IceShine 30 марта, 2017 ID: 2026 Поделиться 30 марта, 2017 Палка вроде как исцеляет, а не воскрешает. Ника она по сути воскресила. Но судя по промо финальной серии палка будет бесполезной, а смерти Хэнка и Ву окажутся не последними. К слову не понравилось, как слили Черный коготь. Столько пафоса было, столько у них власти и могущества, а тут раз одна фраза "да мы их всех поубивали" и занавес. Понятно, что сериал заканчивается и времени нет, но как-то глупо вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesting.alex 30 марта, 2017 ID: 2027 Поделиться 30 марта, 2017 Может так оказаться, то что мы все видели в конце 12 серии, это чьё то видение будущего, например Дианы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 апреля, 2017 ID: 2028 Поделиться 1 апреля, 2017 p.s. чувствую в финале они и во времени попутешествуют. Собственно как я и говорил А так то конечно душевненько закончили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFire 2 апреля, 2017 ID: 2029 Поделиться 2 апреля, 2017 Согласен, неплохо закончили. Хотя зачем теперь постоянно использовать артефакт такой чудовищной силы? Монстры шибко крутые стали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFire 3 апреля, 2017 ID: 2030 Поделиться 3 апреля, 2017 Значит у Ника с Адалиндой сделали любовь? Кошмар... Даже желание посмотреть на Беду и наконец увидеть злого Ренара, обещанного в первом сезоне, не пересиливает ужас от этой нелепой пары.+100500. Не верю и всё тут. Какие там чувства, если Адалинд пыталась неоднократно его убить и пакостила как могла? Надеюсь, хоть успеют до конца сериала раскрутить все истории, завязанные в ранних сезонах - ключи, восстание, интриги в Королевкой семье, т.к. на последний виденный момент ничего толком показать не успели. Хоть пересказ серий прочитаю)Увы, самое интересное (большую политику - королевские семьи, коготь) слили. Некрасиво как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesting.alex 3 апреля, 2017 ID: 2031 Поделиться 3 апреля, 2017 +100500. Не верю и всё тут. Какие там чувства, если Адалинд пыталась неоднократно его убить и пакостила как могла? ... Джульетту тут вообще так то не хотели видеть, долго ворчали, что она опять появилась пусть и в другом облике, так что всё закономерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 апреля, 2017 ID: 2032 Поделиться 4 апреля, 2017 Сказка закончилась. Пусть последние сезоны и были проблемными, особенно 6, но ушли все равно хорошо. Душевно. Я даже рад, что никто из основных персонажей не умер. Все в сборе, все счастливы. Приятно видеть. С Келли, Дианой и тройняшками тоже забавно) Еще один классный сериал подошел к концу. Конечно, когда-нибудь обязательно пересмотрю. А сейчас пора прощаться: спасибо за интересные 6 лет, Гримм. Буду скучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 апреля, 2017 Автор ID: 2033 Поделиться 4 апреля, 2017 Тупейший финал. Могли бы просто показать обнимашки и эти 20 лет спустя. Я был бы доволен. Но нет, держите альт мир с персонажами, которые внезапно ведут себя, как овощи. И вот еще двух старых и ненужных теток тоже ловите. Мушкетеры хреновы. Спин-офф про детей бы глянул тем не менее :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 4 апреля, 2017 ID: 2034 Поделиться 4 апреля, 2017 Досмотрел, финал без восторгов, яйца все таки у создателей не появились. У сабжа в предыдущих сезонах были моменты гораздо интереснее, а под конец все сильно упростили и сумбурно скатили все к хэппи энду, и тот толком не развернули. как только начали выпиливать всех подряд, стало понятно, что в итоге останутся все живы. Хотя от смерти Джульетты второй раз удовольствие не меньше, чем в первый, даже понимая, что ее оживят) Черепа сначала пули не брали, даже футболочка не порвалась, а в итоге от ножичков дикие страдания. Момент с появлением Ника из портала тоже не пояснили, куда он все таки попал? В прошлое? В паралельную вселенную? Что последнее помнит Джульетта, которая вроде как появилась вместе с ним? Вопросы, вопросы... В общем прощай, Гримм, ты сначала был просто забавным, потом даже интересным и непредсказуемым, а в итоге тебя испортили, ну что ж тут поделать, ты и не претендовал на звание шедевра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 4 апреля, 2017 ID: 2035 Поделиться 4 апреля, 2017 Ну вот и всё! Финал такой, какой и мог быть в "Гримме". Сериал уж точно не был гениальным, эдакая сказка для взрослых, но тем не менее, меня затягивал все эти годы. Была в нем изюминка, осмелюсь сказать, что он единственный в своем роде. А в финале на основные вопросы нам ответили, хэппи энд устроили с обнимашками, что ещё надо? Глупо, конечно, всех убивать, чтобы тут же "воскресить". Когда начались массовые убийства основного каста, у меня даже сомнений не возникло, что все оживут Про намек на спинн-оф тоже подумалось после эпилога… Но всё же, это ни к чему. Считаю, что во время остановились. Хотя, я буду скучать… Goodbye, Grimm! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 5 апреля, 2017 ID: 2036 Поделиться 5 апреля, 2017 А кому Ник то достался в результате? На перемотке пока посмотрела, любопытно же, но не поняла, не попала, видимо, на этот момент. Самое интересное), а в спойлерах никто ничего не написал про это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 апреля, 2017 Автор ID: 2037 Поделиться 5 апреля, 2017 Хэнку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 5 апреля, 2017 ID: 2038 Поделиться 5 апреля, 2017 Жаль, хотя и вполне ожидаемо, но я за Джульетту болела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 5 апреля, 2017 ID: 2039 Поделиться 5 апреля, 2017 Жаль, хотя и вполне ожидаемо, но я за Джульетту болела. Я тоже Адалинда с первых серий не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клото 6 апреля, 2017 ID: 2040 Поделиться 6 апреля, 2017 Я тоже Адалинда с первых серий не понравилась. Тогда нас как минимум трое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 апреля, 2017 ID: 2041 Поделиться 7 апреля, 2017 Так они еще и слили моего любимца, мастера Ву WTF ( : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 7 апреля, 2017 ID: 2042 Поделиться 7 апреля, 2017 Тогда нас как минимум трое) Четверо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 7 апреля, 2017 ID: 2043 Поделиться 7 апреля, 2017 Жаль, хотя и вполне ожидаемо, но я за Джульетту болела. Я тоже Адалинда с первых серий не понравилась. А я всегда хотела, чтобы Ник не достался никому из них, и была другая женщина в его сериальной жизни. Но когда пошли дети.... надежды не осталось. На самом деле, всё логично. Адалинда из плохой стала хорошей, а Джуля - наоборот. Когда Джуля вновь стала хорошей, тут уже, как говорят, "поезд ушёл". Появился Келли. Ник у нас априори порядочный и сына не оставит. Хотя в любовь с Адалиндой как-то не верилось все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 апреля, 2017 Автор ID: 2044 Поделиться 7 апреля, 2017 В нее верилось больше, чем в какую либо связь с Джульеттой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFire 7 апреля, 2017 ID: 2045 Поделиться 7 апреля, 2017 Ога, да. "Верую, ибо абсурдно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 7 апреля, 2017 ID: 2046 Поделиться 7 апреля, 2017 Четверо))) Пятеро А я всегда хотела, чтобы Ник не достался никому из них, и была другая женщина в его сериальной жизни. Но когда пошли дети.... надежды не осталось. На самом деле, всё логично. Адалинда из плохой стала хорошей, а Джуля - наоборот. ... Хотя в любовь с Адалиндой как-то не верилось все равно. Я в целом вообще не особо хотела еще одной женщины для Ника) В смысле, отношения с Джульеттой и их последующий развал - логично, еще тетя предупреждала. Вот так бы и оставили - сериал вообще-то фантастически-детективно-приключенческий, к чему вообще мутить странные любовные истории Гримму? Для мимимишности и романтики есть Розали с Монро. Эх. Но я бы смирилась с любой женщиной, окромя Адалинды. Логика, аууу... Кстати, я не успела досмотреть до того места, где Адалинда становится хорошей. Только до того, где она понимает, что конкретно в этот момент от проблем ее защитить может только Ник, и она прицепляется к нему, как до этого прицеплялась к капитану и принцу. И, соответственно, перестает Нику вредить - но разве этого хватило, чтобы сделать ее хорошей? Кстати о капитане - как в итоге история кончилась для него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаура Антуанетта 8 апреля, 2017 ID: 2047 Поделиться 8 апреля, 2017 Любовь Ника с Адалиндой самый нелепый сюжетный ход всего сериала. И я видимо шестая, кому не нравится Адалинда. Хотя когда она была отрицательным персонажем, была довольно обаятельной злодейкой. Джульетту жалко. Она потеряла все, а любимый мужчина создал семью с виновницей всех ее злоключений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 8 апреля, 2017 ID: 2048 Поделиться 8 апреля, 2017 (изменено) А есть такие которым обе героини не айс? Что Джульетта, что Адалинда ни внешне, ни чертами персонажей. По мне так мутотенные обе.. Изменено 08.04.2017 15:19 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 8 апреля, 2017 ID: 2049 Поделиться 8 апреля, 2017 Посмотрела последнюю серию, после пропуска в полтора сезона. Ну какой же лютый трэш :lol: В итоге: очень неровный вышел сериал. Хорошее начало, улучшение (ИМХО конечно) во втором-третьем сезоне, частично хороший четвертый, а потом очень резвый скат на дно (пятый сезон просмотрен частично, душа уже не выдерживала происходящее; шестой кроме последней серии я так и не посмотрела). Ну что же, надо помнить хорошее. А для меня это: вегетарианец Монро, фактурный капитан, крутецкая Беда, выбившийся на первый план Ву; сумрачные съемки и виды лесов вокруг Портленда (какая природа!); цитаты на немецком из сказок Гримм и упоминания сказок и мифов из разных культур; серия про мексиканскую бабусю, защищавшую просящих о помощи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 8 апреля, 2017 ID: 2050 Поделиться 8 апреля, 2017 А есть такие которым обе героини не айс?. Ну вот я, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.