Ural Highlander 22 января, 2018 ID: 26 Поделиться 22 января, 2018 А через пару недель у нас выходит итальянская полнометражная версия сериала. На днях как раз опубликовали дублированный трейлер на КП. Что-то, правда, не очень я верю в главного актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 23 января, 2018 ID: 27 Поделиться 23 января, 2018 дайте подробностей? сюжеты новые или повтор прежних,но в итальянской атмосфере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 25 января, 2018 ID: 28 Поделиться 25 января, 2018 дайте подробностей? сюжеты новые или повтор прежних,но в итальянской атмосфере? Про фильм ничего не читал, сужу только по трейлеру - сюжеты явно другие, по сравнению с сериалом постарались сделать подраматичнее, а то зритель устанет смотреть камерное кино. Герои истерят и швыряются посудой. Атмосферы итальянской не чувствуется - антураж очень похож на оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 26 января, 2018 ID: 29 Поделиться 26 января, 2018 Кстати,вот подумалось- будет занятное кино. В оригинале нам предложили некий протестантский взгляд на тему , а тут будет католический.(!) Я например чётко улавливаю в американском кинематографе две линии- протестантскую,и еврейскую. Итальянцы снимут ДРУГОЕ. Уверен. Надо будет глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj 1 апреля, 2019 ID: 30 Поделиться 1 апреля, 2019 Я люблю этот сериал. Постоянно к нему возвращаюсь. После каждого очередного просмотра выжидаю сколько требуется, чтобы впечатления поутихли и снова смотрю. К сожалению, второй сезон вышел заметно пожиже первого. Впрочем, это дело привычное. Зато во втором сезоне появились дети, точнее - тинейджеры, и социально-возрастное представительство обрело целостность. И конечно, я легко поддаюсь на уловку создателей фильма, понуждающих зрителя спросить: - А чего хочешь ты? Легко поддаюсь, потому что знаю - для меня это безопасно. Я слишком ленив и согласился бы только на такое задание, которое смог бы обратить в забавную игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj 3 апреля, 2019 ID: 31 Поделиться 3 апреля, 2019 Посмотрел итальянскую верси. Категорически не понравилась! Ритм и темп лихорадочный, создающий что-то суетливо-никчемное. Ни людей, ни атмосферы! Как будто европейское кино поменялось местами с американским. Ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.