Mr. Wayne 9 августа, 2012 ID: 8851 Поделиться 9 августа, 2012 Выход «Мстителей 2» состоится 1 мая 2015. Старки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 11 августа, 2012 ID: 8852 Поделиться 11 августа, 2012 Так релиз на носителях будет в конце августа или сентября? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 11 августа, 2012 ID: 8853 Поделиться 11 августа, 2012 Так релиз на носителях будет в конце августа или сентября? В России в конце августа(29) В США в конце сентября(25) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 11 августа, 2012 ID: 8854 Поделиться 11 августа, 2012 В России в конце августа(29) В США в конце сентября(25) Спасибо большое)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 13 августа, 2012 ID: 8855 Поделиться 13 августа, 2012 Выход «Мстителей 2» состоится 1 мая 2015. . В этом году выйдет и Аватар 2 ( конкуренция ) и может выйдет еще одна банда суперегероев Лига Справедливости ( Супермен , Бетмен .... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 августа, 2012 ID: 8856 Поделиться 13 августа, 2012 В этом году выйдет и Аватар 2 ( конкуренция ) и может выйдет еще одна банда суперегероев Лига Справедливости ( Супермен , Бетмен .... ) Авик, скорее всего, опять в декабре, так что конкуренции не будет. Да в любом случае он задавит всех конкурентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 13 августа, 2012 ID: 8857 Поделиться 13 августа, 2012 Авик, скорее всего, опять в декабре, так что конкуренции не будет. Да в любом случае он задавит всех конкурентов. Аватар 2 для Мстителей 2 как танк для велосипеда . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 13 августа, 2012 ID: 8858 Поделиться 13 августа, 2012 Аватар 2 для Мстителей 2 как танк для велосипеда . между ними 8 месяцев за эти месяцы Мстители соберут свое.а потом Авик сокрушит всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 13 августа, 2012 ID: 8859 Поделиться 13 августа, 2012 между ними 8 месяцев за эти месяцы Мстители соберут свое.а потом Авик сокрушит всех Мстителям повезло . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 14 августа, 2012 ID: 8860 Поделиться 14 августа, 2012 Чем больше смотрю, тем меньше мне понятны Локины намерения, которые завели его в тюрягу на самолетике. Вот зачем? Когда Наташа ему выдала про Халка, он настолько удивленным выглядел, что на мой взгляд, она таки ошиблась. Чисто Мстителей позлить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2012 ID: 8861 Поделиться 14 августа, 2012 Чем больше смотрю, тем меньше мне понятны Локины намерения, которые завели его в тюрягу на самолетике. Вот зачем? Когда Наташа ему выдала про Халка, он настолько удивленным выглядел, что на мой взгляд, она таки ошиблась. Чисто Мстителей позлить? Я бы на вашем месте такими сурьёзными вопросами не задавался. Всё же Мстители это детсад, а Локи - типичный злодей из мультиков, стремящийся захватить мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 14 августа, 2012 ID: 8862 Поделиться 14 августа, 2012 Почему опрос не меняют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 14 августа, 2012 ID: 8863 Поделиться 14 августа, 2012 Benny, ну и что, все равно для чего-то же он это делал? Вот вы для чего-то же заходите в тему про детский сад?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 14 августа, 2012 ID: 8864 Поделиться 14 августа, 2012 Я бы на вашем месте такими сурьёзными вопросами не задавался. Всё же Мстители это детсад, а Локи - типичный злодей из мультиков, стремящийся захватить мир. Говоришь так как будто сам не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2012 ID: 8865 Поделиться 14 августа, 2012 Benny, ну и что, все равно для чего-то же он это делал? Вот вы для чего-то же заходите в тему про детский сад?) Поражаюсь ей Богу=) Кто сказал что детсад это плохо? Все почему то так сердятся, злятся. Только вот Дауни сам в интервью говорил что в основном фильм рассчитан на детскую аудиторию. И ежу ясно что он в первую очередь для детишек делался. А взрослые пойдут позабавиться, посмеяться. И ничего в этом плохого нет. Говоришь так как будто сам не смотрел Мой ответ написан у тебя на аве, если ты понял о чём я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 14 августа, 2012 ID: 8866 Поделиться 14 августа, 2012 Benny, детский сад, тем не менее, не означает же отсутствия логики в действиях персонажей. По идее Вот мне и охота понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2012 ID: 8867 Поделиться 14 августа, 2012 Benny,отсутствия логики в действиях персонажей. По правде говоря именно это зачастую и происходит в подобных фильмах. Лично я, после того как грозная армия Читаури начала дружно ссыпаться от малейшего прикосновения перестал искать какую либо логику в этом фильме и просто стал наслаждаться махачом и взрывами - именно на это Мстяки и рассчитаны, и в этом плане они очень даже неплохи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 14 августа, 2012 ID: 8868 Поделиться 14 августа, 2012 Мой ответ написан у тебя на аве, если ты понял о чём я. на моем аве нечего не написан.Не просто ты говоришь что детсад и это мне обидно чувствую себя из детсада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 14 августа, 2012 ID: 8869 Поделиться 14 августа, 2012 Benny, детский сад, тем не менее, не означает же отсутствия логики в действиях персонажей. По идее Вот мне и охота понять. Да перессорить он хотел их друг с другом и расколоть, что ему и удалось. В мифологии он отличался хитростью и находчивостью. А вообще в фильме логика и смысл отсутствует, чистый аттракцион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2012 ID: 8870 Поделиться 14 августа, 2012 Не просто ты говоришь что детсад и это мне обидно чувствую себя из детсада Гг глубокий анализ. По твоей логике все кому понравился фильм из детсада? Надо просто проще ко всему относиться - мне он тоже понравился, поскольку словно посмотрел старые мультики, где особой логики нет, а хорошие ребята побеждают плохих. Этим фильм и хорош - весёлое такое развлекалово=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 августа, 2012 ID: 8871 Поделиться 14 августа, 2012 А фильм действительно плохо конвертировали для обычных кинотеатров. Помню смотрел и пару раз бедному Сэмуэлу Л. Джексону отрезили пол головы). В этом плане Темный рыцарь: ВЛ отлично сделали, никаких нареканий. Хотя даже отрезанная половина головы не сильно подпортило впечатление от фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 14 августа, 2012 ID: 8872 Поделиться 14 августа, 2012 Я бы на вашем месте такими сурьёзными вопросами не задавался. Всё же Мстители это детсад, а Локи - типичный злодей из мультиков, стремящийся захватить мир. И все же сравнительно с Ватманом фактически Достоевский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2012 ID: 8873 Поделиться 14 августа, 2012 И все же сравнительно с Ватманом фактически Достоевский. Ах, если бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 14 августа, 2012 ID: 8874 Поделиться 14 августа, 2012 Чем больше смотрю, тем меньше мне понятны Локины намерения, которые завели его в тюрягу на самолетике. Вот зачем? Когда Наташа ему выдала про Халка, он настолько удивленным выглядел, что на мой взгляд, она таки ошиблась. Чисто Мстителей позлить? Выиграть время (Тор сам об этом говорил, что Локи ждет армию), пока установка не будет готова, посмотреть что из себя представляет ЩИТ и попытаться разрушить эту супергеройскую компашку, что ему частично и удалось. Тора отправил, Коулсон попал под горячую руку, Халк был выпущен. А удивление при разговоре с Наташей было вызвано тем, что она раскрыла его хитрый замысел по выпуску Халка, чего он конечно от нее не ожидал, но сам проговорился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 14 августа, 2012 ID: 8875 Поделиться 14 августа, 2012 Vibaka, Brunette, нет, перессорить-то товарищей у него плохо получилось, они же почти сразу (благодаря сыну Коула .)) снова собрались, даже Халк прикатил. В общем, плохо ссорил. Вариант с выигрышем времени больше похож на правду, но стоило ли для этого самолично соваться в плен? Хе, кстати, когда смотрела выкрутасы Локи в Шуттгардте, подумала "Какой же злодей-маньяк без классической музыки?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.