку+такие же сапоги))Хожу тперь как фонарь...машины останавливаются)Сказки сбываются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 февраля, 2007 ID: 171 Поделиться 8 февраля, 2007 Вот тут сегодня интернет и даже телевидение разшумелось по-поводу австрийского курорта Китцбюэль. Ситуация интересная. Многие люди всерьёз испугались. В чём собсно дело? А дело в том, что несколько руководителей отелей этого курорта выступили с сообщением о том, что русских стало слишком много, и что нужно поставить лимит въезда в 10%. И какой поднялся шум из заявления нескольких патриотов? Это просто жесть. А ведь кто-то действительно поверил, что несколько автрийских отелей в силах ввести квоту чуть ли не по всему Тиролю. Я могу понять испуг людей. Австрия - безоговорочный лидер горнолыжных курортов. Ни в Швейцарии, ни в Италии, ни во Франции таких качественных склонов, и вообще такого уровня катания нет. Безусловно, кататься везде очень хорошо. Но в Австрии ещё лучше. Но испуг этот необоснован. Россия, а вернее российские туристы несут невероятную прибыль. Ну и что с того, что иногда пьяный русский миллионер покупает отель? Или целый склон? Понимаю, что для некоторых австрияков, это ущемления их наци...а да пошли они. Австрия это место для катания для нас. ну и для других немного. И точно можно сказать, что 95% отелей Тироля будут рады, если у них будет даже 100% русских. Лишь бы платили. Все официальные власти австрии сразу опровергли это сообщение. Ещё бы, небось позвонили наши министры куда надо. И отели эти уж наверное продали (русским). И чтобы Вы думали? Сегодня вечером уже везде новости, и на яндексе и на меиле, что мол 10% это они имели ввиду не планку, а желаемый уровень. То есть русских там мало. Оправдание конечно очень нелепое. Но тем оно ещё ценнее и позоорнее для них. гы-гы. Так что все курорты для нас всегда будут открыты. Мы же Русские. Только с США у нас могут быть подобные планки, хотя и там русских до хрена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman The White 21 февраля, 2007 ID: 172 Поделиться 21 февраля, 2007 Надород давайте поговорим о том в какой стране вы хотели бы жить или какую страну вы хотели бы посетить! А так же делитесь своими впечатлениями о странах которые вы уже посетили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 февраля, 2007 ID: 173 Поделиться 21 февраля, 2007 Надород давайте поговорим о том в какой стране вы хотели бы жить или какую страну вы хотели бы посетить! А так же делитесь своими впечатлениями о странах которые вы уже посетили! Путешествуем. Давно. Приклеено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 23 февраля, 2007 ID: 174 Поделиться 23 февраля, 2007 ... Не нужно судорожно собирать из машины ценные вещи в страхе, что больше вы их никогда не увидите... Надо пояснить. Дело в том, что с воровством в ОАЭ дела обстоят очень строго. Я слышал, что воришкам там отрубают руки. Люди просто боятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 марта, 2007 ID: 175 Поделиться 5 марта, 2007 Эх… путешествия. Без них просто никуда. И вот я, забив на только что начавшуюся учебу и работу (всё равно несезон), поехала на 2 недели в Европу. Где-то была день, где-то неделю. Но всё по порядку. Начнем с Франции. Всем понятно, что программа по Парижу стандартна до безобразия. Но были и в этом прекрасные моменты. Эйфелева башня, Лувр, Монмартр и всё прочее – это здорово, но ничего особенного. Разве только гид у нас был просто театр одного актера. Весельчак, приколист и всё время норовил всех поцеловать. В Лувре кстати теперь гиды обязательно вспоминают про Код да Винчи. Говорят, что картину со стены он не смог бы сорвать при любом раскладе, да и решеток там никогда не было и нет. После экскурсий пошли во французский ресторан в Латинском квартале поесть улиток, лягушек, профитроли, выпить королевского кира и всё прочее. Была в ресторане и живая музыка. Ужин начинался песнями типа Les Champs Elysee, а закончился распеванием Калинки и прочих песен. А потом когда некоторые предпочли посетить Лидо (что-то типа Мулен Ружа), я с двумя подругами пошла гулять по Елисейским полям. Взяли у нашего экскурсовода велосипед и катались на нем. После того, как одна девочка врезалась на нем в неких французов, велик у нас отобрали. Ну и ладно. Метро у них запутанное до ужаса. Ехали до гостиницы с двумя пересадками. Во время второй пересадки переход на другую линию не нашли. В итоге перебегали через сам поезд на противоположную платформу. Хорошо, что у них двери вручную открываются, а то пришлось бы выходить из подземки и заново заходить и платить соответственно. На один денек ездили в Диснейленд. Почувствовали себя детьми – катались на самых экстремальных аттракционах, во время которых сердце просто останавливалось. Но, до свидания Париж… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.