Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Грозовой перевал (Wuthering Heights)

Рекомендуемые сообщения

Грозовой перевал / Wuthering Heights

783421400290.jpg

Год 1998

Страна Великобритания

Слоган «Two hearts that beat as one»

Режиссер Дэвид Скиннер

Сценарий Эмили Бронте, Нил МакКэй

Продюсер Джо Райт

Композитор Уоррен Беннетт

Жанр мелодрама

В главных ролях:

Роберт Кавана

Орла Брэйди

Мэтью Макфейден

Сара Смарт

Криспин Бонем-Картер

Синопсис: Эта экранизация одноименного романа Эмили Бронте, неоднократно воплощенного на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42368-grozovoy-pereval-wuthering-heights/

Сразу скажу) что книгу не читала и не могу сравнить с первоисточником) но в целом фильм мне понравился) Правда) я смотрела только две экранизации) эту и с Фаинсом)

Не буду их сравнивать) потому)что с Бинош и Фаинсом смотрела давно и толком не оч хорошо помню) одно помню отлично) Ральф Фаинс перемазанный тонной автозагара выглядел смешно (имхо) по сравнению с Каванной) который как я поняла - смуглый от природы)

На счет экранизации 1998 года скажу) что актеры справились со своими ролями и да) музыка обалденная)))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/42368-grozovoy-pereval-wuthering-heights/#findComment-2974866

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...