Один из моих любимых фильмов.Актёр Робин Шоу прям как рождён быть Лю Кангом, сыграл потрясающе, да и не только он, а все актёры продемонстрировали великолепную игру.Оригинальный сюжет, качественные поединки, хорошая игра актёров, сногсшибательный саундтрек и ещё добавлю - лучшая экранизация компьютерной игры!
БОЕЦ, ну ты и рецензию прописал, за всю жизнь не слышал таких отрицательных отзывов о Мортале!А какже бой Рептилии и Лю Канга, помоему Шоу там выглядел потрясающе, мой тебе совет: посмотри вторую часть, хоть она в разы и хуже, но файтинг там качественнее.Согласен, только с тем, что девушки деруться в этом фильме правда отвратно!
Да нет, файтинг там качественный, потому-что актрисы там подобраны лучше, чем в первой, ну и актёров добавили получше(например Ремар обыгрует Ламберта пополной)
Офт-топ:Я вышел из-того возраста, чтобы спорить за Мортал Комбат, я просто высказал своё мнение, спорить и нести флуд я нехочу, кому-что.Первая часть лучше намного я неспорю, но не по файтингу, а по всему остальному.
Да этот ляп самый очевидный и заметный а я ещё один знаю:
5.Когда Соня с Кано собирается на бой, видно как подходят в качестве зрителей 2 камео, в джинсах и заметно выделяются в толпе!
По идеи такое могло быть, но есть одно но:
Фильм снимался в таком стиле, что якобы совмещение исторического с новым, так, что недумаю, что создатели планировали показать бойцов в джинсах!
Решил запостить.Думаю, для многих это открытие:
Исполнитель роли Кано, 7-го июня 2003-го года Тревор был найден мертвым в его собственном доме в Лос-Анджелесе. Специалисты предположили, что он умер от передозировки наркотических средств, а также – от употребления большого количества снотворного. Однако большая часть близких ему людей была не согласна с таким утверждением.
У Тревора Годдара осталась семья – жена и двое детей, которые по-прежнему тяжело переживают преждевременную и такую нелепую смерть своего мужа и отца.
На самом деле, у Тревора могла сложиться действительно успешная актерская карьера – он бы мог сыграть немало интересных ролей, которые бы, наверняка, порадовали зрителей. Однако этому не суждено было случиться.
…На похоронах Тревора австралийская публика была изумлена, узнав о том, что Годдар был англичанином – Австралия всегда воспринимала актера, как своего.
Проголосовал за:
Лю Кенг - Робин Шоу исполнил свой образ замечательно.Настолько идеально подходит для роли, что незнаю, актёр лучше или образ?)И ещё главный аргумент - это, то, что Шоу исполнил трюки лучше всех глав.героев, ну и боец в жизни он посильнее своих партнёров.
Джонни Кейдж - Ешби сыграл как актёр лучше всех в этом фильме, с этим не поспоришь, все фразы в фильме в кассу!Хороший персонаж, отличный актёр!
Скорпион - самый любимый злодей в фильме, да и поединок с Кейджем - любимый в фильме!Самые крутые трюки исполнил именно Кассамаса!Уверенно заявляю, что именно Скорпион в исполнении Криса показал лучший файтинг в фильме.А вобще все персонажи первого фильма исполненны на отлично!
Харизматичный, это да. Но в плане файтинга совершенно скучный, даже унылый. Один из самых никакущих азиатов в плане файтинга, что удивительно, но компенсирует это игрой.
Робин Шоу прекрасен. Лучший файт - это конечно же Лю против Рептайла. Эшби оказывается кроме шпагата ничего не делал почти, везде дублеры. Харизматичный, да. Соня прекрасна внешне.
Драка с негром - шикарна. В топ-3 явно и лучше финального с деревянным Тагавой. Робин ставил все драки в фильме. Первый Мортал - это шоу Робина. Целиком и полностью.
Фильм при всей своей толерантности и интернационализме вполне правильный. Здесь нормальные любовные линии. Сейчас, Кейджа бы судили за сексизм. В каждом диалоге пытался клееть Соню и женщина в сабже - сексуальный объект и слабый пол. Кароч, порвали бы сейчас классику. Золотые времена, когда феминисты и трансы не диктовали обществу свою диктатуру.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4256-smertelnaya-bitva-mortal-kombat/#findComment-335471Поделиться на другие сайты