Waldemar 29 августа, 2011 ID: 1776 Поделиться 29 августа, 2011 Мде, Локи однозначно сделает весь фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 29 августа, 2011 ID: 1777 Поделиться 29 августа, 2011 (изменено) "#avengerscle __ Только что со съемок. У Локи была сцена с кучкой статистов, которые бегали и кричали, а потом падали на колени. Он кричал им : "Я сказал НА КОЛЕНИ !!" "На колени, сволочи!!!" — Том Хиддлстон на съемках Мстителей, выхватив микрофон режиссера и прикалываясь с нами (статистами) после очередного дубля. Лучшая цитата всего съемочного дня! Наша реакция была... "...неужели это и правда только что произошло?!)" Ох блин, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! О да, это его "Kneel, bitches!" на тумблере и прочих ресурсах уже классикой успело стать. :lol: В Кливленде, похоже, ещё долго байки про Хиддлстона ходить будут. Loki is the guy, who brings the party.© Изменено 29.08.2011 19:02 пользователем Thalia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 августа, 2011 ID: 1778 Поделиться 29 августа, 2011 Мде, Локи однозначно сделает весь фильм) Давай уж без таких громких заявлений обойдемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 29 августа, 2011 ID: 1779 Поделиться 29 августа, 2011 Железный человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 августа, 2011 ID: 1780 Поделиться 29 августа, 2011 Давай уж без таких громких заявлений обойдемся. Это не громкое заявление, это просто пре-констатация факта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 августа, 2011 ID: 1781 Поделиться 29 августа, 2011 Железный человек Я так понимаю, что на земле разлегся дублер. А зачем две маски то??)) И где, черт побери, Дауни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 29 августа, 2011 ID: 1782 Поделиться 29 августа, 2011 Это не громкое заявление' date=' это просто пре-констатация факта![/quote'] Вот уж нет уж! Я не согласна! В таком случае Тор и Железный человек круче всех нафиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 августа, 2011 ID: 1783 Поделиться 29 августа, 2011 А зачем две маски то??)) Ниче ты не понимаешь - это у них такая мода там - у каждого свой дублер - вон, у Локи с Кэпом есть по дублеру, ЖелЧелу тоже срочно понадобился, а как же (хотя удивительно что только один))) И где, черт подери, Дауни? А вот это интересный вопрос) Ожидаем =) Вот уж нет уж! Я не согласна! В таком случае Тор и Железный человек круче всех нафиг Ну енто мы еще посмотрим! Зато Мстителей много, а Локи один, и каждый из Мстителей будет с ним драться, так что Локи по логике вообще больше всех там будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 августа, 2011 ID: 1784 Поделиться 29 августа, 2011 Ниче ты не понимаешь - это у них такая мода там - у каждого свой дублер - вон, у Локи с Кэпом есть по дублеру, ЖелЧелу тоже срочно понадобился, а как же (хотя удивительно что только один))) Ну ваще! Дублер пашет, а Дауни загорает и пьет коктейль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2011 ID: 1785 Поделиться 29 августа, 2011 Давай уж без таких громких заявлений обойдемся. Готов ставку сделать) Железный человек Неужели, я уж думал не появится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 августа, 2011 ID: 1786 Поделиться 29 августа, 2011 Железный человек Ну неужели блин, уж никто наверно не ожидал этих кадров...Требую фоток с Дауни на площадке. Готов ставку сделать) Готов поддержать, ведь не даром я в опросе проголосовал за Дауни и Локи, правда хотел еще за Тора, но забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2011 ID: 1787 Поделиться 29 августа, 2011 Ну неужели блин, уж никто наверно не ожидал этих кадров...Требую фоток с Дауни на площадке. Почему то я уверен, что он свои сцены отыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 августа, 2011 ID: 1788 Поделиться 29 августа, 2011 Почему то я уверен, что он свои сцены отыграл Т.е. во время съемок в Кливленде различных сцен он там не участвовал? Не верю! Хотя если фаны не засняли...или им не дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 августа, 2011 ID: 1789 Поделиться 29 августа, 2011 Почему то я уверен, что он свои сцены отыграл Вот и у меня такое чувство, что Роберт отчалил. Но если все же появятся фотки, то это будет очень круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 августа, 2011 ID: 1790 Поделиться 29 августа, 2011 Screw u all!! До окончания съемок "Мстителей" осталась пара дней, и продюсер картины Джереми Латчем раскрыл несколько деталей касательно пребывания команды в Кливленде. Оказывается, ни Марк Раффало, ни Роберт Дауни-мл. так и не появились в городе. Раффало отыгрывал Халка в павильоне, а за Боба Дауни отдувался дублер в броне Железного Человека, вместе со Стивом Роджерсом сражавшийся с Локи в Штутгарте. Черной Вдове же пришлось посетить некую российскую базу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 августа, 2011 ID: 1791 Поделиться 29 августа, 2011 Screw u all!! Мда... вот мне интересно, чем же в это время занимались данные товарищи? Очень жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2011 ID: 1792 Поделиться 29 августа, 2011 Screw u all!! Пха! Ну Раффало - да, там Халк А Дауни мл. взял отпуск?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 августа, 2011 ID: 1793 Поделиться 29 августа, 2011 Пха! Ну Раффало - да, там Халк А Дауни мл. взял отпуск?) Халк - халком, а нацепить сенсоры и бегать по площадке, круша всевозможные объекты, он вполне мог. С Дауни просто непонятно в чем дело, его дублер был и делал всю работу, а где был он - большой вопрос. Но ЖЧ в сценах "кливленда" присутствует уже однозначно и это хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 августа, 2011 ID: 1794 Поделиться 29 августа, 2011 Халк - халком, а нацепить сенсоры и бегать по площадке, круша всевозможные объекты, он вполне мог. Пф, а нафик ему такое надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 августа, 2011 ID: 1795 Поделиться 29 августа, 2011 Пф, а нафик ему такое надо?Актерская игра всё же, какая-никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 августа, 2011 ID: 1796 Поделиться 29 августа, 2011 Готов ставку сделать) Принимается. Ставлю на Старка, ессно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 августа, 2011 ID: 1797 Поделиться 30 августа, 2011 Халк - халком, а нацепить сенсоры и бегать по площадке, круша всевозможные объекты, он вполне мог. С Дауни просто непонятно в чем дело, его дублер был и делал всю работу, а где был он - большой вопрос. Но ЖЧ в сценах "кливленда" присутствует уже однозначно и это хорошо! Согласитесь намного проще отснять Халка в помещении, просто изобразил пару гримасс, сделал злое лицо и готово. А насчет Дауни, то что ему делать там? Костюм ЖЧ может носить любой дублер, лица то не видно. Так что ему не обязательно быть постоянно на месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 августа, 2011 ID: 1798 Поделиться 30 августа, 2011 Screw u all!! До окончания съемок "Мстителей" осталась пара дней, и продюсер картины Джереми Латчем раскрыл несколько деталей касательно пребывания команды в Кливленде. Оказывается, ни Марк Раффало, ни Роберт Дауни-мл. так и не появились в городе. Раффало отыгрывал Халка в павильоне, а за Боба Дауни отдувался дублер в броне Железного Человека, вместе со Стивом Роджерсом сражавшийся с Локи в Штутгарте. Черной Вдове же пришлось посетить некую российскую базу. Дауни - прогульщик! Халк - халком, а нацепить сенсоры и бегать по площадке, круша всевозможные объекты, он вполне мог. Может, в этом случае павильон был необходим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 30 августа, 2011 ID: 1799 Поделиться 30 августа, 2011 железяка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 августа, 2011 ID: 1800 Поделиться 30 августа, 2011 железяка Манекен Иногда кажется, что лучше бы подобного не видеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.