Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Столик в углу (The Booth at the End)

Рекомендуемые сообщения

А через пару недель у нас выходит итальянская полнометражная версия сериала. На днях как раз опубликовали дублированный трейлер на КП. Что-то, правда, не очень я верю в главного актёра.

дайте подробностей? сюжеты новые или повтор прежних,но в итальянской атмосфере?

дайте подробностей? сюжеты новые или повтор прежних,но в итальянской атмосфере?

Про фильм ничего не читал, сужу только по трейлеру - сюжеты явно другие, по сравнению с сериалом постарались сделать подраматичнее, а то зритель устанет смотреть камерное кино. Герои истерят и швыряются посудой. Атмосферы итальянской не чувствуется - антураж очень похож на оригинал.

Кстати,вот подумалось- будет занятное кино. В оригинале нам предложили некий протестантский взгляд на тему , а тут будет католический.(!)

Я например чётко улавливаю в американском кинематографе две линии- протестантскую,и еврейскую. Итальянцы снимут ДРУГОЕ.

Уверен.

Надо будет глянуть.

Я люблю этот сериал. Постоянно к нему возвращаюсь.

После каждого очередного просмотра выжидаю сколько требуется, чтобы впечатления поутихли и снова смотрю.

К сожалению, второй сезон вышел заметно пожиже первого. Впрочем, это дело привычное. Зато во втором сезоне появились дети, точнее - тинейджеры, и социально-возрастное представительство обрело целостность.

И конечно, я легко поддаюсь на уловку создателей фильма, понуждающих зрителя спросить: - А чего хочешь ты?

Легко поддаюсь, потому что знаю - для меня это безопасно. Я слишком ленив и согласился бы только на такое задание, которое смог бы обратить в забавную игру.

Посмотрел итальянскую верси. Категорически не понравилась!

Ритм и темп лихорадочный, создающий что-то суетливо-никчемное. Ни людей, ни атмосферы! Как будто европейское кино поменялось местами с американским. Ужас!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...