Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители (The Avengers)

За кого болеем? ([I][U]картинки кликабельны[/U][/I])  

977 проголосовавших

1. 1. За кого болеем? ([I][U]картинки кликабельны[/U][/I])

• Ник Фьюри
    • Капитан Америка
    • Тор
    • Железный Человек
    • Халк
    • Соколиный Глаз
    • Локи
    • Чёрная Вдова

Рекомендуемые сообщения

Пару дней назад посмотрел еще раз "Мстителей".

Да, действительно костюм у Роджерса не очень. В "Первом Мстителе" был лучше. Но даже с таким глуповатым видом мне Кэп нравится больше чем Старк).

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, мне как то тоже.

Пару дней назад посмотрел еще раз "Мстителей".

Да, действительно костюм у Роджерса не очень. В "Первом Мстителе" был лучше. Но даже с таким глуповатым видом мне Кэп нравится больше чем Старк).

А мне Старк. ОН оптимист в трудных ситуациях.:)

А мне Старк. ОН оптимист в трудных ситуациях.:)

В моем представлении герой должен быть другим. Самовлюбленный и тщеславный Старк мне никогда не нравился, да и еще шут гороховый. Надоедает он своим шуточками. "Шескира ставите?" - была самая глупая его шутка в "Мстителях".

Поэтому Кэп и Тор мне нравятся больше.

В моем представлении герой должен быть другим. Самовлюбленный и тщеславный Старк мне никогда не нравился, да и еще шут гороховый. Надоедает он своим шуточками. "Шескира ставите?- была самая глупая его шутка в "Мстителях"."

Согласна на все 100%! Старк слишком влюблен в себя, слишком надменен и его слишком "много", чтобы он мог казаться мне приятным персонажем. Но вот над шуткой про Шекспира я очень смеялась :)

Поэтому Кэп и Тор мне нравятся больше.

Мне вот кто угодно нравится больше Старка, включая Локи :)

Чо вы так на Старка? :) Он в герои вообще-то не набивался. Хотя в конкретной ситуации повел себя вполне героически.

Чо вы так на Старка? :) Он в герои вообще-то не набивался. Хотя в конкретной ситуации повел себя вполне героически.

Да я не хочу кого-то переубедить. Кому нравится Тони Старк, который шутит и веселит публику - ради Бога, пускай наслаждаются.

Просто мне такие типажи не нравятся.:)

омг да вся фишка старка в этом, он хотя бы чем то отличается от этих шаблонных героев вроде супермена. и вообще этот финальный твист не в тему - надо было шоб он на всех наплевал и не рисковал бы своей жизнью - в моих глазах он бы тока поднялся.

омг да вся фишка старка в этом, он хотя бы чем то отличается от этих шаблонных героев вроде супермена. и вообще этот финальный твист не в тему - надо было шоб он на всех наплевал и не рисковал бы своей жизнью - в моих глазах он бы тока поднялся.

Полетел бы шаурму есть.:biggrin:

А ядерную бы запульнул Халк.:D

Я вчера пересмотрела свою любимую сцену - Локи и Черная Вдова - и обнаружила, что на эту тему создан целый фан-дом с кучей карикатур!

Люблю наших зрителей за богатую фантазию. В фильме не было и намека на романтику, но какое-то злое притяжение между героями ощущалось. И все благодаря Тому ;-)

Люблю наших зрителей за богатую фантазию. В фильме не было и намека на романтику, но какое-то злое притяжение между героями ощущалось. И все благодаря Тому ;-)

Робкий голос хиддлстонеров пробивается здесь :roll:

Я вчера пересмотрела свою любимую сцену - Локи и Черная Вдова - и обнаружила, что на эту тему создан целый фан-дом с кучей карикатур!

И главное, фанфики про эту пару сплошь бдсмные какие-то)

Что за музыка после титров?

И главное, фанфики про эту пару сплошь бдсмные какие-то)

Да уж, но от таких персонажей сложно ожидать телячьих нежностей.

Локи ведь не особо интересует любовь;

власть и управление людьми - вот это дело, но и Наташа хороша - она ведь в оригинальных комиксах так еще штучка, а тут ее сделали совсем положительной.

Робкий голос хиддлстонеров пробивается здесь :roll:

Вы меня раскусили - я начала изменять Роберту Дауни с Томом. Сначала мне было стыдно, но потом я смирилась ba93b3464f2a271ccccce24a959f7f6a.gif.

но и Наташа хороша - она ведь в оригинальных комиксах так еще штучка, а тут ее сделали совсем положительной.

Вот я "Железного человека" не смотрела, она же там тоже была и вроде не такая уж пай-девочка? Здесь, мне кажется, она "похорошела" в контексте, что ли. В смысле, пришлось - перед лицом общепланетной угрозы.

Вы меня раскусили - я начала изменять Роберту Дауни с Томом. Сначала мне было стыдно, но потом я смирилась ba93b3464f2a271ccccce24a959f7f6a.gif.

Что вы, незачем стыдиться естественных процессов :biggrin:

Вот я "Железного человека" не смотрела, она же там тоже была и вроде не такая уж пай-девочка?

Там она сначала двуличная, но потом вроде бы как меняется. В комиксах все трагичнее, но поскольку персонаж очень понравился зрителем, ее сделали хорошей, чтобы не выводить из этой вселенной.

Еще, если не путаю, она была в комиксах такая же сильная, как Капитан Америка.В фильме же она, скорее, смахивает на женщину-кошку. Том в своем интервью так и говорил, что у нее костюм "кошки".

Там она сначала двуличная, но потом вроде бы как меняется. В комиксах все трагичнее, но поскольку персонаж очень понравился зрителем, ее сделали хорошей, чтобы не выводить из этой вселенной.

Ещё успеют сделать плохой, надеюсь. Такой она будет куда интересней

Еще, если не путаю, она была в комиксах такая же сильная, как Капитан Америка.

Т.е., тоже мутант или "подлеченная"? Комиксов я с ней не читала.

Ещё успеют сделать плохой, надеюсь. Такой она будет куда интересней

Нет, ну она же и здесь неоднозначная. Она с Мстителями потому, что сейчас так выгодно (по крайней мере у меня такое впечатление о ней сложилось). Работает на Фьюри - именно работает. Но ведь так она работать на кого захочешь может.

Т.е., тоже мутант или "подлеченная"?

На ней просто испытывали сыворотку. Она изначально ведь любит Россию и работает на нее, плюс у нее погиб возлюбленный, так что нельзя сказать, что она четко на чьей-то стороне. Куда ветер дунет или ее настроение - туда она и пойдет.

Мстители 90-х.

Забавно получилось)). Особенно Арни отлично получился в костюме ЖЧ)).

И конечно же R-ка!:D

В Ultimate она вообще сучка ещё та. А в конце концов оказалась предательницей.

Надеюсь, в сиквеле что-то подобное будет.

Мстители 90-х.

Увы и ах.

Ван Даммыч в роли Тора.:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...