Kairan 20 сентября, 2012 ID: 9576 Поделиться 20 сентября, 2012 Да там раскусывать было нечего: Локи сам не знал, что творил и надеялся, что кривая выведет. Это Натусик себе Коварный План придумала. Вы видели, как Локи удивился, что у него, оказывается, этот самый КП был? Был у него план. Только основанный не на Халке, а на Клинте Бартоне и наемниках. Поэтому у него и выражение лица такое, когда Наташа его "раскусила". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 20 сентября, 2012 ID: 9577 Поделиться 20 сентября, 2012 Локуся - персонаж противоречивый) С одной стороны хочется пожалеть, особенно в "Торе". Судьба у ребенка была нелегкая, да и вот чо с ним сделалось потом О, да, узнать что ты всю жизнь был для того, кого любил всем сердцем лишь полезной в хозяйстве вещью... Да еще дружки Тора, еще те ... прошу прощения. Сколько раз Локи им жизнь спасал, а они его предали. Такого даже злейшему врагу не пожелаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 сентября, 2012 ID: 9578 Поделиться 20 сентября, 2012 ОДа еще дружки Тора, еще те ... прошу прощения. Сколько раз Локи им жизнь спасал, а они его предали. Чморить чморили, но предавать не предавали. Чего не было, того не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 20 сентября, 2012 ID: 9579 Поделиться 20 сентября, 2012 Был у него план. Только основанный не на Халке, а на Клинте Бартоне и наемниках. Поэтому у него и выражение лица такое, когда Наташа его "раскусила". Мне все больше кажется что лицо у него было из разряда "WTF??? Я тебя тут пугаю, пугаю, а ты не пужаешься, сволочь!" Что хорошо в Локи, ну проиграл разок, два, три.... пофиг, встал - отряхнулся - придумал план еще круче)) Чего я очень жду в Тор-2 и в последующих фильмах. Глав злодеи уже другие, а на заднем плане снова Локи и его коварные планы, везде кусок урвет. Ну кто, кто еще будучи обессиленным, преданным, может попав в лапы врагов и уломать их отпустить, дать палку-выручалку и доверить армию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 20 сентября, 2012 ID: 9580 Поделиться 20 сентября, 2012 Чморить чморили, но предавать не предавали. Чего не было, того не было. Протестую, Ваша Честь, они предали Локи в то время, когда он был королём Асгарда. Законным королём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 20 сентября, 2012 ID: 9581 Поделиться 20 сентября, 2012 Мне все больше кажется что лицо у него было из разряда "WTF??? Я тебя тут пугаю, пугаю, а ты не пужаешься, сволочь!" Что хорошо в Локи, ну проиграл разок, два, три.... пофиг, встал - отряхнулся - придумал план еще круче)) Чего я очень жду в Тор-2 и в последующих фильмах. Глав злодеи уже другие, а на заднем плане снова Локи и его коварные планы, везде кусок урвет. Ну кто, кто еще будучи обессиленным, преданным, может попав в лапы врагов и уломать их отпустить, дать палку-выручалку и доверить армию Я когда прочитал на афише фильма "Тор" фразу "Мужество бессмертно", думал к чему она? А после просмотра понял: она про Локи. Он очень сильный и мужественный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 сентября, 2012 ID: 9582 Поделиться 20 сентября, 2012 Протестую, Ваша Честь, они предали Локи в то время, когда он был королём Асгарда. Законным королём. Протест отклонён. Локи к тому времени уже был предателем. Если бы королева знала об этом предательстве, то она бы не вручила корону своему младшенькому, а он не стал бы королём. Королём он, получается, сделался незаконно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 20 сентября, 2012 ID: 9583 Поделиться 20 сентября, 2012 Протест отклонён. Локи к тому времени уже был предателем. Если бы королева знала об этом предательстве, то она бы не вручила корону своему младшенькому, а он не стал бы королём. Королём он, получается, сделался незаконно. Предателем? Вы это о чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 сентября, 2012 ID: 9584 Поделиться 20 сентября, 2012 Предателем? Вы это о чём? В теме Тора отвечу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 22 сентября, 2012 ID: 9585 Поделиться 22 сентября, 2012 Посмотрите мой клип. вл-клип "Мстители". О фильме: конечно это халтура. Типа утренников у актеров. Но какая талантливая халтура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor1eek 22 сентября, 2012 ID: 9586 Поделиться 22 сентября, 2012 все довольно уныло, фильм спасает только Дауни мл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumleBee 23 сентября, 2012 ID: 9587 Поделиться 23 сентября, 2012 У меня возник вопрос. Помнится, они с Тором дрались на башне Старка и один говорит другому: "Посмотри вокруг! Думаешь это безумие закончится с твоим правлением?" В этот момент Локи испуганно озирается, словно впервые осознаёт, что происходит. И потом видно, как по щеке скатывается слеза... Я вот думаю: он просто манипулирует братом или это сожаление? Может наш бог коварства не так уж и безнадёжен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 сентября, 2012 ID: 9588 Поделиться 23 сентября, 2012 Может наш бог коварства не так уж и безнадёжен... Или может быть он наоборот очень уж коварен и впервые осознает факт того, что его мечтам о правлении приходит конец. А слеза по щеке катится от ужасной злобы, что все пропало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just bats 23 сентября, 2012 ID: 9589 Поделиться 23 сентября, 2012 (изменено) Ожидал от мстителей гораздо большего, и не только я Изменено 27.09.2012 16:09 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 23 сентября, 2012 ID: 9590 Поделиться 23 сентября, 2012 У меня возник вопрос. Помнится, они с Тором дрались на башне Старка и один говорит другому: "Посмотри вокруг! Думаешь это безумие закончится с твоим правлением?" В этот момент Локи испуганно озирается, словно впервые осознаёт, что происходит. И потом видно, как по щеке скатывается слеза... Я вот думаю: он просто манипулирует братом или это сожаление? Может наш бог коварства не так уж и безнадёжен... Манипулировать Тором в той ситуации ему ни к чему было, он уже в следующую секунду ему ножичек воткнул в селезенку, можно было со слезами не напрягаться У меня вообще стойкое впечатление, что Локи все это затеял только, чтоб от читаури избавиться: по принципу, что под крылом папы-Одина они его не достанут. Потому что что-то не сильно он старался, так, порезвился слегка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 24 сентября, 2012 ID: 9591 Поделиться 24 сентября, 2012 Высокобюджетные Power Rangers. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiskeR 27 сентября, 2012 ID: 9592 Поделиться 27 сентября, 2012 Фильм хорошая сказка, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 27 сентября, 2012 ID: 9593 Поделиться 27 сентября, 2012 Батхерт элитариев бесмыссленен. Фильм собрал слишком много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 сентября, 2012 ID: 9594 Поделиться 27 сентября, 2012 Как это часто бывает, концепты покруче Таноса из фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 27 сентября, 2012 ID: 9595 Поделиться 27 сентября, 2012 Как это часто бывает, концепты покруче Таноса из фильма Да за две секунды его там и разглядеть толком нельзя. Вот какой он будет в Мстителях2 - это другое дело. Дядька страшный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 сентября, 2012 ID: 9596 Поделиться 27 сентября, 2012 Как это часто бывает, концепты покруче Таноса из фильма Тут вроде как получше, нравится. А то в фильме было какое то компьютерное чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 сентября, 2012 ID: 9597 Поделиться 27 сентября, 2012 - 44 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 27 сентября, 2012 ID: 9598 Поделиться 27 сентября, 2012 Как это часто бывает, концепты покруче Таноса из фильма Даже черты лица немного другие,включая челюсть.Надеюсь,ближе к этому варианту в сиквеле сделают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 27 сентября, 2012 ID: 9599 Поделиться 27 сентября, 2012 Много новых (вроде) маленьких видео со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 сентября, 2012 ID: 9600 Поделиться 27 сентября, 2012 Абажаю фанатский креатифф, ей-ей )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.