JIexS1 20 июля, 2011 ID: 901 Поделиться 20 июля, 2011 Тизер-трейлер "Мстителей" обещает появиться в качественной версии 22 или 23 числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 июля, 2011 ID: 902 Поделиться 20 июля, 2011 Крис Эванс рассказывает о работе над Мстителями Пообещал, что будет забавно, посмотрим)) Интервью понравилось, приятно видеть, что он очень тепло отзывается обо всем. Конечно же будет забавно, куча юмора от Тони и просто хорошей картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 20 июля, 2011 ID: 903 Поделиться 20 июля, 2011 Да Халка вообще фтопку, пусть весь фильм лучше зеленым бегает А как же его Руфалло будет так играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 июля, 2011 ID: 904 Поделиться 20 июля, 2011 Слухи оффициально подтвердились - Гвинет Пэлтроу появится в Мстителях! Тайком она прибыла на съемочную площадку Мстителей, где пробыла два дня и также тайком уехала. Поговаривают, что ее камео это нечто большее, чем просто "для красоты", т.е. несет определенную смысловую нагрузку на сюжет. Какова же ее роль в сюжете Мстителей, ессесно, тайна под семью замками =) И еще - на нынешнем Комик-коне автографы будут раздавать Крис Эванс (в четверг), Кларк Грегг и Джосс Уидон (оба в субботу). Марвел обещает, что в этом году на Комик-коне они очень порадуют своих поклонников. Ну вот спрашивается, и зачем было панику наводить, что их там не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2011 ID: 905 Поделиться 20 июля, 2011 Пелтроу будет, два дня была новость А вот злодеев показывать не хотят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 20 июля, 2011 ID: 906 Поделиться 20 июля, 2011 (изменено) прикольная музычка в тизере, надеюсь после титров кэпа увижу его на большом экране. Интересно в 3Д будет ролик или нет. P.S. черная вдова шикарна) Изменено 20.07.2011 15:22 пользователем IamShy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июля, 2011 ID: 907 Поделиться 20 июля, 2011 прикольная музычка в тизере, надеюсь после титров кэпа увижу его на большом экране. Интересно в 3Д будет ролик или нет. Или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2011 ID: 908 Поделиться 20 июля, 2011 Или нет. Ну ролик то будет, но скорее не этот -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 20 июля, 2011 ID: 909 Поделиться 20 июля, 2011 Ну ролик то будет, но скорее не этот -) жаль, значит я что-то не так понял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 июля, 2011 ID: 910 Поделиться 20 июля, 2011 Слухи оффициально подтвердились - Гвинет Пэлтроу появится в Мстителях! Никто не сомневался, но все равно ура, что ли))) И еще - на нынешнем Комик-коне автографы будут раздовать Крис Эванс (в четверг)' date=' Кларк Грегг и [b']Джосс Уидон[/b] (оба в пятницу). Вот повезет кому-то. Наверное, каждому в нагрузку Джосс выдает по такой вот футболке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 июля, 2011 ID: 911 Поделиться 20 июля, 2011 Пелтроу будет, два дня была новость А вот злодеев показывать не хотят Ай, знач пропустила про Гвин) А со злодеями да, не хотят признаваться. Но я удивлюсь, если это окажутся не скрулы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июля, 2011 ID: 912 Поделиться 20 июля, 2011 Везет в чем ? что это обычная футболка с белыми буквами ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 июля, 2011 ID: 913 Поделиться 20 июля, 2011 Никто не сомневался, но все равно ура, что ли))) Угу, мне теперь интересно, что ж она там начудит им) Вот повезет кому-то. Наверное, каждому в нагрузку Джосс выдает по такой вот футболке. Забавная =) Надо им и с каждым Мстителем таких наделать, только попридумывать разные надписи Везет в чем ? что это обычная футболка с белыми буквами ? Для поклонников это не просто футболка, тем более полученная из рук режиссера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 июля, 2011 ID: 914 Поделиться 20 июля, 2011 А вот на Комик-коне строят платформу Мстителей: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 июля, 2011 ID: 915 Поделиться 20 июля, 2011 А вот на Комик-коне строят платформу Мстителей: Съемка с телефона... Но платформа огромная. =) Думаю у других поменьше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 июля, 2011 ID: 916 Поделиться 20 июля, 2011 Съемка с телефона... Но платформа огромная. =) Думаю у других поменьше будет. По размерам примерно как у Тора в том году с троном, даже чуть побольше =) Ну не знаю, какие там будут у других, но места там достаточно. Главное, чтобы самая интересная получилась (надеюсь, они не просто поставят туда стулья с именами героев). Ждем их летающий корабль в общем (т.е. часть его) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 20 июля, 2011 ID: 917 Поделиться 20 июля, 2011 Слухи оффициально подтвердились - Гвинет Пэлтроу появится в Мстителях! Тайком она прибыла на съемочную площадку Мстителей, где пробыла два дня и также тайком уехала. Поговаривают, что ее камео это нечто большее, чем просто "для красоты", т.е. несет определенную смысловую нагрузку на сюжет. Какова же ее роль в сюжете Мстителей, ессесно, тайна под семью замками =) Ааа, я рада!! Как же без подруги то Железного человека нашего! Отличная новость! А Портман то, подружка Тора моего любимого будет, неизвестно еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 июля, 2011 ID: 918 Поделиться 20 июля, 2011 А Портман то, подружка Тора моего любимого будет, неизвестно еще? Говорили что не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 июля, 2011 ID: 919 Поделиться 20 июля, 2011 Ааа, я рада!! Как же без подруги то Железного человека нашего! Отличная новость! А Портман то, подружка Тора моего любимого будет, неизвестно еще? Да не, вряд ли. Во-первых, нам ведь не показали, как сложилась их с Тором дальнейшая история (а показывать здесь времени нет, и так слишком много всего в фильм впихнуть надо), а во-вторых, Натали ведь только родила, вряд ли бы она стала сразу сниматься (да и говорила где-то, что берет тайм-аут) Видео с премьеры Капитана Америки, оба Криса, Роберт и Сэмюэль немного о Мстителях. * Крис Эванс признал Криса Хемсворта "монcтром", так что дебаты кто мощнее заранее решены ;D * Роберт как всегда жгет: на вопрос 'как он старается не отставать за Крисами в тренажерке', Роберт пожал плечами: "А зачем нам соревноваться? Я просто стою там и красуюсь":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 20 июля, 2011 ID: 920 Поделиться 20 июля, 2011 Видео с премьеры Капитана Америки' date=' оба Криса, Роберт и Сэмюэль немного о [i']Мстителях[/i]. * Крис Эванс признал Криса Хемсворта "монcтром", так что дебаты кто мощнее заранее решены ;D Так и правильно! Тор круче нафиг. Я че-то так влюбилась в него, даже фильму оценку повысила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 июля, 2011 ID: 921 Поделиться 20 июля, 2011 А вот на Комик-коне строят платформу Мстителей: А чаво - известно точно, кто именно из актеров заявится на Кон? * Роберт как всегда жгет: на вопрос 'как он старается не отставать за Крисами в тренажерке', Роберт пожал плечами: "А зачем нам соревноваться? Я просто стою там и красуюсь":biggrin:[/indent] Ха-ха-ха! Мистер Дауни в своем репертуарчике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 21 июля, 2011 ID: 922 Поделиться 21 июля, 2011 Ха-ха-ха! Мистер Дауни в своем репертуарчике Скорее мистер Старк в своем репертуаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 21 июля, 2011 ID: 923 Поделиться 21 июля, 2011 Да не, вряд ли. Во-первых, нам ведь не показали, как сложилась их с Тором дальнейшая история (а показывать здесь времени нет, и так слишком много всего в фильм впихнуть надо), а во-вторых, Натали ведь только родила, вряд ли бы она стала сразу сниматься (да и говорила где-то, что берет тайм-аут) Видео с премьеры Капитана Америки, оба Криса, Роберт и Сэмюэль немного о Мстителях. * Крис Эванс признал Криса Хемсворта "монcтром", так что дебаты кто мощнее заранее решены ;D * Роберт как всегда жгет: на вопрос 'как он старается не отставать за Крисами в тренажерке', Роберт пожал плечами: "А зачем нам соревноваться? Я просто стою там и красуюсь":biggrin: Во они коры мочат там :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 21 июля, 2011 ID: 924 Поделиться 21 июля, 2011 Какие коры ? Просто Эванс подкачался офигенно и теперь жч выглядит на его фоне неуместно, вот и пытается как-нибудь подколоть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4aJIb 21 июля, 2011 ID: 925 Поделиться 21 июля, 2011 Круто, посмотрел тизер-экранку, ничего не разобрал, но выглядит круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.