Langolyer 20 июня, 2014 ID: 10351 Поделиться 20 июня, 2014 33 Small But Disastrous Changes to the Avengers Movies Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 июня, 2014 ID: 10352 Поделиться 30 июня, 2014 Вполне доволен фильмом. Снят хорошо, экшен-сцены замечательные и смотрятся с удовольствием, сюжетная линия для всего происходящего очень даже интересна. Есть мелкие неурядицы, но с другой стороны - где их нет? Тем более для развлекательного фильма вполне гармонично смотрится. Удивило, что имея при себе такой состав, ни один персонаж по сути не остался без должного внимания, кроме разве что Соколиного глаза. И Капитан Америка на фоне всех них смотрелся немного пафосно и пресновато (иначе говоря - не раскрыли его толком), но благо в будущем он станет куда интересным и достойным персонажем. Больше минусов не заметил, благо происходящее на экране не позволяет это сделать. P.S. Камео Стэна Ли как всегда веселит. Как и сценка после титров в забегаловке. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gone to eternity 30 июня, 2014 ID: 10353 Поделиться 30 июня, 2014 экшен-сцены замечательные и смотрятся с удовольствием О, экшн, в чем не может быть ни малейшего сомнения, вдохновлен «Рожденной революцией». Так колхозные плуги кулачищами с пивной котёл морды друг другу начищали, когда шли деревня на деревню отношения выяснять. Если так боги с героями воюют, то хвала небесам, что меня на этой войне не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gone to eternity 30 июня, 2014 ID: 10354 Поделиться 30 июня, 2014 Ну да ладно, бог с ним с этим экшеном, давайте вот лучше обсудим музыкальное сопровождение. Поскольку ничего, кроме Шуберта, я из прозвучавшего в фильме не запомнила, о нем и поговорим. Вообще, я против профанации шедевров классической музыки посредством включения их в ассоциативный ряд, связанный с какими-то фривольными картинами, однако классика моментально делает любой фильм дороже и роскошнее, чего нельзя не желать и фривольным картинам. Те, кто с этим согласен, согласятся и с тем, что создатели фривольной картины поступили в высшей степени разумно, остановив свой выбор на Тринадцатом струнном квартете Шуберта. Но мне в данном контексте все же отраднее было бы услышать монументальный оркестр, чем писклявый, пусть и красивый, квартет. На мой взгляд, Локи определенно не хватает инфернальности. Возможно, именно этим продиктован выбор музыки. Но если бы его образ был сложнее и экспрессивнее, было бы истинным удовольствием пронаблюдать его эскапады под звуки заключительной части Четвертой симфонии Брамса, например. Великая симфония! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 2 июля, 2014 ID: 10355 Поделиться 2 июля, 2014 Фильм посмотрела на одном дыхании. Вот что получается, когда запихнешь всех героев в один фильм!Без сомнения, это лучшая работа команды Marvel!Хочется надеяться, что вторая часть будет не хуже первой и что Мстители не превратятся в бесконечную историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 2 июля, 2014 ID: 10356 Поделиться 2 июля, 2014 Вот что получается, когда запихнешь всех героев в один фильм! Ага, получается помойный потоп, когда ручьи помоев каждого "героя" сливаются в выгребной яме - это и есть, "Месители". Один из самых бездарных и перехваленных фильмов в истории. 1/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 2 июля, 2014 ID: 10357 Поделиться 2 июля, 2014 Ага, получается помойный потоп, когда ручьи помоев каждого "героя" сливаются в выгребной яме - это и есть, "Месители". Один из самых бездарных и перехваленных фильмов в истории. 1/10 Господи, чем же он вам так не угодил? Хотя, всем мил не будешь. Я напротив в восторге от этой картины, но называть помойкой - это слишком, не кажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июля, 2014 ID: 10358 Поделиться 2 июля, 2014 Господи, чем же он вам так не угодил? Хотя, всем мил не будешь. Я напротив в восторге от этой картины, но называть помойкой - это слишком, не кажется? Не обращайте внимания. Вашему оппоненту просто хочется любви и чуточку аудитории, а это единственный способ, который он знает. Сабж отличен, хотя бы в рамках жанра, если кому совсем неймётся, так что всё ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 июля, 2014 ID: 10359 Поделиться 2 июля, 2014 Господи, чем же он вам так не угодил? Хотя, всем мил не будешь. Я напротив в восторге от этой картины, но называть помойкой - это слишком, не кажется? Я тоже не особый фанат Марвела, но кино мне очень понравилось, давненько не ощущал драйва во время просмотра картины. Считаю кино одним из лучших развлекательных фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 2 июля, 2014 ID: 10360 Поделиться 2 июля, 2014 Один из самых бездарных и перехваленных фильмов в истории. 1/10 Я бы его и фильмом не назвал Так...набор образов, не несущий никакой смысловой и эмоциональной нагрузки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 2 июля, 2014 ID: 10361 Поделиться 2 июля, 2014 Я бы его и фильмом не назвал Так...набор образов, не несущий никакой смысловой и эмоциональной нагрузки. Все верно. Киномусор в своем наихудшем проявлении... и что мы видим... 90% на томатах... Этот мир обречен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 июля, 2014 ID: 10362 Поделиться 2 июля, 2014 Я бы его и фильмом не назвал Так...набор образов, не несущий никакой смысловой и эмоциональной нагрузки. Развлекательно кино же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 2 июля, 2014 ID: 10363 Поделиться 2 июля, 2014 Развлекательно кино же Я этого не отрицаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 2 июля, 2014 ID: 10364 Поделиться 2 июля, 2014 -24 поста оффтопа и флуда. Langolyer, Стальной Детройт, Таис Афинская - предупреждение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 2 июля, 2014 ID: 10365 Поделиться 2 июля, 2014 Тут я соглашусь фильм переоценен, тащили фильм только Дауни и спецэффекты, ну и местами иногда Халк с Локки и Мария Хилл тоже мне нравится, ее прям обделили, вначале показали и все. Нафиг эти Соколы капитаны, торы и прочие тела с карточками бейсболистов, нафиг не нужны, балласт. Их всех за плетень. Хотя Скарлет няшка, фигурка что надо, хорошая актриса, только че то слабовато, ну ладно спишем на сценарий. Капитан вообще непомерно бесил меня, я прям сильно желал чтоб его прихлопнули наконец. С первого фильма бесит. Реально с Актером и его образом прогодали, дуб-дубом, унылый кусок бревна. Бездарный кастинг Капитана (имхо). Дизайн пришельцев вообще, что то, с чем то особенно эти летающие левиафаны скелетоны. Ужасный дизайн, не пришельцы, а черт знает что, постановка боя в конце просто тоже ужасна. 5-6 из 10. Только из уважения Дауни мл. Он там реально затащил с Локи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 июля, 2014 ID: 10366 Поделиться 2 июля, 2014 Нафиг эти Соколы капитаны, торы и прочие тела с карточками бейсболистов, нафиг не нужны, балласт. Их всех за плетень. Они не балласт, это кроссовер и тут по другому никак. Дизайн пришельцев вообще, что то, с чем то особенно эти летающие левиафаны скелетоны. Ужасный дизайн, не пришельцы, а черт знает что, Смешная придирка. Пришельцы могут выглядеть как угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 2 июля, 2014 ID: 10367 Поделиться 2 июля, 2014 Рукалицо. А ты видать знаешь как должны выгляеть пришельцы? Поделись, а? А как же 20 лет просмотров фильмов и сериалов начиная от Вавилонов Звездных войн и Стар треков и кончая "Марсом Атакует "дают о себе знать. И на мой вкус дизайн пришельцев в Мстителях просто Мрак. Да они ближе к фентезийным монстрам, если убрать их байдарки с пукалками. http://cs5886.vk.me/u144115125/-14/x_4339eff7.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6212/74766660.0/0_85057_bbba59b1_XL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 июля, 2014 ID: 10368 Поделиться 2 июля, 2014 А как же 20 лет просмотров фильмов и сериалов начиная от Вавилонов Звездных войн и Стар треков и кончая "Марсом Атакует "дают о себе знать. И на мой вкус дизайн пришельцев в Мстителях просто Мрак. Да они ближе к фентезийным монстрам, если убрать их байдарки с пукалками. http://cs5886.vk.me/u144115125/-14/x_4339eff7.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6212/74766660.0/0_85057_bbba59b1_XL Несмешно. Типичные пришельцы-гуманоиды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 2 июля, 2014 ID: 10369 Поделиться 2 июля, 2014 Несмешно. Типичные пришельцы-гуманоиды. Голые варвары с копьями-ружьями чистое фентези со слегка современными нотками http://vinyltoys.kz/uploads/images/00/00/01/2013/11/26/bb99fe.jpg Они должны были быть как минимум такими http://st.gdefon.com/wallpapers_original/s/362942_game_eclipse_grafika_prishelcy_nlo_._1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 июля, 2014 ID: 10370 Поделиться 2 июля, 2014 Голые варвары с копьями-ружьями чистое фентези со слегка современными нотками http://vinyltoys.kz/uploads/images/00/00/01/2013/11/26/bb99fe.jpg Они должны были быть как минимум такими http://st.gdefon.com/wallpapers_original/s/362942_game_eclipse_grafika_prishelcy_nlo_._1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg Вторая картинка не грузиться. И они ничего не должные, нормальный облик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 июля, 2014 ID: 10371 Поделиться 2 июля, 2014 Тут я соглашусь фильм переоценен Циферки покоя не дают. Безупречный развлекательный фильм и оценки для жанра более чем соответствующие. Хотя Скарлет няшка, фигурка что надо, хорошая актриса, только че то слабовато, ну ладно спишем на сценарий. О да, хорошо проходила с губками трубочкой. Но ведь няша! Капитан вообще непомерно бесил меня, я прям сильно желал чтоб его прихлопнули наконец. С первого фильма бесит. Реально с Актером и его образом прогодали, дуб-дубом, унылый кусок бревна. Бездарный кастинг Капитана (имхо). Конечно это имхо, нужно другие фильмы его посмотреть.. И да, для меня как раз Кэп один из самых привлекательных персов среди Мстяков - солдат с непробиваемым кодексом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 2 июля, 2014 ID: 10372 Поделиться 2 июля, 2014 (изменено) Циферки покоя не дают. Безупречный развлекательный фильм и оценки для жанра более чем соответствующие. О да, хорошо проходила с губками трубочкой. Но ведь няша! Конечно это имхо, нужно другие фильмы его посмотреть.. И да, для меня как раз Кэп один из самых привлекательных персов среди Мстяков - солдат с непробиваемым кодексом. 1. Так я же написал Дауни с Локи затащили, ну и то что это был первым в своем роде эпичный кроссовер тоже сыграл свою роль. Ведь нас готовили к нему на протяжении стольких фильмов. И на выходе такой шлак (ИМХО), что у меня прям г***о кипит. Могли бы сделать намного лучше, я уверен. 2.Я написал сыграла слабовата, ну да няша, моя любимица, поэтому имею право ей все прощать. 3. За перса ничего не говорю, а про актера вам втираю и как я сказал унылый кусок бревна. И образ сделали слишком правильный, без компромиссов, что прям скулы сводит. И да я смотрел все его фильмы и первый мститель, и зимний солдат и там тоже дубина только там чуть живой, был бы актер другой было бы супер, зимний солдат его прям уделывает подчистую. И болеешь именно за него. "Ну блин вставай застрели его, ну ты же профессиональный убийца, с 20 метров попасть не можешь" Вон в хранителях Роршах тоже правильный, но блин сопереживаешь ему. А этот актер просто.... очень слабый и не харизматичный. Райан Гослинг... Интересно какой капитан получился бы у него? Вторая картинка не грузиться. И они ничего не должные, нормальный облик. нет, они без нормальной брони, хотя бы нормального шлема и нормального удобного оружия, с архаичными подобием доспехов, дизайн на двойку, могли сделать в 10 раз лучше. Там должен был быть крутой хайтек во все поля. Никто не будет ставить их в пример: "Смотри какие крутые пришельцы." Вообще никак не внушают. Изменено 03.07.2014 00:58 пользователем Вилоу Брауберг добавил второй коммент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг 3 июля, 2014 ID: 10373 Поделиться 3 июля, 2014 Как удалить этот случайный коммент, не вижу кнопку удалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 июля, 2014 ID: 10374 Поделиться 3 июля, 2014 1. Так я же написал Дауни с Локи затащили, ну и то что это был первым в своем роде эпичный кроссовер тоже сыграл свою роль. Ведь нас готовили к нему на протяжении стольких фильмов. И на выходе такой шлак (ИМХО), что у меня прям г***о кипит. Могли бы сделать намного лучше, я уверен. 2.Я написал сыграла слабовата, ну да няша, моя любимица, поэтому имею право ей все прощать. 3. За перса ничего не говорю, а про актера вам втираю и как я сказал унылый кусок бревна. И образ сделали слишком правильный, без компромиссов, что прям скулы сводит. И да я смотрел все его фильмы и первый мститель, и зимний солдат и там тоже дубина только там чуть живой, был бы актер другой было бы супер, зимний солдат его прям уделывает подчистую. И болеешь именно за него. "Ну блин вставай застрели его, ну ты же профессиональный убийца, с 20 метров попасть не можешь" Вон в хранителях Роршах тоже правильный, но блин сопереживаешь ему. А этот актер просто.... очень слабый и не харизматичный. Райан Гослинг... Интересно какой капитан получился бы у него? нет, они без нормальной брони, хотя бы нормального шлема и нормального удобного оружия, с архаичными подобием доспехов, дизайн на двойку, могли сделать в 10 раз лучше. Там должен был быть крутой хайтек во все поля. Никто не будет ставить их в пример: "Смотри какие крутые пришельцы." Вообще никак не внушают. Чем дальше, тем печальней. Если бы смотрел все фильмы, то слово бревно в голове не должно быть. Он нормальный актер. Баки, Баки?! У которого 10 мин и 1.5 эмоции на весь фильм, и показал грустную моську на 1 сек в лаборатории? Продолжай, действительно смешно. Гослинг?! Вот это ржач. Он вообще не может смотреться в героческом кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 июля, 2014 ID: 10375 Поделиться 3 июля, 2014 Парень в чем то прав - кэп тут никакой. Ему не сочувствуешь, не сопереживаешь. Единственное где он более менее как то себя проявляет - это момент у турбины ну и финальная схватка. В остальном - тупо чел в костюме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.