Lihiominaa 24 октября, 2012 ID: 751 Поделиться 24 октября, 2012 8 серия 2 сезона нормальная. Тоже как-то ниче такого. Розали так и нет, печалит, Монро только, правда неожиданный поворот, Кэп зашел к ним в лавочку, теплится надежда, что его таки раскроют, ну это рано или поздно конечно случится, просто надоел тут под боком сидеть тихо-мирно, типа не при делах. Вообще конечно не нравится эта муть с "любовью". Адалинда с тем братцем даже больше нравятся пока как-то, странно. Эти черепашонки мне понравились еще, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3276980 Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 25 октября, 2012 ID: 752 Поделиться 25 октября, 2012 пошел бы уже раскрылся, пока ему и Джульетте так же, как и Хэнку под конец незахорошело.. И потом прямиком всем вместе сражаться с братом и Адалиндой. Вместе завсегда веселее. А вот это здравая мысль! Я тоже за. Он же, бедняжка, вляпался не по-детски, а помочь-то ему и некому! Ни друзей, ни подруг, сам один. Только Гримм - его единственная надежда, к тому же Ник лично заинтересован в разрешении ситуации. И капитан ведь ему ничего плохого не делал, наоборот даже. Ну, придется еще Монро с Розали посвятить, так без этого лечения не получится. А Монро в восьмой серии такой милый зануда! Интересно, капитан знает, с кем общался в лавке? Должна же была та его пассия ему фотку показать. И порадовала фраза Хэнка: "Я уже начинаю узнавать твои взгляды". Когда Ник ТАК смотрит на существ, у меня у самой пупырышные мурашки начинаются... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3277297 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 25 октября, 2012 ID: 753 Поделиться 25 октября, 2012 Из немейкого колдовать и английского зверь происходит хексенбист. Ведьма - мелко. Скорее, колдовская тварь, типа того.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3277310 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 октября, 2012 ID: 754 Поделиться 25 октября, 2012 (изменено) Из немейкого колдовать и английского зверь происходит хексенбист. Ведьма - мелко. Скорее, колдовская тварь, типа того.. ну вот это гораздо круче, чем просто сын ведьмы ) Ему бы еще самому колдовать научиться и цены бы не было. А вот это здравая мысль! Я тоже за. Спасибо )) Он же, бедняжка, вляпался не по-детски, а помочь-то ему и некому! Ни друзей, ни подруг, сам один. Только Гримм - его единственная надежда, к тому же Ник лично заинтересован в разрешении ситуации. ага. И капитан ведь ему ничего плохого не делал, наоборот даже. а вот тут не согласна: прям как сейчас вспоминаются приказ убить тётю Мари и травануть Хэнка. И порадовала фраза Хэнка: "Я уже начинаю узнавать твои взгляды". Когда Ник ТАК смотрит на существ, у меня у самой пупырышные мурашки начинаются... и все существа его палят. Интересно, капитан знает, с кем общался в лавке? Должна же была та его пассия ему фотку показать. думаю он давно знает про дружбу Ника и Монро. Помните как всполошился, когда Монро сросил где мог его видеть? По любому кэп в курсе, а в лавку пришел потому что репутация у лавки солидная (я так думаю) Изменено 25.10.2012 10:29 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3277418 Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 25 октября, 2012 ID: 755 Поделиться 25 октября, 2012 с какой это радости Ник будет помогать кэпу, когда он узнает что кэп на самом деле из себя представляет. скорее наоборот, поможет закопать его могилку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3277425 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 октября, 2012 ID: 756 Поделиться 25 октября, 2012 а как же годы службы бок о бок + кэп пробудил Джульетту из комы. Не без побочных эффектов конечно, но он о них не знал. Да и защищал Ника не слабо и ненавязчиво так помогал ловить неугодных ему звериков и не мешал оставлять в живых других. Нет. не так все просто в их взаимоотношениях. К тому же сомневаюсь, что кэпу грозит могилка. Персонаж один из центровых, а в последнее время вообще держит и тащит на себе сквозную линию Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3277449 Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 25 октября, 2012 ID: 757 Поделиться 25 октября, 2012 Нет. не так все просто в их взаимоотношениях. Таки да. В сериале с ног на голову переворачиваются привычные вещи: свинки убивают волков, Золушки запугивают мачех и ихних дочек, отдельные волки не кушают мяса, а Гримм водит дружбу с теми, кого его предки веками уничтожали без вопросов. Так почему бы этому... как его... в общем, демону-аристократу не скооперироваться с Гриммом? Попутно покаяться, дескать, был неправ, больше не буду. Ник не дурак, в бутылку лезть не должен, а вот ради спасения Джульетты он и не на такое пойдет. Кста, никто не обратил внимания на стажера? Ох, неспроста этот парнишка появился в отделении! Чует мое сердце, что-то здесь нечисто. Хорошо бы мне ошибаться. И вторая буковка М в названии сериала действительно уже вся в брызгах кровавых. А была только наполовину. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3277482 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 октября, 2012 ID: 758 Поделиться 25 октября, 2012 а как же годы службы бок о бок + кэп пробудил Джульетту из комы. Не без побочных эффектов конечно, но он о них не знал. Да и защищал Ника не слабо и ненавязчиво так помогал ловить неугодных ему звериков и не мешал оставлять в живых других. Нет. не так все просто в их взаимоотношениях. К тому же сомневаюсь, что кэпу грозит могилка. Персонаж один из центровых, а в последнее время вообще держит и тащит на себе сквозную линию Ты что, Танюша? Какое бок о бок? Какое помогал? После того, что он узнает о нем, никакого к нему хорошего отношения не останется. И пощадить Ник может его только опять же в своих целях, ради спасения Джульетты. Но никто ему могилу устраивать не соберется, ясен пень, как ты сама и правильно заметила. Но кто знает, че там будет. Мне так его братец больше симпатизирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3277509 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 октября, 2012 ID: 759 Поделиться 25 октября, 2012 (изменено) Ты что, Танюша? Какое бок о бок? Какое помогал? После того, что он узнает о нем, никакого к нему хорошего отношения не останется. а я вот не уверенна. Сначала конечно, пока Ник будет в шоке. А потом... Ник парень хоть и не простой, но добрый. Правда думаешь что он будет помнить только плохое? Стока не очень хороших зверей пощадил, а кэпу вендетту устроит? не верю. И пощадить Ник может его только опять же в своих целях, ради спасения Джульетты. Но никто ему могилу устраивать не соберется, ясен пень, как ты сама и правильно заметила. Алёна, а с чего ты решила что кэпу нужна будет пощада? ))) В том смысле: ты правда веришь в то, что Ник сильнее кэпа? Как бы кэп его еще не покоцал на эмоциональной волне как помеху между ним и Джульеттой... К тому же не забывай, друзей то у Шона Ренара может и нет, но некоторые зверики все еще служат ему. И тут вчера сообразила - Ник в принципе тоже служит ему и как коп и как гримм. ))) Кто его навел на банду неугодных львиногривов? Точнее на главаря. И велел быть осторожнее. Но кто знает, че там будет. Мне так его братец больше симпатизирует. А мне нет кэп у меня в фаворитах. Ник само собой, а потмо сразу кэп. Ну а потом уже Монро и Розали. Таки да. В сериале с ног на голову переворачиваются привычные вещи: свинки убивают волков, Золушки запугивают мачех и ихних дочек, отдельные волки не кушают мяса, а Гримм водит дружбу с теми, кого его предки веками уничтожали без вопросов. Так почему бы этому... как его... в общем, демону-аристократу не скооперироваться с Гриммом? Попутно покаяться, дескать, был неправ, больше не буду. как говорится ничто так не сближает, как общий враг. А тут одной Адалинды достаточно. Но так же еще королевские семьи тоже не дремлют. Ник не дурак, в бутылку лезть не должен, а вот ради спасения Джульетты он и не на такое пойдет. ага. тем более Джульетту кэп не велел устранять. А вот со своими бабами бы ему разобраться. нельзя так нагло использовать женщин, а потом отпускать на 4 стороны, тем более ведьму. Женская месть она коварная. да Кста, никто не обратил внимания на стажера? Ох, неспроста этот парнишка появился в отделении! Чует мое сердце, что-то здесь нечисто. Хорошо бы мне ошибаться. да да. и актер достаточно примелькался в различных сериалах, что бы быть просто статистом. Очень надеюсь, что это какой то зверик из Сопротивления (давно о них не было слышно) или юный гримм -фанат Ника )) И вторая буковка М в названии сериала действительно уже вся в брызгах кровавых. А была только наполовину. я только с краю заметила... Это что -они там аккуратно намекают, что нам грозит 5 сезонов? я только "за". Ну кстати не обязательно королевичи самые сильные. Пока не знаем как их общество там устроено. Вспоминается кстати тот священник который по заказу Кэпа убил львиногрива. Может дело во влиянии сами то королевские семьи пользуются способностями гриммов, а не своими силами там всех строят. думаю не у всех есть гриммы. должно что то быть в королевской крови, а то бы их так сильно зверики не слушались. к тому же как бы вообще особы голубых кровей про всё это зверье узнали, если бы сами были просто людьми у власти? Изменено 25.10.2012 12:55 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3277599 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 25 октября, 2012 ID: 760 Поделиться 25 октября, 2012 Ты что, Танюша? Какое бок о бок? Какое помогал? После того, что он узнает о нем, никакого к нему хорошего отношения не останется. Особенно если узнает чьи приказы выполняла Адалинда, ту же тетю Ника пыталась убить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3277793 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 октября, 2012 ID: 761 Поделиться 25 октября, 2012 а я вот не уверенна. Сначала конечно, пока Ник будет в шоке. А потом... Ник парень хоть и не простой, но добрый. Правда думаешь что он будет помнить только плохое? Стока не очень хороших зверей пощадил, а кэпу вендетту устроит? не верю. Я уже наблюдала реакцию Ника на подобное и правда верю, что он не станет его прощать и идти на попятную. Алёна, а с чего ты решила что кэпу нужна будет пощада? ))) В том смысле: ты правда веришь в то, что Ник сильнее кэпа? Как бы кэп его еще не покоцал на эмоциональной волне как помеху между ним и Джульеттой... К тому же не забывай, друзей то у Шона Ренара может и нет, но некоторые зверики все еще служат ему. И тут вчера сообразила - Ник в принципе тоже служит ему и как коп и как гримм. ))) Кто его навел на банду неугодных львиногривов? Точнее на главаря. И велел быть осторожнее. Господи, он для меня давно уже не угроза. Ник круче и сильнее Кэпа, да. Со мной можно даже не спорить на эту тему. А мне нет кэп у меня в фаворитах. По-моему он как размазня просто стал как говорится ничто так не сближает, как общий враг. А тут одной Адалинды достаточно. Но так же еще королевские семьи тоже не дремлют. Какой еще общий враг? Боже, не надо мне такого. да да. и актер достаточно примелькался в различных сериалах, что бы быть просто статистом. Очень надеюсь, что это какой то зверик из Сопротивления (давно о них не было слышно) или юный гримм -фанат Ника )) Аха, на стажера и я как-то сразу внимание обратила. Особенно если узнает чьи приказы выполняла Адалинда, ту же тетю Ника пыталась убить. И я о том же. Че тут из Кэпа ангела все строят, не понять мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3278251 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 октября, 2012 ID: 762 Поделиться 25 октября, 2012 тю..про приказы я писала раньше всех, если что Господи, он для меня давно уже не угроза. Ник круче и сильнее Кэпа, да. Со мной можно даже не спорить на эту тему. пожалуйста пожалуйста )) каждому свое. По-моему он как размазня просто стал это как раз доказывает его человечность, а не просто что он монстрила какая то бездушная. Какой еще общий враг? Боже, не надо мне такого.помним помним, ты не любишь Адалинду. Но факты на лицо И я о том же. Че тут из Кэпа ангела все строят, не понять мне. Где про ангела было? Про фаворита помню, про ангела нет. Ну что я сделаю, если мне харизматичные гады/плохиши завсегда нравились? Я уже наблюдала реакцию Ника на подобное и правда верю, что он не станет его прощать и идти на попятную. где ты наблюдала подобное? О_о Нику уже приходилось размышлять о том, как поступить с "человеком", с которым проработал не один год и который монстром оказался? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3278372 Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 26 октября, 2012 ID: 763 Поделиться 26 октября, 2012 это как раз доказывает его человечность, а не просто что он монстрила какая то бездушная. Ну что я сделаю, если мне харизматичные гады/плохиши завсегда нравились? Мне, кстати, тоже. Позвольте встрять в дискуссию? Капитану от Гримма что нужно-то? Правильно, ключ. Это первое. Второе - заставить его вольно или невольно работать на себя, на свои интересы. Из рассказа его братца понятно, что байстрюка задвинули куда подальше, а он ведь тоже королевских кровей, ему тоже на трон хочется! Ситуация с Джульеттой выбила его из колеи, подружка Гримма на фиг ему не нужна, эта страсть ему мешает, делает слабым, иначе он не прибежал бы в лавку - спасите, помогите. К тому же, как мне кажется, тем человеческим, что в нем есть, он к Нику очень тепло относится. Открыться ему - шаг рискованный, но, похоже, рано или поздно неизбежный. Уж лучше пусть Ник все узнает от самого капитана, чем случайно, в какой-нить драматический момент. И не вызватит же Ник сразу свой черный пистолет и не застрелит же его! Худой мир лучше доброй войны... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3278619 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 октября, 2012 ID: 764 Поделиться 26 октября, 2012 это как раз доказывает его человечность, а не просто что он монстрила какая то бездушная. Об этом речь не шла вообще-то. Он мне просто не нравится. Вернее разонравился отчего то. помним помним, ты не любишь Адалинду. Но факты на лицо Факты не факты, но тут я за Адалинду и ее новую компанию. Пусть она его уничтожит. где ты наблюдала подобное? О_о Нику уже приходилось размышлять о том, как поступить с "человеком", с которым проработал не один год и который монстром оказался? Постоянно. Ник стал более ожесточеннее, я это заметила. Капитану от Гримма что нужно-то? Правильно, ключ. Это первое. Второе - заставить его вольно или невольно работать на себя, на свои интересы. Ну вот же. Кому понравится то, что им манипулировали? К тому же, как мне кажется, тем человеческим, что в нем есть, он к Нику очень тепло относится. Открыться ему - шаг рискованный, но, похоже, рано или поздно неизбежный. Уж лучше пусть Ник все узнает от самого капитана, чем случайно, в какой-нить драматический момент. И не вызватит же Ник сразу свой черный пистолет и не застрелит же его! Худой мир лучше доброй войны... А вот этого мне не понять. Какая на фиг теплота между ними? Люди, вы меня удивляете. Это враги, еще с каких времен. Пусть он от Кэпа видите ли узнает, тот его сразу простит. Мда. Если вот он чисто на нашу сторону перекинется, это ладно, всякое бывало, я еще прощу. А так, ну его, этого Кэпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3279299 Поделиться на другие сайты Поделиться
_JuMi_ 26 октября, 2012 ID: 765 Поделиться 26 октября, 2012 Раньше Гриммы служили королевичам. И так получается, что Ник тоже служит Кэпу, хотя, и не догадывается обо всем. Может, когда все выяснится про Кэпа, Ник продолжит с ним "сотрудничать" и дальше (покуда не узнает, кто стоит за покушением на тетю). Короче, так наивно хочется, чтобы лихая команда в составе Ника, Хэнка, Монро и Кэпа над ними наказывали редисок и не давали себя в обиду! А то сейчас получается, что ведут общие дела, но ломают комедию "монстров не существует, обычные людские разборки" друг перед другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3279405 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 октября, 2012 ID: 766 Поделиться 26 октября, 2012 Короче, так наивно хочется, чтобы лихая команда в составе Ника, Хэнка, Монро и Кэпа над ними наказывали редисок и не давали себя в обиду! А то сейчас получается, что ведут общие дела, но ломают комедию "монстров не существует, обычные людские разборки" друг перед другом. Я за эту мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3279600 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 27 октября, 2012 ID: 767 Поделиться 27 октября, 2012 Хэллоуинская занимательная. Очень супернатуральненько вышло с привидением Вполне себе любопытно сюжетом, сторонним, видимо, потому что приурочено к празднику, потому особо без развития центральных линий. Разве что испанские волшебники слишком уж стереотипные, этим своим вуду-колдунством и всезнайством. В любом случае интересен Монро, пусть и не имея отношение к истории. И анонс следующей, конечно - вот где будет действительно любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3280113 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 октября, 2012 ID: 768 Поделиться 27 октября, 2012 Grimm: В постели с Джульеттой (Спойлеры!) Битси Таллоч рассказала о перерождении своего персонажа во втором сезоне фэнтезийной драмы Grimm «Гримм». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3280310 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 октября, 2012 ID: 769 Поделиться 27 октября, 2012 Я за эту мысль. а чем она отличается от моей? ))))) Мне, кстати, тоже. Позвольте встрять в дискуссию? пожалуйста, пожалуйста. А то я тут одна отбиваюсь Капитану от Гримма что нужно-то? Правильно, ключ. Это первое. Второе - заставить его вольно или невольно работать на себя, на свои интересы. Из рассказа его братца понятно, что байстрюка задвинули куда подальше, а он ведь тоже королевских кровей, ему тоже на трон хочется! что то мне подсказывает, что там не все так просто и дело не только в ключе (ему тогда все клучи нужны что б надыбать артифакт) и в вендетте с троном. Ситуация с Джульеттой выбила его из колеи, подружка Гримма на фиг ему не нужна, эта страсть ему мешает, делает слабым, иначе он не прибежал бы в лавку - спасите, помогите. К тому же, как мне кажется, тем человеческим, что в нем есть, он к Нику очень тепло относится. Открыться ему - шаг рискованный, но, похоже, рано или поздно неизбежный. Уж лучше пусть Ник все узнает от самого капитана, чем случайно, в какой-нить драматический момент. И не вызватит же Ник сразу свой черный пистолет и не застрелит же его! Худой мир лучше доброй войны... согласна Об этом речь не шла вообще-то. Он мне просто не нравится. Вернее разонравился отчего то. ну тогда все понятно. Факты не факты, но тут я за Адалинду и ее новую компанию. Пусть она его уничтожит. ага. только не забывай, что как только она его уничтожит, ей уде совершенно ничего не будет мешать взяться за Ника (тем более если узнает кто ее мать убил). Я, конечно, понимаю, что Ник для тебя самый самый смелый, сильный и так далее, но проблем она ему уже доставила, а если ей еще и европейский прынц будет помогать, то шансы их удвоятся. Постоянно. Ник стал более ожесточеннее, я это заметила. тем не менее за оба сезона мокрухой закончились его разборки с саблезубом, бешеным пони и парочкой жнецов. Тоисть с теми, кто пришел лично его чисто конкретно убивать. А не те, кто пакостил. Та же Адалинда живая от него ушла. А уж ее то он точно видел в палате тёти. Ну вот же. Кому понравится то, что им манипулировали? ну Монро же терпел, что Ник по началу его просто как гриммапедию использовал. А вот этого мне не понять. Какая на фиг теплота между ними? Люди, вы меня удивляете. Это враги, еще с каких времен. кто? Гримм и королевич? да. но не все, как нам рассказывали. кое кто и служил добровольно. Ник Бёркхард и Шон Ренар? нет. начальник и подчиненный. + кэп первому жнецу ,прилетевшему именно по никову душу, ухо отрезал, когда Ник завалил саблезуба -всечески его отмазывал и защищал от нападок ФБР, а когда пони прискокало - как мог намекнул и предупредил. И как это его харетеризует по отношению к Нику? Пусть он от Кэпа видите ли узнает, тот его сразу простит. Мда. Если вот он чисто на нашу сторону перекинется, это ладно, всякое бывало, я еще прощу. А так, ну его, этого Кэпа. Про сразу вроде никто не говорил... а наша сторона это какая? мочить сильно зарвавшихся звериков, жнецов, прочих засланцев из Европы от королевских семей? так все это уже делается. и к тому же откуда мы наверняка знаем, что кэп хочет лишь трон любой ценой занять? помнишь парнишу, который звонил ему из замка брата? не удивлюсь если окажется, что кэп помогает сопротивлению или хотя бы не мешает. Но это лишь размышления на заданную тему )) Я за эту мысль. а чем она отличается от моей? ))))) Мне, кстати, тоже. Позвольте встрять в дискуссию? пожалуйста, пожалуйста. А то я тут одна отбиваюсь Капитану от Гримма что нужно-то? Правильно, ключ. Это первое. Второе - заставить его вольно или невольно работать на себя, на свои интересы. Из рассказа его братца понятно, что байстрюка задвинули куда подальше, а он ведь тоже королевских кровей, ему тоже на трон хочется! что то мне подсказывает, что там не все так просто и дело не только в ключе (ему тогда все ключи нужны что б надыбать артифакт) и в вендетте с троном. Ситуация с Джульеттой выбила его из колеи, подружка Гримма на фиг ему не нужна, эта страсть ему мешает, делает слабым, иначе он не прибежал бы в лавку - спасите, помогите. К тому же, как мне кажется, тем человеческим, что в нем есть, он к Нику очень тепло относится. Открыться ему - шаг рискованный, но, похоже, рано или поздно неизбежный. Уж лучше пусть Ник все узнает от самого капитана, чем случайно, в какой-нить драматический момент. И не вызватит же Ник сразу свой черный пистолет и не застрелит же его! Худой мир лучше доброй войны... согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3280589 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 27 октября, 2012 ID: 770 Поделиться 27 октября, 2012 Grimm: В постели с Джульеттой (Спойлеры!) О, Господи ага. только не забывай, что как только она его уничтожит, ей уде совершенно ничего не будет мешать взяться за Ника (тем более если узнает кто ее мать убил). Я, конечно, понимаю, что Ник для тебя самый самый смелый, сильный и так далее, но проблем она ему уже доставила, а если ей еще и европейский прынц будет помогать, то шансы их удвоятся. Ии? Мне это ничего не дало ну Монро же терпел, что Ник по началу его просто как гриммапедию использовал. Вот это да! Никак бы не подумала, что в отношении Монро это можно применить! кто? Гримм и королевич? да. но не все, как нам рассказывали. кое кто и служил добровольно. Ник Бёркхард и Шон Ренар? нет. начальник и подчиненный. + кэп первому жнецу ,прилетевшему именно по никову душу, ухо отрезал, когда Ник завалил саблезуба -всечески его отмазывал и защищал от нападок ФБР, а когда пони прискокало - как мог намекнул и предупредил. И как это его харетеризует по отношению к Нику? Он всё это делал только ради своей выгоды. То бишь как эгоиста. Про сразу вроде никто не говорил... а наша сторона это какая? мочить сильно зарвавшихся звериков, жнецов, прочих засланцев из Европы от королевских семей? так все это уже делается. и к тому же откуда мы наверняка знаем, что кэп хочет лишь трон любой ценой занять? помнишь парнишу, который звонил ему из замка брата? не удивлюсь если окажется, что кэп помогает сопротивлению или хотя бы не мешает. Но это лишь размышления на заданную тему )) Наша сторона это наша сторона. Ты прекрасно понимаешь про что я. а чем она отличается от моей? ))))) Тем, что Кэп враг!! Всёё, нет желания спорить, по одному и тому же. Надоело. Моё мнение думаю понятно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3280648 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 октября, 2012 ID: 771 Поделиться 27 октября, 2012 (изменено) мнения понятно. только я не спорила, а разбирала все то, что мы увидели за 1,5 сезона. ну да ладно. поживем - увидим Изменено 27.10.2012 23:03 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3280851 Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 октября, 2012 ID: 772 Поделиться 28 октября, 2012 2x9 бедные детишки. Монро же им психику сломал. А сам эпизод хорош, получше двух предыдущих. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3280919 Поделиться на другие сайты Поделиться
_JuMi_ 28 октября, 2012 ID: 773 Поделиться 28 октября, 2012 Меня удивляет, что у местных существ не работает сарафанное радио. У них тут в городе не первый год работает Гримм - и все существа при встрече такие удивленные! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3280968 Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 октября, 2012 ID: 774 Поделиться 28 октября, 2012 Работает же. Тот грызун уже успел растрепать своим собратьям о Гримме в 1 сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3280999 Поделиться на другие сайты Поделиться
_JuMi_ 28 октября, 2012 ID: 775 Поделиться 28 октября, 2012 Только сообщество этих бобров и знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42677-grimm-grimm/page/31/#findComment-3281013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.