Бригада. Наследник
Обсуждение сериала
Трейлер
год: 2012
страна: Россия
слоган: «Продолжение легендарной саги»
режиссер: Денис Алексеев
сценарий: Денис Алексеев, Александр Иншаков
продюсер: Александр Иншаков, Леонид Лебедев, Екатерина Панфилова, ...
оператор: Евгений Корженков
композитор: Сергей Воробьев, Андрей Курилов
жанр: боевик, криминал
бюджет: $6 500 000
сборы в России: $7 882 086
премьера (РФ): 29 ноября 2012, «Каропрокат»
время: 102 мин.
В главных ролях:
Екатерина Гусева || Иван Макаревич
Саня Иншаков || Игорь Жижикин
...
Сюжет:
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Посмотрели
Оценка фильму - 1
Та да, даже на камео
В свете, появления даты премьеры - опрос
Хорошеннько подумайте, прежде чем выбирать. От вашего выбора зависит касса и жизнь продюсеров проекта)))
Это стало ясно тогда, когда Тимурка решил свои руки распустить до бессмертной классики под названием "Ирония 2". Вот тогда и начали снимать бесполезную туфту, да сиквелы
А вообще, я бы глянул, но без Алексея Сидорова - уже явно не то
Ну и актёр играющий Ваню - уже своим лицом бесит
Вот это я понимаю хрень полная... Я то думал что-то интересное. Тут ни духа первой части, вообще какое-то сериальное мыло
Ну и из-за того, что Безруков отказался играть, взять и слить Белова, мде...
https://forumkinopoisk.ru/topic/42426-brigada-naslednik/Поделиться на другие сайты