Усман 3 сентября, 2011 ID: 1976 Поделиться 3 сентября, 2011 Не оправдывает.Но и ярлык "злодей" на него не стоит вешать. Знаешь,я в порыве ревности тоже совершал не самые хорошие поступки.Но я же не злодей Судя на вашей аватарке,злить вас не стоит,не смотря что вы не злодей.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 3 сентября, 2011 ID: 1977 Поделиться 3 сентября, 2011 Все началось с того, что его назвали хорошим. Ярлык злодея я ему не клеил : ) Я изначально назвал его положительным,а не хорошим.Разницу чувствуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2011 ID: 1978 Поделиться 3 сентября, 2011 Я изначально назвал его положительным,а не хорошим.Разницу чувствуете? Это я что ли писал? Вот и об этом говорю.Локи-хороший,он просто хочет чтоб его любили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 сентября, 2011 ID: 1979 Поделиться 3 сентября, 2011 И еще фотки! Эх, повезло девченке на первой фотке Тут ваще более 70 штук фоток с парка. Классно, спасибо Не оправдывает.Но и ярлык "злодей" на него не стоит вешать. Он жертва обстоятельств) Локи очень неоднозначный персонаж - вон какие споры вызывает, глубокий и продуманный. Он и сам то себя не до конца понимает, так что полноценный анализ его личности со стороны, так вообще дело сложное. Словами Тома: “In the mind of every villain is a misunderstood hero.” и "У каждого из нас есть возможность быть кем и чем угодно. Отсюда и сострадание. Потому что я понимаю, что если бы обстоятельства сложились иначе, то и я и кто угодно могли бы стать такими. В каждом из нас живет и Яго и Ромео, влюбленный и психопат..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 сентября, 2011 ID: 1980 Поделиться 3 сентября, 2011 Видео: съемки Авенгеров в Нью-Йорке Интересно, это для какой сцены Криса так нарядили?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 сентября, 2011 ID: 1981 Поделиться 3 сентября, 2011 Эх' date=' повезло девченке на первой фотке[/quote'] Я знаю ту, кто хочет так же. Видео: съемки Авенгеров в Нью-Йорке Интересно, это для какой сцены Криса так нарядили?) Видео так себе, просмотр фото мне больше понравился, но комменты снимающих просто жгут. =) А Эванса м.б. так нредили, м.б. по сценарию он сам так захотел или ккое-то награждение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 сентября, 2011 ID: 1982 Поделиться 3 сентября, 2011 А Эванса м.б. так нредили, м.б. по сценарию он сам так захотел или ккое-то награждение? Ну скорее всего, т.к. наряд то явно не современный, решил не подстраиваться под современную моду или это дань его прошлому =) Я знаю ту, кто хочет так же. Еще бы! С настоящим то Локи!) И таких желающих тьма, у Локи огромная фанбаза) На эту тему даже шутка есть: "Стала известна армия Локи!" Понравился чем-то этот фанартный постер =) ==> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 3 сентября, 2011 ID: 1983 Поделиться 3 сентября, 2011 На эту тему даже шутка есть: "Стала известна армия Локи!" А-ха, армия Локи vs армии Старка, кто кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 3 сентября, 2011 ID: 1984 Поделиться 3 сентября, 2011 Интересно, это для какой сцены Криса так нарядили?) При параде, так сказать. Может, дейстивтельно орден какой вручают? "Стала известна армия Локи!" Класс! А главное, очень похоже на правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2011 ID: 1985 Поделиться 3 сентября, 2011 А-ха, армия Локи vs армии Старка, кто кого? Без вариантов даже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 сентября, 2011 ID: 1986 Поделиться 3 сентября, 2011 Еще фотки: *Первая рассмешила XD **Всё-таки костюм у Локи клёвый =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 3 сентября, 2011 ID: 1987 Поделиться 3 сентября, 2011 **Всё-таки костюм у Локи клёвый =) Все-таки прическа у Кэпа смешная. На бриолинщика похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 3 сентября, 2011 ID: 1988 Поделиться 3 сентября, 2011 ну,вот из описания эпилога,тоже следует что Локи стал таки полностью положительным.Я рад.А в комиксах там как он все таки злой или добрый? Больше злой. Асгард пару раз уничтожал. В последний раз когда Асгард был разрушен принес себя в жертву, чтобы спасти всех, однако позже возродился в теле мальчика. И хотя Тор шкету довереят это не мешает ему, но все равно крутит аферы. Хоть Тору пока и не вредит, а даже наоборот. Локи лишь хотел доказать своему отцу,что он достоин быть его сыном.Он хотел добиться любви и уважения Одина,ибо всегда был в тени Тора. Он ни в коем случае не злодей (в "Торе" точно). Он действовал по принципу "цель оправдывает средства".Он оступился и понял это в конце,когда висел над пропастью. У него там даже слезы на глазах были А еще он бог обмана Сам Хиддлстон сказал, что персонаж Локи хорош тем, что его мотивы до конца не понятны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2011 ID: 1989 Поделиться 3 сентября, 2011 Еще фотки: Где Старк с Кэпом больше всех понравилась -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 сентября, 2011 ID: 1990 Поделиться 3 сентября, 2011 Где Старк с Кэпом больше всех понравилась -) Ага, красивая фота, если бы еще не водяной знак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 3 сентября, 2011 ID: 1991 Поделиться 3 сентября, 2011 Масса новых фотоЭпик + Стен Ли 1 фото (на сьёмках-камео наверно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 3 сентября, 2011 ID: 1992 Поделиться 3 сентября, 2011 (изменено) Хоукай суров, кэп смешной, а Вдове больше шли длинные волосы. Изменено 03.09.2011 17:18 пользователем Ray-n-Bow Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 3 сентября, 2011 ID: 1993 Поделиться 3 сентября, 2011 продолжение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 сентября, 2011 ID: 1994 Поделиться 3 сентября, 2011 Много классной Йоханссон, еее))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 3 сентября, 2011 ID: 1995 Поделиться 3 сентября, 2011 И ей за каким-то хреном каблуки присобачили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2011 ID: 1996 Поделиться 3 сентября, 2011 Масса новых фотоЭпик + Стен Ли 1 фото (на сьёмках-камео наверно) Хоук - крут. А Кэп как клоун, чесслово. Слишком яркие цвета. Скарлетт хорошо тоже смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 сентября, 2011 ID: 1997 Поделиться 3 сентября, 2011 Фото класс! ЧВ шикарна! Хоукай тоже классный) *** О Тони! А Кэп как клоун, чесслово. Слишком яркие цвета. Ну в фильме же еще неизвестно как смотреться будет, может и хорошо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 3 сентября, 2011 ID: 1998 Поделиться 3 сентября, 2011 Йоханнсон, Дауни и Реннер - красавцы! Add: Акура Старка просто секс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 сентября, 2011 ID: 1999 Поделиться 3 сентября, 2011 А рожа Тони на первой фотке:lol: Ржунимагу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 3 сентября, 2011 ID: 2000 Поделиться 3 сентября, 2011 Быстрее бы они полноценный трейлер сварганили, уже совсем нет сил дальше ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.