liliya_mosienko 21 сентября, 2024 Автор ID: 26 Поделиться 21 сентября, 2024 (изменено) Пересмотрела телефильм «Вот такая история...» (1987). Странно, но по давним воспоминаниям о фильме казалось, что герой Харитонова (ведущий инженер НИИ Сергей Кратов – да, на этот раз «простой советский инженер», не революционер и не иностранец) герой отрицательный. Но по нынешнему впечатлению скажу, что в фильме нет ни всецело положительных, ни однозначно отрицательных персонажей – нам показали много разных оттенков серого. Попутно устами героя Харитонова постебались над черно-белой подачей героев «производственной драмы» в советских сериалах. Наверное именно поэтому все персонажи фильма выглядят такими живыми и узнаваемыми - по крайне мере, для тех, кто жил в то время. А время было перестроечное, то есть сложное и неоднозначное. И вот перед нами два главных героя фильма: Сергей (Харитонов) и Владимир (Валерий Хромушкин) - два очень хороших и талантливых парня перед вызовами времени, его реалиями... Странно, почему они мне раньше казались антиподами (если почитать комментарии к фильму на форумах, то многие тоже так их воспринимают). На самом деле они здорово ДОПОЛНЯЮТ друг друга! Чего стоит только их "мозговой штурм" в командировке! Один стратег, другой тактик. Один изобретает, другой внедряет и продвигает. Один идеалист, другой прагматик... Как они тонко резонируют друг с другом прекрасно показано уже на первых минутах фильма: они студенты стройотряда (или на сельхозработах - не важно). Пожар. Ночь. Все суетятся. Героев в ночи плохо видно, но по голосам можно различить: Владимир: Надо что-то делать! Ну, хоть что-то делать! Сергей: Ворота вторые открыть надо - те, что внутри... Владимир: Чем их высадишь? Тут танк нужен!... (видит подъехавший грузовик) Черт, водить не умею, а то бы эти ворота кузовом разнести! Сергей: Точно! (... берет ключи от машины, садится за руль) К воротам идите, людей отгоняйте! (Трижды таранит машиной горящий коровник, где заперты животные). В общем, прекрасно видно: Владимир генерирует идею (ЧТО делать, но не может ее осуществить сам), а Сергей моментально подхватывает: у него есть и умения, и личная смелость, и понимание - КАК это реализовать. Кстати, увидеть Харитонова за рулем грузовика – это для фанов актера, знающих его по предыдущим ролям, наверное было очень забавно. Ведь еще недавно режиссер "Овода" говорил, что у Харитонова лицо "не из нашего времени", а тут такая советская кепочка и стройотрядовская куртка: ничего, вполне вписался в наши реалии))). В общем, у героев Харитонова и Хромушкина прекрасный творческий, интеллектуальный и личностный тандем. И поэтому так тягостно и грустно, что в конце фильма они отдаляются друг от друга... Грустно и от того, как непросто складывается личная жизнь главных героев. Обоих жалко, хотя их несостоявшихся невест тоже можно понять... Харитонов играет амбициозного, талантливого и волевого парня. Он совсем не тот законченный мерзавец, каков Марат Былов (серии «Следствие ведут знатоки. Бумеранг» вышли как раз в том же году). Былова Харитонов сыграл, конечно, гениально (особенно в финальной сцене с майором Знаменским). Но мне кажется, что такого вот – неоднозначного героя сыграть было все же сложнее. Сергей Кратов вызывает и сочувствие, и тревогу, и восхищение, а временами - и отторжение. Все как в жизни. Чего больше в нем, и что будет с ним дальше – непонятно. Герой балансирует на тонкой грани между порядочностью и беспринципностью, верностью идеалам и "принятием" неписанных правил тогдашней жизни. Попутно мечется между двумя женщинами, одну из которых любит, но никак не может выстроить с ней отношения (героиня Ирины Алфёровой, бывшая одноклассница Сергея). Харитонов играет с мощной чувственной энергетикой, тонко, нервно… в общем, великолепно! Конечно, на первый взгляд, герой Харитонова циник и карьерист, но это только на первый. На самом деле у него задатки прекрасного руководителя, который может по достоинству оценить то, что сделали подчиненные, подхватить их идеи, продвинуть разработки, даже помочь решить личные проблемы. Он знает как разговаривать с начальством, он не боится рисковать и возражать вышестоящим; корректно и уважительно, но спорить с ними. Он умеет убеждать их. Его дипломатические таланты в этом плане вызывают неподдельное восхищение даже у коллег. Он отнюдь не эгоист: он умеет ставить интересы дела выше личных амбиций – в конце концов, основной сюжет фильма и связан с тем, что он, увидев разработку Владимира, идет продвигать ее к начальству, требуя… остановить уже запущенное производство своего собственного прибора. … Да, он умеет работать локтями в тех реалиях, какие тогда были, но при этом пытается остаться честным… Тем не менее, зритель видит – как герой подходит к той опасной черте, за которой заканчивается твердая почта и незаметно зачинается болото… Такое вот перестроечное кино… Два еще очень советских парня на перекрестке исторических и нравственных дорог, перед вызовами времени... Как человек, живший в ту эпоху, подтверждаю, что фильм очень реалистично отражает не только быт, но и социум, характеры и нравственные коллизии того времени. В коментах к фильму многие пишут, что фильм скучный и нудный. По мне наоборот - эмоционально тяжелый, хотя бы потому, что у всех героев драмы: личные, производственные, нравственные. А еще чувствуется тревожность: 90-е на подходе, уже самый канун… Герой Харитонова, скорее всего, "выплывет", справится с ситуацией. Не думаю, что станет "новым русским". Он высококлассный специалист: скорее всего, просто уедет за границу – наверное, сначала по контракту, а потоми и совсем. Возможно, вместе с бывшей подругой Владимира - Леночкой (актриса Марьяна Полтева). Остальные герои кажутся менее защищенными – и социально, и психологически… Изменено 21.09.2024 09:46 пользователем liliya_mosienko 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42543-andrey-haritonov/page/2/#findComment-8470656 Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 27 сентября, 2024 Автор ID: 27 Поделиться 27 сентября, 2024 (изменено) Продолжаю пересматривать советские фильмы, в том числе - с Харитоновым. Конец операции «Резидент» (1986) - помнила еще по далеким 80-м, обаятельного итальянского "Ромео" в белом костюме, увлеченного советской девушкой Олей - тоже. Но что его играет именно Харитонов - это оказалось приятной неожиданностью))). Экранного времени у него около 10 минут, но персонаж запоминающийся - легкий, светлый, немного наивный. На фоне общей атмосферы фильма (довольно напряженной, суровой и даже тягостной, как и положено для такого жанра) сцены, где итальянский инженер Пьетро Матиннели флиртует с нашими девушками (актрисы Ирина Розанова и Юлия Жжёнова) - хоть какая-то эмоционально-позитивная отдушина. Молодежь поет, танцует, веселится и... не знает - какие сети плетутся за их спиной иностранными агентами. Разумеется, все трое попали в эти сети... Очень жаль, что о судьбе Оли так ничего и не сказали в финале, об ее отношениях с Пьетро (стал ли он искать ее после всех событий) - тоже. Несмотря на трагическую тональность фильма, это единственная более-менее комическая роль Харитонова в фильмах 80-х. Все остальное у него - драма и еще раз драма. (Даже в оперетте "Вольный ветер" его герой - не просто влюбленный молодой моряк, а героический повстанец, которому грозит тюрьма.) Харитонов реализуется как комический актер гораздо позже: на театральных подмостках - в антрепризах последних лет. Тем не менее, соответствующие таланты актера хорошо видны уже в "Резиденте". Ну, и у меня на этот раз вместо скринов или надрывных клипов - видеошутка: Попутно - небольшое видео-хулиганство не только по этому фильму, но и еще по ряду ролей Харитонова (RuTube) Школа танцев: мастер-класс от Андрея Харитонова ("Вольный ветер" и др.) Изменено 27.09.2024 19:01 пользователем liliya_mosienko 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42543-andrey-haritonov/page/2/#findComment-8474434 Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 29 сентября, 2024 Автор ID: 28 Поделиться 29 сентября, 2024 Побродив по фильмографии Харитонова после 2000 г., поняла, что у него почти одно сериальное мыло и самое объемное все-таки в "Обручальном кольце" (2008-2012), которое я снобистски пропустила. Посему сделала вторую попытку заценить сие: все-таки 4 сезона с 8 серии по - страшно сказать - 475-ю! (Всего же в сериале 820 эпизодов ) Попытка оказалась более-менее удачной: просмотрела 4 «арки» с героем Харитонова, прыгая то через 20, то через 50 серий. Местами даже увлеклась сюжетами, и смотрела серии подряд. Правда, в иных эпизодах адвоката Дениса Евгеньевича Колесникова было в гомеопатических дозах, а в некоторых про него вообще забывали. С учетом специфики моего просмотра так и не скажу – в каком же количестве серий Харитонов там точно присутствует, а в и-нете (даже в фан-группах актера) значится обычно только интервал 8-475. Для желающих приобщиться сообщаю, что сериал полностью выложен на ютубе на аккаунте под соответствующим названием, причем в хорошем качестве. Все мои скрины сделаны по тем видео, что там. Итак, выявлены 4 «арки»: Спойлер Сюжетов с героем Харитонова, может, конечно и больше, но по итогам моего очень несистемного просмотра выявлены только следующие. Первый сюжет с блондинкой Оленькой (играет Алина Сандрацкая), которую герой Харитонова соблазняет, притворяясь влюбленным и неженатым. С этого начинается появление Дениса Евгеньевича в сериале - именно этот сюжет мне в свое время «не зашел»: было видно, что между героями никакой «химии», а только взаимное притворство. Посему лично мне стало скучно, и я на этом закончила свою первую попытку просмотра. Если бы у меня было чуть больше терпения, то я бы узнала, что с химией так плохо, потому что герой Харитонова изначально охотился (с подачи супруги - актриса Юлия Яблонская) за Оленькой как потенциальной суррогатной матерью. Ну, а она охотилась, понятное дело, за богатым женихом. И врать (в том числе, насчет своей беременности) умела даже лучше, чем ее «папик». А вот вторая арка о взаимоотношениях адвоката со своей юношеской любовью Тамарой (играет Алёна Яковлева), недавно «откинувшейся» из зоны и пытающейся похитить своего родного внука у его приёмной матери. Денис Евгеньевич понимает, что им пользуются, но ничего не может поделать: влюблен... Смотреть этот сюжет было гораздо интересней: скучный и неинтересный адвокат вдруг преобразился, заискрил глазами, буквально ожил. Мне тут впервые за весь сериал захотелось заскринить богатую палитру харитоновского лицедейства и, конечно же, узнать: «чем там все закончится». Хотя изначально было понятно, что хорошо это кончиться не могло… Третья арка была обнаружена мною после прыжка через 100 серий. О, тут наш адвокат стал настоящим Пуаро! Официально представляя интересы своих подзащитных, помог ленивому следователю (которому так хотелось побыстрее закрыть дело) вычислить и даже арестовать настоящего преступника. Тут у Дениса Евгеньевича был свой личный и даже некорыстный интерес – отсюда такое радение за правое дело… Четвертую и последнюю арку я то ли не нащупала толком, то ли ее там так невнятно и показали: в общем, наш адвокат занимается делами и клиентами, связанными с поджогом гостиницы, но, похоже, во всем этом изрядно запутался. Поэтому в один прекрасный момент сообщает (то ли сообщнице, то клиентке) что «сильно заработался» и, несмотря на недвусмысленное расположение к нему одной разведенной богачки, «валит» за бугор – так сказать, на всякий случай. Уф. Ну и слава богу, что больше Харитонов в этом сериале не задержался, то есть, смотреть еще почти 400 серий сериала мне не пришлось Что сказать в общем и целом о персонаже Харитонова? Персонаж скорее отрицательный, чем положительный. Местами вызывает сочувствие, но отнюдь не личностными качествами и уже конечно не гражданской позицией, а просто как человек, у которого в бэкграунде драмы в личной и семейной жизни (в том числе – умерший ребенок). Мы расстаемся с героем в тот момент, когда у него есть все, кроме того, что ему наиболее ценно и желанно – семьи и любимой женщины. Входит ли в понятие «все» еще и чистая совесть – вопрос открытый, и ответ, скорее всего, отрицательный. Имеются ли у него какие-то принципы – вопрос тоже открытый. Весь сериал г-н адвокат общается преимущественно с людьми порочными, которых он с плохо скрываемым презрением или даже скукой рассматривает сквозь стекла своих очков. Такой вот типичный взгляд))): Спокойным и даже деловым тоном он любит сообщать этим людям напрямую – так сказать, лицом к лицу, неприятные вещи. За что бывал не раз бит и даже пару раз сильно придушен. Впрочем, не только об его голову то и дело разбивались стеклянные предметы, но и сам он не раз, не смотря на свое субтильное телосложение (тут бы точнее подошло слово «тело-вычитание») использовал бутылки, чтоб остудить пыл своих собеседников. (Харитонов в сериале действительно очень худой, хотя, на мой вкус, в целом выглядит очень хорошо для своих 50-ти. Думаю, внешность «интеллигентного Кощея» вполне подходит к моральному облику его героя. «Кощеем» его называет в сериале ребенок – внук Тамары в ответ на вопрос: нравится ли ему «дядя Денис»). Вот небольшой фрагмент из сериала, вполне характеризующий стиль общения адвоката с людьми, хотя и не в самой экстремальной ситуации Обручальное кольцо_серия 449_фрагмент Ну, и если уже не о персонаже, а о роли. На мой взгляд, Харитонов вполне вписался в жанр сериального мыла… Что имею ввиду? То, что его лицедейство безупречно, но… при этом видно, что человек работает вполсилы. Конечно же, не потому, что халтурит, а потому что здесь большего и не надо. Здесь сериальное мыло, а потому Шекспира выдавать просто не требуется. А то, что требуется, актер делает легко, играючи и … скучающе. Может, я конечно, чрезмерно домысливаю, но лично я то и дело видела лицо профессора математики, которому поручили провести урок арифметики в первом классе. Избыточная квалификация! Как-то стали понятней высказывания Харитонова в его последних интервью, что удовольствие от работы он получал только в театре, хотя сам как зритель никогда не любил театр. Что вдохновение черпал через общение с людьми, пришедшими на его спектакли... В общем, сериальное мыло для хорошего актера – это такая комфортная пенсия: не надо уже скакать на лошади, карабкаться в горы, переходить вброд реки, поднимать тяжелый крест под палящим солнцем или чего-там еще делали герои 20-летнего Харитонова… Просто произносить с выражением текст и немного играть лицом, из года в год сидя в привычных уютных интерьерах. Может, для актерской пенсии самое оно (хотя Харитонову тут было всего 50)... Спасибо всем кто дочитал. Опять много букафф получилось(((. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42543-andrey-haritonov/page/2/#findComment-8475643 Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 30 сентября, 2024 Автор ID: 29 Поделиться 30 сентября, 2024 В 26.07.2011 в 15:39, liliya_mosienko написал: ... официальный сайт актера сообщает о его участии в съемках сериала от Star Media «Остров ненужных людей» (режиссера Эдуарда Парри). Не прошло и ста лет, как я анонсировала сериал "Остров ненужных людей" (2012 г) в этой теме, но только на днях собралась посмотреть. Про сериал в целом долго распространяться не буду: добротное приключенческое шоу, получившее у нас на КП достаточно высокую оценку (7.7 из 10). Правда, все же не в моем вкусе: если бы не участие в нем Харитонова, смотреть не стала. Тем не менее, я была вознаграждена: его героя на протяжении всего действа очень хотелось пристукнуть чем-нибудь тяжелым и только в самом конце по-человечески пожалеть. Как известно, если герой вызывают бурю отрицательных эмоций даже у фанов актера, это лучший показатель того, что роль сыграна великолепно . Так что в моем личном рейтинге это лучшая сериальная роль Харитонова после 2000 года. Роль второго плана, но достаточно объемная. Примерно около трети экранного времени в сериале занимают флэшбеки, в которых рассказывается предыстория всех героев, в том числе тинейджера Паши Волжанского (играет Сергей Чирков), оказавшегося на острове вместе со своей «няней» (превосходная роль Екатерины Стуловой). Харитонов играет отца Паши – Константина Елизаровича Волжанского. Он популярный актер, но отец совершенно никудышный. Впрочем, как и мать, которая тоже актриса (играет Наталия Васько). Оба «воспитывают» своего единственного сына криками, грубыми оскорблениями и фарисейскими нравоучениями. Внутренний мир сына им неинтересен, главное – успехи в элитной школе и примерное поведение. Отец, а особенно мать, сильно озабочены имиджем «идеальной семьи». Но однажды их сыну представился случай обнаружить зияющий зазор между этим имиджем и реальной жизнью родителей. После чего он начал им открыто дерзить и беспредельничать - как в школе, так и дома. Поскольку за открытым бунтом против родительской власти последовали жесткие санкции, молодой человек нашел способ достаточно изощренно отомстить родителям за все хорошее… Спойлер В общем, не зря он родился в актерской семье – сыграть роль «аутиста» не на сцене, а в жизни, у него получилось неплохо: даже психиатры поверили. Правда, на мой зрительский взгляд, изобразил он не столько аутиста, сколько полного дебила, ну да ладно – будем считать, что сценаристам виднее: как это поведение обозначить Как и все герои, Паша оказался на острове не случайно, а после того, как мать поплакалась знакомой о проблемах с сыном, который как раз накануне опозорил родителей перед работниками телевидения. Он попал в круиз вместе со всеми теми, кто был «заказан». Родители Паши, судя по всему, не знали о предназначении круиза – им просто оказали «медвежью услугу». Более того, случившаяся трагедия разрушило их семью – они считали, что их сын погиб. Однако, как и положено приключенческому сериалу, он заканчивается хэппи эндом: в последней серии сын Волжанских после всех многочисленных испытаний вместе с остальными участниками неудачного круиза на пути домой… Харитонов играет своего героя в таком глубоком и безнадежном горе, из которого он не может выбраться даже когда ему говорят, что сын жив – он просто не верит этому и воспринимает как жестокую издевку над собой. Когда Волжанский отвешивает герою Дмитрия Ульянова затрещину и не может сдержать рыданий - в этот момент в первый и единственный раз за весь сериал жалеешь этого циничного и развратного человека… В общем, прекрасно сыгранная роль, хотя меня немного покоробило, что Харитонов отдал персонажу свою актерскую биографию – на стене квартиры Волжанского висел такой узнаваемый портрет Артура-Овода. Имхо, достаточно было бы одних фото молодого Харитонова. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42543-andrey-haritonov/page/2/#findComment-8477124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник в ночи 1 октября, 2024 ID: 30 Поделиться 1 октября, 2024 18 часов назад, liliya_mosienko написал: Не прошло и ста лет, как я анонсировала сериал "Остров ненужных людей" (2012 г) ... в моем личном рейтинге это лучшая сериальная роль Харитонова после 2000 года. Я бы назвал Назанского в Подпоручике Ромашове / Юнкерах. Там много старой советской гвардии - Гостюхин, Михайлов, Ступка, ещё кто-то. Но Харитонов всех переиграл. Хотя сразу его не узнал - пришлось гуглить актёрский состав. Оказалось, "Овод". С возрастом сильно изменился, но сыграл Назанского так мощно, что затмил всех. Хотя роль не главная. Из советского времени конечно же Овод, Невидимка, мистер Фортескью. Про его Хоакина Мурьету никто в теме не написал, а ведь такая сильная вещь. Спасибо за клипы - особенно по Оводу и Невидимке понравились. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42543-andrey-haritonov/page/2/#findComment-8477857 Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 2 октября, 2024 Автор ID: 31 Поделиться 2 октября, 2024 В 01.10.2024 в 17:25, Странник в ночи написал: Я бы назвал Назанского в Подпоручике Ромашове / Юнкерах. ... сыграл Назанского так мощно, что затмил всех. Спасибо за поддержку темы. "Юнкеров" (и их сокращенный вариант - фильм «Подпоручикъ Ромашовъ») еще не смотрела - оставила, так сказать, на "сладкое", зная, что Куприн у Харитонова был любимым писателем и что за роль Назанского он в 2013 г. получил кинопремию «Золотого Витязя». Обязательно отпишусь, когда посмотрю) В 01.10.2024 в 17:25, Странник в ночи написал: Из советского времени конечно же Овод, Невидимка, мистер Фортескью. Про его Хоакина Мурьету никто в теме не написал, а ведь такая сильная вещь. Да, это самые сильные и самые известные его роли в фильмах (сериалы - отдельная тема). Причем в фильмах очень успешных. "Человек-невидимка" и "Тайна Черных дроздов" шли в кинотеатрах при полном аншлаге. Сейчас бы их назвали блокбастерами. "Звезду и смерть Хоакина Мурьеты" видела в свое время по ТВ, но больше никогда не пересматривала - тяжелый фильм... В 01.10.2024 в 17:25, Странник в ночи написал: Спасибо за клипы - особенно по Оводу и Невидимке понравились. Благодарю. Самой эти клипы нравятся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42543-andrey-haritonov/page/2/#findComment-8478729 Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 10 октября, 2024 Автор ID: 32 Поделиться 10 октября, 2024 Под впечатлением от просмотра сериала «Откровения» (2011). Всё-таки полезно иногда идти по фильмографии актёров, не пропуская даже тех названий, которые ничего не говорят: можно обнаружить много интересностей. Таким образом недавно обнаружила для себя «Ассоль» и «Мне скучно, бес» (о чем писала выше). Теперь вот – этот сериал. Как любитель детективного жанра я почти в восторге. Нет, стрельбы и погонь здесь нет. Зато весьма оригинальный формат: частный детектив Листок (Кирилл Пирогов) всего за 20 минут или чуть больше (столько длится каждая серия) психологически «взламывает» своих собеседников. Каждая серия – диалог двух лиц. Интерьер как в телеспектакле. Но интрига именно в диалоге. Второе «зато»: в качестве собеседников этого «психо-хакера» помимо Харитонова оказалось столько Мастеров (именно так – с большой буквы!) нашего экрана, да и просто знакомых лиц: Назаров, Мадянов, Талызина, Стеклов, Игорь Ливанов, Галибин, Гаркалин… Не знаю – насколько хорош режиссер в других своих проектах (из списка фильмов и сериалов Алексея Красовского я обнаружила только одно знакомое название – «Метод Фрейда»), но этот сериал мне нравится. Посмотрела, понятное дело, сначала серию с Харитоновым (12 серия «Конференция»), потом вернулась и начала смотреть все подряд с 1-ой серии. Пока на 9-й. Надеюсь, остальные серии впечатления не испортят. О серии с Андреем Харитоновым. Она, как оказалось, не была в свое время показана по ТВ (канал "Звезда"), ибо да – касается весьма щекотливой темы: морального облика политических лидеров. Содержание серии, действительно, на грани политкорректности, то есть весьма спорное... Действие происходит в конференц-зале посольства (надо полагать, российского), который герой Харитонова готовит к началу какого-то мероприятия и в который вваливается «психо-хакер» Листок под видом разносчика пиццы. Но проницательного сотрудника посольства сложно провести – он дважды «взламывает» непрошенного гостя, но - как и положено по сюжету этого сериала – под конец сам оказывается «взломанным»… Получила очень большое удовольствие от созерцания мастерской игры Харитонова: его очень тонкого, точного лицедейства. Большая часть эпизода – крупные планы, поэтому прекрасно видна та филигранная работа на полутонах, которую делает актер. Скрины передают лишь малую часть этого. Очень рекомендую посмотреть серию целиком – она есть на том же ютубе, на канале режиссера (на торрентах оказались раздачи только 22-х серий, а не 24: помимо 12-ой серии по ТВ не была показана еще и 9-я). 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42543-andrey-haritonov/page/2/#findComment-8484044 Поделиться на другие сайты Поделиться
ishvaria 17 января ID: 33 Поделиться 17 января В 10.10.2024 в 23:52, liliya_mosienko написал: частный детектив Листок (Кирилл Пирогов) всего за 20 минут или чуть больше (столько длится каждая серия) психологически «взламывает» своих собеседников. Как уже не раз говорилось, Кирилл Пирогов - актер интересный (еще с первых работ запомнившийся) и проекты в настоящее время выбирающий, как минимум, любопытные. Правда, чаще всего эти проекты идут как-то мимо массового зрителя, таким камерным экраном, широкой огласки не получая. Но работы сами по себе нерядовые. Из самых свежих - Переговорщик от 2022 года, где он - снова психолог и один из лучших переговорщиков, который не сумел во время захвата школы спасти свою дочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42543-andrey-haritonov/page/2/#findComment-8572360 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.