Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ад на колёсах (Hell on Wheels)

Рекомендуемые сообщения

Вот и третий сезон. Старт очень даже неплохой.

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошее начало третьего сезона, двойная серия пошла даже как отдельный фильм. Мрачно, драматично, а в начале чуть было не подумала, что ИП смотрю)) Уж больно антуражем смахивало. Хотя, уже немного отличается от первых предыдущих сезонов, ввиду произошедших перемен.

Отец семейства урод еще тот, конечно.

Отец семейства урод еще тот, конечно.

И к тому же идиот. Бохенан предлагал им хорошую сумму за землю.

А после того, что случилось всю семейку пошлют куда подальше и землю конфискуют.

3 серия понравилась даже больше первых двух. Пошла динамика, похоже, впереди жара с индейцами теперь. По стилю визуально немного Дэдвуд напомнило.

Бохэннон крут, однозначно, со "свидетелем" это было что-то)) Дюрант все такой же, еще наставит палки в колеса. Харизмой от перса за километр веет.

Ну и

швед :D приколист

Единственное, так это в третьем сезоне как-то больше гламура стало, все такие отполированные ходят, бросается в глаза. Кажется, раньше не настолько было.

Вот это

Швед выдал в 6-й серии

Я все ждала, когда он уже что-то подобное вытворит, а то долго тихо сидел, и вот, получите.

"Одним мулом меньше, одним ослом больше" (с) Ахаха, обожаю Бохэннена за такие фразы)) Сцена с Прескоттом тоже класс.

Интересная серия вообще получилась, следующий президент штатов скользкий мужик, однако. А журналистка уже порядком подбешивать начала.

Еще, в который раз уже, хотелось бы отметить операторскую работу в сериале, всегда мне нравилась. А в 5 серии были шикарные кадры в лагере под дождем и фоном монолог

Шведа

Атмосферно.

Пока что третий сезон довольно хорош, по ощущениям нравится даже больше второго.

Посмотрел 1ый сезон на одном дыхании, всё просто шикарно, 10/10

одно че, не хватает титек (обнаженки) :(

:D

2ой досмотрел, не хуже 1го сезона, единственное че смущает, сцены боев как-то дешего выглядят (финальная битва), в 1ом такое тоже замечал...

Апачи эти тупые казят, жаль что в те времена походу не было сникерсов, можно было бы ими откупиться :D Больше апачей казит только швед,

давно его надо было грохнуть (а он еще походу жив остался), вообще блин, всякое отребье оставили, а шикарную Лили Белл замачили :(

3ий пока не буду смотреть, дождусь когда полностью выйдет...

Нормальный такой сезон, финалка осталась.

Думаю Илама выпиливать пора, ибо весь сезон с ним откровенно линию высасывали с ребенком и женой, а помимо этого лишь номер отбывал. Ну и как для концовки нужно что-то мощное, с Бохэннаном ясное дело как-то выкрутятся

9 серия, вот и месть подоспела, предполагалось, что на финал это оставят. Перестрелка крутой получилась)

Изначально не нравилась перспектива

на любовь-морковь у Руфь с Бехэнненом, надеюсь на этом этапе все так и останется.

Нравится Эзра, прикольный мальчуган такой.

По поводу финалки непонятно, что думать, надеюсь, что будет драматично.

Отсмотрены 9 серий 3 сезона. Хороший сезон, по мне так получше и увлекательнее второго будет.

Не, ну я конечно знала, что Швед тот еще дурак, но такого полнейшего безумия я от него никак не ожидала, пора бы его грохнуть наижесточайшим образом, что-то он совсем того.

Илам меня уже достал, Ева тоже. И собственно Дюранта к ним же.

Новая девица журналистка ничего вроде. Эзра хороший мальчик, нравится.

Изначально не нравилась перспектива

на любовь-морковь у Руфь с Бехэнненом, надеюсь на этом этапе все так и останется.

Да, что-то они тут в этом плане перемутили уж ваще.

Отсмотрены 9 серий 3 сезона. Хороший сезон, по мне так получше и увлекательнее второго будет.

Ура, рада, что ты подтянулась) Мне тоже как-то 3 сезон чем-то больше понравился.

Илам меня уже достал, Ева тоже. И собственно Дюранта к ним же.

Новая девица журналистка ничего вроде.

Вот Ева да, начала надоедать своим метанием и неопределенностью, но и с другой стороны ее поступки тоже можно понять. А без Дюранта будет неинтересно, особенно люблю их сцены с Бохэненном)

Журналистка туда-сюда, напрягает немного, но иногда очень в тему ее коварные компроматы.

А без Дюранта будет неинтересно, особенно люблю их сцены с Бохэненном)

Знаешь, под конец сезона я уже тоже начала так подумывать,

когда они всей дружной ратью встали против своего врага.

Это ваще было забавно)

Досмотрел 3ий сезон, интересно закончили, хотя несколько перегнули, как по мне.

Есть новости насчёт 4го?

Даа

Швед благословляет Бохэннена :D

ирочно, конечно. Во время всего этого мне подумалось, что лучше бы они продолжали лав стори с Руфь. Не ждала я такого конца. Илам это вообще))

А Дюрант хитрец, все просчитал. В общем, и правда интересно закончили, финалка все ж довольно забавная вышла.

Есть новости насчёт 4го?

Официально пока ничего вроде, но думаю не за горами.

Дошла до финала 3 сезона.

То, что вышел забавный - это не то слово просто! Я там ухахатывала моментами. Ну серьезно, подобного никак и в голове не представить.

Хотя мне даже понравилось. И дьявол обвенчал нас! Жесть. Ахахах.

Только бесит, что говнюк Швед всё глаза мозолит! В его голове наверняка зреет извращенный план мучений Бохэннена.

Я так надеялась, что он его прям за столом прикончит!

Эх.

что лучше бы они продолжали лав стори с Руфь.

С ума сошла!)

Илам это вообще))

Тут соглашусь, я фигею с него просто

Дошла до финала 3 сезона.

То, что вышел забавный - это не то слово просто! Я там ухахатывала моментами.

Я говорила, что будет весело)

С ума сошла!)

Тут плюс только в том

что девочка хорошая, мне нравится, а вот ребенок и свадьба, сантабарбара, ну

Тут плюс только в том

что девочка хорошая, мне нравится, а вот ребенок и свадьба, сантабарбара, ну

Ниче подобного!

Бохэннену уважуха!

Весь сезон не к чему было придраться, но вот десятая серия перегнута сильно.

Начиная с перестрелки в городе, где шансы были не то что равны, а даже больше на стороне Бохэнена и компании. Мормонов то было слишком мало для осады. И даже когда их почти всех перевалили и Бохэнен буквально держал на прицеле последнего, он решил по глупому сдаться. По моему бредовый ход. Могли бы хотя бы разыграть поправдоподобней.

Да и вообще мормоны какие-то ненормальные здесь. Сперва этот папочка поступил как трус сдав сына, причем перед своей семьей. Затем пожертвовал столькими людьми (своими) ради мести. В итоге поженил со своей дочерью. Ну капец.

Кстати тот майор с ирокезом хоть и жесток, но по своему крут) Вот я бы его и натравил на мормонов за все их грехи:D

p.s. И всё же, не смотря на проколы в последней серии, третий сезон пока что лучший.

3ий сезон показался несколько унылым, но вот финальная серия шикарна! жду 4й сезон...

фанаты Hell on Wheels, если таковые имеются, выдыхайте! Спустя шесть недель после финала третьего сезона, AMC наконец заказал четвертый. И это еще не все! Телеканал показывает, что он как никогда уверен в сериале, поэтому четвертый сезон будет состоять из 13 серий, а не из традиционных десяти. И сезон даже не будут делить на части, как сейчас полюбил делать AMC — все эпизоды выйдут подряд следующим летом.

Сомнений было мало,но все равно приятно что конкретика появилась)

Ну, после того, как завернули третий и неудивительно, что так уверены-)

фанаты Hell on Wheels, если таковые имеются, выдыхайте!)

Имеются, а как же, эта тема тому подтверждение))

Новость прекрасная, хоть и предсказуема, но все равно греет душу. Особенно про 13 эпизодов порадовали.

А я неособо рад, по-моему сериал выдохся на втором уже.

Хорошие новости. Вау, да еще и 13-ть серий. Жду.

Ад. Засмотрел 5 серий. И если первая ещё сойдет, вторая кое-как, но дальше уже пошло совсем в уровень плинтуса скатываться. Ну была бы картинка не такая попсовая, можно бы было какую-то скидку делать на отсутствие сюжета, но мать...

Стилистика хоть попсовая, но вполне годная. Актеры в принципе тоже сойдут. Ну стрельба поставлена кошмарно, но её мало и тоже бы фиг с ним. Но куда так катиться то пропорционально от серии к серии. Сериал во втором сезоне лучше-хуже станет? Первый уже понятно слит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...