Саркома Лёгкого 11 мая, 2016 ID: 26 Поделиться 11 мая, 2016 Интересные мысли. Жаль, не нашла в сети книг Ясуси Акимото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 11 мая, 2016 Автор ID: 27 Поделиться 11 мая, 2016 Кстати,есть еще одноименный японский сериал 2005 года.Так там Юми и Мимико вообще оказываются сестрами-близнецами.То есть взяли ту же самую идею о двойственности главгероини,только оформили по другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Azimuth 30 октября, 2016 ID: 28 Поделиться 30 октября, 2016 Охренительное кино! Два раза уже пересмотрел и могу сказать, что фильм совершенно спокойно можно ставить на одну полку рядом с такими шедеврами японского кинематографа, как "Звонок" и "Проклятие". Вторая часть к слову вообще не зацепила и кроме скуки больше не вызвала никаких эмоций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 октября, 2016 ID: 29 Поделиться 30 октября, 2016 Охренительное кино! Два раза уже пересмотрел и могу сказать, что фильм совершенно спокойно можно ставить на одну полку рядом с такими шедеврами японского кинематографа, как "Звонок" и "Проклятие". Вторая часть к слову вообще не зацепила и кроме скуки больше не вызвала никаких эмоций Во второй части ИМХО подражают американским ужастикам - например, слишком много кричат, прямо даже неловко было смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Azimuth 1 ноября, 2016 ID: 30 Поделиться 1 ноября, 2016 Порекомендуйте, пожалуйста, что-то подобное, чтобы прям впечатлило неимоверноЯпонское или корейское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 2 ноября, 2016 ID: 31 Поделиться 2 ноября, 2016 Порекомендуйте, пожалуйста, что-то подобное, чтобы прям впечатлило неимоверноЯпонское или корейское. Звонок, Проклятие?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Azimuth 2 ноября, 2016 ID: 32 Поделиться 2 ноября, 2016 Звонок, Проклятие?) Видел, "Проклятие" вообще мой самый любимый японский ужастик) Мне тут порекомендовали "Исцеление" Киёси Куросавы и "Кинопроба". Посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 2 ноября, 2016 ID: 33 Поделиться 2 ноября, 2016 7Azimuth, "Кинопробу" обязательно. Довольно таки нестандартное зрелище. Начинается как драма одинокого человека, а заканчивается ожившим кошмаром. Интригу держит, при чем, буквально с самого начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 2 ноября, 2016 ID: 34 Поделиться 2 ноября, 2016 Порекомендуйте, пожалуйста, что-то подобное, чтобы прям впечатлило неимоверноЯпонское или корейское. На счет подобного, не знаю, но могу посоветовать то, что понравилось у азиатов именно мне за последнее время: Только через твой труп - отличное переосмысление и в то же время пересказ старейшей истории о призраках. Пи Мак из Фра Ханонга - очень оригинальное зрелище, в котором уживаются нотки панического страха и необыкновенного юмора. Так снимают только азиаты. Всем фанатам дилогии "Фобия" явно придется по вкусу. Страшная воля богов - невероятно атмосферное зрелище от короля ужасов Такаси Миике, тотальный сюр, в котором все слилось воедино. Борьба за выживание уровня "Королевской битвы", только вот, основными врагами выступают далеко не люди. Театр призраков - очень стандартное произведение, но вот последние 20 минут искупают огромную часть недостатков первой половины фильма. Смотреть стоит, но только если полный голяк и ничего другого не предвидится. Иду до конца - а вот это, совсем не ужастик, но невероятно крутой, выверенный и просто шикарный триллер с весьма закрученным сюжетом. Просто не могу его не выделить, должно понравится практически любому фанату азиатского кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Azimuth 3 ноября, 2016 ID: 35 Поделиться 3 ноября, 2016 На счет подобного, не знаю, но могу посоветовать то, что понравилось у азиатов именно мне за последнее время: Только через твой труп - отличное переосмысление и в то же время пересказ старейшей истории о призраках. Пи Мак из Фра Ханонга - очень оригинальное зрелище, в котором уживаются нотки панического страха и необыкновенного юмора. Так снимают только азиаты. Всем фанатам дилогии "Фобия" явно придется по вкусу. Страшная воля богов - невероятно атмосферное зрелище от короля ужасов Такаси Миике, тотальный сюр, в котором все слилось воедино. Борьба за выживание уровня "Королевской битвы", только вот, основными врагами выступают далеко не люди. Театр призраков - очень стандартное произведение, но вот последние 20 минут искупают огромную часть недостатков первой половины фильма. Смотреть стоит, но только если полный голяк и ничего другого не предвидится. Иду до конца - а вот это, совсем не ужастик, но невероятно крутой, выверенный и просто шикарный триллер с весьма закрученным сюжетом. Просто не могу его не выделить, должно понравится практически любому фанату азиатского кино. Ух ты ж ёмаё Спасибо вам большое! Буду по немногу скачивать и смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 11 октября, 2019 ID: 36 Поделиться 11 октября, 2019 Довольно безыдейная поделка в стиле понятно чего, хотя интересные моменты есть, в основном касающиеся ghost flex'a (во всех смыслах) во второй половине. Первая смотрится откровенно хреново, потому что правила практически сразу очерчены четко, а героев всех написали идиотами. Ну, типа, когда уже ясно, что шутки никто не шутит, телефоны они просто выключают, даже не вытягивая симку. А потом уже, когда всё еще хуже, сдают их, блин, обратно в магаз, вместо того, чтобы измельчить в блендере. Очистить телефонную книжку, чтобы цепочка прервалась, тоже в голову никому не пришло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 31 октября, 2021 ID: 37 Поделиться 31 октября, 2021 Стандартный японский фильм ужасов, хоть и концовка немного суету наводит. Миике чёт не стал экспериментировать ) Телефоны раскладушки прикольные, сразу детство вспомнила. Ну, типа, когда уже ясно, что шутки никто не шутит, телефоны они просто выключают, даже не вытягивая симку. А потом уже, когда всё еще хуже, сдают их, блин, обратно в магаз, вместо того, чтобы измельчить в блендере. Очистить телефонную книжку, чтобы цепочка прервалась, тоже в голову никому не пришло. Если внимательно смотреть, то они все это делают - и телефоны удаляют, и прекращают договор с оператором, чтобы номер не обслуживался,и даже разбивают телефон, только проблема в том что сверхъестественному на это пофиг, оно и на другие телефоны звонит и музыку любимую включает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera N 23 марта ID: 38 Поделиться 23 марта Наконец заценила целиком один из главных ужасов детства, который когда-то бросила, не досмотрев, и зареклась вообще прикасаться к ужастикам А сейчас... охотно прощаю и некоторую нелогичность, и глупость героини (полезть в одиночку в заброшенную больницу) - атмосфера шикарная, ужас неотвратимого во всей красе, и фильму идет, что четкого хэппи-энда нет, а делегированный синдром Мюнхгаузена - вещь очень жуткая и сама по себе. Не уверена, что буду пересматривать, но очень рада, что посмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.