Alex Belousov 29 июля, 2011 ID: 1151 Поделиться 29 июля, 2011 Благодарю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 29 июля, 2011 ID: 1152 Поделиться 29 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RLUPVD1Vzdk. Лучшее качества тизера, что видел на просторах интернета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 июля, 2011 ID: 1153 Поделиться 29 июля, 2011 Из всех героев всё же Руффало как-то смотрится не по Банеровски Он же должен быть слегка неуверенным в себя, т.к. в любой момент может вырваться его альтер-эго А тут, прям стойка такая уверенная мол он самый-самый Ого сколько выводов с пару-секундной стойки Пора смириться, что не Нортон К тому же говорили же, что новый Банер будет более научным гиком. В общем немного другим его сделают. Меня вот больше волнует другой впрос... зачем Халка вообще позвали в команду, если никто с ним справиться не может?) Хотя может позвали Брюса в качестве ученого или подопытного... Ну красавцы жеж! У Старка Black Sabbath на майке? А я и не заметила, ему идет! Постер из того постера склеили -) Так тоже классно, все-таки красивые арты получились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2011 ID: 1154 Поделиться 29 июля, 2011 Ого сколько выводов с пару-секундной стойки Пора смириться, что не Нортон К тому же говорили же, что новый Банер будет более научным гиком. В общем немного другим его сделают. Меня вот больше волнует другой впрос... зачем Халка вообще позвали в команду, если никто с ним справиться не может?) Почему никто не может? Тор его сильнее будет. Эх, чувствую замес между ними знатный должен быть -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 июля, 2011 ID: 1155 Поделиться 29 июля, 2011 Почему никто не может? Тор его сильнее будет. Эх, чувствую замес между ними знатный должен быть -) Не сильнее. В мультике токо так летал от стенке к стенке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 июля, 2011 ID: 1156 Поделиться 29 июля, 2011 Почему никто не может? Тор его сильнее будет. Эх, чувствую замес между ними знатный должен быть -) Нет, ну я не в плане силы, а в смысле зачем им брать в команду такого проблемного товарища, за которым глаз да глаз нужен, да и то неадекват ведь полный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 июля, 2011 ID: 1157 Поделиться 29 июля, 2011 Нет' date=' ну я не в плане силы, а в смысле зачем им брать в команду такого проблемного товарища, за которым глаз да глаз нужен, да и то неадекват ведь полный? [/quote'] Так он типа теперь умеет себя контролировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2011 ID: 1158 Поделиться 29 июля, 2011 Не сильнее. В мультике токо так летал от стенке к стенке. Сильнее. Твой мульт мягко говоря не аргумент. Везде где я читал, Тор как минимум в силе Халку не уступал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус 29 июля, 2011 ID: 1159 Поделиться 29 июля, 2011 Главгады известны? Есть предположения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 июля, 2011 ID: 1160 Поделиться 29 июля, 2011 Так он типа теперь умеет себя контролировать. Аа... вот оно как, не знала. Тогда любопытно (но все равно, наверняка, он будет не совсем в адеквате, иначе ж не интересно будет) =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 июля, 2011 ID: 1161 Поделиться 29 июля, 2011 Везде где я читал, Тор как минимум в силе Халку не уступал. Вот на этом лучше порешим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 июля, 2011 ID: 1162 Поделиться 29 июля, 2011 Главгады известны? Есть предположения? Локи глав-гад + таинственный помощник/ки (хотя это образно, т.к. не факт, что они будут заодно). Есть подозрения, что Красного Черепа сюда тоже занесет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 июля, 2011 ID: 1163 Поделиться 29 июля, 2011 Аа... вот оно как' date=' не знала. Тогда любопытно (но все равно, наверняка, он будет не совсем в адеквате, иначе ж не интересно будет) =)[/quote'] Не, ну он таким же психом будет, только своих и не своих различать будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус 29 июля, 2011 ID: 1164 Поделиться 29 июля, 2011 Локи глав-гад Отличный злодей, правда в мульте Халк Vs. Тор Брюс его один уделал. По комиксовым силам тоже должен, не спокойно, но после продолжительного боя, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2011 ID: 1165 Поделиться 29 июля, 2011 Вот на этом лучше порешим. Ок) Локи глав-гад + таинственный помощник/ки (хотя это образно' date=' т.к. не факт, что они будут заодно). Есть подозрения, что Красного Черепа сюда тоже занесет[/quote'] Было б конечно хорошо, но уже 2/3 материала отснято, а Уивинга на площадке не заметили. Не, ну он таким же психом будет, только своих и не своих различать будет Вот это труъ. Аа... вот оно как' date=' не знала. Тогда любопытно (но все равно, наверняка, он будет не совсем в адеквате, иначе ж не интересно будет) =)[/quote'] Ну он вроде как в конце НХ научился себя контролировать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 29 июля, 2011 ID: 1166 Поделиться 29 июля, 2011 Почему именно Локи основной злодей? Не такой уж он и интересный из всех.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 июля, 2011 ID: 1167 Поделиться 29 июля, 2011 Почему именно Локи основной злодей? Не такой уж он и интересный из всех.. Ну коль режиссер Тора написал сценарий, то конечно ему будет легче адаптировать фильм исходя из истории Тора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус 29 июля, 2011 ID: 1168 Поделиться 29 июля, 2011 Почему именно Локи основной злодей? Не такой уж он и интересный из всех.. Из всех возможных злодеев? А кто ещё может быть? Если так, то нужен действительно мощный главгад, так как Локи весьма сильный маг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 июля, 2011 ID: 1169 Поделиться 29 июля, 2011 Из всех возможных злодеев? А кто ещё может быть? Если так, то нужен действительно мощный главгад, так как Локи весьма сильный маг. Сильный маг, к тому же хитрый манипулятор, что в тыщу раз интереснее, чем просто какой-нибудь захватчик =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 29 июля, 2011 ID: 1170 Поделиться 29 июля, 2011 Из всех возможных злодеев? А кто ещё может быть? Если так, то нужен действительно мощный главгад, так как Локи весьма сильный маг. Черт знает, вот так с ходу пока что никто не приходит на ум... Но Локи в качестве основного злыдня, как то не интересен. Не знаю, возможно потому что я мало знаком с историей этого персонажа и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 июля, 2011 ID: 1171 Поделиться 29 июля, 2011 Хочется грамадину больше нашей планеты ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 июля, 2011 ID: 1172 Поделиться 29 июля, 2011 Хочется грамадину больше нашей планеты ) Чо за грамадина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 29 июля, 2011 ID: 1173 Поделиться 29 июля, 2011 Апокалипсис из "Людей икс"..) Но вот только что самих "Людей икс" в "Мстителях" нет..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 июля, 2011 ID: 1174 Поделиться 29 июля, 2011 Хочу прояснить один момент для себя - синий куб из Первого Мстителя это источник силы Ётунхеймцев из ледяного ларца Одинового хранилища? Я сначала так и думала, но после Кэпа усомнилась из-за хронологии, хотя потом вспомнила, что Локи попутешествовал в пространстве времени, то тогда все логично уместно. Но все же нигде не встречала точной инфы об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 29 июля, 2011 ID: 1175 Поделиться 29 июля, 2011 Апокалипсис из "Людей икс"..) Но вот только что самих "Людей икс" в "Мстителях" нет..) Галактус наверное уж тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.