tye 8 мая, 2011 ID: 1 Поделиться 8 мая, 2011 Доброй ночи, дамы и господа! Ищу фильм, о котором могу сказать лишь эту скудную информацию, а именно: - фильм снят с участием актеров восточного происхождения (возможно Китай, Япония, Корея и тд., возможно одна из мусульманских стран (скорее первое)), (насколько я помню, но если это не так, то врядли бы сохранилось в памяти); - по сюжету трое или четверо преступников (вроде бы трое) врываются в дом с целью скорее всего грабежа и убивают отца и мать (и, возможно, дочь, но не уверен, может быть дочери и не было), вроде бы они кого-то изнасиловали, но не уверен; - выживает лишь сын, который на момент преступления был ещё ребенком. - далее ребенок выростает в мужчину и начинает поиски убийц своей семьи, осуществляя месть; - Я ТОЧНО ПОМНЮ, что один из преступников носил очки и был сильно близоруким - и во время мести главный герой фильма убил его следующим способом - отобрал его очки и оставил его на оживленной автомагистали, где его сбила машина - с остальными убийцами семьи он тоже расправился (при чем, насколько помню, также поодиночке, и вроде бы тоже используя их индивидуальные слабости и недостатки), но как именно - ,извините, не помню; - этот фильм я смотрел по одному из каналов ТВ в 90-х годах. При чем это был современный фильм - то есть там использовалось современное огнестрельное оружие, кадры современного мегаполиса или провинциального города. - по жанру, на мой взгляд, искомый фильм можо отнести к триллеру и драме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42502-ischu-film-na-temu-mest-za-ubiystvo/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.