Lihiominaa 29 июля, 2011 ID: 1201 Поделиться 29 июля, 2011 Это он умеет)) Старк задирается : Кадры жгут просто! Ах, Тор, какой классный же, а! Больше всего ради него и жду "Мстителей", ну и еще из-за Старка. Красавчики мои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 июля, 2011 ID: 1202 Поделиться 29 июля, 2011 Старк задирается : Нда... жгут товарищи, которые эти фразочки пишут)) Да и выражение лица Старка и Тора доставляют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 июля, 2011 ID: 1203 Поделиться 29 июля, 2011 Нету Сегодня тока выпустили тизер тизера в HD, секунд 15 идет Тизер тизера, они наверное издеваются, еще пару дней и я экранку посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 29 июля, 2011 ID: 1204 Поделиться 29 июля, 2011 Тизер тизера, они наверное издеваются, еще пару дней и я экранку посмотрю Ну Кэп уже идет и дразнилку выпустили, значит уже и полноценный тизер скоро будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 июля, 2011 ID: 1205 Поделиться 29 июля, 2011 Ну Кэп уже идет и дразнилку выпустили, значит уже и полноценный тизер скоро будет. Тогда пусть сразу и послетитровую сцену из Тора выпускают =) Но да, "дразнилка" дает надежду, что таки выпустят в сеть ролик раньше релиза на двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 30 июля, 2011 ID: 1206 Поделиться 30 июля, 2011 Огогого. Прелестно! Прелестно!!! Обязательно надо будет сходить, ибо.. Надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 июля, 2011 ID: 1207 Поделиться 30 июля, 2011 Здесь сценаристы Первого мтсителя говорят о том' date=' что писали взамоотношения между Старком старшим и Кэпом специально таким образом, чтобы впоследствии Уидон мог интересно обыграть это в отношениях Тони со Стивом в [i']Мстителях[/i]. И в конце концов они признаются, что тёрки между ними, да, будут. А на счет Тони и Тора, так у Тора здесь другие заботы будут, ему не до тщеславия Старка, его будут заботить семейные дела =) А я писал, что именно между ними будет тёрка А то, что нам показали как Старк стебёться над Тором - это так... цветочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 30 июля, 2011 ID: 1208 Поделиться 30 июля, 2011 Жду шутку Старка про дряхлость и старомодность кэпа. Как - никак ему уже под 90) Ну и конечно будут рассказы Стива про то как "Говард фондюл". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 30 июля, 2011 ID: 1209 Поделиться 30 июля, 2011 Это он умеет)) Старк задирается : Хаха жжёт Очень интересно будет посмотреть на взаимоотношения между членами "Мстителей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 31 июля, 2011 ID: 1210 Поделиться 31 июля, 2011 Посмотрел тизер в кинотеатре, еле дождался) Саунд впечатляет, Тор, Кэп, Черная вдова и Соколиный глаз крутые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 1 августа, 2011 ID: 1211 Поделиться 1 августа, 2011 У Дауни в кадрах футболка Black Sabbath, символично)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 1 августа, 2011 ID: 1212 Поделиться 1 августа, 2011 А я писал, что именно между ними будет тёрка А то, что нам показали как Старк стебёться над Тором - это так... цветочки Поэтому это я писал, ну да не важно. Именно, с Тором у них будет мало приколов по идеи, большинство с Кэпом. Так же я жду какую-нибудь шуточку про стрелы Хоукая в сравнении с броней Тони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 1 августа, 2011 ID: 1213 Поделиться 1 августа, 2011 Поэтому это я писал, ну да не важно. Именно, с Тором у них будет мало приколов по идеи, большинство с Кэпом. Так же я жду какую-нибудь шуточку про стрелы Хоукая в сравнении с броней Тони. Такими темпами половину фильма придется на шутки Тони отдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 августа, 2011 ID: 1214 Поделиться 1 августа, 2011 Поэтому это я писал, ну да не важно. Именно, с Тором у них будет мало приколов по идеи, большинство с Кэпом. Так же я жду какую-нибудь шуточку про стрелы Хоукая в сравнении с броней Тони. В сторону Черной Вдовы тоже по идее пару колких должен запустить Короче, Тони на расхват будет =)) Такими темпами половину фильма придется на шутки Тони отдать. Зачем? Просто по ходу действа будет кидать их %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 1 августа, 2011 ID: 1215 Поделиться 1 августа, 2011 В сторону Черной Вдовы тоже по идее пару колких должен запустить Короче' date=' Тони на расхват будет =))[/quote'] Ну, разве что пару, вспоминая ЖЧ, он скорее хочет с ней в постель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 августа, 2011 ID: 1216 Поделиться 1 августа, 2011 Ну, разве что пару, вспоминая ЖЧ, он скорее хочет с ней в постель. Во во, чисто шуточный флирт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 1 августа, 2011 ID: 1217 Поделиться 1 августа, 2011 Ну, разве что пару, вспоминая ЖЧ, он скорее хочет с ней в постель. Пейпер на даст ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 1 августа, 2011 ID: 1218 Поделиться 1 августа, 2011 На Кэпе специально дождались окончания титров, чтобы посмотреть анонс на большом экране - прям очень вкусно все смотрится, аж настораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 августа, 2011 ID: 1219 Поделиться 1 августа, 2011 Во во, чисто шуточный флирт. Ну после тройной дряни вряд ли он будет с ней флиртовать. А вот постебать - это пожалста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 августа, 2011 ID: 1220 Поделиться 1 августа, 2011 Ну, разве что пару, вспоминая ЖЧ, он скорее хочет с ней в постель. Ну правильно, а она то не особо сговорчивая, небось это ущимляет его гордость, а отсюда и вытекает, как у вас мальчиков обычно бывает - "дергание за косички":biggrin: Единственное не представляю, за что от Старка может Халку и Хоукаю достаться =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 августа, 2011 ID: 1221 Поделиться 1 августа, 2011 П осериалу У Тора с Халком терки были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 1 августа, 2011 ID: 1222 Поделиться 1 августа, 2011 На Кэпе специально дождались окончания титров, чтобы посмотреть анонс на большом экране - прям очень вкусно все смотрится, аж настораживает. мне и другим людям в зале (человек 8) сказали, что мы первые кто сцены после титров дождались. Сначала свет включили, но потом видя, что мы не уходим снова выключили. Кстати интересно откуда у Локи столько народу в команде (который идет рядом с ним в тизере). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 августа, 2011 ID: 1223 Поделиться 1 августа, 2011 Кстати интересно откуда у Локи столько народу в команде (который идет рядом с ним в тизере). Так это не его команда, это его арестовали люди ЩИТа. Хотя даже если бы у него была своя армия - чему тут удивляться то?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 1 августа, 2011 ID: 1224 Поделиться 1 августа, 2011 Так это не его люди' date=' это его арестовали.[/quote'] ого, не знал) Откуда такая информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 1 августа, 2011 ID: 1225 Поделиться 1 августа, 2011 Пейпер на даст ) Не, сомневаюсь, она скорее оставит все дела или бросит его ибо в фильме ее будет очень мало. Ну правильно, а она то не особо сговорчивая, небось это ущимляет его гордость, а отсюда и вытекает, как у вас мальчиков обычно бывает - "дергание за косички":biggrin: Единственное не представляю, за что от Старка может Халку и Хоукаю достаться =) Над Хоукаем я уже писал ранее свои предположения. А над Халком, ну скорее всего про его размеры, крушить-ломать и про мозги. Хотя даже если бы у него была своя армия - чему тут удивляться то?) Я подозреваю, что он как раз в тюрьме наберет одномышленников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.