CursorXP 23 августа, 2012 ID: 9076 Поделиться 23 августа, 2012 А так будет продолжение про Халка или нет? Будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 23 августа, 2012 ID: 9077 Поделиться 23 августа, 2012 Думаешь? Я думаю, что фтопку выкинули, либо могут реал в Аймакс вернуть всё Фейги дядка ушлый, хрен он что просто так выкинет Подготовит и выпустит эксклюзивно для Аймакс и 100 лямов в кармане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 23 августа, 2012 ID: 9078 Поделиться 23 августа, 2012 Будет Когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 23 августа, 2012 ID: 9079 Поделиться 23 августа, 2012 Вот единственное, чего никак не пойму: это Вдова с Бартоном такие крутые или читаури такие хилые? Если первое, то с какого перепугу? Вроде обычные люди, без всяких суперспособностей, а дерутся наравне с остальными и кладут этих самых читаури пачками просто. Если второе, то как Локи с такой хилой армией собирался Землю (!) порабощать, а не то что Нью-Йорк, армия США разобралась бы с ними, пусть со вренемен и даже с открытым порталом - ну не вечны же они в конце концов. Но первое все равно фейл. Вдова, не принимавшая никаких мегасывороток и не имеющая никакого суперщита из вибраниума, дерется наравне с Кэпом. Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 23 августа, 2012 ID: 9080 Поделиться 23 августа, 2012 Вот единственное, чего никак не пойму: это Вдова с Бартоном такие крутые или читаури такие хилые? Если первое, то с какого перепугу? Вроде обычные люди, без всяких суперспособностей, а дерутся наравне с остальными и кладут этих самых читаури пачками просто. Если второе, то как Локи с такой хилой армией собирался Землю (!) порабощать, а не то что Нью-Йорк, армия США разобралась бы с ними, пусть со вренемен и даже с открытым порталом - ну не вечны же они в конце концов. Но первое все равно фейл. Вдова, не принимавшая никаких мегасывороток и не имеющая никакого суперщита из вибраниума, дерется наравне с Кэпом. Бред. Они как Бэтмен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 августа, 2012 ID: 9081 Поделиться 23 августа, 2012 Во-первых у Сокола стали заканчиваться стрелы, а так он супер-стрелок, умеет хорошо драться, спецназовец. Так же и вдова, как солдат. Вспомни, что если бы не закрыли дыру, инопланетяне все также бы лезли через в неё, а там уже и Кэпа достали и железному человеку костюм поцарапали. Просто они подготовленные люди, а не обычные офисные клерки и итд. У капитана супер щит, но его так же можно убить, тут только Халк бессмертный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 23 августа, 2012 ID: 9082 Поделиться 23 августа, 2012 Они как Бэтмен Да даже круче, судя по фильму. У Бэтмена, кстати, брони и гаджетов поболе все же, он бы там еще хоть как-то крутился. Посмотрел бы я на Брюса Уэйна там на месте Вдовы, с парой пистолетов наперевес. Во-первых у Сокола стали заканчиваться стрелы, а так он супер-стрелок, умеет хорошо драться, спецназовец. Так же и вдова, как солдат. Вспомни, что если бы не закрыли дыру, инопланетяне все также бы лезли через в неё, а там уже и Кэпа достали и железному человеку костюм поцарапали. Просто они подготовленные люди, а не обычные офисные клерки и итд. Дык этих подготовленных людей тогда только в одних США целая армия, я уж молчу про остальной мир. Как Локи с этой недоаримей собирался МИР захватывать, если даже просто "подготовленные" вполне нормально и без особых проблем дают им отпор? И тогда, по сути, вообще весь смысл "Мстителей" в некотором роде теряется, как "уникальных". Нафига нужен Кэп, если обычная рыжая тетка сражается не хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 августа, 2012 ID: 9083 Поделиться 23 августа, 2012 Во-первых у Сокола стали заканчиваться стрелы, а так он супер-стрелок, умеет хорошо драться, спецназовец. Так же и вдова, как солдат. Вспомни, что если бы не закрыли дыру, инопланетяне все также бы лезли через в неё, а там уже и Кэпа достали и железному человеку костюм поцарапали. Просто они подготовленные люди, а не обычные офисные клерки и итд. У капитана супер щит, но его так же можно убить, тут только Халк бессмертный. Вдову и Хоукая спокойно можно было выпилить: Тор с Халком на пару всех бы вынесли, Кэп "по мелочи" помог, а Старк презентовал бомбу недругам. Эта парочка смертных - для массовки, +пару-тройку лишних диалогов(на 15 минут пустой болтовни) добавляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 августа, 2012 ID: 9084 Поделиться 23 августа, 2012 Можно конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 23 августа, 2012 ID: 9085 Поделиться 23 августа, 2012 Вдову и Хоукая спокойно можно было выпилить: Тор с Халком на пару всех бы вынесли, Кэп "по мелочи" помог, а Старк презентовал бомбу недругам. Эта парочка смертных - для массовки, +пару-тройку лишних диалогов(на 15 минут пустой болтовни) добавляют. Кэп не то что "по мелочи", от него даже пользы меньше чем от Вдовы было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 23 августа, 2012 ID: 9086 Поделиться 23 августа, 2012 Кэп не то что "по мелочи", от него даже пользы меньше чем от Вдовы было Да не, Кэп очень полезный мужик. Да и эффектных моментов в фильме у него достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 августа, 2012 ID: 9087 Поделиться 23 августа, 2012 Вот единственное, чего никак не пойму: это Вдова с Бартоном такие крутые или читаури такие хилые? Если первое, то с какого перепугу? Вроде обычные люди, без всяких суперспособностей, а дерутся наравне с остальными и кладут этих самых читаури пачками просто. Если второе, то как Локи с такой хилой армией собирался Землю (!) порабощать, а не то что Нью-Йорк, армия США разобралась бы с ними, пусть со вренемен и даже с открытым порталом - ну не вечны же они в конце концов. Но первое все равно фейл. Вдова, не принимавшая никаких мегасывороток и не имеющая никакого суперщита из вибраниума, дерется наравне с Кэпом. Бред. А) Вдова по комиксам тоже принимала сыроватку. Б) Хоукай хорошо подготовлен. В) Армия уж точно не хилая. Читаури не вечные но превосходят людей по технологиям и количеству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 23 августа, 2012 ID: 9088 Поделиться 23 августа, 2012 А) Вдова по комиксам тоже принимала сыроватку. Какую? Кэповскую? А где достала, интересно? P.S. и пофиг на комиксы. я смотрю фильм и мне главное, что и как в нем. Б) Хоукай хорошо подготовлен. Да таких подготовленных, только по США, а уж если по миру... Вагон и маленькая тележка. Повторяю, с, по сути обычными людьми, без сверхъспособностей, в составе сама идея "Мстителей" рассыпается как таковая: "Собрать уникальных людей в одну команду там, где остальные бессильны". А тут одна армия США - сплошные Хоукаи будут... В) Армия уж точно не хилая. Читаури не вечные но превосходят людей по технологиям и количеству. Блин... Повторяю. Какая-то баба, пусть и крутая, ломает им шеи десятками. Че с ними куча морпехов в таком случае сделает? Для цели Локи - захвата Земли - такая армия именно что хилая. Не Нью-Йорк он собрался разрушать, а планету всю кагбе захватывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dor 23 августа, 2012 ID: 9089 Поделиться 23 августа, 2012 Блин... Повторяю. Какая-то баба, пусть и крутая, ломает им шеи десятками. Че с ними куча морпехов в таком случае сделает? Для цели Локи - захвата Земли - такая армия именно что хилая. Не Нью-Йорк он собрался разрушать, а планету всю кагбе захватывать. В сцене после титров говорилось, что людей просто недооценили, Читаури оказались отнюдь не такими непобедимыми, как они считали. Хотя, в защиту Читаури, когда они наконец обратили внимание на Мстителей, то даже Халка смогли остановить. Технологически они явно землян превосходили. Да и не клала Вдова их десятками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 24 августа, 2012 ID: 9090 Поделиться 24 августа, 2012 Так я понял Брюс говорил об этой попытке самоубийства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 24 августа, 2012 ID: 9091 Поделиться 24 августа, 2012 А кто будет новым злодеем, ничего не слышно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 24 августа, 2012 ID: 9092 Поделиться 24 августа, 2012 "Мстителей" я посмотрела не то, чтобы абсолютно случайно - о них слишком много говорили - но и без особенной подготовки. То есть из того, что предшествует и логически подводит к событиям фильма, я смотрела всего-навсего только "Тора". Хотя сейчас я думаю, что сделала все правильно: как-никак, главная мораль идет именно оттуда, а Тессеракт - ну что Тессеракт, про него можно и в википедии почитать Итак, "Мстители". Можно было бы сказать, что многие шли только из-за Дауни-мл., а вышли под впечатлением от Хиддлстона, только это было бы слишком однобоко и уж во всяком случае субъективно. Случай этот точно не мой, потому что я как раз и шла ради продолжения истории с асгардскими братьями, хотя не сказать, что эта самая история меня зацепила с первого раза. В отличие от собственно «Мстителей». Ну, ребята, тут есть все: отличный каст, нет, не так – ОТЛИЧНЫЙ каст, юмор – и правда забавный, трагедия – и правда трагедия, экшн – и правда экшн. Уидон не подкачал. Все без исключения Мстители – весьма и весьма проработанные герои, ко всем в конце концов проникаешься симпатией, хотя по началу что Черная Вдова, что Хоукай кажутся темными лошадками. В моем случае, правда, дело скорее всего в том, что смотрела я, практически не разбираясь во вселенной Марвел (к примеру, в «Торе» я Соколиного Глаза даже не заметила). Всеобщая любовь к Локи (и не только девочек) оправданна полностью, хотя лично я слышала от представителей «general audience» мнение – хоть и не слишком аргументированное, - что, дескать, он какой-то лузер и совсем никудышный злодей. Согласна, лузер, то есть проигравший, более того, тот, кто запрограммирован на поражение. В этом-то и вся фишка. К сожалению, не все это понимают. Отзыв получился отрывочный и, мягко говоря, суховатый. Пересмотрю на DVD. И в оригинале. Потому что да, дубляж мне не везде понравился. Зная «вокальные данные», например, Хиддлстона, ну совсем не могу воспринимать озвучку! В общем, на пересмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 24 августа, 2012 ID: 9093 Поделиться 24 августа, 2012 А кто будет новым злодеем, ничего не слышно? В сиквеле "Мстителей"? Возможно, что и Танос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 24 августа, 2012 ID: 9094 Поделиться 24 августа, 2012 В сиквеле "Мстителей"? Возможно, что и Танос. Не "возможно", а уже точно известно, что Танос. По крайней мере сцена после титров это подтверждает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 24 августа, 2012 ID: 9095 Поделиться 24 августа, 2012 Не "возможно", а уже точно известно, что Танос. По крайней мере сцена после титров это подтверждает) Ну так, может, он раньше появится?) Точно не в "Торе", но. Мало, как говорится, ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктя 24 августа, 2012 ID: 9096 Поделиться 24 августа, 2012 Тэээкс...ПОсмотрела фильм только из-за огромнейшей шумихи вокруг него.Ожидала чего-то вроде *ОГО!!!*, а получила грустное *Угу...*. Честно - я не понимаю(и не воспринимаю всерьез) разговоров о глубинном смысле этого, с позволения сказать, фильма.Но с другой стороны - меня злят и рассуждения о том, что Мстители были задуманы, как довольно бессмысленный боевичок *Чисто поржать*, а потому они несут куда меньше пафоса и лучше отвечают первоисточникам, чем какие-то там Бэтмены с Хранителями.Не согласна.Уж лучше - какие-то (хоть и не всегда удачные) замашки на философию, чем полное отсутствие необходимости подумать после просмотра. Ну теперь о хорошем.А в списке хорошего, на первом месте - Черная Вдова!Та-да!Наконец-то русские в американском боевике не мафиози и не дауны.Правда, не все так радужно, если верить комиксам, но не буду спойлерить и подожду продолжения. Ну и еще юмор порадовал.Никаких сортирных шуток - все довольно тонко и, что важно - Смешно!Такое чувство, что за юмористическую составляющую отвечал англичанин. А Дауни в роли Тони Старка куда лучше смотрится, чем в роли Холмса!А то посмотрев Игру теней совсем в нем разочаровалась... Короче - попкорновый боевичок на один просмотр. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 24 августа, 2012 ID: 9097 Поделиться 24 августа, 2012 Ну так, может, он раньше появится?) Точно не в "Торе", но. Мало, как говорится, ли. Ну и в КА - 2 и в ЖЧ 3 он ну никак не появится, а в Торе 2 уже есть три злодея, хотя в принципе в камео может засветится, я думаю. В общем не будем гадать на кофейной гущи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 августа, 2012 ID: 9098 Поделиться 24 августа, 2012 Какую? Кэповскую? А где достала, интересно? Вдове вкололи аналог сыроватки разработанный в СССР. Ее бывший муженек Красный Октябрь, тоже ее получил. Да таких подготовленных, только по США, а уж если по миру... Вагон и маленькая тележка. Повторяю, с, по сути обычными людьми, без сверхъспособностей, в составе сама идея "Мстителей" рассыпается как таковая: "Собрать уникальных людей в одну команду там, где остальные бессильны". А тут одна армия США - сплошные Хоукаи будут... Хоукай был в команде как агент ЩИТа. Армия ничего не делала бы. Ибо Вдова и Хоукай валили вкукопашку только назащищенное броней пушечное мясо. Если-бы открыли портал и грянули армады кораблей им бы туго пришлось. Для цели Локи - захвата Земли - такая армия именно что хилая. Не Нью-Йорк он собрался разрушать, а планету всю кагбе захватывать. Это только первая волна. Небольшой отряд для того что-бы открыть портал. Возможно, что и Танос. По словам Файги, Таноса полностью раскроют в Стражах Галактики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 24 августа, 2012 ID: 9099 Поделиться 24 августа, 2012 В сиквеле "Мстителей"? Возможно, что и Танос. А это кто вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 24 августа, 2012 ID: 9100 Поделиться 24 августа, 2012 А это кто вообще? http://marvel2099.narod.ru/characters_thanos.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.