CarniesNotSad 1 сентября, 2011 ID: 1876 Поделиться 1 сентября, 2011 Как уже говорилось съемки переместились в Нью-Йорк, здесь подробнее о локациях. *Забавно, рабочее название фильма - Group Hug Я конечно Локи очень преочень люблю, но не будет ли это слишком, один и тот же глав злодей на три фильма. Это что за саботаж на борту? Эх, если б Брэна взялся за сиквел, у меня б вообще никаких сомнений не было, но в любом случае без Локи никуда =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 сентября, 2011 ID: 1877 Поделиться 1 сентября, 2011 *Забавно, рабочее название фильма - Group Hug Бу-га-га! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 сентября, 2011 ID: 1878 Поделиться 1 сентября, 2011 Фигня жэ -) С фоном Аватара - 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 2 сентября, 2011 ID: 1879 Поделиться 2 сентября, 2011 Локи вернется в сиквеле "Тора" MTV расспросили самого разговорчивого участника актерского состава "Мстителей" Тома Хиддлстона о том, что ждет его персонажа в продолжении "Тора": "Мне кажется, в "Торе 2" Локи должен понести ответственность за совершенные в "Мстителях" дела, - говорит Хиддлстон. - Мне нравится в Локи то, что в нем есть потенциал как на доблестные, так и на ужасные поступки. В "Мстителях" есть моменты, когда в глазах Локи промелькает надежда на искупление. От этого роль становится интереснее для меня как для актера и для обычных зрителей. Ничто нельзя разделить на черное и белое. Серая сторона есть у всех". Действие сюжета сиквела, по словам Хиддлстона, развернется сразу по окончанию истории "Мстителей". Производство начнется следующей весной, режиссер еще не выбран. Со дня на день завершатся съемки "Мстителей" и блокбастер выйдет на стадию постпродакшена для наложения спецэффектов и всеми любимой конвертации в 3D. старки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1880 Поделиться 2 сентября, 2011 Сами себе могилу роют своей конвертацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетанкорт 2 сентября, 2011 ID: 1881 Поделиться 2 сентября, 2011 Интересно, какие спецэффекты будут в новой картине? Судя по году, приличные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 2 сентября, 2011 ID: 1882 Поделиться 2 сентября, 2011 и всеми любимой конвертации в 3D. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 сентября, 2011 ID: 1883 Поделиться 2 сентября, 2011 MTV расспросили самого разговорчивого участника актерского состава "Мстителей" Тома Хиддлстона Лол, самый разговорчивый. =) режиссер еще не выбран. Не понимаю что тут выбирать?! Нужно оставлять как было, а не пытаться мудрить. всеми любимой конвертации в 3D. Facepalm. Постановка слов просто нечто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1884 Поделиться 2 сентября, 2011 Не понимаю что тут выбирать?! Нужно оставлять как было, а не пытаться мудрить. Кого оставлять то? Брана отказался. Facepalm. Постановка слов просто нечто... Сарказм - он такой сарказм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 сентября, 2011 ID: 1885 Поделиться 2 сентября, 2011 Кого оставлять то? Брана отказался. Я в курсе, и до сих пор этим очень расстроен, так же мне кажется что его таки принудили, а не он сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1886 Поделиться 2 сентября, 2011 Я в курсе, и до сих пор этим очень расстроен, так же мне кажется что его таки принудили, а не он сам. Да ну. Глупости. Не за чем им это делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 сентября, 2011 ID: 1887 Поделиться 2 сентября, 2011 Да ну. Глупости. Не за чем им это делать. Марвел Студиос-это жадная и беспощадная машина,которую мало заботят актеры и режиссеры.На их счету: 1) Увольнение Терранса Ховарда из "ЖЧ 2" 2) Попытка увольнения Сэма Джексона 3) Увольнение Эдварда Нортона 4) Перекрывание кислорода Джону Фавро во время сьемок "ЖЧ 2" 5) Отставка Джона Фавро 6) Отставка Кеннета Браны и я уж молчу про мизерные гонорары некоторым актерам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 сентября, 2011 ID: 1888 Поделиться 2 сентября, 2011 Марвел Студиос-это жадная и беспощадная машина,которую мало заботят актеры и режиссеры.На их счету: и я уж молчу про мизерные гонорары некоторым актерам Согласен со всем, за исключением 1ого пункта, уволили его по вполне объективной причине - запросил слишком много денег за ЖЧ2. Если мне не изменяет память то ли на ровне с Дауни, то ли даже больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1889 Поделиться 2 сентября, 2011 Марвел Студиос-это жадная и беспощадная машина,которую мало заботят актеры и режиссеры.На их счету: 1) Увольнение Терранса Ховарда из "ЖЧ 2" Много денег запросил, да. Но я этого студии все равно не прощу. 2) Попытка увольнения Сэма Джексона У него контракт на 9 фильмов. какое увольнение? 3) Увольнение Эдварда Нортона Я думал все знают его манеру поведения на съемочной площадке. 4) Перекрывание кислорода Джону Фавро во время сьемок "ЖЧ 2" Тут соглашусь. 5) Отставка Джона Фавро Он сам ушел. 6) Отставка Кеннета Браны Пруфлинк попрошу по именно отставке Браны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 сентября, 2011 ID: 1890 Поделиться 2 сентября, 2011 Пруфлинк попрошу по именно отставке Браны. Доказательств у перссы его отставки нет, но ты перечитай вот это Ранее режиссер заявлял, что он готов участвовать в съемках второй части. Но затем он объявил, что останется в проекте лишь в качестве продюсера. По словам Браны, это решение было обоюдным, и он покидает режиссерское кресло мирно и по своей воле. Он также добавил, что продолжает быть большим фанатом комиксов Marvel. Ты считаешь это нормальным? Он дал добро и согласился. А потом, внезапно изменил свое решение, ничего не бывает в этом мире просто так. И что самое забавное, дык это его заявление про фанатсво к комиксам Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 сентября, 2011 ID: 1891 Поделиться 2 сентября, 2011 Пруфлинк попрошу по именно отставке Браны. По поводу Браны это все догадки. Но и ежу понятно,что тут не "чисто добровольный уход" был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 сентября, 2011 ID: 1892 Поделиться 2 сентября, 2011 Много денег запросил, да. Но я этого студии все равно не прощу. У него контракт на 9 фильмов. какое увольнение? Я думал все знают его манеру поведения на съемочной площадке. Тут соглашусь. Он сам ушел. Пруфлинк попрошу по именно отставке Браны. О,да ты и половины делов не знаешь,раз так сладко кушаешь официальные версии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1893 Поделиться 2 сентября, 2011 Доказательств у перссы его отставки нет, но ты перечитай вот это Ты считаешь это нормальным? Он дал добро и согласился. А потом, внезапно изменил свое решение, ничего не бывает в этом мире просто так. И что самое забавное, дык это его заявление про фанатсво к комиксам Марвел. Везде на просторах интернета я встречал лишь фразу: "Брана не хочет возвращаться" О,да ты и половины делов не знаешь,раз так сладко кушаешь официальные версии Это все что ты можешь сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 сентября, 2011 ID: 1894 Поделиться 2 сентября, 2011 Доказательств у перссы его отставки нет, но ты перечитай вот это Ты считаешь это нормальным? Он дал добро и согласился. А потом, внезапно изменил свое решение, ничего не бывает в этом мире просто так. И что самое забавное, дык это его заявление про фанатсво к комиксам Марвел. Наверняка Марвел "вежливо" предложили ему уйти и он понял,что с таким гигантом лучше не спорить.Стандартная схема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 сентября, 2011 ID: 1895 Поделиться 2 сентября, 2011 Везде на просторах интернета я встречал лишь фразу: "Брана не хочет возвращаться" Давай не захламлять тему, обсуждением ухода режисеров с их постов и т.д. Если есть желаение с удовольствием поболтаю на эту тему не здесь или лично. Наверняка Марвел "вежливо" предложили ему уйти и он понял,что с таким гигантом лучше не спорить.Стандартная схема Тоже так считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 сентября, 2011 ID: 1896 Поделиться 2 сентября, 2011 (изменено) Это все что ты можешь сказать? Начнем с этого Как видишь,вопрос цены для Марвел всегда стоял превышего всего. Даже если портилась целостность созданной ими вселенной. Терранс Ховард может и хотел получить больше барышей, но это вполне логично,учитывая что первый фильм стал кассовым хитом и роль его персонажа в сиквеле должна была быть куда значимой. Затем мой "любимый случай"-Эдвард Нортон. Ты говоришь,что всем был известен нрав Эдварда и его попытка взять контроль в свои руки. Тогда почему же Марвеловцы взяли именно его,заранее зная,что он создаст много проблем? В первую очередь Нортона волнует качество фильма. Он хотел сделать хорошее,драматичное,качественное кино.И судя по вырезанным сценам, у него это получилось. Но он вместе с Летерье не смог отстоять право на монтаж. Им пообещали,что "Халк" выйдет на двд в его версии и тогда Нортон смягчился и ждал,когда его пригласят в "мстители". Его пригласили,состоялся обед,но потом руководство Марвел решило его заменить,руководствуясь тем,что он попросил много денег,не умеет работать в команде и у него нет искреннего желания играть Бэннера? Извините,но что за чушь? Судя по интервью всех исполнителей и причастных к сьемочному процессу и видео со сьемок,Эдвард ЖИЛ ролью Баннера.И это отразилось на экране. И ведь первыми начали поливать грязью Нортона именно Марвел,делая нехорошие публичные заявления. Об отставке Фавро все итак ясно. Перекрывая кислород во время сьемок второй "Железки", он принял верное решение. Уйти с поста режиссера и стать лишь продюсером,чтобы на мозги ему не капала эта алчная компания. Я вообще удивляюсь,как у них выходят такие классные фильмы с таким отношением к деятелям? Помяните мое слово,со временем, языки людей развяжется и выльется вся грязь и правда. Изменено 02.09.2011 09:03 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1897 Поделиться 2 сентября, 2011 Начнем с этого Как видишь,вопрос цены для Марвел всегда стоял превышего всего. Даже если портилась целостность созданной ими вселенной. Терранс Ховард может и хотел получить больше барышей, но это вполне логично,учитывая что первый фильм стал кассовым хитом и роль его персонажа в сиквеле должна была быть куда значимой. Затем мой "любимый случай"-Эдвард Нортон. Ты говоришь,что всем был известен нрав Эдварда и его попытка взять контроль в свои руки. Тогда почему же Марвеловцы взяли именно его,заранее зная,что он создаст много проблем? В первую очередь Нортона волнует качество фильма. Он хотел сделать хорошее,драматичное,качественное кино.И судя по вырезанным сценам, у него это получилось. Но он вместе с Летерье не смог отстоять право на монтаж. Им пообещали,что "Халк" выйдет на двд в его версии и тогда Нортон смягчился и ждал,когда его пригласят в "мстители". Его пригласили,состоялся обед,но потом руководство Марвел решило его заменить,руководствуясь тем,что он попросил много денег,не умеет работать в команде и у него нет искреннего желания играть Бэннера? Извините,но что за чушь? Судя по интервью всех исполнителей и причастных к сьемочному процессу и видео со сьемок,Эдвард ЖИЛ ролью Баннера.И это отразилось на экране. И ведь первыми начали поливать грязью Нортона именно Марвел,делая нехорошие публичные заявления. Об отставке Фавро все итак ясно. Перекрывая кислород во время сьемок второй "Железки", он принял верное решение. Уйти с поста режиссера и стать лишь продюсером,чтобы на мозги ему не капала эта алчная компания. Я вообще удивляюсь,как у них выходят такие классные фильмы с таким отношением к деятелям? Помяните мое слово,со временем, языки людей развяжется и выльется вся грязь и правда. На счет Эдварда. Я канеш все понимаю, что он хочет сделать фильм только лучше и качественнее. Но когда он указывает, что делать другим людям, которые выполняют свою работу - это уже перебор. И с Мстителями тем более было бы все сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 сентября, 2011 ID: 1898 Поделиться 2 сентября, 2011 Но когда он указывает, что делать другим людям, которые выполняют свою работу - это уже перебор. Ты там был? Я-нет. Как мы можем утверждать такое,основываясь на заявлении продюсера Марвел? Если бы он всегда таким был,то никто бы с ним не работал вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2011 ID: 1899 Поделиться 2 сентября, 2011 Ты там был? Я-нет. Как мы можем утверждать такое,основываясь на заявлении продюсера Марвел? Если бы он всегда таким был,то никто бы с ним не работал вообще Да лан. Об этом только ленивый не говорил. Будь это неправдой - Нортон бы давно все опроверг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 2 сентября, 2011 ID: 1900 Поделиться 2 сентября, 2011 поддержу Поттера! Я сам никогда не любил Файги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.