Бамбина 13 июня, 2012 ID: 8651 Поделиться 13 июня, 2012 Директоры Диснея хотят выпустит мстителей в кинотеатр с 30 минутной добавки сцен как Джеймс Камерон Аватара. http://www.comicbookmovie.com/fansites/rorschachsrants/news/?a=61563 Так они могут обогнать Титаника в США. "Готовьте ваши денежки" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 июня, 2012 ID: 8652 Поделиться 13 июня, 2012 Директоры Диснея хотят выпустит мстителей в кинотеатр с 30 минутной добавки сцен как Джеймс Камерон Аватара. http://www.comicbookmovie.com/fansites/rorschachsrants/news/?a=61563 Так они могут обогнать Титаника в США. Эм... странная новость какая-то) Не верится в такое что-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 июня, 2012 ID: 8653 Поделиться 13 июня, 2012 Эм... странная новость какая-то) Не верится в такое что-то... Почему не верится? Думаете не захотят лишнего бабла срубить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июня, 2012 ID: 8654 Поделиться 13 июня, 2012 Директоры Диснея хотят выпустит мстителей в кинотеатр с 30 минутной добавки сцен как Джеймс Камерон Аватара. http://www.comicbookmovie.com/fansites/rorschachsrants/news/?a=61563 Так они могут обогнать Титаника в США. Бгг? Обещают только 8 сцен новых и то не самых интересных, а тут повторный прокат... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2012 ID: 8655 Поделиться 13 июня, 2012 ... Трансформация из няшки в няшку. Директоры Диснея хотят выпустит мстителей в кинотеатр с 30 минутной добавки сцен как Джеймс Камерон Аватара. http://www.comicbookmovie.com/fansites/rorschachsrants/news/?a=61563 Так они могут обогнать Титаника в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 июня, 2012 ID: 8656 Поделиться 13 июня, 2012 Почему не верится? Думаете не захотят лишнего бабла срубить? Да то, что они хотят - понятно, но вот то, что рискнут... даже не знаю... неправподобно пока выглядит. Хотя если будут крутить, то, коненчо, скорее всего схожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 июня, 2012 ID: 8657 Поделиться 13 июня, 2012 Да то' date=' что они хотят - понятно, но вот то, что рискнут... даже не знаю... неправподобно пока выглядит. Хотя если будут крутить, то, коненчо, скорее всего схожу[/quote'] Так а что они такого могут потерять то, чтобы не рискнуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 июня, 2012 ID: 8658 Поделиться 13 июня, 2012 Так а что они такого могут потерять то, чтобы не рискнуть? А я не знаю - ничего?) Но ведь не факт, что кинотеатры закупят, хотя... просто все-таки в сравнении с Аватором тут другая ситуация немного. Но ладно, время покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 14 июня, 2012 ID: 8659 Поделиться 14 июня, 2012 А я не знаю - ничего?) Но ведь не факт' date=' что кинотеатры закупят, хотя... просто все-таки в сравнении с Аватором тут другая ситуация немного. Но ладно, время покажет.[/quote'] Что вероятнее - то что кинотеатр закупит блокбастер у которого уже куча денег в кармане и от которого пищат фанаты, или то что он закупит пачку драм, комедий и семейного кино у которых еще нет ни-че-го? 100% деньги, пусть и не сверх большие пахнут сильнее чем... ну в общем вы поняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 14 июня, 2012 ID: 8660 Поделиться 14 июня, 2012 И с Кэпом будет прекрасная возможность "учесть все ошибки" , эге Ага... Помнится, после недобрых критик Битвы титанов, создатели тоже клятвенно обещали "исправить все ошибки в продолжении":). Видимо, до сих пор исправляют, не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 14 июня, 2012 ID: 8661 Поделиться 14 июня, 2012 Ага... Помнится, после недобрых критик Битвы титанов, создатели тоже клятвенно обещали "исправить все ошибки в продолжении":). Видимо, до сих пор исправляют, не знаю. Ну это вообще.Комиксы с псевдомифами сравнивать,нестоит. Это разные вещи. Да ещё и Кэпу новых режиссёров наняли,может что-то и получится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 июня, 2012 ID: 8662 Поделиться 19 июня, 2012 Мне понравился фильм. Веселый и динамычный. Тор красавец радовал глаз, а Старк и глаз и ухо)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everell 19 июня, 2012 ID: 8663 Поделиться 19 июня, 2012 фильм понравился, динамичный, с уместным и хорошим юмором, с красивыми актерами и конечно отличными спецэффектами! уже жду Мстителей 2 (жаль что еще так долго ждать). ходила два раза, первый вообще за компанию с друзьями пошла (смотрела до этого первых ЖЧ и Халка, Тора) - просмотрелись Мстители просто феерично, вышла с показа с отличным настроением! второй раз уже конечно впечатление было не таким ярким, но все равно смотрелось на ура - режиссер все-таки выполнил главную миссию:внимание не ослабевает не на минуту, по-прежнему сильно сопереживаешь всем героям, будь это любой из Мстителей или даже Локи, тянет ржать на шутками ЖелЧеловека и от сцен сражений все равно немного перехватывает дыхание! в общем ура! пс: Скарлетт очень красива в роли Вдовы, но ей все-таки больше идет играть в артхаусных фильмах, чем в боевиках - не хватает некоторой безбашенности что ли, резкости, не могу точнее сказать, и да, Том-Локи конечно открытие в фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 июня, 2012 ID: 8664 Поделиться 19 июня, 2012 Скарлетт очень красива в роли Вдовы, но ей все-таки больше идет играть в артхаусных фильмах, чем в боевиках - не хватает некоторой безбашенности что ли, резкости, не могу точнее сказать, и да, Том-Локи конечно открытие в фильме! А по-моему как раз такого образа ей и не хватало после всех этих алленовских блондинок, эдакая рыжая бестия в кожаном костюмчике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 19 июня, 2012 ID: 8665 Поделиться 19 июня, 2012 (изменено) del Изменено 20.07.2012 15:45 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 19 июня, 2012 ID: 8666 Поделиться 19 июня, 2012 Узнал сколько собрали Мстители в прокате. Безмерно рад. Блокбастеру блокбастерные сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctyxbr 20 июня, 2012 ID: 8667 Поделиться 20 июня, 2012 Посмотрел фильм.Поставил оценку 6/10.То ли возраст уже не тот,или не знаю.Понравился экшен в конце фильма.А так как то скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 июня, 2012 ID: 8668 Поделиться 21 июня, 2012 Простите, но я рыдалЪ )) Анонимное народное творчество с дайри, перспективы Мстителей "Тор". Локи узнает, что он не родной сын. сиквел "Тор-2". Тор узнает, что он не родной сын... "Тор-3" - Один узнает, что он не родной отец... "Мстители-2" - Тони Старк узнаёт, что он не сын Говарду Старку. "Первый мститель-2" - Капитан Америка узнает, что он не пара Тони Старку "Мстители-3" - Один узнает, что он настоящий отец Тони Старка "Мстители-4" - Черная Вдова узнает, что она - ОН "Мстители-5" - Хоукай узнает, что Черная Вдова - ОН "Ник Фьюри-1" Мстители узнают, что Коулсон УПОЛЗ!!!!11 "Железный человек-3" Тони Старк узнает, кто все-таки его отец "Железный человек: Начало" Тони Старк спивается в попытках забыть, кто его отец "Железный человек: Возрождение легенды" - Тони Старк узнает себя в зеркале "Железный человек: Темный рыцарь" - на самом деле в костюме ЖЧ уже третий по счету фильм сидит Коулсон-который-уполз "Мстители-7" - Коулсон ползет. "Мстители-7" - Коулсон ползет. "Мстители-8" - Коулсон ползет.... "Мстители-9" Коулсон продолжает ползти, но натыкается на валяющегося пьяного Старка. "Мстители-10" Коулсон забирает свои карточки, которые капитан дал на сохранение Тони в силу отсутствия у собственных лосин карманов, и ползет дальше, за угол, чтобы не спалиться "Мстители-11" Коулсон дополз до улиточки /Локи/ и закаваился. "Халк-3". Коулсон почти успел уползти. "Хоукай-1" - К Хоукаю приползает Коулсон и рассказывает, что он его отец. "Капитан Америка: Второй мститель" К Стиву Роджерсу приползает Красный Череп и рассказывает, что он его отец. "Тор-4". К Одину приползает Коулсон и просит спрятать его подальше от всех этих м***ков. "Агент Хилл-1". К агенту Хилл приползает пьяный в ж**у Фьюри, узнавший, кто родители всех его Мстителей. "Фригг-1". Фригг узнает, что Тор - не ее сын, хоть она его и родила. "Джарвис-1". Джарвис опрометчиво решает проверить, за кем наблюдает свисающая с потолка Наташа Романова... "Фригг-2". Фригг узнает, что Один - не ее муж. "Тор-5". Тор находит Локи и рыдает не на братском плече, такой же адоптед! Халк подбирает оставленные Коулсоном карточки и вторгается по свежим следам в Асгард, чтобы вернуть... "Джарвис-2". Джарвис проверил. Теперь он собирается убить всех людей. "Фригг-3". Фригг узнает, что она на самом деле мать Сиф, Хогуна, Фандрала и Вольштагг. От Хеймдалля, Фьюри, Лафея и младшего королевского повара соответственно "Джарвис-3: восстание машин". "Тор-6". Один узнает, что он бездетный холостяк. Радость, танцы до упаду, пир горой. Халк играть на скрипке. Какие перспективы-то, а! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 21 июня, 2012 ID: 8669 Поделиться 21 июня, 2012 Простите, но я рыдалЪ )) Анонимное народное творчество с дайри, перспективы Мстителей Какие перспективы-то, а! :lol: Комиксовая "Санта-Барбара" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaya_Kuronoske 21 июня, 2012 ID: 8670 Поделиться 21 июня, 2012 Простите, но я рыдалЪ )) Анонимное народное творчество с дайри, перспективы Мстителей Какие перспективы-то, а! :lol: Что-то в этом творчестве есть, авторы фильмов по Марвел не должны это пропустить, хотя бы потому что это смешно :lol: Хотя я сомневаюсь, что они поймут А по мне так не плохо бы вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2012 ID: 8671 Поделиться 21 июня, 2012 А по-моему как раз такого образа ей и не хватало после всех этих алленовских блондинок, эдакая рыжая бестия в кожаном костюмчике Рыжая - да, бестия - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 июня, 2012 ID: 8672 Поделиться 21 июня, 2012 Народное творчество не перестает радовать Соц сеть "ВМстителях" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 21 июня, 2012 ID: 8673 Поделиться 21 июня, 2012 Народное творчество не перестает радовать Соц сеть "ВМстителях" :lol: Старк-тролль. Локи и в виртуале самый популярный))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 21 июня, 2012 ID: 8674 Поделиться 21 июня, 2012 Народное творчество не перестает радовать Соц сеть "ВМстителях"страничка Локи круче всех, особенно Друзья))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 июня, 2012 ID: 8675 Поделиться 21 июня, 2012 Народное творчество не перестает радовать Соц сеть "ВМстителях" Хах, забавно хD Особенно умильнуло "Мои рисунки" у Кэпа, С/П Хоукая и ЧВ Ну и да, Локи рулит Только не поняла, почему у Старка то друзей почти меньше всех?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.